5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

前の質問に対して嘘で答えるスレ26【復刻版】

1 :可愛い奥様:2010/07/14(水) 17:26:42 ID:jxmUK9if0
●お約束事●
  1.まえのレスについての回答
  (前の人の質問に関連するような嘘で答える)
  2.次の人に聞きたい質問
  (できるだけ世間一般の人が知っていることを聞くとボケやすいです)
   3.1と2のワンペアでレスして下さい
  4.レスがかぶった場合、後レス優先で繋げて行きましょう
  5.回答だけ、質問だけ、流れを邪魔するレスは放置
  6.次スレは>>980タンがお願いします。
  7.前スレで1000を取った人が続きをこのスレに貼ってください。

前スレ
前の質問に対して嘘で答えるスレ25【復刻版】
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1268699487/

2 :可愛い奥様:2010/07/15(木) 21:57:35 ID:7yBt5kEV0
1乙
↓韓流ってなんザマスの?


3 :可愛い奥様:2010/07/16(金) 01:14:17 ID:qcYgRXZK0
華道の流派の一つよ。新しい流派かと思ったけど「いけばなの元祖」らしいわ。但し自称だけどね。

↓大雨が降ったけど大丈夫だった?

4 :可愛い奥様:2010/07/16(金) 11:04:33 ID:rW571QYk0
川が氾濫して家が流れたわ。
流れた家の中で、海に浮かびながら生活しています。

↓奥様のそのケイタイ待ち受け、恥ずかしくないかしら?

5 :可愛い奥様:2010/07/16(金) 12:47:02 ID:SNE+A8mYO
この美輪明宏さまの待ち受けのこと?恥ずかしくなんかないわ。幸せになる待ち受けですもの。

↓奥様の着メロは何?

6 :可愛い奥様:2010/07/16(金) 15:51:27 ID:148bWyu50
さかなクンの「ぎょぎょーー!」よ。
ものすごく通る声なので、どんなにうるさい場所でもよく聞こえるわ。

↓おやつは何食べた?

7 :可愛い奥様:2010/07/16(金) 19:58:48 ID:2uUpqwTuO
印度象。いまいち物足りないざんす。

眼鏡っていう字なんで鏡がついてるの?

8 :可愛い奥様:2010/07/16(金) 21:18:44 ID:B1xej9R20
レンズ部分は、昔は全面鏡が入っていたのよ。キラッキラの。

↓もうこはん、って何?

9 :可愛い奥様:2010/07/17(土) 01:00:03 ID:/nFiP9rn0
もう子さんを京都人が呼ぶともう子はん なのよ。
たしかグラビアアイドルだったはずよ。

↓きゅうりの新鮮さはどこで見分けるんだったかしら?

10 :可愛い奥様:2010/07/17(土) 01:55:42 ID:1LxxS3//0
たたいてパンパンと乾いた音がするものが新鮮よ。

↓火の玉ってどうしてできるの?

11 :可愛い奥様:2010/07/17(土) 02:30:28 ID:oYKh/l5+O
貧乏アイドルに頭突きをされると出来る

↓子沢山家庭に一言

12 :可愛い奥様:2010/07/17(土) 05:52:53 ID:C3OF7kNb0
縁起のいい苗字で羨ましい。
子沢山家のお庭を一般人が見学できるのって3年に一度でしたかしら?
私は未だ見たことがないのできちんと調べなくては!


暴力団と仲良しって話題の貴乃花てお相撲さんの家族ってどんな人?

13 :可愛い奥様:2010/07/17(土) 11:12:53 ID:RAZUitLr0
何時も笑顔が絶えない素敵な御家庭だそうよ。
朝昼晩、もちろんちゃんこ鍋。

↓貴女が夏を感じる時はどんな時?

14 :可愛い奥様:2010/07/17(土) 14:55:28 ID:2TBOGe6+0
室内を涼しくする為に、ドライアイスを取り寄せるときかしら?
シロクマを飼ってるので、日本の夏は大変だわ

↓ 見知らぬオバサマが目のまで車にはねれたわ、
  どうしましょう?


15 :可愛い奥様:2010/07/17(土) 18:03:21 ID:O/BZORl2O
>>14
「おばさま!向こうにヨン様が!」って叫んであげて。凄い勢いで起きるわよ。
私はこれで32人程救ったわ。

↓奥様はどこで夜遊びなさってる?

16 :可愛い奥様:2010/07/17(土) 23:11:43 ID:6ohloTby0
もちろん歌舞伎町よ。私、歌舞伎町の女王と呼ばれてるのよ。

↓梅雨明けはまだ?

17 :可愛い奥様:2010/07/17(土) 23:52:47 ID:BYo1F6Ax0
梅雨明けどころか、日本の夜明けもまだまだ先ですわ。

↓踊る大走査線、ってよく聞くけれど一体何なんですの?

18 :可愛い奥様:2010/07/18(日) 09:36:41 ID:Xc+Aor1cO
ダンスをうりにしたバンド名。

どうして横浜に中華街があるの?

19 :可愛い奥様:2010/07/18(日) 10:58:11 ID:NOME99Xr0
モンゴル人の横綱に危機感を抱いた中国人が横浜に居住したのよ。

↓さくらんぼってなんぼ?

20 :可愛い奥様:2010/07/18(日) 21:39:11 ID:HqCxJZKQ0
NHKニュースで今日の終値がわかるわ
ニュースは観ないと

↓奥様の家の近くパトカーが停まっているけど、事件?

21 :可愛い奥様:2010/07/18(日) 21:42:40 ID:ujpyaRL+0
ごめんなさい!とうとう夫に我慢できなくて…

↓そういう奥様、消防車きてるけど?

22 :可愛い奥様:2010/07/18(日) 22:08:39 ID:BRlmxJZjP
今遊びに来てる彼氏の愛車なの

↓消防車ってなんで赤いの?

23 :可愛い奥様:2010/07/18(日) 22:32:30 ID:ujpyaRL+0
シャアって人の専用らしいわよ

↓キュアサンシャインの次はキュア??

24 :可愛い奥様:2010/07/19(月) 03:43:51 ID:ShzqK/Cq0
キュアごはんよ。やっぱ白はステキだわ。

↓バンダイはぼろ儲けよね、なんでバンダイって社名なのかしら?

25 :可愛い奥様:2010/07/19(月) 04:12:05 ID:Z+olboAW0
創業者の実家がお風呂屋さんで、子供の頃お手伝いで番台に座らされ、
そこで好きなおもちゃのことをずーっと考えて…
というのが彼の原点だと日経ビジネスに書いてあったわ。

↓夏休みどこに旅行に行く?

26 :可愛い奥様:2010/07/19(月) 06:15:27 ID:7pWVY6wE0
ちょっとMoonまで


どこから掃除し始めよう?

27 :可愛い奥様:2010/07/19(月) 12:44:43 ID:KMQn4FxaO
耳から始めては?

↓夏バテ解消法を教えてくださらない?

28 :可愛い奥様:2010/07/19(月) 13:37:07 ID:6RiokKY20
有名なところだと、ライノセラス体操が効果的よ。
お近くの公民館などを当たってみて。
この時期だと、きっと教室が開かれているわ。

↓エアコンのガス…なんて名前だったかしら?

29 :可愛い奥様:2010/07/19(月) 13:58:58 ID:gIWaTFmg0
メタンガスじゃない?
自分の●を発酵させて供給させるの。
エコポイント対象の最新エアコンよ。

↓北海道奥なんだけど、エアコンないのよ。どうしたら涼しくなれるかしら?

30 :可愛い奥様:2010/07/19(月) 17:59:39 ID:up1hiTFL0
北海道なら、全裸に葉っぱ3枚で十分涼しいじゃない。
エアコンなんて贅沢よ!

↓暑くてガリガリ君ばっか食ってんだけど、
ホントに当たりなんか入ってんの?

31 :可愛い奥様:2010/07/19(月) 19:06:09 ID:vqK9fHwe0
当たりしかありません!
1本買えば、ずっとガリガリ君食べ放題。
すげ、運わりいんじゃね?

↓谷垣総裁って何の為にいるの?

32 :可愛い奥様:2010/07/19(月) 23:16:50 ID:mCijpnba0
日本を良い方向に変えるためにいらっしゃるのよ。

↓机に置いたお味噌汁がすーっと動くのはどうしてなのかしら。


33 :可愛い奥様:2010/07/19(月) 23:37:32 ID:KMQn4FxaO
奥様の念力よ。もう少ししたら机ごと動かせるようになるわ。

↓お豆腐の上で鰹節が動くのはなぜ?

34 :可愛い奥様:2010/07/20(火) 00:09:21 ID:eSPKMg4a0
それも奥様の超能力よ。もっと修行すれば体が浮くようになって信者を集められるわ

↓ところで今朝、お宅の旦那様が駅の券売機の前でウロウロしてたけど何をしてたのかしら?

35 :可愛い奥様:2010/07/20(火) 00:13:48 ID:WMtbfudn0
お釣りの取り忘れをチェックするのが主人の仕事ざますの
もちろんネコババせずに警察に届けるのよ
半年後には合法的に自分のものになるので
ちゃんとした仕事です
新しいビジネスモデルとして近々本も出す予定、買ってね♥


3連休は何してました?

36 :可愛い奥様:2010/07/20(火) 02:04:16 ID:tmXIbyXKO
猛暑が耐え切れなくて、避暑地へ…。
…キッチンの冷蔵庫の中なんですけど、三日間同じ姿勢だったので、体中凝りましたわ。

↓奥様は何をしてらしたの?

37 :ひょーりみ@三戦板自治新党のクマッタの手下 ◆00/FP5oYcg :2010/07/20(火) 02:45:10 ID:KJl203Mz0
三戦板自治新党から来たひょーりみっちゅうもんやよろしくな
お前らに説教したろうと思ってきたんや、お前らは無職主婦の分際で何ここに書き込んどるんや
そんな暇あったらさっさと炊事せんかいwwwwwwww遊び人の分際で頭が高いわ

38 :ひょーりみ@三戦板自治新党のクマッタの手下 ◆00/FP5oYcg :2010/07/20(火) 02:47:04 ID:KJl203Mz0
お前らはええなあー、毎日遊んでて旦那の給料で暮らしていけて
俺なんかちゃんと働いてその金で暮らしとるんや、お前らはグダグダ文句をいうな!
お前らに旦那や他に文句を言う資格はないぞ、男は神様や、毎日崇め奉らんかい
性の慰め者にされんかい、それがお前らの仕事というものや!

39 :ひょーりみ@三戦板自治新党のクマッタの手下 ◆00/FP5oYcg :2010/07/20(火) 02:53:19 ID:KJl203Mz0
お前ら何が鬼女や、笑わせるなよ
ただの無職の主婦やんけwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
そんな奴らの分際で、知ったことを言うな
悔しかったら三戦板自治新党までかかってこんかい能無しが(笑)

40 :可愛い奥様:2010/07/20(火) 08:34:43 ID:C6tUay6/0
流れるプールで延々流されてました。

↓夏休み到来。
 子供ってなんであんなの元気なの?

41 :可愛い奥様:2010/07/20(火) 08:36:10 ID:C6tUay6/0
↑あんなの→あんなに

庭の木にしがみついてセミのマネしてきます・・・。

42 :可愛い奥様:2010/07/20(火) 09:59:14 ID:tuTs3++A0
奥様、どうせセミの真似をするなら、羽化から忠実にねw

ところで、子どもは大人の精気を吸ってるから元気なんだと思うわ。

↓セミといえば、みんみん鳴くのは何セミだったかしら?

43 :可愛い奥様:2010/07/20(火) 13:18:59 ID:SBpYWJk90
みんみんみんなの党 みんな〜あじぇんだ〜

↓日差しが痛いわ!どうやって対抗したらいいの?



44 :可愛い奥様:2010/07/20(火) 16:42:00 ID:eE0nTIRs0
兜と鎧をつけて、とつげきー!!ってされるといいわ。

↓ねじれ国会ってどういう意味ですの?

45 :可愛い奥様:2010/07/20(火) 21:40:45 ID:LxgrrTKVO
うっふんあっはん寝ながら焦れる国の会。会員になれるかは時の運

どうしたら死刑を免れて鳩山さんちにお呼ばれできるの?

46 :可愛い奥様:2010/07/20(火) 21:43:03 ID:OJo4gYw80
オバサン議員のねじれた性格で国会がひっちゃかめっちゃかになるサマ。
特に民主の千葉オバがその代表。

↓夜暑くて眠れないんだけど、どうすればいいのかしらぁ??

47 :可愛い奥様:2010/07/20(火) 21:44:07 ID:OJo4gYw80
46は飛ばしてくだされ。。失礼。

48 :可愛い奥様:2010/07/20(火) 21:46:52 ID:1IjPY5100
>>45
北の将軍様が招待状を発行するシステムらしいわ
頼みに行ってきたらどうかしら

>>46
>>36さんの教えてくれた避暑地が今大人気らしいですよ


ググるって何?

49 :可愛い奥様:2010/07/20(火) 23:29:09 ID:+EzvykNc0
ぐぐっとくる、の意味よ。いろんなものが
ぐぐっと来るときに使うわ。

↓カネモって何?

50 :可愛い奥様:2010/07/21(水) 06:59:23 ID:2WWp34/5O
予想と期待を表す助詞の変形。もう大相撲駄目カネモ。などと使う。

元モー娘。で一番稼いでるの誰かしら。

51 :可愛い奥様:2010/07/21(水) 12:55:36 ID:OK5qT+aBO
工藤静香や、渡辺マリナ辺りじゃないかしら?

↓今日の晩御飯何にする?

52 :可愛い奥様:2010/07/21(水) 13:01:29 ID:qFgBxsocO
今朝、ウーパールーパーが届いたの。お刺身で頂くわ。

↓子供が今年受験なのに全然勉強しないの。どうしたら勉強するかしら。

53 :可愛い奥様:2010/07/21(水) 17:19:32 ID:d7zlU7zr0
もっとレベルの高い大学を受けさせてみたら?
東京大学程度じゃ勉強しなくても誰でも受かっちゃうでしょ

↓アルデンテって何?

54 :可愛い奥様:2010/07/21(水) 18:09:05 ID:2WWp34/5O
別件
46さんはいい人だね。

アルデンテはスイスにある避暑地。愛子様ご静養の噂もある絶妙なよさがあるの。それを保つのがいちいち大変で。なんだかんだでびよーんとしたりかちんこちんだったりするらしい。お世話大変。

はるな愛と椿姫彩名のテレビ出る度の差って何?

55 :可愛い奥様:2010/07/21(水) 19:04:26 ID:YVHK1Pee0
芸名や化粧を変えて違いを出そうとしてるけど、実は同一人物なのよ。
騙されちゃダメ。

↓スイミングに行きたいわ。マナー的に気をつける事ってなにかある?

56 :可愛い奥様:2010/07/21(水) 21:30:31 ID:AM39kWBa0
あちこちのオケケを処理し過ぎちゃダメ!
チラッとはみ出てなきゃ!

↓なんか上階がうるさいんだけど、どうすれば静かになるかしら?

57 :可愛い奥様:2010/07/21(水) 21:41:53 ID:yrAhXfO+0
大人の組体操中なんじゃない?・・・邪魔出来ないわよね。
同じ位の組体操を旦那様とやってみてはどうかしら?

↓元彼がテレビに出るわwww何て言ってあげよう?

58 :可愛い奥様:2010/07/21(水) 23:09:09 ID:Avu7tyb80
「どうしてそこに怨念」


元彼が国土交通省の観光課長に任命されたの。
何て言ってあげよう?

59 :可愛い奥様:2010/07/21(水) 23:32:31 ID:2WWp34/5O
え、それって平田?


ミシュラン癒着役人は仕分けされないの?

60 :可愛い奥様:2010/07/22(木) 12:44:01 ID:3On3mSkZ0
仕分けはしらないけど、お仕置きされてるところなら見たわ。
普通に外で、裸で尻に筆を突っ込まれて四つん這いで歩いていたから
SMものの撮影だったかもしれない。

↓枝豆が劣化しちゃったわ。食べる以外で使い道はある?

61 :可愛い奥様:2010/07/22(木) 13:52:54 ID:aJYXbDvgO
奥様まだ捨ててないわね?!
そのネバネバ成分が、美白効果があるって化粧板では祭よ!
ネバネバを化粧水に混ぜてローションパックするといいらしいわ。

↓奥様がしてるスキンケアおせーて!

62 :可愛い奥様:2010/07/22(木) 15:04:45 ID:iJmV8NY7O
スキンの内側はノーケアだけど外側にはローヤルゼリーを塗っていたしてるわ。身体の奥が元気になって、お肌にもいい感じよ。

ホテルニューグランドのドリアが大好きなんだけどカロリー高そうなのよね。どうしたらオデブにならずに楽しめるかしら

63 :可愛い奥様:2010/07/22(木) 15:34:15 ID:idNlJrv/0
てす

64 :可愛い奥様:2010/07/22(木) 18:26:56 ID:toDGxsYR0
>>62
あら、カロリー高そうに見えるだけでほとんどノンカロリーよ
お好きなだけ召しあがっても大丈夫♪

>>63
とで0点

どうしてこんなに優しい奥様が集まってるのに、鬼女?

65 :可愛い奥様:2010/07/22(木) 20:00:01 ID:9qbhbbJW0
デキる奥様は謙虚だから…いわゆる謙譲語よ

↓ダンナさまは、どうして貴女に落ちたのかすぃら?

66 :可愛い奥様:2010/07/22(木) 21:00:33 ID:SYN3xYZu0
もちろんこのバディに決まってるって!
特にこの下腹部の肉付きがおいしそうだってさ〜〜〜!

↓この夏休みどこ行こっかなぁ。。。お勧めは?

67 :可愛い奥様:2010/07/22(木) 21:19:23 ID:lBh4lTv70
>>36が避暑地として今ジワジワ来てるらしいわ。
全国的にブームとなって混雑するのが目に見えているから今のうちよ。

↓肩こりがひどいんだけど良い解消法ないかしら?

68 :可愛い奥様:2010/07/22(木) 21:48:29 ID:jvjmf9p70
ヤバイわよ奥様! 霊の仕業ですわっ!
はやく下さんのお炊き上げをお受けなさいっ!!

↓股間が痒いんだけど、恥ずかしくてデリケアエムズが買えません。
どうしたら良くって!?

69 :可愛い奥様:2010/07/22(木) 22:18:29 ID:pTJ3mazx0
あなたの>>67へのアドヴァイスをそのまま返すわ!!
薬なんかより、お焚きあげよ!!


↓・・・お焚きあげっていくらかかるの?

70 :可愛い奥様:2010/07/23(金) 12:02:21 ID:9Ee/w87xO
相場70万。カウンセリングしてコンシェルジュにお世話して頂きお炊き上げだから至れり尽くせり


チューハイがやめられないの。どうしたらいい?

71 :可愛い奥様:2010/07/23(金) 13:00:58 ID:G+16oXBB0
ハイチュー食べれば相殺されるわ。

↓今1ドル86円台だけどどこまで下がるのかしら?

72 :可愛い奥様:2010/07/23(金) 13:03:29 ID:TSNw90Vi0
夏だし泡盛ロックに切り替えたらどうかしら?
チューハイなんて記憶から飛ぶと思うわ

↓お焚き上げってどこでやってもらえるのかしら?

73 :可愛い奥様:2010/07/23(金) 13:25:07 ID:NmHa2Ee5O
>>71
その筋の情報によると、昨晩アメリカが破綻して、すでにドル札はただの紙切れですのよ!

>>72
今流行りのインターネットお炊きあげをご存知?
ワンクリックで悩み事が吹っ飛びますわ!

↓体の免疫力をあげる食べ物を教えてくださらない?

74 :可愛い奥様:2010/07/23(金) 13:34:06 ID:+2LdSVEt0
お姑様が真心込めて作ったものならなんでも、最強の免疫ができるわ。
心身ともに忍耐力がつく食べ物は、ほかにはないの。

↓義実家に持っていくお土産、なにかおすすめある?

75 :可愛い奥様:2010/07/23(金) 13:58:35 ID:LxNL9yEj0
以前話題になった「ねぎケース」なんか喜ばれるんじゃないかしら


帰省したくないの。何か理由考えて。

76 :可愛い奥様:2010/07/23(金) 15:29:30 ID:+w+q2tuxO
親が病気で帰れません!
代わりに「ねぎケース」送っとくね!

地球に降り立った宇宙人が最初に言った一言は?

77 :可愛い奥様:2010/07/23(金) 15:51:48 ID:KZtw3jNO0
「スゲ あっちぃ〜」

↓マンションの子供がうるさいんです。どーーーにかしてっ!

78 :可愛い奥様:2010/07/23(金) 17:05:28 ID:5dLvN0Pk0
子供は不死身よ! 窓から投げちゃえ、 私もさっき投げてすっきりw



カラスの美味しい食べ方教えてください

79 :可愛い奥様:2010/07/23(金) 20:32:37 ID:XF6jKeBnO
もやしの上に乗っけてレンチン、ぽん酢をかけてウマー。
ダラ奥料理スレのレシピ&今夜のウチのメニューよ。

↓テレビの調子が悪いんだけど、どうしたらいいかしら?

80 :可愛い奥様:2010/07/23(金) 22:28:22 ID:W6w1IquA0
テレビ自体を逆さまにして振ってみたらどうかしら?
きっと映りが良くなってよ。

↓実父が大嫌いなんだけど、早死にさせる方法はないかしら?

81 :可愛い奥様:2010/07/23(金) 23:13:05 ID:NmHa2Ee5O
早死にさせるのは難しいから、あなたが先にアルツハイマーになったふりをすれば?
どちら様でしたかのー?って。

↓宝くじ、当たったことあります?

82 :可愛い奥様:2010/07/24(土) 00:21:54 ID:JgDgaeC+0
あ〜昔当たったことある! 一晩中吐くわ下すわ大変な目にあったわ。
やっぱりちゃんと火を通さないとだめね。

↓ジャニーズのタレントで一番人気があるのって、誰?

83 :可愛い奥様:2010/07/24(土) 00:26:08 ID:am/pVhUI0
当たってたらこんな暮らししてませ〜ん。てか買ってもいないのにいつも当たりますように〜と拝んでますが。。
で、当たった時のことを妄想してます。

↓ペットを飼いたいんだけど、最近の流行りのペットってなんザマスの?

84 :可愛い奥様:2010/07/24(土) 00:27:58 ID:am/pVhUI0
>>82
う〜〜〜んと、、トシちゃん?

↓ペットを飼いたいんだけど、最近の流行りのペットってなんザマスの?

85 :可愛い奥様:2010/07/24(土) 01:00:08 ID:afDObqPQ0
スマトラオオコンニャクよ。室内で飼ってね。
うちの近所じゃ皆鉢を抱えてお散歩してるわ。

↓奥様のパソコンの壁紙って何にしてる?

86 :可愛い奥様:2010/07/24(土) 07:55:00 ID:Ov+OTbhn0
夫の薦めで珪藻土よ。家族全員で塗ったの。

↓奥様は、どんなタイプの男に弱いの?

87 :可愛い奥様:2010/07/24(土) 08:18:30 ID:JaTMy5vlO
セクハラを私以外に繰り返すタイプ


筒井が最低野郎なんだけどどうしたらいい?

88 :可愛い奥様:2010/07/24(土) 08:31:41 ID:JaTMy5vlO
死人

ネットが繋がらない。

89 :可愛い奥様:2010/07/24(土) 09:38:31 ID:qBZVtF3f0
2chで自演するとペナルティーとして3年ネットに繋げなくなるらしいわよ


夏ってどうして暑いの?

90 :可愛い奥様:2010/07/24(土) 15:12:48 ID:JaTMy5vlO
太陽が近づくから

すんません。自演じゃなくて書き込まれたかわかんなかったんす


初ちんこ入れさせた人に一言

91 :可愛い奥様:2010/07/24(土) 15:55:24 ID:Ov+OTbhn0
まだ処女でーーーーーっす!
ロストヴァージン楽しみ〜♪

↓お中元なに届いた?

92 :可愛い奥様:2010/07/24(土) 16:15:41 ID:9ZAK4WJA0
前任の無能な社長の活け造り、大会社はやる事が流石よね

↓ もっと凄いお中元を頂いた奥様いらっしゃる?

93 :可愛い奥様:2010/07/24(土) 17:33:36 ID:Si7SMn1OP
前任の無能な首相の活け造り
なんでうちに来たのか謎だわ

↓もっともっと凄いお中元は?

94 :可愛い奥様:2010/07/24(土) 17:57:45 ID:kWLmifcH0
現米国大統領の手形@サイン入り
でも、なんだが油臭くて吐きそうよ〜!

↓ちょっと、お米ないの。貸してくれない?

95 :可愛い奥様:2010/07/24(土) 20:59:43 ID:GcEnmcJ60
しゃもじを持って夕飯時に近所を回ればいいわ
ご飯を作る手間が省けるわ

↓オールスターゲームって何?

96 :可愛い奥様:2010/07/24(土) 20:59:43 ID:R6fDAnaYO
わかったわ!今、作ってる最中なので、秋になったら取りに来て!

↓怪盗ロワイヤルって、どんなゲームなの?

97 :可愛い奥様:2010/07/24(土) 21:58:16 ID:HRmE21w20
偉そうな偉人をギロチンにかけるゲーム、リアルバトルよ!

↓ お腹すいたわ〜?

98 :可愛い奥様:2010/07/24(土) 22:28:16 ID:rJjXnfBW0
は?
"?"がついえているけどそれ質問じゃ無いじゃん。
バカは参加するなよ。

↓乳酸ってうまいの?

99 :可愛い奥様:2010/07/24(土) 23:36:32 ID:cHABATff0
98が奥さんに見えないわ。スルー。


>>97
それは気のせいよ。まだ身体の脂肪残ってるじゃない?!
燃焼前にお腹すくなんてありえない!

サバンナっていうお笑い芸人の人の声が、教育テレビで聞いた事ある声なの・・・
↓何の声かしら??

100 :可愛い奥様:2010/07/24(土) 23:49:01 ID:iW8zYfveO
「にこにこぷん」ね。
確か右側の方ががぽろり役で、左側の方がじゃじゃまる役だったはずよ。

↓奥様の憧れたヒーローといえば?

101 :可愛い奥様:2010/07/25(日) 01:04:39 ID:KC9vOuvm0
裸の大将ね。おにぎりを渡すのが夢だったわ

↓旦那がまだ帰ってこないわ。生きてるかしら?

102 :可愛い奥様:2010/07/25(日) 03:24:02 ID:WDXOJTD5O
道祖神がどうので旅に出る、っておっしゃってたわ。
三年ほどで戻ってらっしゃるんじゃない?

↓夜眠れない時、どうしたらいい?

103 :可愛い奥様:2010/07/25(日) 03:33:48 ID:VUcWvTjZ0
何回かその場でジャンプするといいみたい。

↓明日のあなたの昼ごはんは何?

104 :可愛い奥様:2010/07/25(日) 10:03:48 ID:vqrsrDfQ0
弁当スレで冷やし中華があがってたので、やってみる。それの残りを冷蔵庫でキンキンに冷やして昼飯。
計画的に料理して、なるべく火のそばに居ないようにするお。

↓小さい頃、母親が作ってくれた弁当のおかずで大好きだった物は?

105 :可愛い奥様:2010/07/25(日) 11:02:39 ID:eQ7NRVae0
雀の丸揚げと蟻の佃煮 最近食べてないわ

↓ 二日酔いには何が効くかしら?

106 :可愛い奥様:2010/07/25(日) 12:36:49 ID:Yw8DNCp00
リンボーダンスが効くわよ。具合が悪いからってゴロゴロしてちゃだめ!
激しくリバースすれば気分スッキリ。

↓ 旦那が今夜友人を連れてくるの。夕食何つくれば私の株があがるかしら?

107 :可愛い奥様:2010/07/25(日) 12:39:05 ID:2gKtIXAn0
姑とお茶を飲みながら3時間の世間話。
心が安らぐわ。

↓ママ友に舐められないような迫力をつけるにはどうしたらいいの?

108 :可愛い奥様:2010/07/25(日) 13:14:46 ID:GO60cZE6O
今流行りのマキシ丈スカート(紺のプリーツね)に、へそ出しセーラー服。
これで迫力出るわよ。
出来ればパーマをあてれば完璧ね。
あ、お子様の襟足は伸ばしてね。

↓旦那との馴れ初め教えて!

109 :可愛い奥様:2010/07/25(日) 13:33:04 ID:2gKtIXAn0
BON dance partyという舞踏会で知り合いましたの

>>106の質問で
↓ 旦那が今夜友人を連れてくるの。夕食何つくれば私の株があがるかしら?

110 :可愛い奥様:2010/07/25(日) 16:27:01 ID:hRv2C3xqO
ゆで卵


酒がやめられないの。どうしたらいい?

111 :可愛い奥様:2010/07/25(日) 16:30:50 ID:1dOBYlMuO
ツインテールにするといいわよ


永久脱毛以外でいい方法あるかしら

112 :可愛い奥様:2010/07/25(日) 17:00:30 ID:GO60cZE6O
オイルを塗って、ライターで燃やすと毛根が死んで次から生えなくなるわ!
…ってイッコーがテレビで言ってたわよ。

↓明日は丑の日だけど、鰻食べる?

113 :可愛い奥様:2010/07/25(日) 17:19:16 ID:DD9/b3kaO
私の住む土地では、鰻のじゃなくてシャコを食べるわ。
↓オススメの面白い本を教えて〜

114 :可愛い奥様:2010/07/25(日) 18:03:22 ID:1dOBYlMuO
「リリリの向井理」がおもしろいわね


秋に流行りそうなファッションを教えて

115 :可愛い奥様:2010/07/25(日) 18:24:48 ID:WDXOJTD5O
やっぱりモロカン・スタイルかしら。
「モロにカントリー」の略で、モンペや麦藁帽子が流行るわよ。

↓あなたの好きなブランドを教えて!

116 :可愛い奥様:2010/07/25(日) 20:30:03 ID:JrbBtNBk0
LOUIS BITTONが好き!
やっぱり、スーパーブランドの王道だもんね。
先日も、近所の神社の出店で買ってきたの♪

↓あなたはどのブランド?

117 :可愛い奥様:2010/07/25(日) 20:48:02 ID:2gKtIXAn0
ROREKKUSUよ。中国の路上で本物を買ったの。
王冠マークが外れて、ガラスの中でカラカラ動くの。
ショパール気分で得した感じ〜

↓あなたは、どのブランドが好きなの?

118 :可愛い奥様:2010/07/25(日) 22:59:19 ID:vqrsrDfQ0
やっぱり、マルティエでしょうか。
皮革の扱いがよくて、永く使えます。

↓あなた、革製品ならどこのブランドがおすすめかしら?

119 :可愛い奥様:2010/07/25(日) 23:09:33 ID:WDXOJTD5O
革製品といえば、やっぱりロエベでしょ!
CMでもやってるけど、ロエベのバッグは100人乗っても大丈夫!らしいわ。

↓洋服のブランドのオススメを教えてくださる?

120 :可愛い奥様:2010/07/26(月) 00:01:08 ID:hubbWOYb0
セレブのあなたにはもちろん しまむら!

↓今日も暑かったけどお風呂入るのめんどくさいわ。どうしたらいいかしら?

121 :可愛い奥様:2010/07/26(月) 00:52:52 ID:btLDgCyLO
ファブリーズで夜洗いが汗臭さも防げて除菌も出来ておすすめ

↓夏の食べ物では何が一番好き?

122 :可愛い奥様:2010/07/26(月) 15:58:05 ID:mJo9WaOX0
牡蠣氷。
ちょっぴり生臭いけど、栄養も摂れるし。

↓夕立ってなんだろう?

123 :可愛い奥様:2010/07/27(火) 12:19:28 ID:xxLmtgXU0
夕方元気な旦那さんのことね。
 
↓うっかり日焼けしちゃったわ!とっておきのシミ対策は?

124 :可愛い奥様:2010/07/27(火) 14:24:02 ID:eyIeGydH0
タコの吸盤シミ吸引法がいいわ。イカでも代用できるのがお手軽でgood!

↓奥様のご主人、凄いご職業だって聞いたけど何なさってるの?

125 :可愛い奥様:2010/07/27(火) 14:32:11 ID:aBRMt+gc0
凄腕のスナイパーよ。
スイス銀行に口座を持ってるの。白のブリーフ愛用。
うっかり彼の背後に立つと、怒られちゃうのが玉に傷。


↓奥様、へそくりいくら持ってるの?

126 :可愛い奥様:2010/07/28(水) 09:27:19 ID:b+kwj/Hx0
残念ながらへそくりいくらは持ってないわ。
でも、頑張ってへそくりあなごは持てるようになったわ!
へそくりいくら・・・憧れよねぇ。

↓お寿司を食べるときのマナーを教えて!


127 :可愛い奥様:2010/07/28(水) 12:45:17 ID:pj/iA+eI0
ご当地マナーかもしれませんが、全裸で正座でしょ!

↓ 奥様の初焼肉の思い出は?

128 :可愛い奥様:2010/07/28(水) 15:49:59 ID:a1MlXeEZ0
実はまだ未体験なの。普通の人は結婚式当日とか、早い人だと付き合い始めたその日とか行くみたいだけど。
焼肉のチラシを見ながら頭の中で毎日妄想&シミュレーションしてるわ。

↓奥様の正装ってどんな格好?

129 :可愛い奥様:2010/07/28(水) 19:58:45 ID:ttzwMA2Z0
えっ?!普通正装って言えば全裸じゃないの?

↓十二単を着る時、暑さ対策ってどうしてる?

130 :可愛い奥様:2010/07/28(水) 21:43:54 ID:JHcaFT7T0
十二単全体を水でぐっしょりと濡らすと、外見からはよく分からないし中は涼しいわ。

↓デジカメってなんだったかしら?

131 :可愛い奥様:2010/07/29(木) 13:23:27 ID:vD83y9ww0
公園に出没する可愛い亀さんのことね、デバがオスで、デジがメスよ
連れて帰って家でも飼えるわよ、上手く冬眠させてあげるのがコツよ

↓傘が無いわ、どうしたらいいかしら?

132 :可愛い奥様:2010/07/29(木) 13:58:13 ID:2gdmFnay0
何言ってるの、久しぶりの雨じゃない!
シャンプーしてらっしゃいよ!気持ちいいわよ

↓エビと魔王が結婚したとか…どっちが惚れたのかしら?

133 :可愛い奥様:2010/07/29(木) 20:51:55 ID:lz26DDeH0
あ〜 あのスマップの誰かがやってるキャラの?先週始めて見たわ。
悔しいけど面白かったわね。今更スマップで笑えるとは思って無かっただけにね。
あのひと結婚したんだ。あれ?あれはカニだったかしらん?

↓いよいよお盆。義実家への帰省でウツだわ。どうやったら泊まらないで日帰りできる?

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)