5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ひふみよ】小沢健二が好きな奥様3【着ぐるみ】

1 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 22:36:27 ID:9dNEhRdh0
引き続き小沢健二復活を心待ちにしていた奥様、喜びをわかり合いましょうー。
sage推奨。

前スレ
【ひふみよ】小沢健二が好きな奥様2【着ぐるみ】
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1269429490/

2 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 23:15:30 ID:ovL+7gGU0
822 名前: 可愛い奥様 [sage] 投稿日: 2010/06/21(月) 13:53:48 ID:bs9jbuJS0
ツイッターで見てしまいました。

xxxxx_xxx
668 名前:可愛い奥様[sage] 投稿日:2010/06/13(日) 20:06:34 ID:1kBK/9Vz0 本スレでは朗読の内容を巡って荒れてるけど、男ってすぐ理屈を戦わせようとしてやーね #ozkn #ozaken
6/14 3:28[web] Re RT →

xxxxx_xxx
勢いで作成。小沢健二さん『うさぎ!』ファンページ http://homepage2.nifty.com/xxxxxx/xxxxx/ #ozkn #ozaken #hihumiyo
6/14 6:20[web] Re RT →


●●喫茶(t曜)店長I~Kさん、ごめんなさいね。
あなたがこのスレに張り付いていることは証明されました。
男なのに既女スレに張り付いている人、――何を表すかは自明ですね。
そしてコピペRTせずにいられたなかったのが、その一文。

おっと、動転しないで。別に私が言いたいのは、ただ
自演はおやめなさいということ、それだけです。
自演で、人が楽しく話す場を荒らすのはやめなさいと。

エリーを叩くのはやめなさいと。小沢さんの大切な人を。
本スレ810「謎の転倒骨折アリ」はいくらなんでも許せない発言です。

立派な犯罪予告ですよ。

3 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 23:19:08 ID:ovL+7gGU0
387 名前:NO MUSIC NO NAME[sage] 投稿日:2010/07/04(日) 10:32:54 ID:lm/KP+TP0
だから気持ち悪いって。
お前が祝福しようがしまいが小沢の人生には何の変わりもないんだから。

388 名前:NO MUSIC NO NAME[sage] 投稿日:2010/07/04(日) 10:53:47 ID:2pl8GTwA0
渡辺満里奈は?

389 名前:NO MUSIC NO NAME[sage] 投稿日:2010/07/04(日) 11:00:58 ID:brK8taVT0
>>383
深津のような美人ならあきらめがつくけど、エリザベスにはそれがないから悲しい、と?
不美人の自分も一緒になれたかもしれないのになぜエリザベスと、と?
そういう思考って本当気持ち悪い

お前はよほど不美人で(あるいはエリザベス程度の美人で)苦労してきたんだろうけど
お前が不幸なのはお前の容姿が理由じゃないよ
お前の中身のせいだよ

390 名前:NO MUSIC NO NAME[sage] 投稿日:2010/07/04(日) 11:07:38 ID:kYoUWwGa0
ふう


>>390
「ふう」とは?

IDより、>>390=>>382
「俺の過去の書き込み」と自分で言っちゃった>>382は●●氏
>>383->>389が●●氏による自演かどうかは分からない
「女がエリザベスを嫌ってる」と捏造して女ファンを落としいれたいのが
「女がエリザベスを転倒させようとしてる」と捏造して女ファンを落としいれたいのとそっくり同じであっても

>>383->>389を挟んだ形で●●氏が書き込んだのはただの偶然
偶然前と後にいあわせただけだから

4 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 23:20:40 ID:ovL+7gGU0
色々な人に見られるのが嫌なら
さっさとお得意の固定複数IPでこのスレを落とせ
900超えてる既女スレに書いたのは武士の情け

ただ今後も本スレ含め自演や荒らしをやめないなら分からない

5 :可愛い奥様:2010/07/11(日) 23:55:31 ID:goWkBQLf0

 ほらみろ!
 自演指摘厨は新スレでまでやるような奴だ!
 空気読めないバカだ!
 
 だからAA荒らしもみんなあいつだ!
 俺じゃない!
 AA荒らしはみんなあいつだ!
 俺じゃない!



6 :可愛い奥様:2010/07/12(月) 00:18:45 ID:Oekxtjhs0
>>5と訴えたい自演厨がいる、と捏造したい自爆テロを、自演連呼厨がやってるわけね。
大体わかってきた。
そもそもほんと、自演とかスレ流しとか理解不能なんだけど。


225 名前: 名無しさん@そうだ選挙に行こう [sage] 投稿日: 2010/07/11(日) 00:59:57 ID:i5x033a+0
>>221
話すことがなくても無理に話す必要があるんじゃないの。
スレを流すためだったら。

ID:Sn/TO4Hy0
ID:IH7EUaOw0
ID:Zv4kBOutO

数分間隔で連投する癖をもつ特殊な人が、
今日はたまたま3人も
たまたま同じ時間帯に来てました☆
そんなこともあるだろね

そのうち二人が今どきwをつけるくせがあるのも
偶然です



これも、どの書き込みを流そうと企てたと妄想してるのかな。
>>5さんなら分かってそうなので説明お願いします。

7 :可愛い奥様:2010/07/12(月) 09:01:04 ID:oDOBKw4l0
とりあえず本スレには来ないで、ここで喚いてなよ

8 :可愛い奥様:2010/07/13(火) 20:20:15 ID:+SUP7nSh0
んー別に鬼女板でPRやらなくてもいいんじゃないよー…
こんな猫の額よりも小さいとこ荒らしてどうすんの
すごい執着心だなあと感心するのは年取った証拠かな

9 :可愛い奥様:2010/07/14(水) 21:35:40 ID:R80lhkf00
既女板の小沢スレは、
今回の音楽活動再開前から落ちたり立てたり細々と
続いてきたスレなので荒らさないで欲しいなぁ。
活動再開してから荒れるなんて変な感じだ。

10 :可愛い奥様:2010/07/15(木) 20:38:47 ID:LpZIZnJiO
それはそうと今後の展開が心配。
次にライブに行けるのはいつなのだろう。
足腰たたなくなる前には是非お願い。

11 :可愛い奥様:2010/07/16(金) 08:46:48 ID:9QiyPwhy0
まずはフルアルバムができるのはいつになるかだよね
いちごも時間軸も、ツアーのために用意した気がしないでもない
(いちごの品種自体の旬は5〜6月で、ベランダ栽培ではぴたりのタイミング)
ごった煮アルバムでもいいから出してくれればいいのに
きっとまた変なこだわり入れて四苦八苦しそうだし

12 :可愛い奥様:2010/07/16(金) 08:51:12 ID:9QiyPwhy0
余談だけどうざがってるより専ブラ入れちゃった方がいいよ(一例http://janesoft.net/janestyle/
すでに6まで削除済みすっきり
知ったこっちゃないけどツイッターが火種なら、別アカウント取ってそっちに凸すりゃいいじゃんね

13 :可愛い奥様:2010/07/16(金) 17:35:16 ID:gWGmE2PM0
わーーーーーこれって本当??



アーティスト:小沢健二
タイトル:いちごが染まる
発売日:2010年11月21日
品番:TOCT-26996
価格:3,000円(税込)
仕様:初回限定三方背仕様(スリップケース入り)

1. 春にして君を想う
2. ある光
3. 時間軸を曲げて
4. 恋しくて
5. 13拍子のインスト
6. いちごが染まる
7. 指さえも
8. 恋ってやっぱり
9. 頬に笑みをたたえて

アートワーク:平野敬子

14 :可愛い奥様:2010/07/16(金) 17:55:57 ID:nOaUaWAL0
なにこれ!!!!!
どこ情報??

15 :可愛い奥様:2010/07/16(金) 17:57:27 ID:nOaUaWAL0
って釣りに決まってるか・・・・そうだよね・・・はぁ

16 :可愛い奥様:2010/07/16(金) 18:18:56 ID:gTWGCnWgO
>>13
甘夏組曲も入れておいてね。


17 :可愛い奥様:2010/07/16(金) 20:04:14 ID:7Xfgdc6U0
>>13
うそ

18 :可愛い奥様:2010/07/16(金) 20:09:33 ID:aa7GCvSH0

        ____
        /     \
     /   ⌒  ⌒ \   何やってんだこいつら
   /    (●)  (●) \
    |   、" ゙)(__人__)"  )    ___________
   \      。` ⌒゚:j´ ,/ j゙~~| | |             |
__/          \  |__| | |             |
| | /   ,              \n||  | |             |
| | /   /         r.  ( こ) | |             |
| | | ⌒ ーnnn        |\ (⊆ソ .|_|___________|
 ̄ \__、("二) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l二二l二二  _|_|__|_



19 :可愛い奥様:2010/07/16(金) 20:34:32 ID:Jyjnemoe0
なんかひふみよサイト重くない?
また更新あるのかな

20 :可愛い奥様:2010/07/17(土) 23:03:03 ID:9RTj6gPe0
更新

21 :可愛い奥様:2010/07/18(日) 12:41:14 ID:ENmvU+GVO
メッセージの更新はいいから、
新譜を早く出してよ。
時間軸を早くだせー!


22 :可愛い奥様:2010/07/19(月) 01:17:12 ID:npp/y1qs0
俺は嫁に 抜いてもらう時 アナル舐めさしてるよ
穴に舌を突っ込ましてチンポをしごかせる
後 仰向けに寝かして顔面騎乗状態で したを突っ込ました状態で思い切りきばると
舌が 何とも言えない所に当たり すぐいってしまう
あれ何やろ?すげー痒い所に手が届くような
知ってる人いる?

23 :可愛い奥様:2010/07/19(月) 05:27:24 ID:npp/y1qs0
夏の妻のアナルは臭いけど毎日舐めてる

24 :可愛い奥様:2010/07/21(水) 08:34:26 ID:dMr7exBZ0
ひふみよ更新

アメリカにいるとは思ってたけど、森の中かぁ
似合うな

25 :可愛い奥様:2010/07/21(水) 09:12:45 ID:Y+wksjwF0
森の中でネット繋いで振込みチェックしてると思うとなんだかなぁ
メッセージ更新はもういいから、なんか活動して欲しいよ

26 :可愛い奥様:2010/07/21(水) 11:53:40 ID:d6mpQY+K0
「ねぇあなた…最近セックスご無沙汰じゃない…
アタシ、ムラムラしちゃっていつもオマンコ濡らしてるのよ…
しゃぶるだけで良いから…あなたのチンポ…しゃぶらせてぇ…
はむぅ…あぁ…久しぶりのチンポ…美味しい…ンッ…ングッ…
この匂い…くっさいチンポねぇ…ングッ…でもこれが堪んないの…ンッ…
ねぇ…アタシのオマンコもペロペロ舐めて…ングッ…ンッ…
そう…クリトリスも…ンッ…ングッ…お尻の穴も…たくさん舐めて…
…ングッ…あん…気持ち良い…ンッ…お互い舐めあって…愛し合いましょ…ンッ…
…ングッ…はぁチンポ最高ぉ…アタシ、チンポ大好きな変態なの…
だからチンポもっとちょうだい…ングッ…チンポ…チンポぉ…ンッ…
え?もうイキそう?…まだオマンコ入れる前なのに…まぁいいわ…出して…
アタシの口マンコで一回抜いてあげるわ…
ンッ…ングッ…ちょうだい…あなたのチンポ汁いっぱい飲ませて…ングッ…ンッ…ンッ…ングッ…ンッ〜…
ングッ…ングッ…はぁ…久しぶりのチンポ汁…濃くっ美味しいぃ…ンン…
残りのチンポ汁吸い出してあげる…ンン…ンン…はぁ…ご馳走さま…ペロぺろ」…

27 :可愛い奥様:2010/07/21(水) 12:16:32 ID:iFZVJaf/0
>>25
本人もこうやってファンと直接コミュニケーションとるのが楽しんでるんじゃない?
おだてられたらアルバム出したりするかもよ

28 :可愛い奥様:2010/07/22(木) 21:55:50 ID:VD9pZptj0
振込みする時にメッセージ書くのって小沢が言い出したんだっけ?

29 :可愛い奥様:2010/07/22(木) 21:59:31 ID:F2xsPSUV0
>>28
んなこたーない

30 :可愛い奥様:2010/07/22(木) 23:44:20 ID:VD9pZptj0
そうか、どういう経緯でこんなんなったか忘れちゃってさ。
じゃあ元は誰かが始めた(つーか2ちゃん発?)のが広まって小沢も喜んでうpしてるわけだね

31 :可愛い奥様:2010/07/23(金) 06:56:11 ID:YPzlIfAn0
はは!もしそうだったら、嬉しい。小沢も人間的なところあんだね。

32 :可愛い奥様:2010/07/23(金) 09:06:12 ID:N2jpxwJn0
これがきっかけじゃない?

672 名前: NO MUSIC NO NAME Mail: sage 投稿日: 2010/07/06(火) 11:56:01 ID: r5jRPt8c0
投げ銭する人、「振込人」は名前以外でもオッケーなので
一言メッセージを添えるといいと思うぞ

33 :可愛い奥様:2010/07/23(金) 20:46:49 ID:VgAvfGFx0
http://komachi.yomiuri.co.jp/t/2010/0721/332968.htm

34 :可愛い奥様:2010/07/24(土) 07:46:06 ID:6a8xP8bCO
おやまっちゃんのニューアルバムはいつになるのやら
センシュアスでてから何年だよ。音楽的に新展開をみせないといけないとか考えてたりすんのかなぁ
ついでに小沢もはよアルバムだしてくれ

35 :可愛い奥様:2010/07/24(土) 17:35:00 ID:UcsZWf0w0
>>33
低脳な嫁に無能な旦那
これFA

36 :可愛い奥様:2010/07/25(日) 02:37:15 ID:wZds4CUEO
>>34
小山田は老人介護に忙しくて
それどころではないのです。

37 :可愛い奥様:2010/07/27(火) 18:51:09 ID:OjqWhs0w0
小山田は天才肌、小沢は秀才肌
どっちもすごい



38 :可愛い奥様:2010/07/29(木) 07:37:01 ID:Vxi8ZZPC0
ながぶちん子ながぶちん子ながぶちん子ながぶちん子ながぶちん子ながぶちん子ながぶちん子ながぶちん子
がぶちん子ながぶちん子ながぶちん子ながぶちん子ながぶちん子ながぶちん子ながぶちん子ながぶちん子な
ぶちん子ながぶちん子ながぶちん子ながぶちん子ながぶちん子ながぶちん子ながぶちん子ながぶちん子なが
ちん子ながぶちん子ながぶちん子ながぶちん子ながぶちん子ながぶちん子ながぶちん子ながぶちん子ながぶ
ん子ながぶちん子ながぶちん子ながぶちん子ながぶちん子ながぶちん子ながぶちん子ながぶちん子ながぶち
子ながぶちん子ながぶちん子ながぶちん子ながぶちん子ながぶちん子ながぶちん子ながぶちん子ながぶちん
ながぶちん子ながぶちん子ながぶちん子ながぶちん子ながぶちん子ながぶちん子ながぶちん子ながぶちん子
がぶちん子ながぶちん子ながぶちん子ながぶちん子ながぶちん子ながぶちん子ながぶちん子ながぶちん子な
ぶちん子ながぶちん子ながぶちん子ながぶちん子ながぶちん子ながぶちん子ながぶちん子ながぶちん子なが
ちん子ながぶちん子ながぶちん子ながぶちん子ながぶちん子ながぶちん子ながぶちん子ながぶちん子ながぶ
ん子ながぶちん子ながぶちん子ながぶちん子ながぶちん子ながぶちん子ながぶちん子ながぶちん子ながぶち
子ながぶちん子ながぶちん子ながぶちん子ながぶちん子ながぶちん子ながぶちん子ながぶちん子ながぶちん
ながぶちん子ながぶちん子ながぶちん子ながぶちん子ながぶちん子ながぶちん子ながぶちん子ながぶちん子
がぶちん子ながぶちん子ながぶちん子ながぶちん子ながぶちん子ながぶちん子ながぶちん子ながぶちん子な
ぶちん子ながぶちん子ながぶちん子ながぶちん子ながぶちん子ながぶちん子ながぶちん子ながぶちん子なが
ちん子ながぶちん子ながぶちん子ながぶちん子ながぶちん子ながぶちん子ながぶちん子ながぶちん子ながぶ
ん子ながぶちん子ながぶちん子ながぶちん子ながぶちん子ながぶちん子ながぶちん子ながぶちん子ながぶち
子ながぶちん子ながぶちん子ながぶちん子ながぶちん子ながぶちん子ながぶちん子ながぶちん子ながぶちん

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)