5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

約半数の女性は「着たまま性行為」が好き

1 :可愛い奥様:2010/07/15(木) 16:33:10 ID:n3ZD0FzD0
この記事によると、性行為に関するアンケート調査を行った結果、
女性の48%は服を着用した状態で性行為を行うのが好きと答えたそうです。
服を着用した状態での性行為を好む女性たちで最も多かった理由は
「何か1枚着用することで、よりセクシーに見せることができる」で、
全裸よりも少し体を隠したほうが魅力的になると考えている女性が多いとのこと。

この結果を受けMy Celebrity Fashion.co.ukのマーケティングマネージャーである
Andy Barr氏は「服を着用した方がよりセクシーに見えると答えた女性たちは、
自分の体形に自信が無くて体を隠そうとする心理が働いているのかもしれない」と推測しているとのこと。

一方、女性が服を着用した状態で性行為を行うことを好む男性は36%で、
男性は「全裸の方がいい」と考えているようです。

また、性行為を行うときの部屋の明るさに関してはこれよりも大きな差があり、
行為は電気を消して行いたいと答えた女性が61%にもなった一方で、
男性は37%しかいなかったようです。やはり、男性は「裸が見たい」ということなのでしょうか。

http://gigazine.net/index.php?/news/comments/20100714_half_of_women_prefer_clothes/


2 :可愛い奥様:2010/07/15(木) 16:34:52 ID:fSUX26rc0
男は変態

3 :可愛い奥様:2010/07/15(木) 17:12:51 ID:wsFPh+cd0
勉強になりました

4 :可愛い奥様:2010/07/15(木) 17:16:37 ID:n3ZD0FzD0
旅館でゆかたをはだけて、パンティを足にかけて やるのが好きだな
フェラも仁王立ちで、ひざまづかせ 当然、最後は口の中

5 :可愛い奥様:2010/07/15(木) 17:20:24 ID:Najg/J93Q
エロイムエッサイム

6 :可愛い奥様:2010/07/15(木) 18:52:52 ID:zFC1hTAe0
うちの旦那はスリップ一枚が好きみたい。
弛んだ腹が見たくないのか…orz

7 :可愛い奥様:2010/07/22(木) 23:22:16 ID:SfXyNx390
着衣プレーいいよね

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)