5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヘキサゴンとヘキサゴンファミリーが大嫌いな奥様2

1 :可愛い奥様:2010/07/28(水) 18:35:07 ID:/+2aPnol0
ヘキサゴンとヘキサゴンファミリーが大嫌いな奥様
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1260924611/

私的に嫌いなワースト5

1.島田珍助・・・犯罪者のくせにえらそうな。すべての癌。しかも末期がん
2.中村仁美・・・珍助と肉体関係あるんじゃね?
3.辻希美・・・昔から馬鹿だったが、子ども産んで2人目まで身ごもっても馬鹿で稼ぐ
4.矢口真里・・・生き残り方がえげつないしうっとうしい
5.上地・・・理由は言わずもがな

2 :可愛い奥様:2010/07/28(水) 18:56:12 ID:mi/2Mn2k0
チョソ顔の整形バケモノフジモトと
チョンヤンキー朴(チソスケのお古)が大嫌い


3 :可愛い奥様:2010/07/28(水) 19:32:02 ID:sxV6SgdA0
くすりとも笑えないしょーもない芸人集団が嫌い。

4 :可愛い奥様:2010/07/28(水) 19:35:01 ID:/+2aPnol0
フジテレビ関係者談

矢口ソロデビュー秘話

「矢口を紳助に紹介したのは、里田まいです。仲良くなりたいので紹介してほしいと矢口から何度も頭を下げられて
断りきれなかった里田が、とりあえずは、という形で食事会をセッティングしたんです。

食事の席ではお酌とヨイショ係に徹し、自分に興味を持ってもうらべく必死にプレゼンを実施。
その甲斐あって、紳助さんと次の食事会の約束まで取り付けたそうです」(フジテレビ関係者)

島田紳助といえば、売出し中のモデルや女優、タレントと秒殺で抱え込み、密な交際を要求するなどで知られている。
彼女は野心家。気付けば店から紳助さんと共に消えている…なんてことが度々あったらしいですが」(フリースタイリスト)

その後、スタッフも詳細を知らされぬうちに、ほぼトントン拍子にソロデビューが決定したとか。
なりふり構わない矢口がそのうち痛い目にあっても仕方がないかも。

5 :可愛い奥様:2010/07/28(水) 19:38:01 ID:Q/TNDyhk0
紳助は素直に見ればおっと思うところがあるんだけど、番組のスタンスが嫌い。
計算された笑いでもなんでもなく、単純バカを笑いにするのは…

6 :可愛い奥様:2010/07/29(木) 02:20:22 ID:/cEPomt50
ヘキサゴンの番組でヘキサゴンファミリーとかで仲良くして
それ以外の人に冷たいとこかなーあからさまな態度をとるし

7 :可愛い奥様:2010/07/29(木) 03:15:33 ID:pl5Ci4Ar0
>>1
奥様が大嫌いなつるのが入ってないのが不満
あいつが一番タチ悪いじゃないの

8 :可愛い奥様:2010/07/29(木) 10:59:31 ID:BVt26QJb0
*9.7% 19:00-19:57 CX* クイズ!ヘキサゴンII
14.1% 19:57-20:54 CX* はねるのトびら
14.2% 21:00-23:08 CX* ザ・ベストハウス123 140分拡大!ものスゴい!壮絶人生スペシャル
*8.7% 23:20-23:50 CX* グータンヌーボ

9 :可愛い奥様:2010/07/29(木) 20:37:24 ID:pQ0w8VxC0
>>7
嫌われ度で行ったらつるのは別格で
独立スレがありますわよ!奥様


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)