5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【どこが】ミス・ユニバースw【美人なの?】

1 :可愛い奥様:2010/07/22(木) 18:21:06 ID:GUhuNHKw0
8月に米・ラスベガスで開催される「2010ミス・ユニバース世界大会」に出場する
「2010ミス・ユニバース・ジャパン」板井麻衣子(26)の壮行会が21日、都内で行われた。

世界大会は8月9日から約2週間かけて行われ、23日にファイナル審査が開催される。
現地で世界大会に出場登録をするところから審査が始まり、
大会期間中は他国の代表と部屋を共有して過ごすため、
コミュニケーション能力が重要なポイントになるという。

板井は「どこの国の方と同室になるのか楽しみです」と不安よりも期待感が強いという。
出発が2週間後に迫ったが、
「(ファイナルまで)あと1カ月、まだまだレベルアップしたい。これからも見守ってください」とあいさつした。
http://www.nikkansports.com/entertainment/news/f-et-tp0-20100721-656455.html
http://cache2.nipc.jp/entertainment/news/img/yy-et-0721-01-ns-big.jpg

参考画像
http://www.elle.co.jp/var/ellejp/storage/images/wellness/trend/10_0305/6/3001395-1-jpn-JP/_1_reference.jpg
http://image.news.livedoor.com/newsimage/b/7/b7add4bd0d1e3cdade7db5ee4913985b.jpg
http://image.news.livedoor.com/newsimage/2/c/2cd4d73d44b41624968d526d4e2058c8.jpg
http://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20100309/74117_201003090970549001268140285c.jpg
http://www.sanspo.com/geino/images/100309/gnj1003092317018-p7.jpg


2 :可愛い奥様:2010/07/22(木) 18:26:42 ID:+0qpa9uYQ
ミスユニバースは、近年はそういう路線でしょ
ミスワールドと区別するためじゃないの?

3 :可愛い奥様:2010/07/22(木) 18:28:07 ID:I94FjC0w0
美人ではなく、ユニバース顔ってことなんだと思う。

4 :可愛い奥様:2010/07/22(木) 18:51:55 ID:SfXyNx390
チェンジ

5 :可愛い奥様:2010/07/22(木) 18:55:56 ID:Rl49uNMi0
公務員(嘱託?)だったんだっけ?
ここ数年(去年の人は除く)はみんな同じ雰囲気だね…ポカホンタス風
でも自分が童顔だからか、こういう顔好きだわ

6 :可愛い奥様:2010/07/22(木) 19:06:02 ID:2wlaiGpJO
うわ〜また森理世路線キタ
でも欧米人が想像するイーストアジアンビューティーって確かにこんな感じだからミスユニ向きなのはわかる

7 :可愛い奥様:2010/07/22(木) 19:09:55 ID:dy/N9AJK0
皆同じような化粧で同じ顔に見えるわ!!

8 :可愛い奥様:2010/07/22(木) 19:14:25 ID:K7iyKzOi0
森理世よりは綺麗だ

9 :可愛い奥様:2010/07/22(木) 20:13:40 ID:GUhuNHKw0
中国人みたいだな

10 :可愛い奥様:2010/07/22(木) 20:33:25 ID:G4m97BCH0

そうそう、大分市役所の職員だったみたい
上智大卒だからさすがに嘱託ではなく正職員だったと思うよ
にしても公務員やめてユニバースとるってすごいわ


11 :可愛い奥様:2010/07/22(木) 20:38:40 ID:NVsejBFn0
理世と見分けがつかない。


12 :可愛い奥様:2010/07/22(木) 20:40:49 ID:ipw1a6A/0
>>1が私怨にしか思えない

13 :可愛い奥様:2010/07/23(金) 18:21:21 ID:CLba2jNF0
なんかフィリピンから売春ツアーでやってきたジャパユキさんみたい。

14 :可愛い奥様:2010/07/23(金) 22:04:08 ID:tBnEIvDK0
これはないね

15 :可愛い奥様:2010/07/23(金) 22:51:32 ID:wjcyCy8g0
森理世のが綺麗だよ

16 :可愛い奥様:2010/07/24(土) 00:38:34 ID:nB45DeLT0
荒川静香をジャングルで生活させた感じだな

17 :可愛い奥様:2010/07/24(土) 00:42:10 ID:6exb7HK10
ディズニーのムーランに出てくる女の子にそっくり。

18 :可愛い奥様:2010/07/24(土) 00:53:45 ID:axt1/0GgO
ユーミンに似てるわ

19 :可愛い奥様:2010/07/24(土) 01:12:49 ID:Gy7GsQ8W0
前髪は上げた方がいいな。
あと作り笑顔がくいって捻っちゃうのがいけないんだと思う(参考画像3枚目とか)
しかし、まあなんというか、その国その国で美人の特性が違うのがそもそもであると思うのに
ユニバースは画一化を目指しててなんかいやだよ。

20 :可愛い奥様:2010/07/24(土) 01:18:31 ID:uhMNsA8z0
選ばれるために審査員好みにするから
こういう感じにされちゃうんだろね。

21 :可愛い奥様:2010/07/24(土) 01:35:26 ID:CTMFlV0YQ
ミスニユバースはコスプレ大会みたいな審査もあるから、
とにかく個性とスレンダー体型が必須なんじゃない?


22 :可愛い奥様:2010/07/24(土) 01:38:14 ID:BIfRNq1g0
指の形がとても綺麗。

>16なるほど。と思ったら、>18 !!!

23 :可愛い奥様:2010/07/24(土) 06:59:15 ID:MP+Fs2m90
これが西洋人からみた東洋の美人なの?
ある意味凄いw

24 :可愛い奥様:2010/07/24(土) 07:07:22 ID:2zm8gJWK0
海外と日本じゃ美の好みが違うからねえ
荒川静香も海外ではアジアンビューティーとかで美人扱いらしいし
だから海外的美人ではあると思う

25 :可愛い奥様:2010/07/24(土) 07:14:53 ID:Le5U5fjGO
国際結婚してる日本女性も、日本人目線から言うとお世辞にも美人とは言えない人が結構いるしね。
欧米人が思い描く独特の日本女性像ってのがあるのは確か。

26 :可愛い奥様:2010/07/24(土) 11:43:19 ID:hgc3vDIP0
何しろ、あの田嶋ヨーコ先生がモテまくったらしいから。

27 :可愛い奥様:2010/07/24(土) 12:12:43 ID:GpB8sLgu0
パンツが見える着物とかじゃなきゃもうなんでもいいよw

28 :可愛い奥様:2010/07/24(土) 12:15:01 ID:tO8B5IFM0
この手の顔の人がミスコンに出ようと思うキッカケはなんなんだろう?
一般的な美人とも違うと思うのだけれど
普段から美人だとは言われていたんだろうか???

29 :可愛い奥様:2010/07/24(土) 12:20:37 ID:Lpf8ydJy0
http://blog.television.co.jp/entertainment/entnews/images/20091222_05_000.jpg

こっちより

↓こっちのがモテるわな
http://sankei.jp.msn.com/photos/entertainments/entertainers/090314/tnr0903141800011-p2.jpg
道端姉妹
http://up3.viploader.net/geino/src/vlgeino016055.jpg
ローラ

のっぺりで可愛い顔した顔は子供にしか見えないからね
日本人じゃ誰がでても同じ


30 :可愛い奥様:2010/07/24(土) 12:28:08 ID:o9DMNW7M0
>>29
板野の方にでかいおっぱいついてたら、外人にももてるよ。
外人て、顔の好みはほんっと様々なんだから。
そもそも、のっぺり顔にコンプないから、のっぺり=ブスという感覚もない。
ただ棒みたいな体はもてない。

ミスユニバースは、特殊。
各国の美女でハーレム状態にするには、わかりやすい東洋顔が必要ってだけ。

31 :可愛い奥様:2010/07/24(土) 13:13:06 ID:mai0v5kzO
乳がでかくて背が高ければ顔がキムヨナでも黒人や白人にモテる
ソースは私

32 :可愛い奥様:2010/07/24(土) 13:14:19 ID:CTMFlV0YQ
向こうの人から見ると板井さんみたいな顔立ちは
エキゾチックに見えるし、媚びた感じがしないから、
好感を持たれるだろうね

33 :可愛い奥様:2010/07/24(土) 13:22:44 ID:OHuVPDJP0
知花くららみたいに、特に美人じゃなくても笑顔が可愛いとウケるよね。
今回の人はちょっと胸が小さいな…パッドで盛らないと。
イネスは今年は豊胸させなかったんだ


34 :可愛い奥様:2010/07/24(土) 13:27:11 ID:r9QJNu170
外人が連れてる日本女性って、背が低い人が多いと思うんだけど。
乳がでかい方がもてるのは万国共通だね。


35 :可愛い奥様:2010/07/24(土) 15:22:23 ID:uhMNsA8z0
理想と現実(チビ)でしょ

36 :可愛い奥様:2010/07/24(土) 21:06:36 ID:MP+Fs2m90
>>25
モテる勝ち組は国内で事足りるからね

海外脱出組は国内に居場所がない人

37 :可愛い奥様:2010/07/24(土) 21:21:46 ID:LEkV4nJx0
ハリウッドでは、ルーシー・リューみたいな中華版の片桐はいりが美人扱いだもんね。
彼女は、中国では「アジアのブス」って呼ばれてるらしいけど。

38 :可愛い奥様:2010/07/24(土) 21:22:42 ID:008O5wPNO
石橋の娘みたいな顔

39 :可愛い奥様:2010/07/24(土) 23:04:54 ID:FdF8d1aQ0
>>37
ミスユニバース候補の人はキレイだと思う。
でもルーシーリュウは、在米アジアンにも評判悪いね。
でも、アノ手の釣り目&エラって、整形前の中国韓国系に結構いるから
ルーシー顔って、割とよくいる「アジアンスタンダード」なんだよ。
ドラマも映画もアジア人枠で出ている感じでしょ。


40 :可愛い奥様:2010/07/24(土) 23:12:38 ID:HDSS0Nlv0
昨年はパンツまるだし着物だったが
今年はどこを丸出しにするんだろうか


41 :可愛い奥様:2010/07/24(土) 23:54:18 ID:Lpf8ydJy0
職業別顔面比較 女優、アイドル、モデル、女子アナ、AKB48、一般人女性、声優、ルックストップレベルAV女優
http://anime.imgup.me/data/file0056.jpg
「これほど醜い日本人女性」
メイク技術、すっぴん→化粧後、スタイルの違い
http://anime.imgup.me/data/file0052.jpg
160ヶ国美女一覧
http://anime.imgup.me/data/file0053.jpg
http://anime.imgup.me/data/file0054.jpg

★すっぴん→化粧後
http://anime.imgup.me/data/file0040.jpg
http://www.nicovideo.jp/watch/sm11368770

★衛星テレビ使用者アメリカ人男性1000人に聞いた美しい女性が多い国ランキング100
1位 ベラルーシ (東スラブ人) 2位 ウクライナ (東スラブ人) 3位 ロシア (東スラブ人) 4位 ブラジル
5位 イタリア 6位 スウェーデン 7位 ノルウェー 8位デンマーク 9位 インド 36位 中国
80位 韓国 99位 日本 ←100位中99位

日本男性と外国女性の国際結婚数35993組
日本女性と外国男性の国際結婚数 7937組 離婚率82.3%(全て世界ダントツ最低)
http://www.mhlw.go.jp/toukei/saikin/hw/jinkou/suii06/marr2.htmlga

★【世界ブサイク度調査で日本人が堂々1位】
米調査会社のマルコ・インサイト・データ社は、世界各国のインターネット利用者等を対象
に、各国の民族の顔に関する意識調査の結果を発表した。調査では、顔の不細工度部
門で過半数のユーザーたちが日本人を挙げていた。「目が細い」(45%)、「全体的にのっぺ
らとしている」(31%)、「歯並びが悪い」(13%)等が理由として挙げられており、また髪の毛の
色に関しても「なぜあんな茶色や黄色に染めるんだ?顔に似合わないからすぐにでもや
めてもらいたい」といった意見が付け加えられたりされていた。この調査の担当者である
イアン・サイモン氏は「これは決して日本人を差別するようなものでないことをご理解いた
だきたい。ただ調査したらこういう結果になってしまったんだ。

42 :可愛い奥様:2010/07/25(日) 01:24:38 ID:Fn/cqnkbO
ミスは、美人だけが条件じゃないからね
ミスとして女性の地位向上にどれだけ貢献出来るかが重要なポイント

43 :可愛い奥様:2010/07/25(日) 06:19:24 ID:tdPw4kN70
これはチェンジだな
出しゃばるな

44 :可愛い奥様:2010/07/25(日) 09:20:45 ID:fPZ9zYW90
日本はこれだけ歯医者がいっぱいあっても、歯並び悪い、奥歯銀歯だらけの
人がおおいよね。

>リステリンNo.6。日本では売っていません。
>というか、恐らく色々な理由をつけて、許可されないでしょう。
>実は私、昔やったインプラントの根っこが割れて、歯根と歯槽骨が腫れて膿んでしまい、
>色々治療したのですが治らず困っていたのですが、
>ある日本の有名な歯科医にこれを教えてもらい、簡単に完治しました(笑)。
http://www.nikaidou.com/archives/4102

45 :可愛い奥様:2010/07/25(日) 14:49:56 ID:uln2Q8+J0
>>34外人は乳じゃなくて尻と足らしい
アジア女性は肌が綺麗だと皆言うよね

46 :可愛い奥様:2010/07/25(日) 19:10:26 ID:jNed6ei/0
メキシコは何故か尻派が多いって聞いたことある。

まあ少なくともアメリカは乳>>>尻でしょう。
尻派が多いなら、あれだけ豊胸がさかんなわけない。
尻の整形もあるにはあるみたいだけどね。


47 :可愛い奥様:2010/07/25(日) 20:41:24 ID:3RKMrDcC0
フランス人は脚だよね

48 :可愛い奥様:2010/07/25(日) 23:32:44 ID:tdPw4kN70
外人は普通ワキガだけどね

49 :可愛い奥様:2010/07/26(月) 00:08:25 ID:zQ4oiBO50
http://218.219.144.2/~img/vip/s/vip20ch139521.jpg
http://218.219.144.2/~img/vip/s/vip20ch139522.jpg
http://218.219.144.2/~img/vip/s/vip20ch139525.jpg


50 :可愛い奥様:2010/07/26(月) 00:27:29 ID:Nzp6E4Uw0
>>1
アメリカの中国系韓国系みたいな顔が受けるの?

51 :可愛い奥様:2010/07/26(月) 09:05:59 ID:/uFEfhh80
韓国のミスコリアが決まったんだけど、出場者を見ると、ほとんどが同じところで整形したんだろうかと思うくらいみんな顔が似ている。

http://imgnews.naver.com/image/edaily/2010/07/25/1280063942.054427_PP10072500032.JPG
http://imgnews.naver.com/image/003/2010/07/25/NISI20100725_0003212866_web.jpg
http://imgnews.naver.com/image/111/2010/07/25/1280063100460_1.jpg
http://imgnews.naver.com/image/003/2010/07/25/NISI20100725_0003212867_web.jpg
http://imgnews.naver.com/image/277/2010/07/25/2010072522032275473_1.jpg

52 :可愛い奥様:2010/07/26(月) 18:41:16 ID:7TcudUOJ0
キモイ

53 :可愛い奥様:2010/07/26(月) 21:08:40 ID:QkR3C7Kz0
ガーターベルトの発案者はエッフェル塔を設計したギュスターヴ・エッフェル

54 :可愛い奥様:2010/07/27(火) 22:34:57 ID:Xz/63/Zk0
美人って言わなきゃいいのに

普通にチェンジだよこんなの

55 :可愛い奥様:2010/07/28(水) 14:26:43 ID:dcc0I4eA0
でも板井さんってこの不況に安定した公務員になれたのにそれを捨てて
この大会に出るって凄いね。
ある程度のところまで行けるっていう保障や残念だった場合事務局が
面倒を見てくれるとかならまだしも・・・
何か彼女には保険があるのかなぁ?
と余計な心配をしてしまう。

56 :可愛い奥様:2010/07/28(水) 15:17:11 ID:VfZpwZ990
臨時職員だってきいたけど

57 :可愛い奥様:2010/07/28(水) 15:43:30 ID:dcc0I4eA0
>>56
今の時代、公務員の臨時職員でもいい方だと思うけど・・・

58 :可愛い奥様:2010/07/28(水) 15:59:20 ID:VfZpwZ990
>>57
臨時って半年ぐらいでやめるんじゃないの?

59 :可愛い奥様:2010/07/28(水) 17:22:06 ID:5vOsKL8r0
秘書だったとかいうけど、実際はお茶汲みとか電話取りとかゴルフ練習場の予約とか
そんな仕事ばっかりだったんだろうな。それも立派な仕事だけどさ。
上智出てれば一流企業に入れるなんて、そんな夢みたいな時代はとっくに過ぎ去っているけど、
やっぱり嫌だったんだと思うな、オヤジの身の回りの世話係なんて。

60 :可愛い奥様:2010/07/28(水) 18:34:08 ID:x8b7OwnE0
やっぱ美人って言う人はいないねえ

61 :可愛い奥様:2010/07/28(水) 18:41:39 ID:VfZpwZ990
ユーミンも今の時代ならミスユニになれただろうね

62 :可愛い奥様:2010/07/29(木) 09:04:26 ID:iBbMhQde0
市役所勤め時代の写真をみると、
ふつうに色白で可愛らしい娘さんなんだよね。
日本人に普通に「美人」と思われるような。

イネス(だっけ?)は素材を探して、
そのあと徹底的に変えていくんだなー。

63 :可愛い奥様:2010/07/29(木) 10:00:40 ID:DkE5x8zH0
上智でてこのスタイルなら
役所で高卒ドキュン達とぬるい仕事してるのバカらしくなると思う

64 :可愛い奥様:2010/07/29(木) 11:10:40 ID:K/15BWw20
普通に田舎のJAで事務やっていても誰もなんとも思わないとおもうけど。
どっちかというと中国人みたいだ。

65 :可愛い奥様:2010/07/29(木) 14:49:11 ID:/K95vdJs0
今年の代表 http://www.lastampa.it/multimedia/costume/24812_album/01miss_japan.jpg
世界一の美女 http://www.cassiophoto.com/page9/files/DSC_6662.jpg
アジア系トップ女優 http://www.iyi-resimler.com/data/media/2525/lucy-liu_resimleri_15.jpg


66 :可愛い奥様:2010/07/29(木) 17:57:46 ID:SKb//yiG0
判断が分かれるね

67 :可愛い奥様:2010/07/29(木) 18:05:06 ID:2sq3YSMO0
>>51
1枚目の写真ニューハーフショーかと

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)