5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

超能力者が奥様の欲しい物1つ届けます

1 :レオ ◆tYDiRZN0hg :2010/07/12(月) 22:38:44 ID:IjbXWB400
与えられない物   家  土地  愛する人の心を変える事

現金は8万円以内なら届けます  

もし届いたら レスを下さい

2 :可愛い奥様:2010/07/12(月) 23:00:27 ID:mD/OjmJA0
こどもの失くした自転車の鍵をお願いします。

3 :可愛い奥様:2010/07/12(月) 23:01:20 ID:Q6uHCjy30
>>1
金の延べ棒を数本ください。
あるいは、1億円以上の当たりくじを1枚

というジョークを書いてみたw
でもこういうのって好きです。

4 :可愛い奥様:2010/07/12(月) 23:12:06 ID:raJkYdY8O
現金8万円。

5 :可愛い奥様:2010/07/12(月) 23:17:59 ID:aQdOhYCxO
父が健康を取り戻せるように、パワーを下さい。

6 :可愛い奥様:2010/07/12(月) 23:20:01 ID:ZFlORTHt0
志望校合格!、もアリ?

7 :可愛い奥様:2010/07/12(月) 23:20:31 ID:4SgFbpQG0
新しい旦那を!! ※ ただしイケメンに限る

8 :可愛い奥様:2010/07/12(月) 23:26:33 ID:K7OsS/69O
おいしいチョコレートケーキ
食べたことないくらい、すごい感動のケーキをよろしくお願いします

9 :可愛い奥様:2010/07/12(月) 23:31:44 ID:Pivw4LMB0
健康なのに、食べても太らない体質が欲しいです。

10 :可愛い奥様:2010/07/12(月) 23:32:47 ID:2C3gFqHj0
現金8万円!!
切実なので裏切られたら泣く

11 :可愛い奥様:2010/07/12(月) 23:35:45 ID:kdv/hjdt0
今夜飲み会の夫を、遅くとも午前1時前には自宅に届けて下さい。
※泥酔癖有り

12 :可愛い奥様:2010/07/12(月) 23:38:09 ID:FnLH2rDoO
消費税5%据え置き

13 :可愛い奥様:2010/07/12(月) 23:54:17 ID:U2GIi5KU0
高スペPC

14 :可愛い奥様:2010/07/13(火) 00:48:55 ID:Rd6zftuO0
現金8万円

15 :可愛い奥様:2010/07/13(火) 01:08:04 ID:kKL179cx0
>>11です。
飲み会だと、意識不明で明け方なんとか帰宅、が常の夫ですが
足元がおぼつかないながら、ちゃんと帰って来ました!
届けて頂いて有り難うございます!

16 :可愛い奥様:2010/07/13(火) 01:11:00 ID:FlJEZ8Eq0
規則正しい生活と、美肌と、スタイル抜群の体を下さい。

17 :可愛い奥様:2010/07/13(火) 01:14:39 ID:2SigPFAi0
>>1

パートやめていいですか?毎月8万円ください

18 :可愛い奥様:2010/07/13(火) 01:15:12 ID:iPdxzyJV0
痴呆の母と元のように話せるようになりたい

19 :可愛い奥様:2010/07/13(火) 01:16:48 ID:fjhdytLwO
去年の秋頃に行方不明になった
姉から貰った指輪…
マジです

20 :可愛い奥様:2010/07/13(火) 01:26:19 ID:3pDJ8hPJ0

1等が当たる宝くじ


21 :可愛い奥様:2010/07/13(火) 01:28:53 ID:zssWceMe0
元気、下さい

22 :可愛い奥様:2010/07/13(火) 02:51:18 ID:QEB1EYkeO
>>1さん
甘いものが欲しくなくなるようにしてください
よろしくお願いします

23 :可愛い奥様:2010/07/13(火) 04:42:46 ID:QXM6M0suO
できれば大賞、副賞でも良いです。
とにかく今回の作品で賞が欲しいです。

24 :可愛い奥様:2010/07/13(火) 05:08:09 ID:6E9j5Yx+O
八万円下さい

25 :可愛い奥様:2010/07/13(火) 05:09:14 ID:6E9j5Yx+O

やっぱり土地を下さい

26 :可愛い奥様:2010/07/13(火) 05:25:14 ID:IZNT9AK80
苦労せず体調も壊さずに10キロ体重を減らしてもらった上に8万円がほしいw

27 :可愛い奥様:2010/07/13(火) 06:09:37 ID:Y6NzJ7y1O
ダイエットを続ける根気を下さい

28 :可愛い奥様:2010/07/13(火) 06:18:40 ID:+/urKKk40
新築の大きな一軒家が欲しいです。

29 :可愛い奥様:2010/07/13(火) 07:14:57 ID:qpE+A7Er0
入院代を下さい。8万円あればすごく助かります。

30 :可愛い奥様:2010/07/13(火) 07:56:06 ID:KqHc6ofc0
現金8万円欲しいです、どうぞ宜しくお願いします。

31 :可愛い奥様:2010/07/13(火) 08:43:47 ID:0p5nhan40
2冊目を出したい

32 :レオ ◆tYDiRZN0hg :2010/07/13(火) 09:29:55 ID:5uigDHVY0
>>2
今日中に見つかるでしょう。
>>3
ありがとうございます。
>>4
送りました。

33 :レオ ◆tYDiRZN0hg :2010/07/13(火) 09:31:43 ID:5uigDHVY0
>>5
パワーを与えました。

34 :レオ ◆tYDiRZN0hg :2010/07/13(火) 09:35:03 ID:5uigDHVY0
>>6 7
すみません。それは無理です。
>>8
届いてるはずです。

35 :レオ ◆tYDiRZN0hg :2010/07/13(火) 09:43:24 ID:5uigDHVY0
>>9
世界一のダイエット食品を送りました。全くの無害ですのでご安心を。

36 :レオ ◆tYDiRZN0hg :2010/07/13(火) 09:44:26 ID:5uigDHVY0
>>10
送りました。

37 :レオ ◆tYDiRZN0hg :2010/07/13(火) 09:46:46 ID:5uigDHVY0
>>13
送りました。

38 :レオ ◆tYDiRZN0hg :2010/07/14(水) 10:47:51 ID:dlx9AY+b0
もしかして誰にも届いてないのかな?

39 :可愛い奥様:2010/07/14(水) 10:48:58 ID:QigbShQ/0
届いてません><

40 :可愛い奥様:2010/07/14(水) 14:02:43 ID:LAYBcCNCO
強運をください

41 :2:2010/07/14(水) 22:36:04 ID:6Ph8QSHX0
届いてません>。<
期待してたんだけどな。

42 :可愛い奥様:2010/07/15(木) 00:32:31 ID:zXCYCUBf0
世界一のダイエット食品、有難うございます。
まだ届いてないけどもうすぐ届くのかしら。
どうやって届くのかは謎だけどワクテカ!

43 :可愛い奥様:2010/07/17(土) 22:25:02 ID:85Y0LBkJ0
30億円お願いします。

44 :可愛い奥様:2010/07/18(日) 03:02:42 ID:eZOegR0/0
食洗機の調子が悪いです。
お給料日前で修理を頼むのもはばかられるので
何とか復活できないでしょうか?

45 :可愛い奥様:2010/07/20(火) 00:45:54 ID:j5tu+YNH0
タイムマシーン。

46 :可愛い奥様:2010/07/20(火) 00:57:54 ID:r3rd/HQVO
宝くじの一等の当たりくじを大至急送ってください。

47 :可愛い奥様:2010/07/21(水) 03:30:08 ID:ekgeIVAU0
美貌

48 :可愛い奥様:2010/07/25(日) 15:44:57 ID:Yo3nP+dN0
宝くじ一等の当たりくじをお願いします。

totoの六億円なんて贅沢は言いません。
サマージャンボは上の方々にあげてください。
私はロト6の二億円でいいです。本当に待ってます。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)