5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【JJ】バブル前夜の話を【ファイン】

1 :可愛い奥様:2010/07/17(土) 13:11:46 ID:/TICqGdh0
目の上真っ青で、爪をパールピンクに塗っていた奥様方
お話しましょ

2 :可愛い奥様:2010/07/17(土) 13:43:45 ID:/TICqGdh0
ttp://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1279339906/l50

私はニュートラ系だったので、このページのボブソンのフライトエンジェルと
サンローランのウエッジソールの靴がとても懐かしいです

3 :可愛い奥様:2010/07/17(土) 13:46:49 ID:/TICqGdh0
すみません、興奮してURL間違えましたこっちです↓

ttp://melon.nu/raymy/m02-fashion/index200.html

4 :可愛い奥様:2010/07/19(月) 08:08:09 ID:jSbwoL5Z0
JJソワールは安くて気に入ってた
よそゆきというより普段着にしてた

5 :可愛い奥様:2010/07/20(火) 01:54:23 ID:U8idviv80
>>2−3 
有難う〜。楽しませて貰ったよ。
懐かしすぐる〜〜〜。
私もエンジェルフライトやファーラーを履いたくち。 
マジサーファーだったから メンズみたいな格好が多かったよ。
でも女の子らしさを忘れないように 花柄シャツにエンジェルフライトとか
背中丸出しで紐クロスしたキャミソールとか 花のピアスはお約束w


6 :可愛い奥様:2010/07/20(火) 17:31:24 ID:xt1nJbX40
ニュートラ系の人もお花のイヤリングしてたね
聖子ちゃんもw
フリフリの(数段重ね)のキャミソールも流行ってて
貧乳にはいいデザインが多かった様に思う

7 :可愛い奥様:2010/07/25(日) 02:17:50 ID:fSx+JOkAO
バブル前夜って大体いつくらいのことかな?
なめ猫やタケノコ族wは違う時代?


8 :可愛い奥様:2010/07/25(日) 03:10:45 ID:wZds4CUEO
田中康雄のナンクリはバブル直後?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)