5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●35才〜老けて見える・若く見えるヘアメイク23●

1 :可愛い奥様:2010/07/28(水) 10:40:11 ID:DZ6ETlCB0
35歳以上のヘアメイクやテクニックについて、まったり語り合いましょう。
次スレは>>980の奥様、よろしくお願いします。

個別品目については化粧板で

前スレ
●35才〜老けて見える・若く見えるヘアメイク22●
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1274818011/

2 :可愛い奥様:2010/07/28(水) 11:26:13 ID:2Bdl8rnO0
1さんおつです。

美容院へ行きたいけど
前髪をどうするか迷ってなかなか予約できないでいる。
今は長めでちょっと斜め前髪にしてるけど
前髪の量が少ないからか寂しい感じになってますw
顔のたるみが加速してるのですが
前髪を普通に自然に下ろすのと
斜め前髪ではどっちがいいんでしょうか?


3 :可愛い奥様:2010/07/29(木) 16:38:16 ID:oJ6EXLT70
>>2
そんなのここで聞いたって答えようがないでしょ。
顔写真でもUPしない限り。
どうしたらいいか美容師に聞け。

4 :可愛い奥様:2010/07/29(木) 18:02:49 ID:OlAtWeNE0
>>2
量が少ないから寂しいというなら厚めに増やしてみたらどうなの?
毛の量は美容師さんと相談して加減見ながらやればいいのでは?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)