5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■北海道にお住まいの奥様・通算83■■

1 :可愛い奥様:2010/07/28(水) 14:34:43 ID:oEI1lhlq0
◆旅行で北海道を訪れる方へ ◆
北海道は、昼夜、場所、日によって温度差がとても大きいです。
いずれの場合にも対処できるよう、温度調整のできる服装でお越しください。

荒らしはスルー・NGワード登録推奨。

マ タ ー リ と 北 海 道 の 事 を 語 り ま し ょ う 。

※次スレは980レス越えが目安です。
スレ立ての際には、重複することのないよう十分気を付けましょう。(スレ立て宣言推奨)

前スレ
■■北海道にお住まいの奥様・通算82■■
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1275033106/


2 :可愛い奥様:2010/07/28(水) 14:42:02 ID:t/SgqkBWP
よくあんな寒い所に住んでおられますね
それでも地球温暖化で少しは住みやすくなりましたか?

3 :可愛い奥様:2010/07/28(水) 15:21:24 ID:TzvzAgQH0
関連スレ

札幌にお住まいの奥様part8
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1277300398/

4 :可愛い奥様:2010/07/28(水) 23:41:46 ID:jsmoG/YS0
>>2
くそ寒い所に住みたいよ〜〜(つД`)
なんじゃこの蟲蟲は…(つД`)寝れん

5 :可愛い奥様:2010/07/29(木) 20:34:33 ID:p92r4RlL0
愛する北海天地 池田大作
http://www.usio.co.jp/html/books/shosai.php?book_cd=2820

恩師をはぐくんだ「喜多の国」は、
私の心の故郷であり、「世界の希望のモデル」である。
試練の冬に負けない「北海道の心」を讃え、すべての人に
希望と励ましの薫風を贈るエッセイ集。
名誉会長が道内で撮影した写真と長編詩「愛する北海天地」
「厚田村」の2編も収録!

目次:
はじめに
「心の故郷」に繁栄あれ
豊かな海を守る「共生」の知恵
若き情熱こそ発展の源
農漁村の笑顔光る世紀を
寒地耕作の偉業に学ぶ
観光大陸は友情の大陸
“北の縄文”に脈打つ循環の英知
悠久なるアイヌ文化へ感謝
北海道の顔は母の微笑み
世界と結び合う「喜多の国」の誇り
人生はいつも“さあ、これから”
冬は必ず春となる
長編詩 愛する北海天地(抄録) 厚田村――恩師の故郷に憶う

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)