5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オファーモ居場所モ】キムヨナが鼻につく奥様19【ナイネ

1 :可愛い奥様:2010/07/26(月) 22:10:01 ID:4n2hf5Jx0
バンクーバーでは銀河点で金メダル、その後憲章違反疑惑浮上
トリノ世界選手権では転んで加点・失敗してもFPは1位、会見で他選手とにらみ合いの上つば吐き。
引退をほのめかすも、辞める辞める詐欺で現役続行。

五輪クイーンでも、アイスショーは、売れ残りまくりの自国ジャイアンショーのみ!
五輪クイーンでも、有名選手スケーター揃いのカレンダーではスルー!
そんな四面楚歌状態でもブクブク太り豚キム状態!

そんなキムヨナが鼻につく奥様のスレです。

前スレ
カレンダー】キムヨナが鼻につく奥様18【イナイネ
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1277197828/

2 :可愛い奥様:2010/07/26(月) 22:12:37 ID:4n2hf5Jx0
・よく使われる「ワイーソ」さまとは?
→フィギュア自称クイーン(笑)な彼女に対して使われています。

【前スレより】

860 名前:可愛い奥様[sage] 投稿日:2010/07/23(金) 21:24:59 ID:oEUCYX8U0
ジャイアンショーのお写真、本当に期待を裏切らないですねw

ttp://nimg.nate.com/orgImg/tn/2010/07/23/tn_1279883942_868283140_0.jpg
ttp://nimg.nate.com/orgImg/nn/2010/07/23/201007232019433000_1.jpg
ttp://nimg.nate.com/orgImg/tn/2010/07/23/tn_1279884962_1888461718_0.jpg


874 名前:可愛い奥様[] 投稿日:2010/07/24(土) 00:25:08 ID:bul3wwQT0
http://www.youtube.com/watch?v=Eq_1Dv1J1Ds

なんら変わってないエキシビですねwwwww
キレのある動きができないワイソのために、ウィルソンが色々と
神経すり減らして気を使った振り付けって感じだな


960 名前:可愛い奥様[] 投稿日:2010/07/26(月) 17:57:42 ID:Ur7gwro90
http://loda.jp/siofigure2/?id=7728.gif

はぶられてるから無理やりクワンとウィルソンの間に入ろうとするワイソ

3 :可愛い奥様:2010/07/27(火) 19:01:26 ID:tKjMndJK0
いちおつ。

ジョニ子切って、リッポン切って、今回のお守りはウィルソンですか。

4 :可愛い奥様:2010/07/28(水) 13:43:07 ID:Pqtsc7Pp0
1乙

リッポンは、こないだキムヨナと熱愛がどうの〜
って韓国で報道されたら
ぎゃーぎゃー騒がれるのがいやで
自分から森ころ選んだんだと思うなぁ

5 :可愛い奥様:2010/07/28(水) 14:03:11 ID:JJhOjWhn0
リッポンが47ヲタにされた嫌がらせのつぶやきの数々
・何故すぐに47に返事を書かないのか
・お前は47のショーに相応しくない、生意気だ、出るな
・舎弟のくせに何故47のショーに出ないのか、生意気だ、出ろ

大量凸が恒常化して、リッポンもいい加減うんざりしてるんじゃない?

6 :可愛い奥様:2010/07/28(水) 14:03:50 ID:5jnF6AWg0


>>2
ジャイアンショー衣装を見ると日本のショー衣装のランビのかっこよさときたらなかったなあ。

7 :可愛い奥様:2010/07/28(水) 16:13:30 ID:RG7Yc1dj0
>>5
リッポンもコーチ同じでちょっと可愛い顔してるだけなのに、いい迷惑だよな。
ただでさえ釜の所業がよろしくないせいで迷惑なのに。
モロから離れたのは別にいいが、その後の選択肢失敗・・・・

8 :可愛い奥様:2010/07/28(水) 16:27:44 ID:G0GihvUE0
「フィギュアの女王」キム・ヨナがグラビア挑戦!セクシーな美脚がネットでも話題に
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1280300900/

9 :可愛い奥様:2010/07/28(水) 16:31:44 ID:PgoSoYwr0
>>8
写真だけのリンク

http://file.chosunonline.com//article/2010/07/28/462111101444766181.jpg
http://file.chosunonline.com//article/2010/07/28/540_617885995742702649.jpg
http://file.chosunonline.com//article/2010/07/28/540_044147704693072494.jpg
http://file.chosunonline.com//article/2010/07/28/540_968464105234470692.jpg
http://file.chosunonline.com//article/2010/07/28/540_278381032192610676.jpg

10 :可愛い奥様:2010/07/28(水) 16:34:26 ID:YiZ0ZAfB0
>>9
ちょw何目指してんのwwモデル?
にしては足ぶっといし(1枚目)
2枚目に関しては地図引いてピクニック?w
笑うしかない

11 :可愛い奥様:2010/07/28(水) 16:46:07 ID:JJhOjWhn0
QUAの広告写真でしょ。
こんなんで売り上げに貢献してるのか、甚だ疑問だけど。

12 :可愛い奥様:2010/07/28(水) 16:49:25 ID:4OD4Pm/GP
「このあとスタッフが美味しくいただきました」
ttp://file.chosunonline.com//article/2010/07/28/462111101444766181.jpg
ttp://file.chosunonline.com//article/2010/07/28/540_044147704693072494.jpg


13 :可愛い奥様:2010/07/28(水) 16:53:27 ID:9FPQYpxt0
QUAっていつもの服提供してるブランド?
こんなにダサいのに売れてるのか疑問。
自分の中ではいつも期待を裏切らずGJだけどさ。

14 :可愛い奥様:2010/07/28(水) 16:56:25 ID:5+yg3ppj0
>>9
なんじゃこりゃ?
サラたんの鍛え上げられた美しいヌードに対抗したんか?
足太ってぇ!!

15 :可愛い奥様:2010/07/28(水) 17:16:50 ID:Pqtsc7Pp0
>>12
なんのこっちゃ?とおもったら、犬かw

16 :可愛い奥様:2010/07/28(水) 17:18:07 ID:W8b1v9C+0
あげひばりやってた頃ってすごく細くて
本人の幸薄そうな感じとあいまって
悲恋とかのプロが似合いそうだったのに
いまやすっかり悪役と化したよね…

17 :可愛い奥様:2010/07/28(水) 17:38:33 ID:/LVISqcF0
>>791
わいそ ギムヨン

キュィーン キュィーーン(!!)

18 :可愛い奥様:2010/07/28(水) 19:25:24 ID:7Pw8xo/M0
わぁあ、顔と服の組み合わせがwwww
足ふとい。
そしておっさん顔ww華もない

美脚って、足じゃねー

2枚目はきっと森ガール系を目指してみたかったんだよ。
蒼井優とか、アリスとかみたいにさ。
しかし背景が不自然すぎて、雰囲気も何もないな

19 :可愛い奥様:2010/07/28(水) 19:49:54 ID:hyQeT3p30
森ガールだったのか。路上生活者かと…。

20 :可愛い奥様:2010/07/28(水) 20:06:45 ID:B3wTtueh0
ttp://maokapostamt.img.jugem.jp/20080322_182737.jpg
整形しても

https://www.konest.com/varimg/cp_news_photo/2056/photo1.jpg
ブサに戻ると



21 :可愛い奥様:2010/07/28(水) 21:10:54 ID:cytzfKGtP
まさに形状記憶ブス

22 :可愛い奥様:2010/07/28(水) 21:15:27 ID:oWiAZPzq0
タシカニw

23 :可愛い奥様:2010/07/28(水) 21:31:06 ID:Jwy1mq5X0
今のアスリートやバレエ・ダンサーはインナーマッスルを鍛えるトレーニング法に変わってるから
筋力アップしつつも昔と違って脚はほっそりしてるって、今日読んだ漫画のテレプシコーラに書いてあったけど
あれだけぼっこり醜い筋肉がついててその上全然キープ力のないヨナって
最新のトレーニング受けてないのかね?

24 :可愛い奥様:2010/07/29(木) 00:34:03 ID:BzsaDGbY0
最新も何もトレーニング自体してなさそう

25 :可愛い奥様:2010/07/29(木) 07:55:25 ID:rywbfGf20
47は口先だけのエアトレーニングだもん。
怠け癖ついたから、競技復帰するの無理でしょ。

26 :可愛い奥様:2010/07/29(木) 10:29:50 ID:PKcv8/bh0
前スレから
1000 :可愛い奥様:2010/07/28(水) 12:53:38 ID:0PCI8YBf0
プルは真央ちゃんの実力をストレートに認めてくれてるね
3A×3のとき「地球上で初めて」って表現したの面白かったなあ

地球外にはいるんでしょうか。宇宙人プルらしい発言ですねw

27 :可愛い奥様:2010/07/29(木) 10:52:40 ID:wZGIkaR70
小手先だけで誤魔化してる踊り子さんモドキと真のアスリートとはすべてが、もう
細胞のひとつひとつからして出来が違う。ボウフラと天使ほどの差。


28 :可愛い奥様:2010/07/29(木) 11:24:05 ID:hhBu7rer0
>>23
オーサーが暴露するぐらい、練習嫌いのトレーニング嫌いです。
しかもウィダーの栄養指導受けてる真央ちゃんと違って
晩御飯が菓子パンとかシリアルとか「カロリー」しか見てないとか・・・

29 :可愛い奥様:2010/07/29(木) 11:33:22 ID:j+bgJifk0
やっぱり親が過剰に介入してるのが問題だよね

真央ちゃんのご両親は表舞台はもちろん、
練習に立ち会ったとか付き添ったとか一切聞いたことない

しかしワイソは母練習はもちろんのこと、
CMなどの芸能活動までしっかりサポート
サポートと言えば聞こえはいいけど単なる銭目当てのマネジメント
自分の子というより金づるとしか思ってなさそう

真央ちゃんと天と地の差が出てしまうのはしょうがない
親が元フィギュア関係者ならともかく
大人しく夫婦で金メッキ加工してろとしかw

30 :可愛い奥様:2010/07/29(木) 11:43:10 ID:lkytwM1Y0
47ママが代表の個人事務所になったから、ますますベッタリでしょ。
ショー後の記者会見すっぽかしとか我儘やりたい放題。
散々待たされた挙句に会見キャンセルで、サーシャとベルアゴは
2度と47ショーに参加しない悪寒。

31 :可愛い奥様:2010/07/29(木) 13:03:26 ID:mkBYgIRH0
>>29
>真央ちゃんのご両親は表舞台はもちろん、
>練習に立ち会ったとか付き添ったとか一切聞いたことない
一切聞いたことないってw
ニワカファンなの自分でばらしてる・・・
真央ちゃんママがべったりだったのはかなり有名な話だよ
小中のころなんてぜんぜん学校に通えなくて学校から呼び出し食ったとき
乗り込んでって「この子はオリンピックで金メダルとる子、
 学校で勉強してる暇ないんです!」って先生にけんか打った人だよ
一時コーチ不在のときも「私が見るからコーチなんかいらない」って周囲から「素人が・・・」
って陰口もたたかれてた
キムヨナママとも遠征先で何度も会い、「ああ、この人は私と同じ目をしてる」
ってキムヨナママが自分の著書に書いたくらい
最近だよ?練習にも顔出さなくなったの。
キムヨナママの猛烈ぶり見て目を覚ましたのかもね

32 :可愛い奥様:2010/07/29(木) 13:10:22 ID:j+bgJifk0
>>31
にわかファンどころかファンでもないわ
でも真央ちゃんは好きですけど何か?

まぁ真央ちゃんのご両親のこと
よく知らずにレスしたことは謝るけどスマソ


33 :可愛い奥様:2010/07/29(木) 13:13:21 ID:Gt8DbkQs0
っていうか小中までは親が付き添うのって不自然じゃないだろうね(日本も不審者多い)
18すぎりゃ、いつまでもお母さんお母さん言わないし、姉も一緒だから親離れするのは当然
ヨナ母は娘を金の成る木と思ってそう

34 :可愛い奥様:2010/07/29(木) 13:23:10 ID:mkBYgIRH0
>ヨナ母は娘を金の成る木と思ってそう
それは同意
写真だけ見ると、普通のよさそうなお母さんに見えるけどね
(キムヨナに似ていない)
あのキムヨナでさえ、「ローティーンのころ自殺を考えた」
ってほどものすごい性格なのよね

35 :可愛い奥様:2010/07/29(木) 13:30:37 ID:lkytwM1Y0
47母は真央母のストーカー
真央母はあんなに出たがりじゃないし
出っ歯の口元が矯正前の47そっくり
基地外は遺伝

36 :可愛い奥様:2010/07/29(木) 13:33:06 ID:j+bgJifk0
ワイソ姉はどう思ってるんだろうね
たぶん幼い時から47中心で
あまりかまってもらってなさそう

37 :可愛い奥様:2010/07/29(木) 13:34:41 ID:5bFJFGKKP
姉が居るとはしらなんだ。
んならなんでベンチマークしないんだw


38 :可愛い奥様:2010/07/29(木) 13:36:13 ID:BzsaDGbY0
真央ママが練習に口を出すってのは有名だけど
表舞台には出てなくない?
47ママとは根本的に違う気がする

39 :可愛い奥様:2010/07/29(木) 13:36:27 ID:wxbnUtto0
山田コーチの時は海外遠征も付いて行ってなかったけど
外国人コーチになってからは毎回同行してたね。
先月のローリーの所へは一人で行ったみたいだから、
五輪までだったんだろうね。


40 :可愛い奥様:2010/07/29(木) 13:37:41 ID:jRH8l0m70
キムが本格的にスケート習い始めたとき
お金がかかるから姉はスケートやめたとか読んだ気がする。
マスコミにもまったく出ないし、キムのインタビューとかでも話が出ないね。
そのへんも真央への執念になってそう。

41 :可愛い奥様:2010/07/29(木) 13:49:44 ID:O80VC3020
キム母は昔懐かしいりえママのイメージがある
もしくは和泉元彌の母親(はアホすぎたので、あれのもう少し狡猾なバージョン)

42 :可愛い奥様:2010/07/29(木) 14:18:40 ID:L2tgcYJW0
>>35
お直し前は母娘そっくりな口元だよね。
親子集金ゴリラ。


43 :可愛い奥様:2010/07/29(木) 14:33:46 ID:7HT/Kq5n0
>>31
スケートママって多い気がするけど
これほどの反面教師がいるとさすがにね。
真央ちゃんも大人になるわけだし。

44 :可愛い奥様:2010/07/29(木) 14:46:59 ID:wZGIkaR70
カネ目当てで束縛されてにっちもさっちもいかないわけか、47は。
子役の親が亡者になって家庭崩壊するってよくあるハナシだけど、ありもしない
才能にしがみついてればそりゃおかしくなりますわな。

45 :可愛い奥様:2010/07/29(木) 14:55:36 ID:mkBYgIRH0
おねいちゃん
ttp://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0f/d5/f70d7db81c7106584653a14d0397f951.jpg

46 :可愛い奥様:2010/07/29(木) 15:17:32 ID:5bFJFGKKP
>>45
整形plusフォトショに噴いたww

47 :可愛い奥様:2010/07/29(木) 15:27:43 ID:cx/DDF0a0
31
なんかそれキムチのスライドじゃないの?
まんまキムチ母親がそんな感じ。
真央と舞は学校終わったら迎えに来てくれるって言ってたから
ちゃんと学校ありきでスケートやってたんだなと思ったことあるんだが。
キムチ姉の写真やらキムチ母著書に詳しいやら
なんかあんた臭いわ

48 :可愛い奥様:2010/07/29(木) 15:30:09 ID:mkBYgIRH0
>>47
あほか
画像なんて「キムヨナ姉」「キムヨナ母」でググればいくらでも出てくるしw
母著書の話なんて真央ちゃん物語とか読んでればいやでも目にするんだよ

49 :可愛い奥様:2010/07/29(木) 15:32:55 ID:mkBYgIRH0
ちなみにここから転載したもの
よく読んでねニワカちゃん
http://blog.goo.ne.jp/mycrop/e/177180d4350e713c85290e3ab6420cda/?img=e8197743084b897a7431105fa43eb31e

50 :可愛い奥様:2010/07/29(木) 15:33:32 ID:kwbx73gN0
真央ちゃん物語ってまさか浅田真央物語ですか
まさかあれ買って読んだんですか
それはいよいよ臭いっすね

51 :可愛い奥様:2010/07/29(木) 15:33:38 ID:cx/DDF0a0
ソースを出してくださいね。
〜〜の本の〜ページに書いてありましたって。
人のことあほ呼ばわり出来るくらいしっかりしたソースをお持ちなんでしょうから
楽しみにしておりますわ〜。
キムヨナアンチスレで「真央のニワカpgr」とかうざいし馬鹿丸出しなのにねぇ。

52 :可愛い奥様:2010/07/29(木) 15:35:07 ID:kwbx73gN0
うわっ!まさかじゃなくてマジだった
あーあw

53 :可愛い奥様:2010/07/29(木) 15:35:20 ID:mkBYgIRH0
あ、でも真央ママが猛烈ママだったことや、キムママの著書のことは
そこには書いてないけどね


54 :可愛い奥様:2010/07/29(木) 15:38:13 ID:cx/DDF0a0
あらタイミングがかぶったわ
ああ、そうwwwそれ読んだのwwハイハイwwwもういいっすよ
猛烈ママだったことが書いてないのにソースって言わんわボケ

ここキムチアンチスレなんで真央のニワカ!とか筋違いですよ。
真央のファンだけが来るとこじゃありませんから。スレタイ読めないんですか?
真央ファンスレでおもいっきり「ニワカじゃないアテクシ」をぐちってらっしゃいなw

55 :可愛い奥様:2010/07/29(木) 15:39:31 ID:j+bgJifk0
青嶋ひろのってバンクーバーの前後に
めちゃくちゃ叩かれてなかったっけ?

56 :可愛い奥様:2010/07/29(木) 15:43:33 ID:kwbx73gN0
>>55
そだよ
いつも真央を「好きだからこそ厳しい意見」という建前でsageまくってるし
スポーツライターとしても書く記事は死ぬほど質が悪い
問題の「浅田真央物語」も不買運動が起こるくらい酷い内容

57 :可愛い奥様:2010/07/29(木) 15:47:02 ID:j+bgJifk0
>>56
でもそれを律儀に読んでる人っていたんだねw

58 :可愛い奥様:2010/07/29(木) 15:54:44 ID:cx/DDF0a0
息をするようにうそをつく・・・
そして相手を貶める為の常套手段が「スライド」
どこ行っても同じなのな・・・K国人・・・

>>55-56
在日疑惑でてるもんね。
ttp://www.amazon.co.jp/gp/forum/cd/discussion.html/ref=cm_cd_ef_rt_tft_tp?ie=UTF8&cdForum=Fx1WYCRMXGQK87F&asin=4046310898&cdThread=Tx1T0Y2C00DJU2Q

59 :可愛い奥様:2010/07/29(木) 16:06:01 ID:7HT/Kq5n0
えええ、辛仁夏?=青嶋の本からのものだったの!?

60 :可愛い奥様:2010/07/29(木) 16:11:16 ID:j+bgJifk0
mkBYgIRH0さ〜ん、もう出てこないの?w
恥ずかしくて無理かw

61 :可愛い奥様:2010/07/29(木) 16:15:30 ID:lkytwM1Y0
もういいよ、召喚しないで。

チンタオ、モリコロにいたらしいね。w
47と気が合う訳だ。ソウルメイトのような真央ストーカーぶり。
「真央ばっかり…真央ばっかり…」が合言葉。マジ怖いって。

62 :可愛い奥様:2010/07/29(木) 16:28:27 ID:7HT/Kq5n0
つまりは招待券で来た関係者も多いってことだよね>モリコロ
楽しいショーだけどちょと怖い。

63 :可愛い奥様:2010/07/29(木) 16:30:39 ID:kwbx73gN0
>>61
呪詛w

モリコロでは演技中に視界を遮る移動をしまくって付近の客に迷惑かけてたってよ
実はヨナ御用達の真央番でしたと言われても驚かないようなマナーの悪さとストーカーっぷり

64 :可愛い奥様:2010/07/29(木) 18:31:13 ID:jRH8l0m70
青嶋さんは男子の記事の気持ち悪さが最強w

65 :可愛い奥様:2010/07/29(木) 19:35:27 ID:7KcWhNMv0
あの倒置法と体言止めと「…」を多用したポエムねw

66 :可愛い奥様:2010/07/29(木) 20:12:22 ID:cx/DDF0a0
どこから突っ込んだらよいのやら・・・

65 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁[sage] 投稿日:2010/07/29(木) 12:21:38 ID:wTyuOd5f0
今日のお仕事
ttp://nimg.nate.com/orgImg/sr/2010/07/29/20100729120228938.jpg
ttp://nimg.nate.com/orgImg/hk/2010/07/29/6fcc7a05dfd3651eda7ed5db2f096548.jpg
ttp://nimg.nate.com/orgImg/hk/2010/07/29/22f658191416cc5b501ef571711d020d.jpg


67 :可愛い奥様:2010/07/29(木) 20:14:35 ID:VGBg+A240
>>64
青嶋の真央sageって、マスゴミのそれとは違って
世界のトップクラスの男子選手たちと対等な立場であり、
可愛がられリスペクトされてる真央への嫉妬を感じてしまうんだよなあ。


18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)