5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東大生の彼氏が出来たから早く妊娠したい

1 :可愛い奥様:2010/07/20(火) 15:09:21 ID:iTcQ1sHj0
30歳の東大卒平均年収は850万なんだって
これで遊んで暮らせる

2 :可愛い奥様:2010/07/20(火) 15:10:17 ID:Mwi3k+rn0
籍入れてもらえてから来なw

3 :可愛い奥様:2010/07/20(火) 15:13:10 ID:uhgFAcY90
>>1
デキ婚は離婚率高いって話だから
遊んで暮らせても数年のうちだろうし
結婚期間中分の財産分与があったとしてもそんなたいした額にはならないと思うよ

4 :可愛い奥様:2010/07/20(火) 15:15:03 ID:iTcQ1sHj0
愛し合ってるから大丈夫

5 :可愛い奥様:2010/07/20(火) 15:17:00 ID:cqEAv8lk0
粘着姑が登場して1は苦労する

6 :可愛い奥様:2010/07/20(火) 15:20:46 ID:uhgFAcY90
って、他板と勘違いしてた。
普通に板違いじゃん。

7 :可愛い奥様:2010/07/20(火) 23:33:33 ID:bBySPbuj0
東大生もピンからキリまで くだらんスレ立てる暇があったら自分磨きの努力
しなさいな 童貞君

8 :可愛い奥様:2010/07/21(水) 09:37:22 ID:KP0rWxzh0
釣りじゃなかったとしてレス。

確かに収入面ではそうかもしれないが、
うちの周りはアレレなダンナが多い(うちもそう)。
 
それでもいいのなら妊娠しなさい。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)