5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【共演NG】不仲の有名人【犬猿】 2

1 :可愛い奥様:2010/07/22(木) 13:50:12 ID:LwdALUru0
前スレが面白かったので、2を立てました。

ダウンタウンと爆笑問題
長渕と桑田とか。
歌手・タレント・女優…なんでもどうぞ!

前スレ
【共演NG】不仲の有名人【犬猿】
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1272100234/

2 :可愛い奥様:2010/07/22(木) 16:51:10 ID:pWqtbN7z0
以前テレビで、千原ジュニアと「スッキリ!」司会の加藤が犬猿で
絶対に一緒に出さないと言ってたのを見た。

3 :可愛い奥様:2010/07/22(木) 17:24:58 ID:LMMjPlCN0
>>1
乙です。

4 :可愛い奥様:2010/07/22(木) 18:51:37 ID:7BN6acGQO
>>1
前スレにも組合せだけあがってたけど
上沼恵美子とおすぎとピーコ

おすピーがTVで上沼の悪口を言い
それに怒った上沼が当時関西TVの大物Pだった夫に泣きついて
おすピーは関西TV出入り禁止になった
おすぎかピーコどちらかが他局の番組で暴露してた

5 :可愛い奥様:2010/07/22(木) 19:48:25 ID:U35MCNJJ0
>>1乙です
上沼は敵が多過ぎるわ。
その中でもまさに天敵といえば三田佳子か和田アキコかな。
その昔、ダウンタウン汁という番組に秋野暢子がゲストに出た時、
まだそんなに売れてない木村祐一に「秋野さんは東の上沼恵美子と
呼ばれてるみたいですが…」と切り出したら「悪いけど、そんな人は知らない」
と答えて場が凍りついたとか。明らかに確執がある様なリアクションだったらしい

6 :可愛い奥様:2010/07/22(木) 21:17:21 ID:SxoN4Ly+0
>>5
それ見てたけど、全然場が凍りついたりしてなかったと思うんだけど…
質問コーナーみたいのでキムが「東の上沼恵美子と呼ばれている秋野暢子さんですが」
みたいな事言ったら、秋野が「え、だ、誰?知らない」みたいな反応で
DTのどっちかが「誰が呼んでんねんw聞いたことないわw」みたいな事言って
キムが「旦那がプロデューサー(?)で、そこそこキレイ…」みたいに説明してた
それに対して秋野が「そこそこ!」ってちょっとムッとしてまっちゃんも普通に「上沼恵美子キレイかぁ?w」
って言ってたから普通の雰囲気だったような

7 :可愛い奥様:2010/07/22(木) 22:35:11 ID:OwPtoRAA0
それはキムがバカで失礼なだけ。
毎年、M-1のレポーターしてるけど、本当に下手だよね。

8 :可愛い奥様:2010/07/23(金) 02:24:24 ID:8qrvy71y0
自分が龍馬役をやりたかった武田鉄也(?)は、龍馬役をやってる福山某と口をきかないらしい。

でも、福山某が武田のモノマネをラジオでやったりしてバカにしているようで、武田はますますおかんむり。

9 :可愛い奥様:2010/07/23(金) 06:56:18 ID:oTCAZ4sB0
龍馬は武田には無理でしょう。
武田はユーミンが嫌い。

10 :可愛い奥様:2010/07/23(金) 11:43:38 ID:PI/KjJOt0
>>6
そう言えば、かなり昔だけど、秋野暢子がDTDXに出た時に
大嫌いな芸能人を暴露してたな。当然「ピー」が入って誰の事かは分からなかったが。
秋野曰く「デビューしたてで最初に会った時はすこぶる低姿勢の感じの良い
お兄ちゃんだったのに、(売れてきて)この間廊下ですれ違った時は
偉そうに『ハァ?』と俺様態度で挨拶しやがったから、思わず頭に血が上って
後ろからなんかしてやった」みたいな話。後ろから何をしたのかは忘れたが、
話の筋はまあ大体こんな感じ。
「最初から俺様の人なら文句は言わないけど、あの態度の変わり様は許せない。
このままじゃ、本当にあの子はダメになる」とまで言っていた。
その後、ダウンタウンのどっちかが、秋野に耳打ちして「この人のことでしょ?」と告げると
「あんた、なんで分かったんよ」と苦笑しながら答えてた。
やっぱり、当時ダウンタウンがあちこちの場でボロクソに言っていたあの人のことか…
天狗になってたのもその時期だし。ちなみに番組は15年前くらいだった筈。


11 :可愛い奥様:2010/07/23(金) 21:16:52 ID:mm70Swlv0
織田ユウジ?

12 :可愛い奥様:2010/07/23(金) 21:30:18 ID:QDfoZRxh0
吉田栄作?

10年くらい前生放送?の番組で
鈴木京香と保奈美がドラマ組み?かなんかでいっしょに
クイズかなんかして、とろくさい京香が保奈美になんか言われて
急にぼろぼろ泣いてた
そこまで泣くほどの事かよって感じでそこに居る人全員ひいてた
ちょっと変かもね、京香。

13 :可愛い奥様:2010/07/24(土) 06:11:37 ID:NpQ+GmOg0
>>12
ひぇ〜、見たかったわ!!!

14 :可愛い奥様:2010/07/24(土) 11:44:33 ID:8d3YHPt90
織田裕二じゃないかなあ
以前細木和子の番組で元ルナシーの真矢が
ルナシー解散後は周りの態度が急変で地獄だったって暴露してたけど(あと収入も激減で金欠云々)
こんな事ゴールデンの公共の電波で暴露して他のメンバーからハンパちこにされてるんじゃないかな
前大友康平のバックで叩いてたけど 大友も確か元のメンバーと喧嘩別れした人だし
これはまさに類は友を呼ぶという奴か 


15 :可愛い奥様:2010/07/24(土) 13:23:28 ID:V2sJbPfH0
>>10
それ、間違いなく「織田裕二」で決まりだな。
自分もそれ見てたけど、ダウンタウン(特に浜田)が嬉々として秋野の話に
聞き入ってる態度を覚えてるし、その後耳打ちされて名前を聞いた後の
実に嬉しそうな浜田の様子で、直ぐに分かったよ。
やっぱりアイツか…」みたいな雰囲気で爆笑してたっけ。
にしても、当時「ダウンタウン」は何故にあれほど「織田裕二」のことをボロカスに言ってたんだろう?
畑違いで互いに絡むことも無かっただろうし、特に私怨も無かったと思うんだけどな。
まあ、当時の「ダウンタウン」の狂犬っぷりは凄くて、誰にも彼にも噛みついてたしなあ…



16 :可愛い奥様:2010/07/24(土) 13:55:46 ID:KvB60xgZ0
>>15
サルくんサルくんて馬鹿にしてたよね
それとは別だけど、中井貴一のこと「ぴっちり横わけ鼻デカ兄さん」って言っててワロタw

17 :可愛い奥様:2010/07/24(土) 15:07:42 ID:8d3YHPt90
マリリン・モンローは端役の時から平気で遅刻してきて
先輩や大スター待たせてもケロリだったらしいけど

織田裕二みたいに態度が急激に変わるのってイヤよねえ

18 :可愛い奥様:2010/07/24(土) 15:13:00 ID:twKGpqYN0
>>14
ハンパちこって何?

ラルクアンシエルと北島三郎

19 :可愛い奥様:2010/07/24(土) 18:26:09 ID:1V6HPcZT0
「ごきげんよう」での暴露。
美保純がドラマで共演した某人気俳優に軽いいたずらをしたらブチ切れられ
頭から水をかけられ「ザマ〜ミロ!」と言われたそうだ。
どうも三上博史らしい。


20 :可愛い奥様:2010/07/24(土) 19:11:28 ID:iS68eP5H0
一方が激しく嫌ってるのに、もう一方はそうではないというパターンもあるよな。
たかじんと山城新吾のような。そういった場合の不仲の方が修復出来ない気もする

21 :可愛い奥様:2010/07/24(土) 19:31:44 ID:hMftK9EtO
そういえば、かなり前にネジネジ中尾が
武田鉄矢の事嫌いって言ってて「アイツの演技は嘘臭い」とかなんとか。
で共演でもしたのかと思えば
「いや会った事もない」って真顔で言ってて司会者も
「???」ってなってたのを見た気がする。
その昔キョンキョンと早見優が犬猿の仲で
絶対共演NGとの噂があったけど、キョンキョン司会の番組に優が出て来て
わざとらしく「仲悪くないよね」と言っていた。

22 :可愛い奥様:2010/07/24(土) 22:27:03 ID:KLU+GoXB0
>>8
それ本当かなぁ?
私が見たインタビューでは武田自身が
「この歳で自分に龍馬役は無理、年齢を重ねたことで逆に今は
福山君演じる大好きな龍馬と話をできることが嬉しい」
と言ってたよ。

23 :可愛い奥様:2010/07/24(土) 22:56:16 ID:hgc3vDIP0
そりゃ、「自分がやりたかったのに。ムカついてます」とは言えないんじゃない?

24 :可愛い奥様:2010/07/24(土) 23:46:59 ID:fxoo8lUxP
武田鉄矢の性格が悪いのって有名じゃんね。

25 :可愛い奥様:2010/07/25(日) 00:29:38 ID:QNsTrvsU0
>>18
ハブられるって事

ラルクとさぶちゃんにどんな接点があるの?
紅白の時に挨拶しなかったとか

26 :可愛い奥様:2010/07/25(日) 00:37:20 ID:xOSj2bzLO
>>24
中学生を「青い果実」とか言ってるの見てから気持ち悪くてしょうがない
セクハラ教師とかあんな感じなんだろうな

27 :可愛い奥様:2010/07/25(日) 00:43:16 ID:DIFkgFiI0
武田は口先ばっかりの奇麗事じじい
まだネジネジの方が紳士

ゴルフ教える時飯島直子にはべったり自分の体
くっつけて教えてたのに松本明子にはやらなかった

あと共演した若い女優を
果実のようだ、むしゃぶりつきたいと
言ってて鳥肌立った。

28 :可愛い奥様:2010/07/25(日) 11:24:30 ID:ITiOXhpF0
岡本夏生が武田鉄也のことを「楽屋評判悪いwww」と暴露してたの思い出した
夏生って色んな人の裏の顔を暴露してたけど、大物でも恐れず暴露してたのが凄い

29 :可愛い奥様:2010/07/25(日) 11:45:12 ID:2QJcAisP0
規制で書けなかったけど、前スレの最後の方。
ユーミンと今井美樹のくだり。ユーミンのドラムの人と
今井が不倫して仲がこじれたとかなんとか。
今井も懲りない女だなぁ、人の男手出すの好きだなぁと
思った次第です。
そんな訳で今井美樹と山下久美子も(元友人)多分NGかな。

30 :可愛い奥様:2010/07/25(日) 12:22:04 ID:r66e86t6O
そういえば前スレのユーミンと聖子
聖子が唐突に尾崎亜美に乗り換え
素晴らしいだの尊敬してるだの、あげくに歌い方まで真似したり
超亜美リスペクトで
あたしは何だったのよー!とANNでユーミンがグチってたな
聖子の歌い方は単に仮歌の丸コピだと
ベストテンで元仮歌歌手にバラされpgrされてたが。

31 :可愛い奥様:2010/07/25(日) 12:52:17 ID:1FzJDj+80
>>29
今井美樹はドラマーの椎野恭一や布袋の他にもサザンの桑田にもちょっかいを出して、
嫁の原由子を激怒させたんだよね。
桑田の嫁はああみえても業界では女帝だから、さぞかし・・・
気がつけば周りは敵ばかり、身から出たサビとはいえ今井美樹ってバカな女だなw

32 :可愛い奥様:2010/07/25(日) 13:55:49 ID:GvzXUK0Q0
国生さゆりと新田恵利
おニャン子時代から自他ともに認める犬猿の仲。
が、今月初めにクラブイベントに2人が出演し、
ステージ上で歴史的和解をしたことを発表したらしいw

33 :可愛い奥様:2010/07/25(日) 13:59:15 ID:GvzXUK0Q0
>>28
岡本夏生で思い出した。
レースクイーン時代は坂井泉水と犬猿。
岡本が一方的に嫌っていてチクチクいじめてた。

34 :可愛い奥様:2010/07/25(日) 14:13:33 ID:S0CzlLfIP
>33
昔なんかの番組で
「坂井がどっかの社長に食事(=枕)に誘われて行こうかどうしようか私に相談してきた
止めた方がいいって言ったけど結局行ったようで次に見掛けた時にはZARDになってた」
って言ってたの覚えてる

35 :可愛い奥様:2010/07/25(日) 15:11:35 ID:tl0cPRjS0
今井みきが布袋と結婚したころかなあ
タモリの歌番組にでて

タモリ 食事とかつくるの?
今い  彼が○○なんでつくらなくてもいいって・・・
タモリ じゃあ○○の時は作るの?
今い  彼が○○で(なんたらかんたら)

 のらりくらりでちっとも要領えないで
最後にタモリが  結局作らないってことね!
   今い    ……

すっごく気持ちよかった タモリ偉い!!って

     書き方へたでわかってもらえるかな



36 :可愛い奥様:2010/07/25(日) 15:33:29 ID:ZPmIWhoL0
タモリって自分語りの長々と要領を得ず話す女が嫌いだよね。

37 :可愛い奥様:2010/07/25(日) 16:51:44 ID:KE5UQUJ+0
磯野貴理と松居直美
森尾由美と松居直美

磯野と森尾は仲良さそう。

38 :可愛い奥様:2010/07/25(日) 18:23:38 ID:LSjplCts0
磯野と仲良くできる人なんているのか疑問w

39 :可愛い奥様:2010/07/25(日) 19:15:01 ID:nnG8Zqjb0
「倖田來未&和田アキコ」VS「Perfume」


40 :可愛い奥様:2010/07/25(日) 22:03:38 ID:5WcgUAzHP
>>31
原由子女帝だったのか。
いつもオドオドしてブリっこしてるけど
そういえば、時々チラッときつそうな顔見せる時があるわ。
桑田はサザンのバックコーラスやってた女性とも出来てたらしいけど。
原由子と共演NGもたくさんいるみたいね。

41 :可愛い奥様:2010/07/25(日) 22:10:32 ID:bmp+4UTW0
原由子と共演NGなんているんだ
誰なんだろう

42 :可愛い奥様:2010/07/25(日) 23:10:25 ID:gFDLfsnd0
>>41
EPO


43 :可愛い奥様:2010/07/26(月) 00:19:24 ID:B9WizRn70
>>39
どっちにしてもブス同士の醜い争い

44 :可愛い奥様:2010/07/26(月) 01:04:49 ID:WA/L6xU30
>>38
松居直美は層化らしいから信者だけ仲良く?

45 :29:2010/07/26(月) 05:56:25 ID:fh8oPoPE0
>>31
桑田さんにも、は知りませんでした。今井って友達いるの?w。
>>35
わかります〜!

46 :可愛い奥様:2010/07/26(月) 20:59:47 ID:B9WizRn70
>>45
昔は江角と親友だったらしいけど、今は付き合いはなさそう。

47 :可愛い奥様:2010/07/27(火) 10:15:09 ID:gi0/446Y0
過去ログに
「関根勤と楠田枝里子」ってあった。
なにがあったんだろ?。

48 :可愛い奥様:2010/07/27(火) 13:57:30 ID:UjMyre2Q0
世界丸見えテレビで共演してなかったっけ?

49 :可愛い奥様:2010/07/27(火) 17:57:45 ID:mHJzmtfT0
友近とエドはるみは根が深そう。
他の女芸人たちは、やっぱり友近派なんだろうか

50 :可愛い奥様:2010/07/27(火) 19:32:14 ID:2vUywqNe0
エドはるみ、まったく見なくなったなぁ・・・

51 :可愛い奥様:2010/07/27(火) 20:05:13 ID:86IiN35E0
エドは売れてる先輩とそうでない先輩とで態度変えるから、嫌われてるらしい。
でも、先に吉本に入ったからって、遥かに年上の女性に「おい、お前」とか呼ぶ品川はとかどうかと思う。

52 :可愛い奥様:2010/07/27(火) 23:17:50 ID:sBKDzG1S0
友近も性格悪そう。
気に入らない人には挨拶もしなければ口も聞かない
好き嫌いがハッキリしすぎていて露骨だと
稲垣吾郎の番組で暴露されてた。

53 :可愛い奥様:2010/07/27(火) 23:48:58 ID:My0lkSt80
山本モナも関西で局穴してた時には
お笑い芸人と廊下ですれ違っても挨拶しないでツンとしてたんだって。
馬鹿にしてるんだよね。
でも今はそのお笑い芸人に媚びてるわけだけど。

54 :かばとっと:2010/07/28(水) 01:33:28 ID:rnpxpdl80
年賀状の配達は無事すんだかどうかわかりますでしょうか。

55 :可愛い奥様:2010/07/28(水) 02:09:10 ID:QhJ6EvFgO
にしおかすみこも売れてる時は廊下ですれ違った時、見下したようなツラで、すかしてたと有吉が言ってたね。
売れなくなった今、潮らしい態度にヘドが出そう。

56 :可愛い奥様:2010/07/28(水) 14:23:03 ID:niT2SgZO0
にしおかすみこは、チンスケに媚びたおかげか
最近、またよく見るようになったな。

57 :可愛い奥様:2010/07/29(木) 18:19:44 ID:yEbE9gHp0
にしおかすみこに売れてる時なんてあったっけ?w

58 :可愛い奥様:2010/07/29(木) 20:14:22 ID:1tf56gIf0
あのー、「性格の悪い有名人」じゃなくて、「不仲の有名人」なんですけどー。

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)