5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

旦那の普通度を報告するスレ

1 :1:2010/07/21(水) 19:28:01 ID:iajTE/TV0
ttp://www.iza.ne.jp/news/newsarticle/natnews/topics/417556/

>いわく、結婚相手に求めるものとして、女性は「普通」を連発するのだそうだ。
>「普通に優しくて、普通に会話が成立して、年収だって普通に500万円くらいでいい。
>身長とか顔だって普通でいいんですよ」

>彼女たちは「何も高い条件はつけていないのに」「普通のダンナでいいのに」と
>自らのハードルが高くないことを強調し、それなのになぜ、そんな“普通”の男性と
>巡り合えないのか、と嘆く。

>しかし、と講師の男性はここで疑問を投げかける。条件の一つ一つは“普通”であっても、
>いくつもの“普通”を兼ね備えた男性はそんなにいるものだろうか、と。

奥様方のダンナの“普通”度を報告して下さい。

2 :1:2010/07/21(水) 19:29:53 ID:iajTE/TV0
優しさ:良好
会話成立:良好
年収:悪い
身長:普通
顔:良好(私的には)

3 :可愛い奥様:2010/07/21(水) 19:39:36 ID:Qq8isn+N0
優しさ:良好
会話成立:困難を要す
年収:やや少なめ
身長:私と同じ
顔:保坂似
特技 : 料理
家事 : 20%
こんなものでしょか。


4 :可愛い奥様:2010/07/21(水) 20:01:51 ID:dUHwVrZI0
優しさ:最高
会話成立:最高
年収:かなり少なめ
身長:普通
家事 :食器洗いと洗濯たたみ
不満は、配線が苦手なので私が全部接続する事


5 :可愛い奥様:2010/07/21(水) 20:54:47 ID:owbseSMwO
イビキ度★★★★★★★
鼻毛度★★★★★★★
足臭度
メタボ度
貧弱度★★★★★★★
物忘れ度★★★
小心者度★★★★★★★★★★★★★★


6 :可愛い奥様:2010/07/22(木) 03:20:52 ID:SgK81CVaO
優しさ 最高
年収 まさに普通
顔 普通
身長 結構低い
家事 子育てから何から全て得意
酒タバコ 普通
ギャンブル しない
鼻毛 たまに出てる
体臭 あまりない

7 :可愛い奥様:2010/07/22(木) 10:30:31 ID:zS0AQA0LO
優しさ 良好
年収 少なめ
顔 普通
身長 普通
家事 休日には
タバコ 吸わない
ギャンブル 小遣い程度
エッチ 週2
大きさ MAX12センチぐらい

8 :可愛い奥様:2010/07/22(木) 18:44:39 ID:V27j7h9S0
優しさ:最悪
会話成立:冗談好き
年収:超高
身長:平均
顔:クール池面
頭:天才
タバコ・ギャンブル・女:証拠無しw
休日:家庭サービスというか自分の好きな事に家族をつき合わす
多分アスペかなんかw

9 :可愛い奥様:2010/07/22(木) 21:38:06 ID:Q0vKxYoxO
優しさ やや意地悪というか、私の事をMだと思い込んでる。
容姿 ブサメン
身長 平均だか短足
収入 少なめ
家事 部屋を散らかす
会話 声が小さくて聞き辛い
ギャンブル スロットバカ
セックス 下手

10 :可愛い奥様:2010/07/22(木) 21:43:39 ID:YBT3WlEj0
>>9
取り柄なし?

11 :可愛い奥様:2010/07/22(木) 22:12:32 ID:Q0vKxYoxO
>>10取り柄…
重い物が持てます。

12 :可愛い奥様:2010/07/22(木) 23:50:48 ID:Yjj9CTta0
学生時代の成績、5段階でオール3。
好きな飲み物は水。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)