5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

特撮18

1 :仲良く使ってね:2010/07/12(月) 16:56:02 ID:nS0QTBzO0
前スレ
特撮17
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1264221982/

育児ネタはこちらへ
【新旧共々】特撮ヒーロー【親子一緒に】パート11
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/baby/1263850536/

濃すぎる話やネタバレは下記でどうぞ。
特撮!板
http://anchorage.2ch.net/sfx/

各番組公式
・仮面ライダーW(ダブル)
 ttp://www.tv-asahi.co.jp/double/(テレ朝公式)
 ttp://www.toei.co.jp/tv/w/(東映公式)
・天装戦隊ゴセイジャー
ttp://www.tv-asahi.co.jp/gosei/(テレ朝公式)
 ttp://www.toei.co.jp/tv/gosei/(東映公式)

*レス番>>970を踏んだ方は次スレを立ててください。
*立てられなかった場合は必ず報告してください。
*970が踏み逃げの場合は気づいた人が立ててください。

2 :可愛い奥様:2010/07/12(月) 16:59:49 ID:nS0QTBzO0
これも書いていいかな?答えは聞いてない。
・大魔神カノン
 ttp://www.tv-tokyo.co.jp/anime/dm-kanon/(テレ東公式)
 ttp://www.dm-kanon.com/(制作委員会公式)

3 :可愛い奥様:2010/07/12(月) 21:30:59 ID:ych/gyLC0
>>1


もやしもん、今度のはここで良いんだよね?答えはr

ttp://moyashimon.noitamina.tv/(ノイタミナ)

4 :可愛い奥様:2010/07/13(火) 19:54:32 ID:2MUFYD5g0
>1乙
井坂センセの「変なのキターーーーーーーー」が頭から離れないのは私だけじゃないはずw

5 :可愛い奥様:2010/07/14(水) 00:59:03 ID:pXUhrr6a0
⊂二二<⌒ヽー───--へ
      <_,      ;;:::;;;:
⊂二二二__/ ̄ ̄;;;:::::::::::         こ、これは>>1乙じゃなくて轢死体なんだから
          ::::::::::::::            変な勘違いしないでよね!
       :::::::::::::::
    ::::::::::::::::::
    :::::::::::          .__∩
     ::::::::::;;;;;;;;;;;; ̄ ̄二二_」
       :::::::;;  ;;; ̄二二二二⊃

6 :可愛い奥様:2010/07/15(木) 09:37:47 ID:9ZCW5NXy0
育児板の現行スレが980を越えましたので、新スレを立てました。
こちらも仲良く使ってね。

【新旧共々】特撮ヒーロー【親子一緒に】パート12
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/baby/1279153091/

>>5
…い、いろんなパターンの乙が出来てきたもんですなw
ということで、こちらの>>1さんも乙。

7 :可愛い奥様:2010/07/18(日) 00:37:52 ID:5iOs6Evo0
ニチアサ当日につき保守

8 :可愛い奥様:2010/07/18(日) 23:29:53 ID:2CphA+AV0
あきこの竜くん好き好き設定がなんとなく唐突なような気がしなくもない。
(人形のリコちゃん話の後だったらわかるけど)

関係ないけど帰ってきたシンケンジャーやっと見た。
番外編だしあまりストーリーとか期待してなかったんだけど、
それなりに纏まっててさすがだと思ったよ。
そして殺陣シーンはたとえ動物戦隊であっても惚れ惚れしたww

9 :可愛い奥様:2010/07/19(月) 22:41:33 ID:pzuXkmJ50
冴子のパンツが見えそうでドキドキした

10 :可愛い奥様:2010/07/23(金) 22:35:43 ID:lPoJG6WR0
仮面ライダーに変身した役者さんとしては最高齢かな?


11 :可愛い奥様:2010/07/23(金) 22:58:38 ID:CMo2dHpr0
>>10
誰が?

12 :可愛い奥様:2010/07/24(土) 04:31:17 ID:7u4gNLhl0
翔太郎じいちゃんじゃない?

13 :可愛い奥様:2010/07/25(日) 21:20:20 ID:XccGxThW0
うすうす気付いてはいたけどあれがフィリップママンかあ。
あと「最愛の子」発言に、長男教親の弟溺愛に戸惑っていた私、今日の展開涙目w

14 :可愛い奥様:2010/07/25(日) 21:41:15 ID:b5zM3O5T0
「私と来人の母親」って言ってたので、冴子は腹違い?
と思って公式見たら「冴子、若菜、来人の母」って書いてあった。
単に冴子おねえさまは眼中ナシってこと?

と思ったらますます冴子が不憫になってきた。

>>13ガンガレ

15 :可愛い奥様:2010/07/25(日) 21:57:17 ID:XZRRadiW0
久々にゴセイを見たらきゅうり食い過ぎで・・・とか朝から勘弁してくれよ。

16 :可愛い奥様:2010/07/26(月) 01:12:58 ID:BcMWRUga0
キバの悪夢の再来だったね。
SHT見ながらゆっくり朝ごはん食べる私涙目

17 :可愛い奥様:2010/07/26(月) 20:20:36 ID:84OV9Bq00
去年の暮れに男二人がお手手つないで公衆便所に入って行ったばかりなのに、
なにを今さらw

18 :可愛い奥様:2010/07/26(月) 22:40:32 ID:btBAlxhQ0
シッコとンコ(しかも腹下し)だったらやっぱり後者のほうがダメだろうw
そういやシンケンブルーは小便ネタが二回あったなww

19 :可愛い奥様:2010/07/27(火) 22:04:53 ID:MJLqW2/s0
nhkのドラマにガタック出てる。消えたかと心配したぞ。

20 :可愛い奥様:2010/07/28(水) 10:28:54 ID:YPEAh+cO0
>>19
ワイルドになってかっこよくなったね

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)