5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【節約】若松美穂とその仲間達15【ネタ満載】

1 :可愛い奥様:2010/07/23(金) 17:23:00 ID:79EO4qT10
前スレ
【節約】若松美穂とその仲間達14【ネタ満載】
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1273157098/

節約主婦雑誌「サンキュ!」でおなじみのカリスマ節約主婦若松美穂さんや
読者モデルについて語りましょう。
若松さん伝説は2以降。

読者モデルたちのブログ
ttp://women.benesse.ne.jp/housekeep/main/

スレ立ては970を踏んだ方お願いします。出来ないならほかの人に
依頼してください。


2 :可愛い奥様:2010/07/23(金) 22:52:59 ID:RcCdzqKm0
このスレの重要人物紹介。

本家本元 「節約カリスマ主婦」若松美穂

一読者から異例の出世(?)
当時はこういうポジションの人はいなかったので重宝される。
そのうち絶賛から嘲笑&批判を受ける。
読者の度肝を抜いたエピソードを一部紹介。

*なんといっても彼女を語る代名詞「水菜グレープフルーツサンド」
サンドイッチの具に水菜とグレープフルーツジャムという凡人では絶対に
思いつかないレシピを紹介。
どんなものかと試した勇者主婦の感想は「罰ゲーム」。
それ以降、このスレで何か手落ちをしたときは「水菜グレープフルーツサンドを
食べてきます」と宣言するのがデフォとなる。

*旦那が登場。自宅の前でスーツを着てポーズ。読者馬鹿受け。
その後自宅でシェーカー振っておもてなしなど香ばしいエピを披露。
ここで「シェー」と呼ばれるのはこれが由来。時々このスレに降臨なさいます。
MARCH出身ということを自慢したが逆に叩かれまくる。残念。

*旦那はおろか娘2人の顔と本名と家の外観まで全国誌に晒す。
危機管理なし、何だこの出たがりはと批判を受ける。
そして業を煮やしたか読売新聞にて「ネット」について語る。
酷い中傷を受ける。子供達が誘拐されないか心配で外まで
迎えにいってしまう。など。
「そうなったのは自分の出たがりのせいだろ。」と本人のダブスタを
指摘。一時姿を消す。

3 :可愛い奥様:2010/07/23(金) 22:53:40 ID:RcCdzqKm0
*その後復活。露出に拍車をかける。本人の(シェー含む)迷走は続く。

両親含め家族でグアム旅行。子供達は当然学校を休む。
長女が卒業間近の大事な時期、学校を休ませてまで行くことなのか、と
掲示板上でも物議をかもす。
本人ブログ上で旦那が「これも情操教育の一環」と発言したとのこと。
世界の恵まれない子たちの現状を知り、そして自分達がどれだけ恵まれてるかを
体験して欲しいとのこと。グアムに恵まれてない子はいない。
ならばイラクなりカンボジアなり北朝鮮に行って来いと批判を受ける。

その他
*旦那の弁当にトムヤムクン
*1食の量が極端に少なく主婦曰く「あれは鳥のえさだ」
*旦那の会社の同僚に「お前の奥さんドケチなんだってpgr」と嘲笑される
*トイレにネックレスをディスプレイ
*玄関になぜかドイツ語辞書をディスプレイ。自分撮り写真も忘れない。
*マックでがっつく。コンビニで大量お菓子買い。など地元住民から目撃される。
*「旦那が言ってた」「ばあちゃんが言ってた」「母ちゃんが言ってた」がお決まり台詞。

しかし最近サンキュ!フレンドやブロガーに話題を持っていかれ本人も飽きられ
筆者地元の古本屋で苦笑いしたくなるほど低価でかなりの量が陳列されている。

これから彼女がどう巻き返して行くかが楽しみである。最高のヲチ物件。

4 :可愛い奥様:2010/07/23(金) 22:54:58 ID:RcCdzqKm0
その他とても愉快な仲間たちがたくさん♪


【中脳】
自己評価が天井知らずの他雑誌にもでまくっている「セレブママ」。
だけど同じ読モ仲間の身内の葬儀に出席する記事を出すがそこにはなぜか
自分の喪服姿で憂いを出している画像が→その後削除。
整形疑惑もささやかれる典型的肉食人種。腹出し写真公開後、
異常な体重増加を疑われる。

【イツ☆】
16歳で出来婚というあまり説明をする必要がないドキュママ。
臨月生腹を激写し載せるというあんまりな行動をおかす。
旦那、両親、妹、弟の画像も公開し、見事なDQNスパイラルを披露。
マヨネーズが準主食、あらゆる料理にかけまくる。メタボ料理に加えて
毎日の外食・お茶等自身の無駄遣いの結果であるデブ隠しに、
画像加工で捏造着画大量生産。最近はデブスに似合わぬ
ウインクや汚部屋やスーパーのトイレでのキメポーズも披露、
ノリにノっているドキュママ☆期待の星。

【サニー】
節約命な年収200万円台家庭ママ。
ここで「配膳がなってない」「野菜が足りない」と叩かれたら、即交換日記な更新が
ありここをチェックしているらしい事が判明。(本人は「先日のコメントで指摘され・・・」と
いっているが、コメントから10日近く過ぎており、タイミング的にも無理ありすぎ)
食卓には見切り品の肉魚加工品ばかりがならび、非常に栄養が偏っているにも
かかわらず「価格=味=栄養>見た目 デス。」「それが私のマイスタイル」と言い切る
お馬鹿さん。

5 :可愛い奥様:2010/07/23(金) 22:55:38 ID:RcCdzqKm0
【ワッキー】
新婚ホヤホヤで脳内行路もホヤホヤ状態の若きほうれい線くっきり主婦。
奪略で男をゲットし無事ケコーン。
ブログ上で元カノからの逆襲を心配し元カレへ「貴方も幸せに♪」と激励メッセ。
出す食卓の品は色彩感覚ねーだろお前、と突っ込まれても仕方がないくらい
どうしたらこんな料理になるの?と思われるような料理。
しかも食器は欠けたままというトホホなありさま。朝食にロールケーキを出すという
トメがいたら間違いなく説教されるであろう暴挙を犯す。
モテるらしいので本人画像を見たら森三中の村上嬢に瓜二つというある意味
ドッペンゲルガー現象を目の当たりできたというラッキーな主婦。

【7人年子ママ】
休息時間をおかずに毎年妊娠出産をし7人の子持ちのママ。
ヘアートリートメントは葱の茹で汁という何とも香ばしい美容術を披露。
旦那の職場の近所へピクニックへ行き旦那呼び出しで一緒に食事。
お前、まともに社会人生活送ってねーな?と問われても仕方が無い
行動をする。近所談によると道路で子供達を放牧させ家事も子供達に
殆ど手伝わせ予想とおりかなり気が強く鼻つまみ者。そしてやっぱり
旦那は腰が低いというテンプレ夫婦。子どもの名前はすべて「桜」がつける
ドキュネーム一家。最近はスピチュアルな文章がブームらしい子沢山ママ。
本誌2009年10月号にて自身の24時間を晒す。

6 :可愛い奥様:2010/07/23(金) 22:56:23 ID:RcCdzqKm0
【レイ】
某ジャニーズグループメンバーに首っ丈の自称貧困ママン。
そして旦那の稼ぎが本当に悪いのかは定かじゃないが公共の場で旦那の甲斐性なしを暴露し
甲斐性なしのせいで子どもに八つ当たりするという豪傑ママン。
年中金がねぇ!と愚痴るがメンバーのバースディパーティーにはドレスを新調するという
不可思議な行動にもでる。
謙遜を間違えた使い方をすると人から嫌われるという手本だが、今期めでたく
カリスマの仲間入り。プロフィール画像も最近の物に変わり、質量とも大食い
日記主婦の名にふさわしく丸々とした貫禄を披露。

【ヒゲモヤシ】
偉そうなことを言ってるが言ってる事とやってる事がまったく通じていない
ザ・ダブルスタンダード主婦。歩くダブスタママン。
森ガール批判するも自分の好きなファッションテイストはナチュラルテイスト。
しかし気の毒なくらいセンスがないので失笑されてしまう。
「世間を斬る!」かのごとくブログ上で大口叩いているが中身はスッカスカ。
友人への僻みねたみが尋常じゃなく、無理に叩く相手を自分の土俵に乗せようとするが
かえって自分の尊厳を落としているという事に全く気がつかない。
本人は「ヒゲモヤシ」という世間にはそんなもの存在しないキャラだが満場一致で
「あぁぁ・・・納得」と言われた何とも「ヒゲモヤシ」以外言い表しが出来ない容姿。
自意識過剰の辛口バンバン叩いちゃう姉御肌な私♪な間違いなくリアルで友達が
いなそうな今後期待できるママン。最近は妹も巻き込んだ結果、姉妹で仲良く
公式ブロガーに。

7 :可愛い奥様:2010/07/23(金) 22:57:07 ID:RcCdzqKm0
・その他とても香ばしいママがたくさん掲載されている素敵な雑誌と
そのブログ。主婦の自己評価の高さが垣間見れる素敵な雑誌&サイトです♪

なお、ブロガー歴の長短にかかわらず、キャラ物を披露、
ライバル会社の商品をマンセー、恥ずかしい日常や頭の中身の暴露など、
いろいろやらかしてくれます。このスレの住人は魚拓の取り方もぜひ
心得てくだしあ。
・ここに晒されたブロガーが記事を速攻削除→見られないという事態を予防
・本サイトサーバーダウン時の緊急用 などの効果があります。

やさしい魚拓取り方講座(Windowsの場合)
新着記事ハケーンしたら右クリック

左手でRを押す(プロパティの窓を開く。210/3/3現在ランキング表示はないので
直接開いてもおk)

URLをトリプルクリックして反転。Ctrl+Cでコピー、OKで閉じる

ttp://megalodon.jp にジャンプ、URLをCtrl+Vで貼り付けて「丸ごと」を選び
魚拓を取得。以下サイトの指示に従う。

めでたく魚拓が取れたらここに貼る。

8 :可愛い奥様:2010/07/25(日) 20:08:57 ID:u64NcAeq0
【邪魔口】
晴れて今回からテンプレ入りのカリスマブロガー。
よく人から貰った物にケチをつけたり子育ての愚痴を言うので山愚痴と言われる事もある。
保育園に通う男の子と最近登場回数が多くなった(新?)パパの3人家族。
ブログ初めよく登場していた調理師(元美容師)パパは子供が1歳の頃離婚したと思われる。
プロフィールが変わり、パパが登場しなくなり子供の髪が変だからと友人の美容師に切ってもらう等
離婚疑惑が確定しつつも本人からの公表は一切ナシ。
去年夏には子供を置いてバリ旅行。サッパリとしたブログアップで新パパと一緒だったのかと思われる。
本人は2人目の子を望んでるようだが、そうなると長男を邪魔者扱いしそうだと懸念される。
子供に食物アレルギーがあるのに気を使っていない貧しい食生活(食費月2万以下)
子供の誕生日には見栄を張ってデパートでケーキを買うものの当の本人は卵アレで食べれない。
外出先は殆ど子供の事を考えずに自分の行きたい所。たまに子供の希望の場所に連れてっても
子供の生活リズムを考えずに外出して子供がグズり出したら、せっかく連れて行ったのにとキレる。
子供が体調崩しても、心配なのは仕事を休まなければいけないという事。
前日に熱があっても朝何回も測って下がってれば保育園に連れて行く。昼頃保育園から呼び出されてキレる。
行ってあげた、乗せてあげたとの口調でイヤイヤ子育てしてる雰囲気が漂っている。
自分にご褒美するのがとても好きで普段の食費を抑えた分をカフェ等でランチするのが楽しみ。
勿論子供は連れて行かない。
新居に移って、ローラーアシュレイ(ローラアシュレイ )やオクシー(オクソー)のキッチン用品に興味アリ。
言い間違いをコメントで指摘されても決して返信をしない礼儀に欠ける会社員ママ。
得意料理は、食べ終わったカニの殻で作った菌だらけの節約味噌汁(他に具はナシ)

9 :可愛い奥様:2010/07/25(日) 22:31:40 ID:KsFB0p8hO
サニー、今の生活水準で家を建てるつもりなの?一括で買える位の貯蓄あるの?
家って買いっぱなしじゃだめだよね。
年数経ったらメンテナンス必要だし、固定資産税も必要でしょうに。
暑さで頭やられた?

10 :可愛い奥様:2010/07/25(日) 23:08:28 ID:qF7vZTTp0
前スレ埋め乙。

バカイツ☆見てきた。開口一番、似合わないw
確か以前もボブにしたことあったね。
顔デカで丸顔ってああいうボブ似合わないんだよね。金太郎みたいw
好きなヘアスタイルorやってみたいヘアスタイル=必ず似合う、じゃないのにw
黒髪だったからブリーチして一度金髪(色抜いて)にしてからのカラー。
短期間も短期間に黒→一旦ブリーチして→その場で即カラーとかもうorz
美容室はそりゃ商売だから客に言われれば何でもやるだろうけど
でも本当に客の髪を思うなら(ry
普通、美容室帰りってサラサラでピッカピカな髪になって出てくるのに
髪がかなり傷んでてゴワゴワ、パサパサしてそうで汚いね。
美容室でやってもらってる最中、タレントブログじゃあるまいし
節約系主婦雑誌のブログに載せるのに席に携帯持ち込んで
その工程を自分撮りしたり美容師さんに撮らせたり
そんなに自分を載せたい?可愛いアタシを見てくださいってか?
どこまでDQN脳だなw
そして帰りにまたコーヒー。だめだこりゃ。
しかもまだ母乳与えてるのにカラー頻繁にやりすぎて大丈夫か?

11 :可愛い奥様:2010/07/25(日) 23:14:30 ID:qF7vZTTp0
>>8
力作乙です。
読みながらウンウン頷いてしまったじゃないかw
その時の記事がすぐ思い浮かんでくるかんじ。
あまりにも細かく捕らえていて素晴らしいです。
脱帽です。


12 :可愛い奥様:2010/07/25(日) 23:39:07 ID:6GFLQ7p90
奥様方乙です。
記事タイトルの「隔月恒例の育児雑誌の表紙モデル選考撮影会」を
キーワードで、サニーの別ブログヒットしました(自分で検索してね)。
そして撮影会はたぶんこれ。

ttp://www.happy-mama.com/maghk/maghk_audition.html

どケチサニーが、サンプルや無料券をもらうためだけ、
しかも表紙に載せてもらえるかどうかも分からない
(雑誌のどこかには必ず載るようだけど)子供の撮影会に
2000円も出すなんて驚き。あれだけくだらないモニター日記を
量産してる人の趣味や娯楽にしては、アンバランスなほど贅沢な
感じがする。

はっぴーママカードの特典かと思ったけど、年会費がかかる
クレカなんかこの人は持たないし、特典も関係ない。
またひとつ新たな謎が自分の中に生まれた。

13 :可愛い奥様:2010/07/26(月) 04:59:03 ID:ZJK45Hgn0
うわっ!バカイツ☆似合わねーっw
野放しの躾のなってない子供の親どこだよと捜すと
金髪だったり見るからにDQNな親の確率が高いけど
まさにバカイツ☆もそんな親の1人だなってかんじ。
今やカラーって普通に皆やってることだけど
あまりにも金髪やそれに近いくらいの色の頭見ると
知性の欠片もなく余計下品に見えてしまう。
見た目からしてDQNは中身もDQNなことが多いは当たってるw
美容室でのああいう行動も含め嫌い。
バカじゃないの?

14 :可愛い奥様:2010/07/26(月) 07:28:01 ID:ykdTieo80
バカイツ☆
どんなに子供を産もうが、どんなにブリーチ繰り返そうが、
大丈夫なんだろうな。
DQNって丈夫だから。
お子さんもいろいろと気の毒だが大丈夫だよ。
生命力のあるDQNの遺伝子を受け継いでるから。
子供の誕生日ケーキが買えない(買わない?)くらい金がないのに、
美容院とかブリーチとかプチプラ服とかの金はどっから出てんだ。

15 :可愛い奥様:2010/07/26(月) 09:47:47 ID:wW9bwEOl0
イツのすることはいつもズレていていい加減付き合いきれなくなってきた。
写真でサラサラなのは美容室に行ってきたばかりだから。
次の日からはボッサボサになってるよ。
モニモニもDQNで呆れる。



16 :可愛い奥様:2010/07/26(月) 09:49:45 ID:DGK8kcXz0
もやしがまたほざいてるw
旅行に行っても、寝具が嫌で寝れないって。
もやしは綺麗好きじゃないくせにww
疲れてるから爆睡と言い訳。

17 :可愛い奥様:2010/07/26(月) 11:01:35 ID:YRKDiHkB0
>>8
本当にルカ君がかわいそうで、涙なしには読めませんでした・・・。

18 :可愛い奥様:2010/07/26(月) 13:11:40 ID:Jw83uwsR0
前スレ>>999
>今度は漫画を書く詐欺ですか。
>いろんなことを宣言してるけど、何ひとつ達成出来ていないよね

ダイエットします詐欺
高校再入学します詐欺
働きます詐欺

過去にこんなのもあったよね。ホント何ひとつ達成出来てない。
そして今度は漫画を書く詐欺ですかw漫画家か保育士になりたかったらしいけど
高校1年生で旦那と出合って半年で妊娠してデキ婚するようではwwwww
既にその段階で夢から遠いって。

そう言えば何回かママで漫画家の誰とかさんをママなのに漫画家って
すごいだか素敵とか書てるのは自分も漫画好きで描くことからの憧れなのかw
正直、ちょっとだけ漫画描けるような子が文化祭の栞に漫画描いてと頼まれて
描いた程度の漫画。それで漫画家になりたかったとかゴニョゴニョ・・・
かおりんのとこの※でだったかな?ベネの撮影の時にお世話になった
メイクさん?のことをママでメイクさんってすごいだか素敵ですねだか
何度か「ママで○○って〜ナンチャラですね」と書いてるけど
それはきちんと勉強したからこそ。

何かもう本当にバカ過ぎ。で、バカにはさすがバカが寄ってくるわけだw

19 :可愛い奥様:2010/07/26(月) 14:38:41 ID:lEe8IQki0
ひげもやし、愚痴日記?
せっかく旅行行ったのにひねくれた性格のため楽しい気分にもなれず、
いやなことばっかり書いて。ホント性格悪いのがわかる。
この人姑になったらすごそうだね。こわっ。
早く美容方法書いてほしいなw楽しみ楽しみ。

サニーのお弁当野菜すくなっ!!!いつものフリージングブロッコリー
きんぴらとか肉じゃがとかお弁当用に作って得意の冷凍すればいいのに。
カレーも何入ってるの?あの変な色の物体小松菜か!すんごいまずそうなんだけど。
相変わらずセンスないし、のせるようなものじゃないよ、ホント。
ルーもなんか薄そうだし・・・
丑の日だけど、サニー何食べるんだろう。汚料理w
国債全部償還したら中古一括で買えると思うよ。まぁドケチなので絶対買わないけどw
固定資産や修繕費や光熱費アップのこと考えたらずっと団地住まいでしょ。
はっぴーママの本に細切れのように沢山の中に載せられるんでしょ。
撮影したら本も買うことになって、なんか汚い商売だよね。
つうかサニー幼稚園わかってしまった・・・。毎日通わせるの根性だね。かなり遠いよ。


イツだいぶ明るくしたから維持するの大変でしょ。似合ってないし・・・
満足してるからいいんじゃないのw?ピンク抜けたらド金髪になってそう。
まさしくDQNママ。3・4カ月後どうなってるかなw?

髪の毛の手入れって大事だね。金髪プリンやぼっさぼさーのママとか見ると
負のオーラがでてて絶対近寄りたくない。女捨ててるというか…。サニーは切らないんでしょ。
リアルで見てみたいw

20 :可愛い奥様:2010/07/26(月) 15:05:09 ID:Jw83uwsR0
バカイツ☆って美容室行きました〜の後、家でのヘアケアも特に何もしてなさそう。
で、この暑い中、帽子(被ってもカンカン帽)も被らず日傘もささずにフラフラ出歩いて
既に傷みきってるような髪が紫外線で更に傷んで汚いボサボサヘアへになりそう。
既に1日経ってボサボサな髪が更にボサボサになってるんじゃなかろうか?
カラーヘア用の物をチョイスなんて多分してないだろう。
安くてお得なシャンプーとコンディショナーのみだったりして。
素でバカイツ☆見たら>>19が書いてるようなDQNママそのものかもね。
本当、髪の手入れって大事。髪は綺麗にしておきたいものだといつも思う。

上記はあくまでもバカイツ☆のこと。
自身もサロン専売品をシリーズで使ってるわけじゃないし
完璧にUV対策できてるわけでもない。
自身も含めここの奥様方のこともどうのこうの言ってるつもりは一切ないんで
その辺、華麗にスルーしてやってね。

21 :可愛い奥様:2010/07/27(火) 15:52:56 ID:K7KvqSN60
最近バカイツ☆経由でモニモニもヲチってる。
アラフォーだって書いてるけど40代後半?
記事の中で40代後半みたいなこと書いてるんだけど。
下手したらバカイツ☆と親子ぐらいというか
単純に倍年上も有り得るな。
子供の顔はよく出してるけど本人の顔出しなし?
8年前に結婚とあるから年齢の割に子供まだ小さいんだね。
どんな顔してイツしゃ〜んなんて書いてるDQNなのか
見てやりたいわ。
年齢からしてあのテンションはキモイ。
モニモニのとこにパーティーママが時々※してる。
どこも同類、またはヲチされてる人が集うものだ。

バカイツ☆※でカラーをどう頼むの?髪型をどう頼むの?とか
普段からあまり美容院に行かない人達が多いのか?
本人含めあそこは同類の溜り場か?

22 :可愛い奥様:2010/07/27(火) 16:41:59 ID:FyODUXI90
>>21 新着記事のトリバーグのいびつさにげっ!
イツの方がまだ料理の盛り付けマシだよね?

イツの美容院て安いとこ行くからじゃない?
だから、それなりの仕上がりなのでは。
うちではカットだけだと3200〜3500円ぐらいが普通だけど
東京辺りはどれぐらいなんだろう?

23 :可愛い奥様:2010/07/27(火) 17:01:13 ID:FyODUXI90
続けてだけど
ヒゲモヤシに助言※が。

>ご主人やお友達はこのブログ見てないですか?

ここの住人じゃないよね?

24 :可愛い奥様:2010/07/27(火) 19:12:54 ID:Rvx/XYHk0
>>23
ここの住人じゃなくてもあれ読めばそう思うよ、普通

25 :可愛い奥様:2010/07/27(火) 20:19:39 ID:xQCNXL2s0
>>22
盛り付けはまだバカイツ☆の方がマシという程度かな。

美容院は仕上がりからたぶん安いところなのかも。
行動から家の近所でいつもの商店街かその周辺?
地域やお店によって価格って違うよね。
私のとこはスタイリストさんのカットだと5000円で
更に上の人は6000円、8000円…とキャリアで違うよ。
今担当の人は5000円。でもそのうちキャリアアップする日も…
もっとお安いところも勿論あるんだけどずっと同じ店。

しかし※見るとあの髪型と色が好評で驚いた。
本人も満足してそうだけどあれ全然似合ってないでしょ。
あれでギャル系の格好か何かで授業参観とかに来たら
二度見どころか残念な人だと何度もチラチラ見ちゃいそう。

26 :可愛い奥様:2010/07/27(火) 20:25:09 ID:xQCNXL2s0
連投スマソ

まーぶるさん、またしても乙。
確かにあの狭い部屋の中、どこに何をどう収納してるのか
私も含め、ここの奥様が知りたいところ。
あと最近使ってないウサ耳カチューシャ他
無駄遣いして買ったもの達の今の状況も。
んーでも部屋の中、いつもかっ散らかってるのに
綺麗に整理整頓されて収納なんて到底思えない。
気のふれたひょっとこみたいなドあっぷ再び。
旦那のTシャツにワンピ?って載せて見せるレベルかい?
バカイツ☆がすると何やっても変な格好にしか見えない。

27 :可愛い奥様:2010/07/28(水) 06:16:57 ID:3wRCwcY20
まーぶるさんワロタ 禿しく乙

バカイツ☆の新着日記。
赤ちゃんをおぶってる写真、顔も体型ももっさりゴリラみたいでびっくりした。
この人(下半身を含め)根本的にだらしないから、どんな格好をしようが化粧しようが、
汚い。
親はこれだし、息子は例のピエロみたいなズボンをはいてるし、
目立っただろうな・・・

28 :可愛い奥様:2010/07/28(水) 08:29:53 ID:MffuODvE0
宣伝活動はだめなんだよね?

ttp://women.benesse.ne.jp/blog/0864/archive/126


29 :可愛い奥様:2010/07/28(水) 09:34:04 ID:KXQWnodR0
ボサデブ女が多数の子連れで歩いてたらガン見しちゃう。
避妊と言う言葉しらないのかしら・・。

30 :可愛い奥様:2010/07/28(水) 15:32:21 ID:j+x5ZPUb0
サニー、娘の血だらけ写真載せるなんて・・・・。

31 :可愛い奥様:2010/07/28(水) 15:34:40 ID:u1c/0kSY0
バカイツ☆
何?あの着画wwwww
物欲しげなあのポーズが超キモイんですけどwwwww
もう完璧に勘違いしてるよこのデブス女。
ほんともっさりゴリラという名がしっくりくる。
ダイエットしてる言うけど全然痩せてないしゴツイ。
自分は可愛くていけてるおしゃれなママだと思ってるんだろうね。
「モデルさんみたい」とか「タレントさんみたい」
なんて真性なのか面白がって煽ってるのかコメントしちゃう人いるから
益々、単純バカは勘違いしてやらかすんだよね。
生活臭たっぷりで汚い格好して都心フラフラして恥ずかしいw
甚平って子供の甚平だからというのも考慮しても
電車に乗って出掛けるのに穿かせるのはちょっとどうよ?
ここの人達は甚平の下と知ってるからそう見るだけかもだけど
あのデザインは普通の人が見ても変だと思う。
神保町はサンキュ!の撮影だねきっと。今度は何やるんだ?
いや〜何度見てもほんとだらしない女だ。

「借り暮らしのアリエッティ」の試写会行ったんだよね?
東京都現代美術館で開催中の展覧会は行くのかな?
試写会はタダだったのとギャルママ会いたさの応募だろうから
アリエッティの世界を楽しもうなんて思わないかw
自分の物にはどこから捻出してるのかチマチマお金払うけど
DQNは美術館や博物館などには無縁か。
しかも入場料払ってまでなんて見に行かないよねw

32 :可愛い奥様:2010/07/28(水) 16:28:28 ID:DsDHub820
私がイツにリアルで会ったら「え〜3人の子持ちに見えない。」と言うだろう。
決して褒め言葉では無いのだが。
ママになった年齢は早いけど最早ギャルママというには不的確かと。
でもイツは笑わせてくれるから好き。

33 :可愛い奥様:2010/07/28(水) 18:06:02 ID:KXQWnodR0
本当に笑えるw
ホッケにハーブ添えて何してるの???

34 :可愛い奥様:2010/07/28(水) 18:18:03 ID:KXQWnodR0
連続です・・
サニーってば、子供が大変な時に写真撮ってる場合??子供は悪くないけどキモ〜
って、夕飯は三角コーナーをひっくり返したのかしら??って感じで。
いつも思うけど、同じメニューをママーリオさんが作ったらどんなご馳走になるかしら。


35 :可愛い奥様:2010/07/28(水) 18:46:24 ID:vSd3RgiG0
>>34
全く同じ材料を用意して、サニーとママーリオさんにそれぞれ自由に料理を作ってもらう。
おもしろそうな企画だなあ

36 :可愛い奥様:2010/07/28(水) 19:03:29 ID:r+8adGA40
>>34
子どもあんな写真晒されてかわいそう

37 :可愛い奥様:2010/07/28(水) 20:56:44 ID:XaGgWGnh0
ヒゲモヤシ
「あの人 ほんまに面白い人やわ〜。」

面白いのか・・・。
自分にとっては不快な人やわ〜。

38 :可愛い奥様:2010/07/28(水) 21:35:54 ID:KxFvsR/B0
sunny ブログのねたにされちびがかわいそう。
ねたにせずすぐ手当てしてやれよ。
それとのびのび暮らせないのは階下の人のせいですか。
人のせいにせず子供はしつけろ。

ときどき無償に中古でもどこでも一軒家を買っちゃいたくなる衝動にかられるsunnyなのデシタ。
ってケチだから買わないだろうけどね。

39 :可愛い奥様:2010/07/28(水) 23:20:35 ID:zGile8bd0
バカイツ☆の夕飯変なのw
あえもののリメイクにカリカリに焼いた豆腐ともやし。
そこにマヨネーズ?
あの盛り付けも汚いけど白い四角のお皿に
別の器によそったあえものリメイクと春巻きに
ほっけに添えたハーブに同じくフイタw
ヤンキー界ではあれはおしゃれ?流行り?
ハーブもだけど全体の盛り付けの感覚変。
何でも添えりゃ良いってもんじゃないだろw
例え居酒屋でパセリが添えられたとしても
ほっけにハーブはない。絶対ないからw
ほっこり気取ったつもりがとんだ恥じ晒し。
色々やらかすからバカイツ☆ヲチは止められないw


40 :可愛い奥様:2010/07/29(木) 00:03:02 ID:XaGgWGnh0
サロペットにデカリボンで携帯持ってるイツ。
顔がおばあちゃんみたい。
重力に負けちゃってる感じで、頬とか下がってる・・・。

41 :可愛い奥様:2010/07/29(木) 02:03:12 ID:poadXC9v0
ほっけを焼いただけなのにイタリアンに見えるからあら不思議!
・・・いえいえ、間違ってもそれはないw
ほっけにハーブ添える感覚がわからん。

イツ、髪の手入れもだけど肌の手入れ全然してなさそう。
アイライン太く入れたり、つけまつげばかりつけたり
下手くそなメイクばかり頑張ってるようだけど
今はまだ良くても肌はどんどん老化するよ。
早くに子供産んだから老けるの早いよね。
23歳で既におばさんが若作りしてるみたいな顔。

42 :可愛い奥様:2010/07/29(木) 07:58:14 ID:bocQKO/J0
>>38同意
娘の鼻血だらけの顔を見て「ブログのネタになる」って思って写真撮ったんだろうと思った。

家賃節約の為に今の団地に引越ししておいて、ストレスがたまるって…
子供を野放しにしてブログ更新しているからなんじゃないの?
一戸建てや1階に住んでいるからって好き勝手に過ごして言い訳ではないのに…

>無償に中古でもどこでも一軒家を買っちゃいたくなる衝動にかられるsunnyなのデシタ。
タダで家が欲しいからわざと「無償に」って書いているのかと思ったw


43 :可愛い奥様:2010/07/29(木) 08:27:09 ID:zLVdlKJD0
>>33
ほっけにローズマリー
ミスマッチがオシャレとか勘違いしてるのかね。

44 :可愛い奥様:2010/07/29(木) 09:26:22 ID:hddP9ZL00
ミントはスイーツだし魚だからローズマリー?
そんな軽い気持ちからなのか知らないけど
ほっけという単なる焼き魚にハーブ添える感覚は
普段からのいろんな面での勘違いに通ずるものがある。
そのうちサンマやアジの開きにも添えたりして。


45 :可愛い奥様:2010/07/29(木) 10:27:26 ID:KG4peyij0
>>42
私も一軒家さえ無料(無償)で手に入れようとしてるのかと思った〜

46 :可愛い奥様:2010/07/29(木) 12:01:14 ID:Rpr3Xefq0
松葉なんてとても風流な物を添えてますねとか
カフェ風でおしゃれとか
盛り付けがおしゃれとか

コメント入れてる人、勿論わざとだよね?
春巻きの揚げムラ?
コゲコゲだったり逆に白過ぎたりするのに
厚さが子供に丁度いいとか
何でみんな褒めてまくってるのか謎。


47 :可愛い奥様:2010/07/29(木) 12:05:06 ID:+T70Id6o0
>>42
普段他人の誤字脱字はコメントの返事でしっかり書き直してるからだれかつっこんでほしい。
でもこのまま放っておいたほうがおもしろいかな〜

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)