5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■おい自転車で逆走するブスども■

1 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 23:13:55 ID:vcpZRFG00
お前ら自転車にも交通ルールがあるの知ってるか?

知らなくても車道の右側を自転車で爆走したら対向自動車に真ん前から衝突する

危険性が高まることくらい小学生でも分かるよな?

それでも逆走する糞ババア。こっちが自転車で走ってるときにお前ら馬鹿ババアが

逆走してるのとすれちがう度にぶん殴りたくなるんだよ。死ねやクズ!!

前と後ろに糞ガキ乗せながら逆走してる馬鹿ババア!!テメーに言ってんだよ!!

ウエスタンラリアットくらわすぞコラ!!!

2 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 23:15:39 ID:z8vLoRto0
高校生が特にひどいね。
無灯火・並走・右側通行
原付と正面衝突しそうになってる時点で気づかないものかね。

3 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 23:16:40 ID:7OZIMDuW0
あてくしが通りますよ

4 :可愛い奥様:2010/07/12(月) 23:08:14 ID:S/1KVF0z0
私は絶対左側走るよ。
で、右走ってぶつかりそうになるオヤジにゴルアするのが好き。

5 :可愛い奥様:2010/07/12(月) 23:10:43 ID:Qh/Da6qI0
ブスの嫉妬

546 :彼氏いない歴774年:2010/07/12(月) 21:04:18 ID:wOCanTJj
同じ公務員予備校に通ってる友達が超美人なんだが、
この前一緒に面接帰りに二人で予備校に挨拶に行ったんだけど、
「○○さんは可愛いから大丈夫〜〜」って先生その子ばっかりに話しかけてて
私のこと完全に無視してた。
私がイライラしてるの気づいたのか、
「喪子さんも○○さん可愛いと思うよね?」って話しかけられた。
普通そんなこと聞かれたらハイとしか答えられないでしょうに・・・
ムカついたから予備校に苦情入れてくる。

6 :可愛い奥様:2010/07/13(火) 00:20:25 ID:9S1CvTxaO
ブスは外出するな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)