5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【NARUTO】ナルト好きの奥様スレ

1 :sage:2010/07/12(月) 16:36:45 ID:yGwT2HN40
取り合えず立ててみました

2 :可愛い奥様:2010/07/12(月) 16:40:13 ID:7hCaw9/rP
>>1乙ですわ

3 :可愛い奥様:2010/07/12(月) 17:28:51 ID:Cv7Q9i0t0
>>1乙です
私の夫はカカシ先生です。今まで隠していてすみません。

4 :可愛い奥様:2010/07/12(月) 18:41:43 ID:WqesASe6O
いちおつ!
ナルトさいこー

5 :可愛い奥様:2010/07/12(月) 20:10:57 ID:gS1ZXsN2P
>>1乙ェ……

6 :可愛い奥様:2010/07/12(月) 21:17:45 ID:ZnwEPtXr0
じゃあサイは私がもらっていきますね。

7 :可愛い奥様:2010/07/12(月) 21:37:44 ID:uXTs1fwd0
わたしは自来也様のセフレでしたが何か?

8 :可愛い奥様:2010/07/13(火) 06:54:25 ID:O7PB8+heP
私にはミナトと同じ血液型で同じ誕生日の息子がいるから
亡くなる瞬間を見るのが辛いわ

9 :可愛い奥様:2010/07/13(火) 08:28:15 ID:cQEXoWO00
大蛇丸ってショタ?おかま?どっちなんでしょうか。

10 :可愛い奥様:2010/07/13(火) 12:22:05 ID:WAjAbaw20
>>8
それはそれは…
>>9
うちは限定ですわ

11 :可愛い奥様:2010/07/14(水) 16:18:36 ID:tUdW/Pa+P
イタチとサスケを残して両親どこに行ったのかしらね

12 :可愛い奥様:2010/07/14(水) 20:35:22 ID:4RSoaSLN0
イタチにあぼんされた
イタチの恋人が気になる

13 :可愛い奥様:2010/07/15(木) 06:55:23 ID:smX/FeeVP
>>12
イタチに殺されたのは偽物で本物は生きている確率が5%はありますけどね

14 :可愛い奥様:2010/07/15(木) 10:53:07 ID:GsspD5/C0
マダラが殺したと言っていた恋人はうちは一族でありクーデターに参加していたから
木の葉の暗部であるイタチは三代目火影の命令に逆らうわけにはいかないので
泣く泣く殺したという感じかしらね

15 :可愛い奥様:2010/07/16(金) 15:24:52 ID:LQ/PoElZP
漫画喫茶でWJ読んだけどイタチって実に良いお兄ちゃんね
うちの息子も見習って欲しいわ

16 :可愛い奥様:2010/07/17(土) 00:55:14 ID:p5KQWu0F0
許せサスケ…。

サスケって一応作中では女性人気の高いキャラなんだろうけど、個人的には
まったくかっこいいと思えない。
ナルトにも正直魅力を感じない(ファンの人スマソ)
じゃあなぜ読んでるんだって感じだけどw

17 :可愛い奥様:2010/07/17(土) 12:13:48 ID:i/N09zi70
>>16
私はヒナタが好きで読んでますわ

18 :可愛い奥様:2010/07/18(日) 09:38:02 ID:MVTrYT9YP
>>17
ヒナタ中の人が好きだから日曜朝のアニメも観てますわ

19 :可愛い奥様:2010/07/18(日) 15:47:53 ID:cbN1UUwe0
あまりにも下がってしまったのでageますわよ。

アオバの素顔を見てみたい〜!
さくらの両親ってアニメでも漫画でもまだ声とかシルエットだけしか出たことないですよね?
両親は忍者じゃなさそうだし、考えればさくらはロックリーより不思議な設定。

20 :可愛い奥様:2010/07/21(水) 09:48:10 ID:tu7XV4sxP
サクラの家庭はカカシの素顔よりも謎ですわね

21 :可愛い奥様:2010/07/22(木) 07:54:43 ID:2rJywfdq0
出産経験が無いと判り難い話だけど仮に九尾の人柱力になった女性が死産になった場合
封印が解けて尾獣化する危険があるのよね
そうなったら火影は里長として行動するのか夫として行動するのか難しいわね

22 :可愛い奥様:2010/07/22(木) 08:48:31 ID:9OXaRRlPO
てへっ♪イノちゃんもかわいくて好きよ

23 :可愛い奥様:2010/07/22(木) 09:58:49 ID:yy5OufYB0
ここまですごいのになんで大名達の言いなりなのかが不思議。


24 :可愛い奥様:2010/07/22(木) 13:44:59 ID:oZgjyCYWP
>>23
傭兵以外にお金稼ぐ事が出来ない人が多過ぎるからでしょうね
実際忍者辞めても生活出来そうなのって人間のお医者さんである綱手とシズネとサクラとか
動物のお医者さんであるキバのお姉さん・ハナとか、花屋さんを営んでいるいのとかかしらね

25 :可愛い奥様:2010/07/22(木) 14:52:47 ID:RzMlRWjT0
そういえばハナってイタチと同じ歳なんですってね
同級生だったのかしらね?

26 :可愛い奥様:2010/07/22(木) 18:36:04 ID:UbCE7D1D0
アカデミー入学は一緒だったかもしらんけど
兄さんはトントン拍子で出世していったエリートだし

27 :可愛い奥様:2010/07/23(金) 05:00:47 ID:4rXyuxYcP
>>26
まぁでもあの若さで血吐いて死ぬのは残念だわ

28 :可愛い奥様:2010/07/23(金) 08:24:12 ID:8efLDgDN0
ttp://www.lawson.co.jp/campaign/naruto/voice.html
この兄さんのセリフって…

29 :可愛い奥様:2010/07/23(金) 17:04:32 ID:jgjnBp3R0
ヒナタちゃんを娘にしたいわ

30 :可愛い奥様:2010/07/23(金) 20:35:47 ID:njztD3/90
>>28
よ、よ〜し!からあげクン8セット注文!ww

31 :可愛い奥様:2010/07/23(金) 22:51:24 ID:h0sE6xqA0
自来也もいるんだ、いいなぁ。
いっそのことみんなに「からあげクン」言わせろよw
中途半端だってばよ。

32 :可愛い奥様:2010/07/25(日) 08:50:13 ID:tGcLVchNO
どこかで岸本さん描が超絶うまいって書き込みみたけどうまいかな?九尾の描き方とか適当だよねww禍々しさがない。でもストーリーは秀逸。大人の事情なのかちょっと助長だけど。キレイに終わらせ欲しい。

33 :可愛い奥様:2010/07/25(日) 09:13:55 ID:ykc52B3P0
九尾ってポケモンのあいつが進化したように見えない?w

34 :可愛い奥様:2010/07/25(日) 10:43:33 ID:33UT7bnUO
クシナの出産話は凄まじかった!ナルトを抱き締める絵に泣けた。

35 :可愛い奥様:2010/07/25(日) 11:14:02 ID:LDrX8jiF0
携帯うぜえ

36 :可愛い奥様:2010/07/25(日) 13:34:49 ID:hHVhS8340
うざくない、うざくない!
NARUTO漫画好き奥様の書き込みなら大歓迎!

37 :可愛い奥様:2010/07/25(日) 14:12:48 ID:2labOd1F0
特に子どもがいる奥様方のご意見が聞きたいわ
私はマダラが一番よくないのはわかるけど
ヒルゼンとその妻の冷たさがよくないわと思ったわ

38 :可愛い奥様:2010/07/25(日) 14:53:19 ID:iazBrETmP
>>37
ハインリッヒの法則ですわね
1件の重大事故の背後には29件の事故と300件の軽い事故があって
それをそういうものだと放置しておいたから悲劇は起きてしまった理屈ですわね

しかも三代目は中忍試験でも同じ大失敗を引き起こしてしまったから
死で償うしかなかったという事ですわ

39 :可愛い奥様:2010/07/26(月) 18:46:57 ID:E1/j6ydQP
ミナトは夫の鑑でしたわね

40 :可愛い奥様:2010/07/27(火) 09:41:37 ID:1mFzozyF0
クシナのセリフが切ないわ

41 :可愛い奥様:2010/07/29(木) 11:55:49 ID:dtSJi3O90
ナルトはヒナタみたいな子と結婚して欲しいわね

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)