5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【どこが】理解できない人気もの2【いいの?】

1 :可愛い奥様:2010/07/16(金) 09:30:50 ID:Jk0iOeYM0
引き続きどうぞ

前スレ
【どこが】理解できない人気もの【いいの?】
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1276220505/

2 :可愛い奥様:2010/07/16(金) 13:29:08 ID:vY6/lRNh0
>>1

アヒル口

キモいだけ

3 :可愛い奥様:2010/07/16(金) 15:29:40 ID:LW4py+Wh0
人気かどうかしらんが、
マスコミアゲの小栗旬。

中卒で俳優やるなんてよくある話だと思うけど
こいつは親が演出家だかの業界人のせいか
自分には製作者の能力がある→他の俳優と違う! アピールすんだよね
親の威光がなければ、こんな俳優映画製作なんてできないだろ。

こういう中卒野郎に限って、自分は知的なんだと
アピールするよね。
どこをどう切り取っても知性のかけらもないのに。

こいつが作品を撮っていけるのか、見ものだわ。
フグみたいな不細工なツラして。 

4 :可愛い奥様:2010/07/16(金) 17:55:24 ID:Mwn/Qb2q0
よその国でのチップの制度。
あまり金触りたくない。

5 :可愛い奥様:2010/07/16(金) 19:11:49 ID:l3SCEqjkO
いちおつ。

今よくFMで聴くんだけど、ルーズリーフとか言う歌。
めちゃカッコつけて歌ってるけど、それってメモ帳でもチラシの裏でもいいやんと思う。

6 :可愛い奥様:2010/07/16(金) 22:16:24 ID:TrGHwnCX0
なかりいさ

原作台無し


7 :可愛い奥様:2010/07/17(土) 09:20:27 ID:auZJIm/00
今どきのFM放送。
喋ってばかりでAMとなんら変わらない。


8 :可愛い奥様:2010/07/17(土) 13:18:30 ID:8EG/SyuY0
>>1おつん
いきものがかり
ブッサイクで見るに耐えないし歌も嫌い
でも父が「ツタヤで借りてきて」とうるさい

9 :可愛い奥様:2010/07/17(土) 13:27:21 ID:KBZElmo60
>>7
わかるわー。
眠たい午後の時間に限ってダラダラ長話。
チャッチャと曲かけろー

10 :可愛い奥様:2010/07/17(土) 13:34:35 ID:fDl+s1/v0
>>8
もう名前からして無理だよね

11 :可愛い奥様:2010/07/17(土) 14:04:42 ID:aTkr3TII0
ハルヒ

12 :可愛い奥様:2010/07/19(月) 13:49:18 ID:H3nALIrh0
美丘とかいうドラマの主役
性格悪すぎでしょ?何であんな周囲は媚びようとしてるの?

13 :可愛い奥様:2010/07/19(月) 22:03:58 ID:/0bOmKmd0
>>12
ツル禿同
性格悪いのが鼻につく

DHCという企業と商品
出始めた頃のCMで
「○○ランキング1位」連発の捏造CMで怪しさ全開
ウサンクサイいんちき企業なのに、
なぜか周りでサプリとか飲んでる人多数
あんな捏造企業のサプリなんて効かないって!

14 :可愛い奥様:2010/07/20(火) 03:19:48 ID:HSianKim0
ローソンとかの巻いてないロールケーキ・・・プレミアムロールケーキとか言う名前で¥150のヤツ



       そんなに美味いか?

15 :可愛い奥様:2010/07/20(火) 04:02:09 ID:HjPVnCEGP
>>14
山田まりやがテレビで絶賛してた
モンテールのロールケーキもごく普通でがっかり


お願いランキングのランキングはめちゃくちゃ。
ガストのピザが4位だったけど
あんなまずいピザをおいしい〜〜〜!!!!って絶賛する
イタリアンシェフの料理なんてたべたくない。


16 :可愛い奥様:2010/07/20(火) 06:31:56 ID:cu9uVdpi0
ちょっとだけ高いものを実はみんな買ってる、という
情報操作でしょ。
信じちゃうバカは買う、と。
消費が落ちてるからあの手この手でイロイロ・・・

17 :可愛い奥様:2010/07/20(火) 23:08:33 ID:hdjLHPbt0
>>15芸能人がうまいというものでおいしいものにあたった試しがないよね

18 :可愛い奥様:2010/07/20(火) 23:24:48 ID:irB3L6Cp0
去年?一昨年くらいに流行った珍助お勧めのエクレアも
そんなに美味しくなかったよなぁ。@ファミマ

19 :可愛い奥様:2010/07/21(水) 00:59:01 ID:6VYBHd5g0
>>18だって朕助だもんw

20 :可愛い奥様:2010/07/21(水) 03:16:16 ID:jzSS7NeFO
>>7
最近はAFN?(昔で言うところのFEN)ばっか聴いてる

21 :可愛い奥様:2010/07/21(水) 12:40:28 ID:kx2Y7YSj0
ゲロみたいなプリン

22 :可愛い奥様:2010/07/21(水) 13:59:20 ID:WUr52FGh0
EXILE

23 :可愛い奥様:2010/07/21(水) 22:46:27 ID:uUcS+l0J0
韓流

24 :可愛い奥様:2010/07/22(木) 07:30:00 ID:cm8YQ8LJ0
ブームが去ったようだけど「生キャラメル」
あんな田舎出身のしたり顔のヨシタケに踊らされるなんて。


25 :可愛い奥様:2010/07/22(木) 08:18:14 ID:cM7hiM/R0
マンゴーのお菓子全部
マンゴーそのものを食べるなら我慢できるがお菓子に
しちゃうと生臭いのが気になっちゃって。

26 :可愛い奥様:2010/07/22(木) 12:32:49 ID:GWU4ZT9O0
>>24
近所のスーパーに「あの花畑牧場がやってくる!」とチラシ貼ってあったよ
田舎だからまだまだ普通に列なして買い求めそうだ orz

27 :可愛い奥様:2010/07/22(木) 13:25:30 ID:H4CkFBgw0
陣内、福山、元フジの穴♂

28 :可愛い奥様:2010/07/22(木) 19:06:50 ID:5hiOT3f60
>>12
ヤリまんでスタッフ監督大うけです。

29 :可愛い奥様:2010/07/22(木) 19:44:00 ID:2wlaiGpJO
上地雄輔
どの辺りがかっこいいのかわかんない

30 :可愛い奥様:2010/07/23(金) 01:48:59 ID:izs4J912O
レッドシアター
もれなくつまらん

31 :可愛い奥様:2010/07/23(金) 09:58:33 ID:7TQzpyWk0
>>29
同意
逃亡弁護士ってドラマ見て、かっこ悪いし頭悪そうだし、
ミスキャストもこれに極まれりだと思った。


32 :可愛い奥様:2010/07/23(金) 10:04:23 ID:j+JDMGJk0
スウィーツデコ。
あんなに器用なら、本物作ればいいのに。

33 :可愛い奥様:2010/07/24(土) 13:54:39 ID:C3r0uEV+0
>>32
あー、わかる。
なんとなく理解できなかったのはそれだ。サンクス。

キティちゃん。
初期のシンプルなのは好きなんだけど、
デコられてたりコラボしてたりするやつは理解できない。

現・元ヤンがジャージにキティの健康サンダ履いてるイメージ。
当方割と田舎だけど近所にもキティサンダル履いてる50代が居るわ。

34 :可愛い奥様:2010/07/24(土) 13:56:18 ID:C3r0uEV+0
健康サンダって何だ。
健康サンダルです。
キティまみれの部屋に埋もれてくるわ。
(↑これも理解できない)

35 :可愛い奥様:2010/07/24(土) 16:08:37 ID:/btJN24A0
中学の懇談会に教室でキティサンダル(通称キティサンと言うそうだ)
はいてる派手母もいるからね。
母の娘もチョー派手子。ついでに婆ちゃんも派手

36 :可愛い奥様:2010/07/24(土) 22:08:08 ID:YwA48xAX0
あの健康サンダルって「スリッパ」だよね?室内で履く物。
たまにスーパーで履いてる人見るけど、もしかして本当は外ばきで
私の認識が間違ってた?

37 :可愛い奥様:2010/07/25(日) 04:24:31 ID:n0E4jaWe0
松たか子。
あの歪んだ口元が醜くて目を背ける。

38 :可愛い奥様:2010/07/25(日) 11:16:28 ID:ZcgUn4MxP
>>36
えっ?
ビーサンと同じカテだと思ってた。
もしくはベランダ履き

39 :可愛い奥様:2010/07/25(日) 16:56:46 ID:Tc2grzzZ0
オカマ顔の禿山ださはる

40 :可愛い奥様:2010/07/26(月) 19:45:28 ID:soTlLZBj0
上地。男ブリっ子丸出しで気持ち悪い。

41 :可愛い奥様:2010/07/26(月) 20:00:02 ID:7telTmoS0
理解できない人気はマカロン
見た目は可愛いけど、激甘だし食べた時の触感が表面はサックリしているのに
中はネッチリしていて、速攻で歯を磨きたくなるw

あと塩の入ったお菓子 
日本人は塩分摂取量が多いのに余分に塩を取ることになるし、
フランス人はチョコの中に塩が入っていると触感が云々って言ってたけど、
味的に甘いお菓子に塩を入れるのは許せないw

42 :可愛い奥様:2010/07/26(月) 21:49:14 ID:hubbWOYb0
韓国もの。すべて!オール!全部!何から何まで!あれやこれや!いっさいがっさい!
消えてください。

43 :可愛い奥様:2010/07/26(月) 22:27:51 ID:mt/sU+OJ0
キムチ鍋

44 :可愛い奥様:2010/07/27(火) 07:51:25 ID:BlazheD80
○○味、○○風味のチョコ、柿の種チョコ。
チョコはそのまま食わせてくれと思う。

45 :可愛い奥様:2010/07/27(火) 09:44:30 ID:ijVvigwl0
>>41
近所の猫も『塩分禁止!』って張り紙が餌皿の上に張ってあるw

ついでに、私はAKB48とそれに追随するお嬢ちゃんたちが理解できない。
名古屋だとか、なんばだとか?
いつの間にか全国に派生して日本全国48化になりそうな悪寒

46 :可愛い奥様:2010/07/27(火) 15:30:44 ID:5r7o9Lei0
市原隼人。
性格も悪くなさそうだし、清潔感はあると思うけど…
この人ってイケメンか?
なんだかその辺にいるにぃちゃんって感じ。

小栗旬
上に同じくそんなにイケメンか?
目がエロそうだし、性格も悪そう。
何よりナルシストっぽい感じというか俺様な感じが受け付けない。

47 :可愛い奥様:2010/07/27(火) 16:22:29 ID:TsQwySfd0
小栗の爆ageは謎。

48 :可愛い奥様:2010/07/27(火) 16:45:11 ID:z3g7wGum0
VERYなどの主婦層ターゲットの雑誌。
ブランド興味ないしおしゃれもあまり興味ないし自分のためにお金あまり使わないから
こういう雑誌見てもつまらない。


49 :可愛い奥様:2010/07/27(火) 17:27:25 ID:IjQh/CkU0
パクチー。
平気な日本人のほうが多いと知ってびっくり。逆だと思ってた。
日本にはなさすぎる印象なので。

50 :可愛い奥様:2010/07/28(水) 00:51:40 ID:Awax4Yj80
ジム。
お金払って労働してる気分。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)