5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コレクターというAV会社について

1 :可愛い奥様:2010/07/29(木) 14:57:15 ID:5PPTNkUU0
バッキーというAV会社の事件で知ったのですが
人体実験、子宮破壊、24時間箱詰め、ドラッグ、殴る蹴る
といったAVはやめるべきだと思いませんか?

タイトルですら、辞めてほしいです!
規制してほしいと思っています!
女性をなんだと思っているのでしょうか!

AVは女優の自己責任とありますが。。。
本当にそれでいいのでしょうか?
私は規制したほうがいいと思います。

皆さんの意見が聞きたいです。
これでも演技だと思いますか?
http://video.fc2.com/a/content/%E9%81%8E%E6%BF%80%E3%81%AB%E3%83%AC%E3%82%A4%E3%83%97/20090702LXyvATuk/

2 :可愛い奥様:2010/07/29(木) 15:01:09 ID:5PPTNkUU0
コレクターの販売商品
http://www.collector-web.com/store/collector/c-new.html
24時間閉じ込め自由を奪う人体実験ドキュメント
狂気の暴力拷問シリーズ!!
などなど

パッケージからして気持ち悪いです。


3 :可愛い奥様:2010/07/29(木) 15:02:46 ID:hp0WC1LC0
AVなんて男が見るものだし

女と違って男は性処理が必要な生き物
性処理させなければ暴力的になり頭おかしくなる生き物

精神的に頭がおかしくなる要素を持ってるんだからAVは必要
もしAVがなければこの世は男の犯罪でめちゃくちゃになるよ

4 :可愛い奥様:2010/07/29(木) 15:04:58 ID:heYSTyjF0
>>1
スレタテおつです。
具体的にどんな映像か知りたいです
どこかにあがってますか?

5 :可愛い奥様:2010/07/29(木) 15:06:20 ID:5PPTNkUU0
>>3
それがこんな暴力である必要ありますか??
明らかに異常者だと思うのですが

6 :可愛い奥様:2010/07/29(木) 15:07:39 ID:hp0WC1LC0
>>5
異常者用だろ?

男なんて異常者多いんだからしゃーない
こう言うのがなければそこらの女子を襲うようになるよ

7 :可愛い奥様:2010/07/29(木) 15:08:21 ID:5PPTNkUU0
>>4
こんにちは
>>1にあります。
ここに出ている男優さんは逮捕されたそうです。

>>2の所からサンプルいけますが、
サンプルはそこまで酷くなく、たぶん本物はかなり酷いものだと思います。
>>1にある動画から大体推測はできます。


8 :可愛い奥様:2010/07/29(木) 15:11:28 ID:5PPTNkUU0
>>6
こんな動画を見て喜ぶ人は
実際にも行っていると思います。

こういったのが商品としてあってよいのかってことです。

9 :可愛い奥様:2010/07/29(木) 15:12:11 ID:hp0WC1LC0
>>5
こういうのがあるってことは
需要があるってこと

こういうのを求めてる男性がたくさんいるんだよ
でも暴力的な部分をどうにか隠して生活してる、もしかしたらあんたの旦那もこういう要素を隠して生きてるかもしれない
発散させるためにこんなビデオがある

男のエロ本コーナー見てみ?
四肢を切り落としてレイプして妊娠させ出産間際にお腹破いて胎児取り出し
胎児レイプっつー漫画がたくさんある
それらがコンビニや普通の書店で売られてて会社帰りのサラリーマンや学生が堂々と読んでるわ

男は女とは違うんだから女の価値観で男を判断するな
女が思ってるほど男は美しい生き物じゃない

10 :可愛い奥様:2010/07/29(木) 15:16:32 ID:5PPTNkUU0
>>9
こんなものを見て喜ぶのはごく一部だと思います!

一般の男性がこんなの見て喜ぶはずがありません!



11 :可愛い奥様:2010/07/29(木) 15:16:55 ID:hp0WC1LC0
あ、ちなみに胎児レイプ漫画書いてる人は普通に結婚して子供もいる人
漫画のコメントで答えてる、男は性欲があるため女性には考えもつかないような性欲発散方法をたくさん考える
ありとあらゆることを考えて頭の中で満足してオナニーで押さえてる
もし妄想するネタ(エロ本やAV)がなければ気が狂う
そのために胎児レイプものを書いてるって

12 :可愛い奥様:2010/07/29(木) 15:19:29 ID:hp0WC1LC0
>>10
だからそれが女性の思い込みなんだってばwww

性欲のない女は男の気持ちなんて理解しないだろう
なんで暴力ゲームやレイプものゲームが流行るか知ってるか?
好む男性が多いからだ

一般ってなんだよww
一般の男性がどういう性癖持つか根掘り葉掘り聞いたのかっていうww
もしかしたら黙ってるだけかもしれないだろ?
恥ずかしいから嘘付いてるかもしれん

13 :可愛い奥様:2010/07/29(木) 15:28:33 ID:5PPTNkUU0
>>12
そんなゲームはやっていません!

なぜ、あなたこそ、男性が皆そうだと言えるのですか??

本当に危ない思想だと思うのですが

14 :可愛い奥様:2010/07/29(木) 15:32:14 ID:hp0WC1LC0
>>13
ちょっと痛いよ
変な性癖を持つ男性は多い
世の中のニュース見てみろよ

綺麗なものだけ見ていたいなら少女漫画を見てなさい

15 :可愛い奥様:2010/07/29(木) 15:33:27 ID:5PPTNkUU0
>>14
たとえ需要があったとしても
犯罪したAVを流していいのですか?

16 :可愛い奥様:2010/07/29(木) 15:39:39 ID:hp0WC1LC0
>>15
女優が嫌がってるAVに関しては犯罪だし逮捕されるべき
でもレイプものって大抵女性の演技なのがあるしね

バッキーやコレクターはAVではなく犯罪だから消えるべき

17 :可愛い奥様:2010/07/29(木) 15:50:21 ID:5PPTNkUU0
>>16
ホント、消えるべきだと思います。

ある程度、上限もとめないと
いくら自由だからってやりすぎじゃなありません?

18 :可愛い奥様:2010/07/29(木) 16:00:04 ID:JsQjcJE+0
とりあえずAV板にでも行ってくれない?
自作自演スレ臭いんだけど。
男が鬼女板来て上から目線でAV語るなんて気持ち悪いわ。
うっとうしい。

19 :可愛い奥様:2010/07/29(木) 16:27:03 ID:vLvPaE8J0
145 :名無しさん@ピンキー:2010/07/29(木) 16:19:55 ID:emZvhdNv0
AVなんか無くなればいい。

555 :名無しさん@ピンキー:2010/07/29(木) 16:21:17 ID:aF7H5C6W
虐待、DV、いじめがある昨今。AVなんか無くなればいい。

20 :可愛い奥様:2010/07/29(木) 19:14:31 ID:5PPTNkUU0
自演なわけないでしょ。
なぜそんな事を・・・
鬼女スレってマジ役にたたないね。

21 :可愛い奥様:2010/07/29(木) 19:20:39 ID:heYSTyjF0
>>7
もっと総合的に判断したいので、もっと色々な動画サンプルを見たいです
一部の映像だけで判断することは差し控えたいです

22 :可愛い奥様:2010/07/29(木) 19:25:18 ID:v/Ftxa16i
ああこれ数年前に知ってトラウマだわ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)