5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ジャニ板は】奥様が語るジャニーズ42【敷居高い】

1 :可愛い奥様:2010/07/29(木) 02:00:50 ID:Bq29hTOK0
◆お約束・その1◆
ジャニ板で使用されている2ちゃん用語
またはファンにしか分からない隠語の使用は「厳禁」といたします
(質問に答えてくれる詳しい奥さまもその点よろしくお願いいたします)

◆お約束・その2◆
ここは複数のグループやタレントの好きな奥様が集うスレです
出来るだけ、どなたが読んでも不快にならないような書き込みを工夫してください
決めつけ発言、アンチ発言、イヤミ発言は控え、和やかな会話を楽しみましょう

※荒れ防止のため、なるべくsage進行でお願いします
※次スレは980を踏んだ人が立ててください


前スレ
【ジャニ板は】奥様が語るジャニーズ41【敷居高い】
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1277344140/

2 :可愛い奥様:2010/07/29(木) 07:54:51 ID:RK4gloRS0
1さん乙です。

3 :可愛い奥様:2010/07/29(木) 09:30:33 ID:3+tbJzgs0
乙です

赤西君のCDが売れたって言うけど、これからはわからないよ。
事務所に実質上切られてからアルバムを出したゴルマイの最期を見ればわかる。
いつも通りの宣伝をしないでアイドル系ではない音楽雑誌や音楽番組にちょろっと
出すだけだったら確実に売れない。事務所次第だよ。
次に赤西君がCDを出すときに事務所の考えが分かるんじゃないかな。

4 :可愛い奥様:2010/07/29(木) 10:35:14 ID:GVVTQzl20
3G専用作りましたのでそちらもどうぞ

奥様が語るカツン・NEWS・エイト・赤西
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1280366872/

5 :可愛い奥様:2010/07/29(木) 10:48:42 ID:il8dD+1q0
>>4
乙です。

エイトは単独スレがあります。

【サイコウでサイキョウ】関ジャニ∞【eighter奥♪】
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1275490928/

6 :可愛い奥様:2010/07/29(木) 13:28:38 ID:CRMCbIr10
自分は平成JUMPの中島裕翔くんが好きすぎてたまらないわww
可愛くもあり時より見せるカッコいい表情が最高なのよ。それに何と
言っても長身小顔スタイリッシュで完璧だわよ。こんな息子が欲しい…
何で人気無いのか不思議ね?

7 :可愛い奥様:2010/07/29(木) 16:07:44 ID:DBKilwUDO
悪く言うようでアレだけど、長身と言っても
もんのすごく胴が長いからなあ〜
真面目そうで私も嫌いじゃないけど若い子向けじゃないかもね。
実物見ると山田の輝きっぷりにはたまげる。
私は薮が一番好き。

8 :可愛い奥様:2010/07/29(木) 18:37:36 ID:BO4psQj+0
>>7胴の長さだったら藪ちゃんの方が長いと思うわ…足も短いし
藪ちゃん昔は恐ろしいくらい美少年だったけど、最近顔がゴツくない?
山田くんも生で見たけどスタイルが悲惨だったわ…ゴメンなさい
なんか悪口書いてるみたいで、藪ちゃんも好きなのよww

9 :可愛い奥様:2010/07/29(木) 20:30:01 ID:XQ7p6mDa0
TVスレで小山君が好青年っぽいって話題になってるんだけど、
ジャニ2板でのアンチスレの盛況ぶりもかなり・・だったよね。
小山君ってかなり裏表ある人なのかどうか、アンチが過激なのか、謎。

とりあえずここのテンプレ内容はオーバーだろうけどほぼ事実ではあるのか?
貼るだけでモメる元だろうけど、ゴメン、気分悪い人は無視してください。

〜小山慶一郎アンチスレ〜
http://desktop2ch.net/jr/1268157200/?guid=ON

10 :可愛い奥様:2010/07/29(木) 20:38:04 ID:9xRLrKAJP
>>9
アンチ行為はやめてもらえませんか?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)