5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

根津甚八が好きな奥様

1 :可愛い奥様:2010/07/23(金) 07:50:51 ID:yHky96Zr0
渋いわ…

2 :可愛い奥様:2010/07/23(金) 09:38:53 ID:2YkgRhf20
引退したんでしょ?

3 :可愛い奥様:2010/07/23(金) 16:27:21 ID:dCuPwX9yO
映画 GONIN すてきすぎる

4 :可愛い奥様:2010/07/23(金) 16:31:19 ID:ypqVE2c50
2009年、雑誌「週刊現代」8月22・29日合併号に掲載された夫人の手記において、
うつ病を患っていることが明らかにされた。
持病の椎間板ヘルニアも悪化しており、現在は、療養生活を送っているとのこと

5 :可愛い奥様:2010/07/23(金) 20:08:12 ID:Zvrt0P16O
何このスレ
状況にファンレター送った遠い昔の想い出

6 :可愛い奥様:2010/07/23(金) 20:50:18 ID:7LcYDoeR0
大河で大ファンになり大好きだったのになぜか「根津カンパチが好き!」
って大間違いで言いふらしてた小学生に時代が懐かしいーw

7 :可愛い奥様:2010/07/24(土) 11:58:59 ID:rP4jcKw50
「整いました〜」とかって言ってる人?

8 :可愛い奥様:2010/07/24(土) 12:05:04 ID:DH6QNPLk0
それまでフランケンシュタインにしか見えなかったが、吉原炎上で
何だか好きになっちゃった。
なのに奥さんが愛人に(韓国人だっけ、玄仁香?)甚八譲って結婚したら
人身事故を起こしてそれから今に至る、だっけ。
糟糠の妻を大事にせよ。

9 :可愛い奥様:2010/07/24(土) 12:06:59 ID:kcE5htVU0
男の子が学校の先生を好きになっちゃって
じんぱちに一時的に変身するドラマ、なんか良かった。

10 :可愛い奥様:2010/07/24(土) 12:12:19 ID:xuNMx5CtO
一時期、水谷豊と区別がつかなかった…
でも若い頃に共演した「男たちの旅路」を見たら全然似てなかったw
今は水谷が路線変更したのでもう間違えない

11 :可愛い奥様:2010/07/24(土) 16:28:48 ID:5q2+vUujO
芸能レポーターに殺虫剤かけてなかった?
ドスやピストルより、エゲツないww

12 :可愛い奥様:2010/07/24(土) 21:38:35 ID:eXcEvZtp0
ドラマ「思い出づくり」で田中裕子の結婚相手役、がなつかしい
小さい民間航空機会社でセスナ機?のパイロット役だったような

13 :可愛い奥様:2010/07/25(日) 12:21:46 ID:x1Pl3BoT0
「夜がまた来る」冷たい視線がいい

14 :可愛い奥様:2010/07/26(月) 14:01:58 ID:2tiUjB8l0
ご本人は楽しそうに塗ってたけど
やっぱりあの壁の色は・・・
見栄えはいいけど安らぐ色ではない気がする

15 :可愛い奥様:2010/07/29(木) 15:33:31 ID:K4KsLOVO0
10年以上前だけど、家のそばでロケしてた
育児疲れでノーメーク 
ボサボサの髪 よれよれのシャツに短パン
おまけに赤ちゃんだっこして家の前で 見てたら こっち来たので
思い切って、手出した  
優しく握手して微笑んでくれた
テレビで怖い印象だったから すごく嬉しかった




16 :可愛い奥様:2010/07/29(木) 16:23:57 ID:42aVgSMF0
つい最近黄金の日々を初めて見てあまりのかっこよさにクラクラしました


17 :可愛い奥様:2010/07/29(木) 17:38:32 ID:VTx0PUqU0
中島みゆきの作った「ピエロ」って歌歌ってた。
渋かった。
体壊されて療養中と数年前知った。
現役でやってれば、いぶし銀のいい役者さんに
なっていただろう。

18 :可愛い奥様:2010/07/29(木) 18:48:04 ID:dARYskCp0
人身事故起こしてから、お金だけで解決しようとせず
真剣に悩んで、今の状況・・生真面目な人なんだと思った。

19 :可愛い奥様:2010/07/29(木) 20:15:58 ID:ui3tTpGc0
根津甚八の『上海帰りのリル』が好きだったな。
味のある歌い方だった。
あと『甚八の夢は夜ひらく』聴きたい
夢夜はいろんな人がいろんな歌詞で歌っていて
それぞれ『○○の夢は夜ひらく』ってなってるけど
どう歌ってるんだろ。

なんでスレたってるのか、一瞬まさか?と思ったw

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)