5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

20代でニートの俺をののしってくれ

1 :可愛い奥様:2010/07/16(金) 20:00:46 ID:HttCZC7I0
さぁ!

2 :可愛い奥様:2010/07/16(金) 20:18:47 ID:gQFvXgVC0
いっぱい出してね

3 :可愛い奥様:2010/07/16(金) 20:19:06 ID:G2Vmjq+I0
>>1
糞スレたてないように。

でもあえて釣られてみる。
とりあえずがんばれ。
仕事なんて選ばなければいくらでもあるぞ。

20代 自営業の兼業主婦

4 :可愛い奥様:2010/07/16(金) 20:23:12 ID:C7VI+KRyQ
>>1
あなたは、やればできる男よ 素敵 (はぁと

5 :可愛い奥様:2010/07/16(金) 20:24:41 ID:7R66Eq3o0
美と料理の腕を磨いて専業主夫の座ゲットだ>1

6 :可愛い奥様:2010/07/16(金) 20:42:12 ID:G2Vmjq+I0
みんな優しいなぁ…w

>>1よ、
確かに料理できる男は素敵だよ!
この際だから開き直って料理教室に通ってみてはどうかな、
出会いもいっぱいあるはず!

7 :可愛い奥様:2010/07/16(金) 22:04:42 ID:HttCZC7I0
ののしってというと応援してくれるおまいらwww
ちくしょうw

8 :可愛い奥様:2010/07/16(金) 22:14:25 ID:G2Vmjq+I0
ww

何だか暖かい気持ちになったw

9 :可愛い奥様:2010/07/16(金) 22:22:57 ID:2lIN1Oo+0
とりあえず
今の内に
やりたいこと全部やっと毛>1

10 :可愛い奥様:2010/07/16(金) 22:56:24 ID:erEknSneO
今日め〜てるの気持ちを2巻まで読んだ。
とてもタイムリーでよろしいw
カコイイヒキヲタニートちゃん、ママでつよー(はぁと

11 :可愛い奥様:2010/07/17(土) 23:08:22 ID:hggE2kIh0

うちの息子がご迷惑をおかけして、大変申し訳ありません。

12 :可愛い奥様:2010/07/18(日) 12:48:26 ID:LB1aSZNB0
40代でニートの俺は女をののしるがな/hatewomen@旦那が風俗に逝ったら…55

13 :可愛い奥様:2010/07/25(日) 01:54:48 ID:GtKgF2Mi0


14 :可愛い奥様:2010/07/25(日) 13:17:47 ID:MxV6Kzu20
20代でニートって珍しくもない世の中なんでイマイチ叩く気が起きない

15 :可愛い奥様:2010/07/25(日) 13:40:58 ID:9Lk/1HaT0
自分の身内なら説教のひとつもくれるけど、他人だからねぇ〜
好きにしたらいいんじゃない?あ、でもナマポはやめてねw

そんなことより、今日の夕飯どうしよう
そうめんとかつおのたたきだと、あっさりしすぎだろうか?

16 :ガブリエル ◆8V8VbpZNCQ :2010/07/25(日) 13:43:23 ID:Okz4VVbn0
他人だからあえていいますがカツオはキライです

17 :可愛い奥様:2010/07/25(日) 13:51:07 ID:/xA7cKIFO
ガブちゃん超久し振りじゃない?

18 :ガブリエル ◆8V8VbpZNCQ :2010/07/25(日) 13:51:54 ID:Okz4VVbn0
うん ちょーキジョ板にカキコミきんちょうした

19 :可愛い奥様:2010/07/25(日) 19:44:12 ID:X7oG4Ld0O
ガブちゃん ゼロさんはお元気なのかしら?

20 :ガブリエル ◆8V8VbpZNCQ :2010/07/26(月) 19:34:01 ID:JK0EK+nb0
ななしになってるけど元気そうだよ!あいかわらずおめこだの汁だのはっちゃけてるYO

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)