5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

思わず吹いたレス集合 その125

1 :可愛い奥様:2010/07/28(水) 20:12:06 ID:zi0y02SL0
あなたがモニタの前で 思わずゲキワラしたレスを
ここに記念カキコ♪
次スレは>>970さんヨロシク。ダメなら早めに申告ヨロ。

【前スレ】
思わず吹いたレス集合 その124
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1278416789/

【関連スレ】
育児板のコピペはこちら
思わず吹いたレス集合☆PART3 http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/baby/1248006016/

スレ、画像、AA、HP、FLASH等はこちらにどうぞ
思わず吹いたスレ・画像・AA・HP・FLASH等 その53
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1276393610/

2 :可愛い奥様:2010/07/28(水) 21:37:27 ID:f6veMRJf0
2乙

3 :可愛い奥様:2010/07/28(水) 21:49:43 ID:svNEiSf90
      _,,,
     _/::o・ァ  < >>1
   ∈ミ;;;ノ,ノ
     ヽヽ

2乙ってw

4 :可愛い奥様:2010/07/28(水) 21:51:25 ID:Pq/2MJfc0
ヤタ様かと思ったら足2本だったw

5 :可愛い奥様:2010/07/28(水) 22:55:34 ID:XKRWY/v+0
じゃ、>>1-5 乙で。

6 :可愛い奥様:2010/07/28(水) 23:24:27 ID:Q+b5trMA0
>>1-5
>>7-1000
みんな乙!
みんな幸せになれよ
じゃあな

7 :可愛い奥様:2010/07/28(水) 23:26:52 ID:gqVoirzhP
それが彼女の最期の言葉であった。

8 :可愛い奥様:2010/07/28(水) 23:28:40 ID:cqLD90OC0


9 :可愛い奥様:2010/07/29(木) 01:17:27 ID:R/1kc7dt0
>>1おつなの。

10 :可愛い奥様:2010/07/29(木) 07:59:46 ID:TekMN/J+0
一乙

11 :可愛い奥様:2010/07/29(木) 08:55:32 ID:yuVdBLLu0
1乙であります!
私もヤタ様かと思って、「ヤタ様おはようなう」言いながらスクロール戻して二度見したわw


12 :可愛い奥様:2010/07/29(木) 09:45:01 ID:clDeLIb90
129 可愛い奥様 sage New! 2010/07/29(木) 01:47:53 ID:vF5DC2U80
何の気なしに目を細めた時に、ふと疑問に思ったんだ。
五木ひろしの視界は、こんなにも上下狭まっているのか?と。

131 可愛い奥様 sage New! 2010/07/29(木) 02:18:20 ID:LCKPmt/m0
あの娘〜 どこにいるのやら〜
って、もしかして見えてないだけなのか?

13 :可愛い奥様:2010/07/29(木) 10:00:30 ID:vX4/xZDe0
目を開けて探せよ>五木

14 :可愛い奥様:2010/07/29(木) 10:03:10 ID:CfprNZAhP
無理だよ!あれがマックスオブアイホールなんだよ!
なんで適当な英語かわからないけどひろしのせいじゃないって言いたいんだよ!
ふぁ、ファンじゃねーよ。

15 :可愛い奥様:2010/07/29(木) 10:10:48 ID:/qy49fnA0
>>14
無理して面白い事を書こうとしなくていいから

16 :可愛い奥様:2010/07/29(木) 10:22:12 ID:CfprNZAhP
ごめん、朝からいいことあってテンションおかしかった謝ります。

17 :可愛い奥様:2010/07/29(木) 12:14:50 ID:71H9nJPx0
かまわん

18 :可愛い奥様:2010/07/29(木) 12:29:06 ID:TMBaHPPpP
>>6おつ。無茶しやがって・・・


19 :可愛い奥様:2010/07/29(木) 13:53:48 ID:yklwcKj40
避難所から
124 名前: Classical名無しさん Mail: sage 投稿日: 10/07/28(水) 12:30:00 ID: FiOKqWRc
>>122
マジかthx
ストック切れたら試してみる。
奥様に金銀バール当たるのをお祈りする。

125 名前: Classical名無しさん Mail: sage 投稿日: 10/07/28(水) 12:31:00 ID: KyozOkpk
バール…だと…?

126 名前: Classical名無しさん Mail: sage 投稿日: 10/07/28(水) 12:32:00 ID: HIyPMXVE
凶器はバールのようなものとみられ

127 名前: Classical名無しさん Mail: sage 投稿日: 10/07/28(水) 12:34:00 ID: j6fD4SMY
などと意味不明の事を口走っており、

128 名前: Classical名無しさん Mail: sage 投稿日: 10/07/28(水) 12:40:00 ID: nV0WkKac
精神鑑定を求めてゆく方針だ

129 名前: Classical名無しさん Mail: sage 投稿日: 10/07/28(水) 12:42:00 ID: DnpMow06
次のニュースです

130 名前: Classical名無しさん Mail: sage 投稿日: 10/07/28(水) 12:51:00 ID: 5l3oCePg
無職の女性(40歳)が室内で熱中症で倒れているのが発見されました。
女性はインターネット中に熱中症になり倒れたとのことです。


20 :可愛い奥様:2010/07/29(木) 15:59:02 ID:n/ymdTgy0
テレビネタ601クール より

570 :可愛い奥様:2010/07/28(水) 13:13:42 ID:4RdKfCIw0
隣りの晩御飯に出ちゃった・・ホントにホントに突撃だよ。
575 :可愛い奥様:2010/07/28(水) 13:24:39 ID:lUX7XBNy0
>>570
スッピンで変な髪の毛の結び方して(ごめんw)
「いやー!」とか言ってた奥様ですか?突撃ってガチなの?
576 :可愛い奥様:2010/07/28(水) 13:31:40 ID:/0UskARB0
>570 小さい男女の子どもさん二人出てました?
578 :可愛い奥様:2010/07/28(水) 13:56:21 ID:h4ffhK6G0
>>570
マユゲ書いてなかった人?
それともインターフォンにシャモジ映っててたまげたお嫁さん?
あるいは「それは嫁にきいて」といったおばあさん?
579 :可愛い奥様:2010/07/28(水) 14:02:26 ID:uPm+DP+qO
ちょwもう出てこれなさそうw
580 :可愛い奥様:2010/07/28(水) 14:04:00 ID:MkxbCbOj0
570が思っていた以上に見てる人多かったんだなw
581 :可愛い奥様:2010/07/28(水) 14:05:38 ID:l8z7C+Np0
せめて「知り合いの家」ぐらいにぼかして書けばよかったのに
583 :可愛い奥様:2010/07/28(水) 14:10:58 ID:Pqtsc7Pp0
てゆーか ただでさえ、テレビにすっぴん顔(化粧してたらごめん)やら
散らかってる家の中やらさらされた挙句 こんなところで「今日の出演家族の中にねらーがいました」
って告白して、どうすんだよ
588 :可愛い奥様:2010/07/28(水) 14:42:23 ID:8GTJSV760
本人降臨祭り会場はここですか





21 :可愛い奥様:2010/07/29(木) 17:05:52 ID:fGkGHpKr0
誰かキャプってないのか?w

22 :可愛い奥様:2010/07/29(木) 19:22:04 ID:kAUqezfc0
ガチなのか!ヨネスケ恐ろしい

23 :可愛い奥様:2010/07/29(木) 19:38:32 ID:CfprNZAhP
最近はカメラ付きインターホンにモニタ機能があるからしゃもじ見えたら居留守されないのかな。

24 :可愛い奥様:2010/07/29(木) 19:50:19 ID:clDeLIb90
208 可愛い奥様 sage New! 2010/07/29(木) 10:52:31 ID:tnItO0UH0
視界の話で、欧米人は鼻のつけねが高いので、その分日本人に比べて視界が遮られると聞いた事がある

210 可愛い奥様 sage New! 2010/07/29(木) 10:55:54 ID:uDZAP/Ed0
>>208
たしかに、イギリス人とかで片目つぶったらそっちの方は全然見えないだろうな
って感じの人いるね。

212 可愛い奥様 sage New! 2010/07/29(木) 11:03:32 ID:NO6tZ6UV0
>>208
確か剣道だったと思うんだけど、日本の武道を海外で教える時に
頭動かさず横目で見ろといったら出来ませんと言われた話を思い出した。
鼻が高くて横目使っても横見れないんだって。

215 可愛い奥様 sage New! 2010/07/29(木) 11:15:34 ID:EPpcKvha0
>>212
逆に、研ナオコの視界は200°あるとかいう話を思い出したw

217 可愛い奥様 sage New! 2010/07/29(木) 11:22:46 ID:CfprNZAhP
草食動物は視界を広くして外敵から身を守るため目が横についているんだそうだ。
だから研ナオコは草を…

219 可愛い奥様 sage New! 2010/07/29(木) 11:26:41 ID:i77rqgl60
>>217
ああ、それで捕まったのか…

25 :可愛い奥様:2010/07/29(木) 19:50:28 ID:acWnHv6nP
>>20
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1280368874/l200
この奥さまかしら

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)