5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Foxey 裏フォクシー ブログ塾 3

1 :可愛い奥様:2010/07/25(日) 10:08:43 ID:La1lvt5p0
★マタ〜リsage進行スレです★

ファ板難民のお方もそうでないお方も、引き続きお好きな方も、そうでない方も。 踊ってる方も、踊らされてる方も。
お怒りの方も信者の方も マタ〜リお願いいたします。

★おやくそく★
個人的な情報は慎みましょうね。
必ず「sage!!!」でお願いします。 E-mail;にsage入れて下さいね。
書き込むときはE-mailの欄にsageと入力してから書き込んでください。
専ブラを使っていれば簡単です。一度設定すればOK。鯖に優しい専ブラを。
age厨おばちゃんもマターリsage進行で、荒れないように心掛けて下さい。
マタ〜リ進行 荒らしはスルー。

2 :可愛い奥様:2010/07/25(日) 11:24:40 ID:UgASYEiT0
2

3 :可愛い奥様:2010/07/25(日) 12:37:39 ID:ddjzA5PH0
ラブリーのバスケットと同じ?

4 :可愛い奥様:2010/07/25(日) 14:50:07 ID:0jVJbR9vO
お互いオリジナルを主張してるから違うって事かな〜
事情通さんにその辺り語ってほしい。


5 :可愛い奥様:2010/07/25(日) 15:52:43 ID:8JunNjzQ0
オクにも似たような、ハンドメイド籠バッグや皮製バラモチーフバッグ等々、出品多数有。
カテゴリはフォクシー等。
しかも、出品地域は中部地方。名古屋周辺では流行?

6 :可愛い奥様:2010/07/25(日) 17:34:14 ID:Ew2ayGUn0
>>1


7 :可愛い奥様:2010/07/25(日) 21:17:45 ID:La1lvt5p0
夫とのミクニ飲食代も経費扱い

8 :可愛い奥様:2010/07/26(月) 10:01:00 ID:8xoCaZ5D0
そのうち税務署が入る?www

9 :可愛い奥様:2010/07/26(月) 11:22:53 ID:9Ld+DIVx0
所轄税務所に、この会社オカシイって通報すれば動く。で、怪しいと判断されたら、調査が入る。
その後どうなるかは、顧問税理士の力量次第!

10 :可愛い奥様:2010/07/26(月) 15:46:47 ID:8xoCaZ5D0
通報が無くても、領収書の名目が偏ってると税務署に目をつけられますわよ、奥様がた!w

○廃業とミク○じゃね・・・・
業務の打合せ?、接待で使う店?
かけ離れてそうだwwww

11 :可愛い奥様:2010/07/27(火) 09:02:18 ID:ycfjH4ws0
決算申告の数値が例年と特に変わりが無ければ、一般企業に対して
お役所仕事の税務署職員は、細かいチェックなんかしないわよ。
抜き打ちで当った場合は、勿論隅々までチェックするけどさ。

調査は、”資本金○○以上対象””職種”とか、毎年色々変えてるからね。

12 :可愛い奥様:2010/07/27(火) 09:27:36 ID:Ko2e8GY10
名目上だけ夫の会社の役員になればいいだけで
タクシー・新幹線代も経費、飲食代も経費
自営業は羨ましいわ

13 :可愛い奥様:2010/07/27(火) 11:58:30 ID:ZsugY2+q0
えーそんなでもないよー。最近は税務署のチェックは厳しいって。
不正が少しでも目に付けば、追徴課税だにw
不景気税収不足のご時世だから、取れるところから搾り取れ!だよw

>名目上だけ夫の会社の役員になればいいだけで

そういうのも今は昔。

14 :可愛い奥様:2010/07/27(火) 11:59:25 ID:ZsugY2+q0
上げちゃったわね、スマンw

15 :可愛い奥様:2010/07/27(火) 13:29:55 ID:R23RHH830
ななちゃんは同じ服で写真に写ることがおおいわね
ななちゃんモデルなんだからお洋服にはもっと気を遣わなくちゃ
ななちゃんモデルなんだからヘアスタイルにはもっと気を遣わなくちゃ
ななちゃんモデルなんだからお顔にはもっと気を遣わなくちゃ

16 :可愛い奥様:2010/07/28(水) 09:14:52 ID:u2CSU2AK0
何の資格も無いのに、何でネイルサロンが開けるの?
名古屋は甘いのかな?
しかも、今更 講習受けて資格取得ってさ。順番が違うでしょ!

17 :可愛い奥様:2010/07/28(水) 11:28:14 ID:SKmuYH7H0
ネイルサロン開くのに資格はいらないよ
ネイルの資格と言っても民間資格だから
実際ネイルサロンのオーナーはネイリストじゃない人も多いし

18 :可愛い奥様:2010/07/28(水) 11:46:35 ID:u2CSU2AK0
でも、その民間資格さえ無いのよね?この人。
最近美容関係ってトラブルが多いのにさ。

19 :可愛い奥様:2010/07/28(水) 13:38:11 ID:5HNB6Yfb0
つい最近、東京までメイクレッスンに通ってたみたいだけどw
何も変らないよね、この人の顔ってw
相変わらず昭和のマネキンの顔みたいに、虚ろなアイメーク・・・・・
雑誌の撮影となると、両目、これでもかっ!ていうほど「ひんむいてる」し。

20 :可愛い奥様:2010/07/28(水) 15:45:43 ID:DsyUvcR40
付け焼刃のメイク講師(=YZ)に、一体なにを教わるのか…。
資格取ってすぐに教えちゃうんだからすごいよね。

21 :可愛い奥様:2010/07/28(水) 22:12:34 ID:XVeOqrci0
民間でも資格とったばかりでも何でもいいけど
生業にするなら具体的にどの資格なのかどのレベルなのか書かないと
人は集まらないのではないかと思うのだが。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)