5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

反日女優ジュリア・ロバーツがついに来日!

1 :可愛い奥様:2010/07/26(月) 00:16:34 ID:CGrUYA6b0

どういう心境の変化かしら?

2 :可愛い奥様:2010/07/26(月) 00:23:29 ID:hubbWOYb0
なんか感じ悪そう。態度もデカそう。
でも来たらリップサービスはするんだろうね。

3 :可愛い奥様:2010/07/26(月) 00:24:05 ID:KWW0nkgo0
あんな下品な顔で神聖な日本に足を踏み入れないでちょうだい!
顔中口だらけじゃないの!!

4 :可愛い奥様:2010/07/26(月) 00:30:08 ID:1b/AiiVs0
アリジゴク●が、顔真っ赤にしてこのスレに乗り込んで来てメチャクチャにする、に3000$
「親愛なるアメリカ合衆国」の大物女優が、日本を嫌ってるという現実が直視出来ず、
「ジュリアが日本嫌いというのはシナチョンの捏造!」と言い張ってきかない。

単にこの女優が、あくまで個人的に根性が極悪なだけなのにw

5 :可愛い奥様:2010/07/26(月) 00:35:49 ID:gEDpf2Z00
この人なんで反日なの?
イルカクジラ関係?
人種差別?
パールハーバー?
日本、中国、韓国が同じ国だと思ってる?
ツンデレ?

6 :可愛い奥様:2010/07/26(月) 00:37:08 ID:UXjpXLj/0
こいつとニコール・キッドマンは来なくていいのに。
というか反日戦士の癖に金儲けしにくんなキモイ。

7 :可愛い奥様:2010/07/26(月) 00:39:17 ID:btBAlxhQ0
来日したってテメーの映画なんか見ねーよ口オバケ
って誰か言ってくれないかな。

8 :可愛い奥様:2010/07/26(月) 00:42:21 ID:x5u9O+g/0
マドンナも本当は日本と日本人キライ。
日本食だけ好き。
公私で日本人は使っていたが割り切ってる。
ビジネスマインドの高い人だからね。
これ、アメリカで仕事に関わった人
数人から聞いた話。
多分、こんなヤツは他にもいると思う。



9 :可愛い奥様:2010/07/26(月) 00:45:07 ID:1b/AiiVs0
>>5
太平洋戦争で先祖が亡くなったとか、学生時代のルームメイトが日本人で
犬猿の仲だったとか、いろいろ噂レベルでどれも確証はないみたい。

10 :可愛い奥様:2010/07/26(月) 00:53:42 ID:+6UpblCHO
チョンホイスレ立てんな、オカマ

11 :可愛い奥様:2010/07/26(月) 01:21:48 ID:hubbWOYb0
あっちじゃ人気あるんでしょ?
どこがいいのか全くわからん。


12 :可愛い奥様:2010/07/26(月) 01:28:46 ID:mQ4RfuLI0
痩せすぎで気持ち悪い。
ジキルとハイド の映画版に召使の役で出てたけど、貧相な顔と体で、とてもピッタリで、
かつ「メイクってすごいんだなあ」と、他の映画でのカバー力に驚いた。

13 :可愛い奥様:2010/07/26(月) 03:04:15 ID:O2cacELnQ
日本のインタビュアーの質問内容がつまらないから
という説もあるね
どうでもいいけどw

14 :可愛い奥様:2010/07/26(月) 04:37:53 ID:NHso3AVQ0
チョン気持ち悪いな。

15 :可愛い奥様:2010/07/26(月) 09:13:13 ID:/uFEfhh80
どうも、この人の名前とタニヤ・ロバーツの名前がごっちゃになる。

16 :可愛い奥様:2010/07/26(月) 11:24:04 ID:hubbWOYb0
別に今さら来なくてもね。
またマスゴミが勝手に大騒ぎ?
「最後の大物ついに来日!!」とかなんとか?

17 :可愛い奥様:2010/07/26(月) 11:25:06 ID:TVegqpdS0
>>13
確かに日本のマスゴミのくっだらない質問にはうんざりだろうな。
「日本に来たら何をしたいですか?」「好きな日本料理は?」「日本の印象は?」
でも、ファンあっての大スターなんだから
そこは大人&プロ根性で、心で蔑みつつ顔で笑ってテキトーに応えなきゃ。

この人やホイットニーヒューストンとか見てると、
歯科治療が受けやすそうでいいな〜といつも思う。あんだけ口が大きく開くと
ラクラクやってもらえるだろうな。私なんて口が小さくて唇が伸びなくて
いつも歯科治療の後は唇がすごいダメージ受けて治るまで何日もかかる。

18 :可愛い奥様:2010/07/26(月) 11:29:08 ID:jUbypaSk0
相変わらず、気違いが朝鮮語で吠えてるわねー
アリジゴクってなんですか?プw

19 :可愛い奥様:2010/07/26(月) 13:00:27 ID:LLtrpP0Z0
ジュリア・ロバーツって反日だったんだ。
知らんかったわ。
でも庄治とミキティの夫婦生活くらいどうでもいい話題だねw

20 :可愛い奥様:2010/07/26(月) 13:16:42 ID:DYQSsXyR0
反日のスターって多いのかしら?
親日家については、報道でもよくふれるけど
反日に関してはスルーだからよくわからないんだよね。

21 :可愛い奥様:2010/07/26(月) 13:20:28 ID:hubbWOYb0
映画の宣伝で来てるんだから誰でもリップサービスはあるし。
本当に日本が気に入っている人もいると思うけど。

22 :可愛い奥様:2010/07/26(月) 13:24:59 ID:5r6UFQPs0
この人が日本大嫌いなのを知ってる人は絶対に映画見ないだろうね
得尾がキャンペーンに来たという事は
この映画の興行がかんばしくないんだよ
必死で大嫌いな日本にも宣伝にくるほどアメで客入りが悪いだと思う
リップサービスするかどうか楽しみ

23 :可愛い奥様:2010/07/26(月) 13:29:48 ID:jUbypaSk0
>>22
インドだのイタリアだの色んなところで
金かけて時間かけてロケしたのに、
大コケしそうで慌てて
日本のスイーツ狙いってとこだろうと思う。
でも日本でもコケるの間違いない。

24 :可愛い奥様:2010/07/26(月) 14:56:44 ID:jjlcg5aQ0
>>8のマドンナとかジュリアロバーツが
反日でも個人の勝手だから別にいいけど理由を聞いてみたいね

イルカやクジラ以外での

25 :可愛い奥様:2010/07/26(月) 15:10:08 ID:qFJoMEjs0
>>22
まだ公開されてないんだけどw

26 :可愛い奥様:2010/07/26(月) 15:26:16 ID:HLZKlh0P0
去年、めざましのNY支局の日本人アナがインタビューした時は
酷い態度とるのかと思いきや笑顔で握手して感じ良く受け答えしてたよ
あの人の中で日本や日本人のイメージが昔とは変わってきたか
歳とって丸くなったのかなと思った

27 :可愛い奥様:2010/07/26(月) 15:50:23 ID:wViqtp3Y0
兄の不細工さは凄い

28 :可愛い奥様:2010/07/27(火) 00:27:11 ID:cWGmRXf00
反日っていうか、こいつプロモで来日してるけど、ホントは
日本や日本人のこと嫌いだろうな〜と思わせる白人ているよね。
共通してるのは、知性的じゃないとこかな。

29 :可愛い奥様:2010/07/27(火) 15:55:09 ID:2+Z49xp70
>>27
にーちゃんは確か事故で一度顔潰れたんじゃなかったっけ。
エリックロバーツはそれまでめっちゃキレイだった。

アル・パチーノは有名な日本嫌いで未上陸のはず。

30 :可愛い奥様:2010/07/27(火) 17:28:35 ID:IjQh/CkU0
ジュニアより治ってないね

31 :可愛い奥様:2010/07/27(火) 20:39:46 ID:JN8dJz+f0
誰か気の利いたインタビュアーが
「反日のあなたが初来日した本当の理由は何ですか?
新作映画の前評判がイマイチだから?」
と聞いてくれたら嬉しいなw

32 :可愛い奥様:2010/07/27(火) 22:29:11 ID:eX7+DN1U0
>>29
>アル・パチーノは有名な日本嫌いで未上陸のはず。

チョン!糞シナチョン!
また白人コンプに懲り固まった三国人ババアが、長年アメリカと蜜月関係を
築き上げ、今や白人と対等となった日本人を貶めようとパチーノを利用して
勝手に捏造を繰り広げてるな。
マジで死ねよチョン
パペマペ乙!パペマペ乙!(イミフw


33 :可愛い奥様:2010/07/27(火) 23:00:51 ID:CG05Lz+a0
きもーい
白丁が湧いてる
白丁の脳味噌も湧いてるw

34 :可愛い奥様:2010/07/29(木) 14:57:20 ID:NtCfbuC90
>>マドンナも本当は日本と日本人キライ。
>>日本食だけ好き。
>>公私で日本人は使っていたが割り切ってる。

この間歌舞伎町でPV撮影してたね。

たとえば韓国人のシェフを雇ってその人の作る料理した食べなくて、
韓国人のダンサーを起用し、わざわざソウルまでPVの撮影にいくけど
実は韓国嫌い・・・みたいなもんか。

35 :可愛い奥様:2010/07/29(木) 15:02:31 ID:CQtZAtuj0
80年代とかに日本人嫌いって言っていたアメ公は
バブルの下品な感じの日本人が嫌いって事なのでは?

有色人種の癖に日本人だけは白人扱いだったんだし

36 :可愛い奥様:2010/07/29(木) 17:51:30 ID:dARYskCp0
誰が読んだのw 来なくていいのに。

37 :可愛い奥様:2010/07/29(木) 17:56:30 ID:GNlkOxIf0
この顔であのガタイでなければ売れてないような気がする
この顔で160センチ前後だとそれこそどこでもいそうなアメ公だもんね。

38 :可愛い奥様:2010/07/29(木) 18:06:05 ID:Z7LRRMQt0
>>17>>28
外国だと思いきり嫌味ぽい事とかズケズケ突っ込んだ事聞いてくる記者いるよね。
日本のインタビューなんて他の国に比べたら優しい物ばかりらしいけどね。
笑顔でさらっと答えて瞬時に粋なジョーク出せる俳優は
教養もあって頭の回転良いんだろうなあと思う。
ジュリアロバーツていつもインタビューの時勝手にキレまくってる印象だ。
単細胞な頭良く無さそうな典型て感じ。

39 :可愛い奥様:2010/07/29(木) 18:29:45 ID:H6CSLZO10
今来日してるアンジーは、ヘラヘラしたりはしないけど大人の対応で
真摯に無難にこなしていたね。

40 :可愛い奥様:2010/07/29(木) 18:39:01 ID:gZ0kxWT20
アンジェリーナ・ジョリーは昔から番組タイトルコールにあっさり承諾したり(「スッキリ!」など)
サービス精神はある人らしい。それも仕事のうちと思ってるんだと思う。
というのも映画スターの出演契約にはちゃんと海外でのプロモーション活動が義務付けられているため。
今までジュリアがそれをしないでいられたのは、彼女が客を呼べるトップ女優だったから。
全世界的に不況に入り、本人自身も過去の人、日本で洋画人気も減退した今、そんな贅沢をいっていられる場合では
なくなったんだと思う。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)