5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ベイベ】及川光博好きな奥様1【死んでもいい】

1 :可愛い奥様:2010/07/27(火) 08:38:24 ID:qnfan53L0
ミッチーが今更好きになってしまった奥様
前々から好きだけど言えない奥様
思いっきりベイベな奥様

思う存分語りましょう。

2 :可愛い奥様:2010/07/27(火) 08:40:13 ID:qnfan53L0
ちなみに私は相棒見てヤバイぐらい嵌った。
ようつべで動画見まくり。
旦那にも嵌らせた。
DVD欲しいので貯金中。
ミッチーに褒め殺しされたいわ・・・

3 :可愛い奥様:2010/07/27(火) 08:40:53 ID:49Vamhj20
妻子持ちって本当なの?

4 :可愛い奥様:2010/07/27(火) 08:51:06 ID:qnfan53L0
どうなんだろうね。
でも40だし、いても全然おかしくないよね。
奥さんに優しそうだし、子煩悩っぽい感じがする。
ファンがベイベなら、奥様はハニーかしら。
コンサート行ってみたい。ワンマンショーだっけか。
でも周りのファンの人についていけなさそうで、ちょっと躊躇してしまうんだよね

5 :可愛い奥様:2010/07/27(火) 09:24:42 ID:XzEoNthv0
フィアンセになりたいの頃から好き……でも今さら言い出せない。
一度でいいからベイベと呼ばれたい。そしたら宝くじ買うの一生やめる。

6 :可愛い奥様:2010/07/27(火) 14:22:06 ID:YASCZ3hkP
デビュー当時からファン。
ポスターも何枚か持ってる。
ヌード写真集も・・・。
絶対旦那には言えないし、全部本棚の裏に隠してあるよw

7 :可愛い奥様:2010/07/27(火) 18:55:52 ID:/QP2iryy0
相棒から好きになりました〜白い巨塔から気にはなっていましたが。
もっと前からファンになっておきたかったな〜と後悔しています。
今年2回コンサート行きました。
主人や義理母も知っているので堂々とファンやります。
今すこしずつ出演していたドラマや映画を見ています。
ホテリアーはかっこ良かった。

8 :可愛い奥様:2010/07/27(火) 19:00:45 ID:4cRaiTkR0
それより前から気になってはいたけど
吾輩は主婦であるでハマったw
家庭内デートPV良いw

9 :可愛い奥様:2010/07/28(水) 23:08:53 ID:Zhx7JvfQ0
マツキヨのCMでミッチーを知った。
白馬に乗った王子様!だと思った。
顔がめちゃくちゃタイプ。

10 :可愛い奥様:2010/07/28(水) 23:26:39 ID:+70/OA2m0
パワステ時代からベイベやってます。
当時は病的に痩せていて、ルックスは王子というより蛇男爵という感じでしたね。
MCではビジュアル系バンドを揶揄する発言をしたりなかなかの漢でしたよ。


11 :可愛い奥様:2010/07/29(木) 16:25:08 ID:6GOaojYi0
一度でいいから抱かれたい!!
でもエロい歌作ってるから、逆に淡白そうな気もする。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)