5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

関西ローカルTV感想スレ 28

1 :可愛い奥様:2010/07/20(火) 19:18:42 ID:ZLMY6DJG0
関西のローカル番組について、引き続きマターリどうぞ。
970を踏んだ方は次スレお願いします。
踏み逃げお断り。規制等で立てられない場合は早めに申告してください。
(980過ぎても立ってない場合は雑談などで埋めないでね!)

※ 実 況 厳 禁 です!
コーナーが終わっても番組が終わるまでは実況とみなされますので厳守して下さい。

前スレ
関西ローカルTV感想スレ 27
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1274506998/

2 :前スレ970:2010/07/20(火) 19:19:36 ID:ZLMY6DJG0
失礼しました。仕事から帰ってきてから気がつきましたw


3 :可愛い奥様:2010/07/22(木) 09:48:39 ID:0ZedA5KI0
遅くなったが>>1

次スレはここでええんかな。
ぜんぜんのびてないから不安になった。

4 :可愛い奥様:2010/07/22(木) 11:15:35 ID:0ZedA5KI0
ちょっとageてみよう

5 :可愛い奥様:2010/07/22(木) 12:36:57 ID:u+K804hP0
夜中に「男女7人夏物語」の再放送やってた。
大竹しのぶ、役柄の性格もうっとおしいが、
「私ってナチュラルな可愛い演技するでしょ?」感が非常に鼻について
(ちょっと菅野美穂っぽい勘違い?)
イライラしながらも、深夜の三時までしっかり見てしまった。


6 :可愛い奥様:2010/07/22(木) 13:29:50 ID:/+X+qrU+0
結局最後まで見たのかよw
私も菅野や大竹の演技が苦手だ
菅野は、わざとらしいだけではなくて、
滑舌が悪くて台詞が聞き取りにくいから見ていてイライラする。

7 :可愛い奥様:2010/07/22(木) 13:38:13 ID:K6a0EtIl0
>>5-6
おぉ、同志!
大竹しのぶや菅野がなんで演技派扱いされるのかわからん。
ちっともいいとおもったことない。
菅野は前に、松たか子と共演したとき
松との演技力の差がすごかったなー

8 :可愛い奥様:2010/07/22(木) 13:47:10 ID:H4CkFBgw0
ひらぱー兄さんの投票には皆さん行かれましたか?
こちらは遠方過ぎて行けないけど、結果は楽しみです。
いや、もちろん正しい結果が発表されるなんて思ってませんがw

9 :可愛い奥様:2010/07/22(木) 17:20:07 ID:kuBofcNo0
読売テレビのアナウンサーのシミケン、大好き!

10 :可愛い奥様:2010/07/22(木) 17:42:54 ID:Q5b0wGbz0
八木さんがよい。

11 :可愛い奥様:2010/07/22(木) 17:48:38 ID:x5UwgnHN0
ブラマヨ小杉の腹がヤバイ
エプロン状になっとる

12 :可愛い奥様:2010/07/22(木) 18:59:15 ID:vcjJgRcH0
>>9
シミケンってオカマ臭いんだよね〜。

13 :可愛い奥様:2010/07/22(木) 21:19:12 ID:VcoE/aoZP
自分はシミケン苦手。
うまく言えないけど。マスダオカダのどっちか知らないけど
二人で並ぶとさらに嫌。

14 :可愛い奥様:2010/07/22(木) 21:28:05 ID:n1QmuCFX0
シミケンが長渕好きと知ってかなり意外だった。
意外と熱い人なのかなw

15 :可愛い奥様:2010/07/22(木) 23:27:49 ID:fDdm0z3p0
シミケンって、ロケの時とか私服なんだろうけど、やけにシャツの胸元パッカーって開けてるよね。
あれはゲイの証?それともジローラモみたいなプレイボーイ気取ってるの?

16 :可愛い奥様:2010/07/23(金) 00:06:19 ID:c1mIqk3NO
夕方日テレのなんとかってロケ番組でますだおかだのどっちがが ギター弾きながら歌ってたが 上手いと思ってるんだろう 気持ちよさそうに歌ってた。
自分に酔ってて気持ち悪い。
ますだおかだって漫才で笑ったことないし もう少し漫才の勉強しろ。

17 :可愛い奥様:2010/07/23(金) 00:14:02 ID:n6S3QrEE0
カラオケが少し上手い程度やねんけど、歌手気取りでCD出して、勘違いしているねん。
三田村邦彦にも同じ事が言える。


18 :可愛い奥様:2010/07/23(金) 02:20:46 ID:zj++I9Fe0
増田は、フジテレビの歌うまい王座みたいなのでもいいところまで行ったよね。
でも、なんか歌い方にクセがあって私は受け付けない。

19 :可愛い奥様:2010/07/23(金) 05:12:17 ID:j/vONqy20
ますだはnhkの番組で野村義男にギターを習っていたから、それなりにいけるつもり
なんでしょう

20 :可愛い奥様:2010/07/23(金) 19:36:07 ID:+zRcRj6h0
朝の番組で、いつものように悪ふざけの過ぎる発言をする菅に「冗談でも言うたらあかんことがあるやろ」と
注意してた。最近、ちょっと悪ふざけが度を越してたから、どっかで誰かが言わないといかんと思ってた。

21 :可愛い奥様:2010/07/23(金) 19:36:57 ID:+zRcRj6h0
>>20 円広志が菅に言ったのです。「誰が」が抜けてましたね。すまん。


22 :可愛い奥様:2010/07/23(金) 19:38:33 ID:+zRcRj6h0
ぷいぷいの★印のラインナップで、クッキングの項目があり
「豚ヘレソテー」と書いてあった画面を遠くから見たので「豚へレンデー」と勘違いしてしまった。

23 :可愛い奥様:2010/07/23(金) 22:11:59 ID:c1mIqk3NO
>>20
見てた。菅て真面目そうにみえて結構ちゃらんぽらんだな。
何か相方に不満でもあるのかな?
相方ももてあましてるような感じだった。

24 :可愛い奥様:2010/07/23(金) 23:00:24 ID:n6S3QrEE0
一度ロザンの漫才観てみたら良いよ。メッチャ面白くないから。

25 :可愛い奥様:2010/07/23(金) 23:10:19 ID:sVNbjDBX0
赤井の後輩で偉そうに通販番組やってるやつと、その卑屈な相方で
勘違いした娘と安上がりの旅のコーナー持たしてもらってるコンビが
嫌い。名前忘れた。ほとんど漫才も見たことないけど。

26 :可愛い奥様:2010/07/23(金) 23:24:39 ID:tbHnTz750
>>25
娘とはベイブルース高山のことだね。もう1人は和泉修かな。


27 :可愛い奥様:2010/07/23(金) 23:32:11 ID:OStCgEv8O
>>5
逆だと思う。
元祖は大竹しのぶ。

舞台のヘレン・ケラーで共演してヘレン・ケラー菅野が
アン・サリバン大竹の影響で開花しちゃったんだと思うよ。



28 :可愛い奥様:2010/07/24(土) 01:09:28 ID:G2RxrJFs0
>>26
けつかっちんだね。
よみうりの通販番組にほぼ毎日出てるけど、全然面白くない。
あのコンビ、なんで重宝されてるんだろう?
一緒に出てるのって前田五郎の長女だよね。
親があんなだけど、安定したレギュラー持たせてもらえてよかったね。
でも、肩身せまいだろうなぁ。次女の方も・・・

巨人の娘はもう出てないのね。

29 :可愛い奥様:2010/07/24(土) 01:29:34 ID:BFeWjKix0
>>28
確か結婚して引退したんじゃなかったかな?
しかし、前田五郎の娘さんも何かとやりづらそうだよね・・・。
まだ仕事で使ってもらってるだけましなのかなとも思う。

30 :可愛い奥様:2010/07/24(土) 09:29:10 ID:UzfpGriy0
>>28-29 巨人の娘は、引退して8月に結婚だっけ?巨人のブログで、婚約者が来てとか書かれてる。

和泉修は、この前沖縄ロケでの通販の特番(たむけん&陣内、アジアン&元モー娘吉澤が出演)で
久しぶりに赤井と二人で沖縄ロケしてたな。
赤井も、昔は天然で豪快なキャラクターがいいなと思ってたけど、最近は、ただの酒飲みのチョけたおっさん
にしか見えん。かつ舌も悪いし、なに喋ってるかわからん。

31 :可愛い奥様:2010/07/24(土) 10:19:07 ID:5q2+vUujO
>>28
ほぼ毎日見てんのか?ww
昨日の探偵ナイト、「ペアルックがつまんない」
笑わせてもらいました。

32 :可愛い奥様:2010/07/24(土) 10:44:47 ID:aApY06WP0
ナイトスクープ、船の帆先になりたい人面白かった。
ああいう依頼はナイスクならではだ。
船の案内してくれた人、めっちゃいい人www
さんふらわあ、乗ってみたくなったわ。そういう人多いだろうな。
最後の雨のやつ、夜中だったし酔っ払い探しに行っただけって感じだった。
そういう酔っ払いもいず、雨とも関係なくなってgdgdだったわ。

33 :可愛い奥様:2010/07/24(土) 11:04:37 ID:Mh3lyHtN0
>>32
そか?雨のやつ結構良かったなと思ったが。

サンフラワー後で問題にならないかひやひやした。
もし問題になったら目を瞑ってくれた人擁護しようと思ったよw

34 :可愛い奥様:2010/07/24(土) 14:06:12 ID:WMwwMM7J0
今日の朝パラで拉致問題の話をしてたときに、なんとか純っていうハーフみたいな
男性タレント、つまらんそーにそっぽむいててびっくりした。
隣で男の人が説明してんのに反対を向いて退屈そうにしてた。
あんなゲストよばなくていいのに。


35 :可愛い奥様:2010/07/24(土) 15:57:18 ID:PQMnkCne0
とうとう珍百景にまで神奈川出身半島人が出てきたのか・・・

36 :可愛い奥様:2010/07/24(土) 23:21:34 ID:XgDXVAtH0
拉致問題に興味ないし、自分は番宣の為に、スタジオに来ただけやからね。
僕は正直でええと思って観てたよ。詰まらん芸能コーナーに笑顔ヘラヘラして
つくり笑いしているコメンテーターよりマシやと思うよ。

37 :可愛い奥様:2010/07/25(日) 02:07:39 ID:GXyLwdSo0
>>34
同じことを思ったけどその問題のときカメラが引いてコメンテーター全員写ったけど、全員が
素知らぬ顔っぽかった。
扱われている内容が内容だけにあえて…かと思った


38 :可愛い奥様:2010/07/25(日) 13:43:03 ID:gKoToo+A0
興味のない話でも、一応神妙な顔して座ってたらいいのに。

39 :可愛い奥様:2010/07/25(日) 13:46:22 ID:1NXQuqmL0
僕女?

40 :可愛い奥様:2010/07/25(日) 15:17:29 ID:X7oG4Ld0O
僕ちゃんは巣にカエレ!

41 :可愛い奥様:2010/07/25(日) 21:35:19 ID:uwFhm6dU0
テレビ大阪の天神祭特番、きよしが台本無視した進行や無茶ぶりでみんなゲンナリ。

42 :可愛い奥様:2010/07/25(日) 22:24:33 ID:3BI5eDEs0
>>41
○本の不良債権ジジババ&花のない芸人がうざくて途中で見るのんやめた。
来年から花火中継だけしてくれ〜


43 :可愛い奥様:2010/07/25(日) 22:49:09 ID:NfImt60p0
>41
今日見てなかったわ。
天神祭の中継って浜村ズンのイメージだったけど
毎年違ってたっけ?

44 :可愛い奥様:2010/07/26(月) 02:10:09 ID:0QTkQCI90
浜村淳はもうお年だからなあ。

45 :可愛い奥様:2010/07/26(月) 02:18:03 ID:IzMOSLjF0
入れ歯があっていないのか、墓地のCMで、ふがふがいってるね
浜村さん。

46 :可愛い奥様:2010/07/26(月) 11:35:55 ID:NQ70hpf70
昨日の「ほんわかテレビ」に中川家の兄が出てたけど
ほとんどしゃべらないし、顔色悪かった。
なんか難しそうな人だな〜と思う。

47 :可愛い奥様:2010/07/26(月) 11:48:57 ID:IQ7ycItl0
>>46
中川家 剛くん
ここんとこ体調悪くて、膵炎で当分休養だよ

48 :可愛い奥様:2010/07/26(月) 13:54:23 ID:QV7TJI8p0
心も体も繊細な人だね〜。
あのキャラ結構好きなので元気に復帰してほしい。

49 :可愛い奥様:2010/07/26(月) 21:45:34 ID:wViqtp3Y0
キダタローの30cmのトンボって、結局ナイスクで検証されました?

50 :可愛い奥様:2010/07/27(火) 04:49:06 ID:Mk4+iyiGO
再び活動拠点を関西に移すんだろな


【サッカー/芸能】G大阪・FW平井将生とTBS「王様のブランチ」リポーターのもりちえみが結婚
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1280093568/

51 :可愛い奥様:2010/07/27(火) 10:40:51 ID:E++WPcVW0
>>50
宮根のいた頃のおは朝ならともかく需要はないんじゃないの
団子っ鼻だけど水着になることだけで出てこれた人でしょ

52 :可愛い奥様:2010/07/27(火) 13:14:53 ID:K0f3NrVe0
>>51 仕事があるとすれば、ビートップスとかいう通販番組ぐらいやろうね。

53 :可愛い奥様:2010/07/27(火) 17:35:14 ID:a1zoU8FS0
田中マー君ロックオン出来なかったんだw
スポーツ選手って出会いが少ないのかこういうの多い気がする。
バレーボール選手と結婚したアホみたいな子もいたよね。

54 :可愛い奥様:2010/07/28(水) 00:11:03 ID:U+He1M4c0
ニルスのふしぎな旅の次は海のトリトン

55 :可愛い奥様:2010/07/28(水) 00:17:35 ID:f/mnr5lI0
トリトンかぁ。ビミョー。

56 :可愛い奥様:2010/07/28(水) 00:20:07 ID:LQYp0CqU0
OP曲はとてもいいんだけどね〜。

57 :可愛い奥様:2010/07/28(水) 01:00:57 ID:niT2SgZO0
ニルス → トリトン

この流れ、NHK BS2でもあったような気ガス

58 :可愛い奥様:2010/07/28(水) 06:00:27 ID:yYYK9cjw0
>>56
良いヒデタキ!

59 :可愛い奥様:2010/07/28(水) 12:44:37 ID:L6UCUreEO
山Pにベタベタ触ってたウラウラ嬉しそうだったなw
今日は手洗わないんじゃないのw

60 :可愛い奥様:2010/07/28(水) 13:07:27 ID:gizFg1Zs0
おは朝に山P出たんですか? しもたーorz

61 :可愛い奥様:2010/07/28(水) 13:13:24 ID:qBnZLZlT0
13歳の時の山P、微妙だった。
もう出来上がっちゃったきれいすぎる顔だったなぁ。


62 :可愛い奥様:2010/07/28(水) 13:16:32 ID:Jf0rveTO0
>>60
番組表見てたら16時半頃にぷいぷいにも出るみたいよ

63 :可愛い奥様:2010/07/28(水) 13:36:43 ID:gizFg1Zs0
>>62
うおー、見ます!d

64 :可愛い奥様:2010/07/28(水) 13:47:27 ID:gizFg1Zs0
夕方忙しいな…

アンカーは青山さん&哲ちゃん×中野元官房長官だ。

65 :可愛い奥様:2010/07/28(水) 16:00:49 ID:WlFdeyO10
メントスコーラってつまんない
部屋の掃除どうするんだ

66 :可愛い奥様:2010/07/28(水) 20:50:45 ID:hBAZMgW00
女の一生の正人
本当に腹立つ息子
親父も酷かったけど甲斐性はあったぞ

67 :可愛い奥様:2010/07/28(水) 22:43:53 ID:a9xAnPLi0
正人に嘘ばかりつかれて、お金もいっぱい出して・・・。
「あ"〜〜っ、あかんやん!」と思いながら毎日見ている。

68 :可愛い奥様:2010/07/29(木) 00:00:45 ID:n2ISi0ZZ0
MBSで花より男子の再放送してるけど、何がらみ?
松潤の月9がらみ?・・・って局違うし。

69 :可愛い奥様:2010/07/29(木) 01:26:32 ID:e+LjTGnx0
別の局だけど、やっぱ月9→松潤→花男と連想してほしいとか、
あと考えられるのは小栗旬の映画がらみとか?

70 :可愛い奥様:2010/07/29(木) 01:38:15 ID:Xsixuep30
ぷいぷいの山ピー居心地悪そうで
可哀想だった。ファンでもないけど。

71 :可愛い奥様:2010/07/29(木) 02:20:10 ID:nUnjaTWFO
【芸能】ガリガリガリクソン「100人来るはずやったのに」…初著書発売記念サイン会に15人程度しか集まらず“定員割れ”
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1280266483/

72 :可愛い奥様:2010/07/29(木) 11:21:10 ID:4Q4oRvFz0
モモコくらいだけどジャイケルは面白かった。
小川菜摘はいらない。

73 :可愛い奥様:2010/07/29(木) 11:44:40 ID:JdiaWaIY0
小川菜摘って結婚当初から吉本に移籍してたんだね。知らんかった。
昨日のジャイケルでは中川家兄が出てたけど、あの時はまだ大丈夫だったのか。


74 :可愛い奥様:2010/07/29(木) 16:38:53 ID:CWSLtRND0
吉本って、他で育てられたタレント(移籍組)は、
そんなに給料が安くないんやて。
小川菜摘の給料を浜ちゃんが見て
「高すぎる」って言ってた。

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)