5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【長渕のアルバム保管所】

1 :あほ ◆jPpg5.obl6 :2009/09/01(火) 16:43:20
このスレは過去に発表された長渕のアルバムを文字通り保管する場所です。

その他に、自分のネタだけでオリジナルアルバムを作成したりするのを目的に立てました。

※ネタを書くスレではありません。

ネタはこちらにどうぞ
長渕の曲にありそうなタイトル 〜参〜
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/owarai/1251539949/

320 :名無し職人:2010/04/25(日) 15:29:15
↑誤爆すんません

321 ::2010/04/26(月) 22:02:20
〜19BOX〜より
長渕ニューアルバム
【こんな時代でも産まれてきて良かったと俺は思ってるが、
いつの時代であれお前は産まれないで欲しかった、と皆がいうんだ】
★101〜200★
@オイラの肛門を蓮舫に仕分けられた夜
A土手カボチャ
B酢酸カーミン溶液〜インテリジェンス〜
Cなんと!キリンは4本足なのだ!
D俺で最終回〜テレフォンショッキング〜
Eお茶ッパ敷き詰めりゃ、立派な畳じゃねえか
F扇風機見てたら吐いちゃった
G案外デコトラに俺の絵書いてないね
Hドラえもんがくれた指マン手袋
I大理石にゲロぶちまけろ
Jなぜかお彼岸は忙しいんだ
K汗と涙の尿結晶
Lアンダンテからフォルテシモへはフラットでいこう!
Mめでてぇ日は血便で決まり
NクソっとLOVE 〜ぶりっぶりっ ブリブリブリ〜
O何となく米俵に頭突きしてみたんだ

322 ::2010/05/01(土) 21:26:23
〜19BOX〜より
長渕ニューアルバム
【シートベルトで亀甲縛…鬼六先生快復祈願】
★201〜300★
@あなたはもうこの世に居てはいけない存在だと言う高僧さんの唄
Aおいら、ツヨッター始めたんよ
B開くグラドルあるじゃなし
C歯槽膿漏の奴に勝っちまった
D剛はナシって話です
E高クリにて
Fなまらぎょう虫
Gお前の屁の臭いでドンブリ飯3杯はいける
Hだから俺らはアグレッシブに靴を舐めたんだ
I鶏のアナルぺろぺろしてたら卵産んだんだ
J『10以上は足の指を使って数えろ』と親父が教えてくれたあの日

323 :名無し職人:2010/05/05(水) 22:54:40
           

324 ::2010/05/09(日) 22:16:49
〜19BOX〜より
長渕ニューアルバム
【イカのゲソを結んで繋げて伸ばして亀甲縛】
★301〜400★
@愛していない女に豆を投げてみた
Aステレオで聴きたきゃ2枚買いな
Bネズミ返しってサルスベリかい?
Cその時、弾き語り用のイスが高速で回り始めた
Dわき腹に『糞』の焼印
E縁の切れ目がケツの割れ目
F夢じゃねえんだな…あれもこれも…
G砂浜に首から上を埋められて…
Hハゼになりたい
I濃い毛栄光 good-bye
Jちんこageてんだからパンツsageろや!
KPS. ネバネバしています
L菊池さんよお、二人でラ・ムーやらねえか?
M23:00って言われても分からねえっつ〜の
Nポコチンで道案内すりゃ侍
O歌うと頭皮が死ぬ奇病
P近所の火事はシャワーを浴びるチャンスだぜ
Q順子ちゃん人形始めました

325 :名無し職人:2010/05/21(金) 00:34:19
あげ

326 ::2010/05/21(金) 22:36:28
〜19BOX〜より
長渕ニューアルバム
【不毛ってのは俺の頭のことかい?】
★401〜500★
@学校のカーテンにくるまりてぇ
A結局ギターはヨッちゃん頼み
Bとりあえず野グソ
Cそよ風を浴びるだけで身体中の骨が折れやがらぁ
D伯爵気分で職探し
E手のひらにマジックで頭脳線を書き足したブルース
F夕日を引き摺り下ろせ、セイッ!
G生意気な俺の前立腺
Hプールサイドでチン毛燃えた夏
Iサンコンさんいらっしゃい
Jきゅうりが濡れてる

327 :名無し職人:2010/05/21(金) 23:40:51
中、サンクス。

328 ::2010/05/22(土) 22:48:40
〜19BOX〜より
長渕ニューアルバム
【不毛ってのは俺の頭のことかい?】
★501〜600★

@ニンジンになりてえ
A荒縄またいで全力疾走
Bテメエの土俵はトントンするヤツかい?
C大仏っあんにアッカンベー
D下等ちゃんペ!
E遮断機でリンボーダンスすりゃ侍
F習字小唄
G懲役400年
Hクリリンだけは死なせねえ
I大地の恵みにごち草さま
Jムシャクシャしたから糞食った
K卑猥な表現:68/570 (11.93%)
L街中で意味も無くスライディング練習する歌
Mタコ踊りの俺 〜沖ノ鳥島の兄貴へ〜
N煮え湯をリアルで飲まされた夜
Oその刑務所、駅から徒歩何分ですか?

十曲くらいに絞りたいんだけど…無理!

329 :名無し職人:2010/05/22(土) 23:33:12
中の才能に脱帽

330 :習字大滝:2010/05/31(月) 09:56:36
〜19BOX〜より

長渕剛ニューアルバム
【イチローに俺のクソが打てるか 】★601〜700

@ビチグソの韓国海苔軍艦沈没巻おまちっ!
A友達は蓄膿症
B俺も飲んでますよ……ダイオキシン!
Cお前の幸せを形だけ祈ってやるから金くんねぇか?
D食いすぎで近所から犬と猫が消えちまった
E子犬がなつかねぇ
Fチンチンって生まれたときから成長しないよな?な?
G“靴の中に画びょう”は慣れっこさ
Hアフリカで金色のライオンに出会ったっつっても誰も信じてくれねぇんだよシャララララ・・・
I大丈夫大丈夫、後ろ指指されただけだから
J誰かが背中に貼ってくれた「私はバカです」の証明書
K歯が抜けたら小石で代用
Lパトカー後部座席の思い出
Mお前の新車にゲロ吐いていいか?
Nオイラのレントゲンに黒い影ブーム到来
O客席から無数のレーザーポインターがオイラの額をロックオン
Pちっせぇタンポン
Q背中に羽が生えてたら、折るけどね
Rオイオイ、タテに並んで聴くなよ


中乙!

331 :名無し職人:2010/05/31(月) 10:04:30
ウンコマン様、乙でございます

332 ::2010/06/03(木) 06:08:14
〜19BOX〜より
長渕ニューアルバム
【チンポが西向きゃウンコは東】
★601〜700★
@セロハンテープならまだたくさんあるよ
A消去法でクソだけが残った
Bフルチンでチェルノブイリ
Cパトカー後部座席の思い出
Dオイラわざとウンコ漏らしてんだよ
E歯が抜けたら小石で代用
F詩の内容を完全に無視したワルツ
Gコイてコイて〜二日後の筋肉痛〜
H地上30pの綱渡りみてぇな日々
I尻尾が生えた
Jだ〜れのセイッ!でもありゃしない〜 みんなオイラが悪いのセイッ!
Kひじきが消化できねえ
L原液バリバリのカルピスが飛び出すんだ
Mためしてガッテンにウンコ役で出ます 〜試されたおいら〜
Nババァ下痢音
Oマンガ道場破りに挑んだものの、マル書いてチョンしか書けねぇよぉ〜

習字さん乙です!
かぶっちゃいましたが時間差攻撃(@_@)
別バージョンってことでヨロ
だって作っちゃったんだもーん


333 :名無し職人:2010/06/03(木) 21:46:14
>>330>>332 2枚組みでおk

334 :名無し職人:2010/06/03(木) 23:44:11
販売形式として
>>330はLPレコード
>>332はCDアルバム

...というのもありんす。

335 ::2010/06/04(金) 09:48:20
長渕ニューアルバム
【なんなら鼻かんだ後のちり紙だって】
★701〜800★
1、勝手に決めたツヨシ無料デー
2、セクシータクシー俺ツヨシー
3、ウサギがぴょん
4、今宵OLのウンコを抱きしめて
5、トミーズ雅の顔面積を求めよ
6、俺の歌を聴かなくていい、だが金は払え
7、アベベのおべべ
8、今日の俺のラッキーカラーはウンコ色だってよ
9、光より早く…土下座
10、便所で流し忘れられた他人の糞との二人きりの夜
11、カニをバリバリ喰うリズム
12、父の日にいいパンチ貰って涙ぐむ
13、誰か当たってる馬券か宝くじよこせ下さい
14、川から流れてくるものは、すべて善意です

結局作った僕暇人(@_@)

336 ::2010/06/04(金) 13:13:17
〜19BOX〜より
長渕ニューアルバム
【結局、南極、俺の曲最高!】
★801〜900★
@ウンコに柚子胡椒
A防災頭巾でハゲを隠せば侍
Bとんでもなく長ぇ屁
C次の曲にご期待ください
Dツネがゼブラーマンなら、オイラはゼブラーキングってことかい?
Eスーパーの試食だけで53年生きてるよ
Fあばずれさん
Gラーメン二郎で行列作ってる奴らを振り向かせたいが為に作った唄
H翔に借りた三万円
Iテレンスリーにみぞおち殴られて悶絶した初夏
J便座のぬくもり
KメンコみてぇなCD
L小沢さん、聞いてほしい歌が2、3曲あるんだ
M言いたい事はそれだけ貝
N誰もが傷つく歌
O車に轢かれたのに誰も救急車を呼んでくれず、あまつさえ唾を吐きかけて行かれた時に歌う賛美歌
P酒は飲んでも飲まれルナルナ
Q相撲取りでパイズリした朝に奏でるピアニカ
R今からパトラッシュと寝る


どうにか十曲くらいに収めたいんだか膨らんでしまう股関・ザ・ベスト(@_@)

337 :名無し職人:2010/06/04(金) 22:02:47
中、ご苦労さん。

338 :hage:2010/06/05(土) 07:06:18
中もウンコマンもセンスいいな

339 :習字大滝:2010/06/06(日) 08:29:13
〜19BOX〜より
長渕剛ニューアルバム
【俺マイナス大便イコール零の時代】★901〜1000
@社民党は屁の子基地は反対だってさ
Aワレ ジョシコウセイヲハッケンセリ コレヨリ ショクフンニウツル
Bあ い た
Cバナナの皮は立派な武器だぜぃ
D花いちもんめで名前を呼ばれたことがねえ
E孤独修業
F剛的独裁権力装置爆発寸前ブギ
Gお嬢さん…バイブが震えてるぜ
H天狗じゃ…天狗の仕業じゃ!
I「切符の拝見」からのエスケープ
J片平なぎさに断崖絶壁に追い詰められてぇ
K原付に二度ひかれた男
L蝿王糞尿拳を使わざるをえまい
M創価学会が俺の入信を断りやがる
Nションベンの湯気で加湿
Oものみの塔でオイラの連載始まるよ〜☆
Pウンチング…それは臭き漢達が己の魂を滴りあう下劣な格闘技
Q肥だめで溺れ死にてえ
R雨の日は身体が臭くなるんだ

340 ::2010/06/07(月) 11:19:42
〜20立ち〜より
長渕剛ニューアルバム
【グレイスフル・ウンチング】
★1〜100★
@レパートリーが何曲あろうがコードは3つだけの歌人生
A滝川クリトリス
B広辞苑の「糞」を丸囲み
Cカメレオンハーゲー
Dマグロとサーモンの違いがわからねぇ
Eあぶらむし剛
Fこのスレ潰すくらいの影響力は持ってる
G●●を刺激すると変な汁を出すんだ
Hヘ・タ・レ・マ・ル・ダ・シ
Iそうですが何か?
J仲居さんがお茶を入れねぇ
Kレッドドブスター〜ザリガニ喰いてぇ〜
LS級コジキ
M『ペニス』しか言わない歌
N乞食の帝王
O執行猶予がなんぼのもんじゃい


ちょっと異質だ…

341 :名無し職人:2010/06/07(月) 15:12:28
>>340
ワロタwww

342 ::2010/06/08(火) 08:36:29
〜20立ち〜より
長渕剛ニューアルバム
【俺の根性みせたるわっていう日の為にチンポに入れた根性って字のタトゥー】
★101〜200★

@段寝具オ〜ルナイト〜♪
Aあばばばばブルース
Bチンポってもいだら生えてくんのかな?
C濡れるのは嫌だから窓から舌だけ出したんだ
D打席に立ったらウンコ飛んできたもんで食った
E九九の五の段に再挑戦
F口の中から犬の匂いが溢れてきた
Gだめだコリア
Hオイラの耳たぶの筋肉見てけつかれ
Iウンコクチャイナ
Jワールドカップって爆乳のことかい?
K雨の嵐山  〜浪曲バージョン〜
L乾杯〜第二百三十五章〜
M魚の目にもグラサン

343 ::2010/06/10(木) 08:30:59
〜20立ち〜より
長渕剛ニューアルバム
【真綿で首を締められるような感じの一人えっち】
★201〜300★
@にんにく人間
Aごめんね佳祐
B腹も膨れたし皿洗いすっか
Cジューシーな肉棒
Dゲッゲッゲ…鬼太郎っていおうと思ったら吐いちまったぜ
Eリンガ・ディン・ドン・チャン・ドン・ゴン
F『ヒアルロン酸』ってどこの国の人だい?
Gワカメ命
Hいい意味での恐喝
I唄ってはいけない唄
J激しい禿げが俺を笑う
Kお昼休みはムキムキウオッチング
L剛、なんだか眠くなっちゃった

344 :ウンコマン代理:2010/06/11(金) 10:20:59
〜20立ち〜より
長渕剛ニューアルバム
【真綿で首を締められるような感じの一人えっち】  SIDE B
★201〜300★

@ドルジと繋がったまま土俵に上がるなんて…頭がふっとーしそうだよぅー
A腹も膨れたし皿洗いすっか
B『TBS』を激しく連呼する歌
C土俵の向こう正面で画面に写り込んだら侍
Dツヨシ、キヨ、ドルジのあえぎ声だけで綴るカエルの歌
Eプリッツをケツ穴に入れたらポッキーになったよ
F夢野まりあって人造人間だよな?
GNext Tuyoshi's Hint 【糞】


345 :名無し職人:2010/06/11(金) 21:30:55
〜20立ち〜より
長渕剛ニューアルバム
【シャブとパクリとサクラと女 】
★301〜400★

@客席はサクラで満開
A誰もペンライト振らねぇ
Bお冷ならそこの多摩川から汲んで来い たまにタマちゃん見れんぞ
C冷やしシャブ始めました
Dビーフスカトロガノフをください
Eシリカゲルごはん
F釈迦RUSH
G外タレが稼げて、大タレは稼げねぇ時代なんだな
Hスキンヘッドにゃまだ早い
I残念ながら発毛を実感できなかったんだ
J俺は湖を迂回しない
K俺のギターに投げつけたゆでたまごが5つにスライスされた これがHeavy Gauge
Lタモさん、もうちょっと横に詰めてくれ
M雨が降ろうが槍が降ろうが朝から晩まで食糞食糞
Nギターの弦で弓を作ったよ
O隣の檻には麻原
P細マジックのキャップで作ったペニスケース
Q桑田への呪詛しか唱えない唄

346 ::2010/06/13(日) 23:42:16
〜20立ち〜より
長渕剛ニューアルバム
【12時にガラスのおまる忘れりゃ王子様が糞詰めて向かいに来るよ】
★401〜500★

@日本VSカルメーン
Aタマキンが揺すられるぜ… with宮根誠司
B俺の細胞はおかしな分裂をする
Cイタリア語でカツオ
Dそいつは毛にいいのかい?
E釘バットでケツバットされた2010年の夏
Fダイソンの掃除機をアナルに突っ込んだら腸が持ってかれたんだ
G歯っ欠けスマイル
H悦子のゲゲゲっぷりはNHKでは流せない
Iババァのデルタゾーン
Jサマーソルト土下座
KRIKACO
Lそこら辺のインド人よりもカレーが似合う男 地球人代表
Mレンジでシャンしたよ
NS字結腸にあこがれて
O習字に借りたケツ


自分が面白いネタ思い浮かばないからまたベスト作った(@_@)

347 :習字大滝:2010/06/15(火) 09:29:51
〜20立ち〜より
長渕剛ニューアルバム
【話が合うのはパンチドランカーの人だけだ】★401〜500

@長渕剛が仲間になりたそうにこちらを見ている。仲間にしますか? はい →いいえ
Aテレビデオって便利だな
Bそれではセーラー服姿で1曲…
C返品だらけのガレージ
D後ろ手に縛られたままギター弾いたら侍
E電気イスに座って絞首刑
Fタマキンが揺すられるぜ… with宮根誠司
Gイタリア語でカツオ
H注射
Iてすと
J客席から『おいっ!カピバラ!!』と罵られたが、何も言えなくて…Summer
Kスタッフをカツアゲしてでもテレビに出てえ
Lゴルゴの背後に立てば侍
M右を殴られたら左ターンしてさらに右を
N俺の息子のラップは何を言っているかわからんが素晴らしい

中アルバム作ってたんだなチェックしてなかったよ
まあ、いいか

348 ::2010/06/15(火) 18:18:02
〜20立ち〜より
長渕剛ニューアルバム
【野球賭博より柳生とハグ】
★501〜600★

@メッシとメッシッシなことしてぇぞおいっ
A人の気配に敏感に反応しながら書いた唄
B脱・人間
Cカルメーンってのは強いのか?
D徹子のヘア
E右乳首のしこり
F全裸のぬらりひょん
G設定1の台しか座らねぇ
Hこいつぁ春からエリンギがいいや
I悪臭と科学
J気付いたらコントラバスの中
Kゲロゲロゲロゲロ!ブリ!シャー!ブリッ!
L隣の奥さんから頂いたオメコ券
M断言!途中で飽きるからっ!!
Nブリーチが染みて美容室で悶絶
O深海へ…


349 ::2010/06/15(火) 19:52:52
本スレに貼ろうとしたら連投規制になりました…

350 ::2010/06/17(木) 22:42:47
〜20立ち〜より
長渕剛ニューアルバム
【ケンカはやめて〜チンポは舐めて〜】
★601〜700★

@お〜いお茶のペットボトルに俳句が載りゃ侍
A68点の女神
B週刊 ドルジ
C100m先の交番のおまわりがこっちを見てる
D何気に万引き
Eブブゼラ-マン
FGOOD-BYE精子
G戸籍確認したら俺・・・イヌだったんだ
H生獣〜ナマケモノ〜
I東京で知った避妊具
J俺たちのマナカナ
Kツヨの壮絶アクメ3時間 〜桜島大噴火〜
L乞食ワールドカップ
M蜂の剛は死んだのさ
Nあいつらなんかセセイのセイッ!よ
Oベイビーのふぐり


351 ::2010/06/19(土) 11:42:02
〜20立ち〜より
長渕剛ニューアルバム
【俺らのスニーカーNUKE】
★701〜800★
@誕生日にはバリウムの糞
A今 ズリセンで手が離せねえんだ
B分娩台から見る景色
Cスタンディング・マスターベーション
D残念ながら脱毛は実感できた
E難易度E 百烈土下座
Fどうしても糞を失いたくない
G松子…これで嫌われてるの?
Hファンだって言うから手形の裏にサインしてやったよ
I涙の数だけ強くなれたら徳さんはどんだけ強いんだい?
Jクエンさんとダイオキ神
K冥土inじゃぱん
Lチロチロしておくれよ
Mでも順子〜ニセ順子〜クソ順子
N昼青龍「やっと俺の出番だな…」
Oふっ…そいつは夜青龍よ!
Pファイナルあんさん

Pがクダラなくて好き(@_@)

352 :名無し職人:2010/06/19(土) 12:30:31
>>350
M これなかなかだったw

353 ::2010/06/20(日) 12:28:00
〜20立ち〜より
長渕剛ニューアルバム【面倒臭ぇから土下座さんて呼んでくれ】
★801〜900★
@土下座→額流血土下座→灼熱鉄板土下座→サマーソルト土下座→百烈土下座
A究極奥義 夢想土下座
Bタケシーズみてぇな映画を撮りてえがタイトルが浮かばねぇ
C一本糞に火ぃ点けて吸い込みゃババさん
D昔風のチョキに「何それ」が響きわたる
E倒れてきたサッカーゴールで圧死してぇ
F歌は仕事じゃねえよ剛だよ
G大雨に髪の毛を持っていかれた梅雨時
H糞を漏らしたままでバスに乗ってもいいのかい?
I土下座スパイラルに陥ったよ
J公園デビュー
Kスロット打ってたら『右から押して♪』って言われたんで隣のネェーチャンの右乳首押してやったら物凄い剣幕でどやされた
L写経しようよ
Mスーパーウルトラグレートデリシャスワンダフルジャイアントフラッシュ土下座
Nもえあがれ〜燃え上がれ〜萌えあがれ〜黒部ダム〜
O盗んだバイブでファビョりだす〜
P誰もが俺のことを『ξ』って言うんだ
Qヤツのタマキンをコリコリコリコリ…
Rクンニのブルース
S893 名無し職人 2010/06/20(日) 09:29:05
>>893になりたくて…

354 ::2010/06/22(火) 08:54:01
〜20立ち〜より
長渕剛ニューアルバム【ホルモン通ぶりやがっても中にたっぷり詰まったミソは棄ててたんだ、だから俺の勝ち】
★901〜1000★
@オラに元気を分けてくれ?馬鹿言うんじゃねえよ
Aバス停をずらせよ、俺らの家まで(採用)
Bハゲタカが運んできた子供達
C愛想サエティ
D薬をください〜この大空に〜
E王神なんか怖かねえ!
Fオイラのチンコをチュッパチャップしてくれや
Gほぼブラ汁
H先生ガムじゃなくて糞です
I剛の素人民謡名人戦
Jぬか床に漬けたグラサンがそろそろ食べ頃だな
K先生、糞はおやつに入るんですか?
L白目で歌う歌
Mキキキ☆リン
Nしかめっ面のうんこちゃん
Oスーザンボイルよ、愛してる
P清原ハラスメント
Qラブレター フロム サナダ
R終のうた


355 ::2010/06/24(木) 06:25:21
長渕の曲にありそうなタイトル センズリー21より
★1〜100★
ニューアルバム【俺を数える単位は1ゲゲボ、2ゲゲボ…】
@千の昌夫になって
Aパパの牛蒡で茄子がママ
B発酵食品数え歌
Cおせんべをキヨが柔こくしてくれた
D紅の豚クソ
E憎いヤツの住所、氏名、電話番号を公表する唄
F友達の友達の友達の友達は中核派
G北へ向かうのは佐賀で充分だったんだ
H隣のハゲは歯が欠け掛けた
IドルジのTバック…すごくセクシーだよ… 〜マワシ〜
J清原賭博
K電信柱のてっぺんで歌ってたら誰も相手にされなかった17時46分
L毎日、オイラの家にやってくる駐在さん
M30分で逃げ出したヤクザ修行
N俺の葬式が営まれていた昼帰り
O剛の糞並み


356 :ウンコマン代理:2010/06/25(金) 21:19:21
20より スーパーベスト

【だめだコリア 】

@九九の五の段に再挑戦
A腹も膨れたし皿洗いすっか
B剛、なんだか眠くなっちゃった
Cドルジと繋がったまま土俵に上がるなんて…頭がふっとーしそうだよぅー
D細マジックのキャップで作ったペニスケース
E桑田への呪詛しか唱えない唄
F長渕剛が仲間になりたそうにこちらを見ている。仲間にしますか? はい →いいえ
Gこいつぁ春からエリンギがいいや
Hお〜いお茶のペットボトルに俳句が載りゃ侍
I昼青龍「やっと俺の出番だな…」
J一本糞に火ぃ点けて吸い込みゃババさん
Kオラに元気を分けてくれ?馬鹿言うんじゃねえよ

ボーナストラック

@ウンチングワ−ルドカップの決勝戦は常に韓国vs韓国なんだぜ?
A骨でも折れねえ限り、キックOFはありえねぇぜシュート!
BキックOFかキックOFFか分からねぇ
Cだめだコリア 〜南アフリカ バージョン〜

357 :名無し職人:2010/06/25(金) 22:45:40
センズリー21より
ニューアルバム【誰か、俺をかまってくれ!】
 ★101〜200★

@ 本当のモンキーターンってのを見せてやるよ
A チェンジが言えず妥協した鶯谷の夜
B パワーウィンドウに首を挟まれながら歌う嗚咽
C ギターを引っ掻き鳴らしながら先導車を追いっ散らかすトップランナー剛
D ちょいクサ親父
E ケンケンパで裁判所まで
F ライブ中盤から前列のうたた寝
G 腕立て伏せがSEXに見えた幻覚
H そのワイン、ワイんや
I 社長の頭にチンポをのせた漢
J SOUL'D OUT!  〜言ってみたかっただけ〜
K ドルジとツヨシのドン底節
L 清原万博
M 別所哲也がハムの人なら、さしずめオイラはクソの人
N アキバ49日
O 地球上の全てが俺のトイレニダ!

358 :名無し職人:2010/06/27(日) 12:59:12
保守

359 :習字大滝:2010/06/28(月) 07:12:44
ウンコマン連呼マンスレ センズリー21より
長渕剛ニューアルバム
【ノーモーションセンズリ】★201〜300
@潜る時に間違えて消火器背負う唄
A明日死にますという曲を書いたが発表はまだまだ先
B会いたかった、会いたかった、会いたかった、
グェッ
Cおいらの遺影まで
DBOSE肉蹴りゃ今朝まで憎い
Eナイチンゲールがドロップキックしてくるほどの病み方
Fアウト竜ニ
G右手で輪っかを作り、腰を前後へヨーソロー
Hははは…その精液は俺の分身よっ!!
I便秘にはピンクの着物〜三遊亭コーラック〜
Jケツから入れた座薬が口からTAKE OFF!
K脱糞中に両足上げてY字バランス
K歩行者天国を自慢のJEEPで暴走
Lいーまードキドキいーまードキドキ轢いて轢いて逃走中MA級脱毛
N俺の髪にガムテープを貼って引っ張るのをもう止めてください…
O俺の頭に手ぇ置いてる隣りのキャバ嬢
Pデアゴスティー二の創刊号だけがたまっていくぜ、ラララ
Q昨日の敵は、今日の夜の友
R好きとかじゃなく、女子高生になりたいのだ

360 ::2010/06/30(水) 16:35:29
長渕の曲にありそうなタイトル センズリー21より
★301〜400★
ニューアルバム【日本代表よく頑張った!頑張れないのは俺の股間】
@ガチャピンに出来て俺らに出来ねぇ訳がねぇと思ってやったらこの有り様
AWCの意味をはき違えてアフリカくんだり
Bド、ド、ドルジ来い〜そっちのケツは緩いぞ〜
C瀬戸内ジャクソン
D軽い糞漏れって言ったら、重いわよ!テメーで洗濯しろ!言われたんだ
Eあの肥溜めには借りがある
Fキーンと冷えた俺
Gアダ・マウロに千円貸したままだったよ
H拝見 志茂田景樹様
I毛根が成長をやめた日
Jマルフォイの歌〜マール書いてフォイ マール書いてフォイ〜
Kスマターズ 〜遥かなるオーガズム〜
L全英オープンペニス
M日本が勝ったら全裸でランニング…いつもと変わらぬ日々
Nチンポがインポでテンツなわけよ
O借金のカタに俺のアナルが差し押さえられた
Pgoogleで選りすぐるふぐりに貼る貼り薬ありすぐる 
Qクリックしまくり、借金まみれ


361 ::2010/07/01(木) 09:14:14
長渕の曲にありそうなタイトル センズリー21より
★401〜500★
ニューアルバム【日本代表よく頑張った!俺よくくたばった!】
@今日街ですれ違った女の5割に惚れた
A検査でビンゴ
B期待外れの偽乳セレナーデ
C台風中継、桑田とランバダ
D駒野の唄
Eおかめちんこ
Fブッチ裕三でもモト剛でも構わねぇから加入してぇ
G長渕、長渕ャー、長渕ェスト。
H腐った物が干からびたのにお湯かけて復活したモワ感を俺は愛す
I法律が適用されねぇ
Jお前のアソコいい具合だなと褒めりゃ「メェ〜」と鳴きやがる可愛いアイツ
K晩婚さんは帰った帰った
Lまた上靴を隠されて2010
Mレッカー車でウィリー

362 :ウンコマン代理:2010/07/04(日) 08:38:16
長渕の曲にありそうなタイトル センズリー21より
★501〜600★
ニューアルバム【亀甲マン・密航マン】

@もう一度確認するが向こうに着いたらマックのコーヒーで火傷すりゃあ逆転なんだな?
A叱られても珍しく泣かなかったんだ、侍?
Bチャックウィルソンが居るなら今回の出演はなしだっ!
Cハプニングバーの起源はオイラの学園祭
D桑田を3秒で殺った伝説 〜桑田に3秒で殺られた現実〜
E糞、ところにより にわか糞
Fやめろっ糞ばばぁ俺に砂かけんじゃねっ
G夏ってブラジャー着けていいんだよな?
H庭には二羽ニワトリが…いたはずなんだ
Iガン告知ランプが点灯したんだ
J強力でカリッと焼いてくれる日焼けマシンがあると教えられ、辿り着いたら火葬場
Kフフフッ土下座したまま進めるんだぜ!?
Mごめんごめん・・・これはストーカー行為だよな


363 :ウンコマン代理:2010/07/04(日) 08:52:26
長渕の曲にありそうなタイトル センズリー21より
★601〜700★
ニューアルバム【オイラ 対 メカオイラ】 ※限定ライブチケット付き

@無能
A18禁コーナーにあった俺のDVD
Bモスラ対桑田
Cご紹介に預かりました、カスです。
D俺と韓国人にとって糞は食い物だ
Eおいらの顔が超ウケるんですけどぉー
Fほんまにうち刺身買ったんよ
G前略、桑田様  ※この歌には暴力シーンやグロテスクな表現が含まれてます
Hナウなシティウォーカーはスタンディング脱糞で決めろ!
I666 名前: 名無し職人 投稿日: 2010/07/03(土) 06:23:04 俺の頭皮に刻まれた数字
JHONDAのシュートよりTOYOTAのシュートが見たかったんだ
Kパンツにこすれただけで射精しちまう
L人面犬のクソを食べる為すべてを捨てる事になんの迷いもなかった
M握手会に来たのは、「『とんぼ』の世界観に共鳴しました」と言う50前の浮浪者と、「ファンです」と言ってきた瀬戸内寂聴似のOL、
ふたり 〜ピアニカ Ver〜

JK限定ライブ
場所 オイラの部屋
時間 6時〜8時 または 泊まり
料金 5万円払います(制服で来場の場合+2万円)、泊まりは10万円払います
* 学生証を送付下さい。事前に審査があります。



364 :名無し職人:2010/07/05(月) 21:28:23
>>363
おつ也

365 :ウンコマン代理:2010/07/06(火) 09:06:18
長渕の曲にありそうなタイトル センズリー21より
★701〜800★

ニューアルバム 【水金地火木土天海俺】

@ガードレールに阻まれて道を渡れずじまいの10年間
A優先座席の前で奇声を発すると、席が空きます
B完璧な演技だったが着地の瞬間脱糞で失格 〜それでも韓国の審判は満点〜
C赤子を優しく包むがごとくチンコにサランラップ巻いてみた
Dたけし様へお中元をお贈りしろよ、この野郎
E翔べないコアファイター
Fズル剥けになりたいと御百度参りしたら頭がこの様だよ
Gお客様相談室に電話したらお前は客じゃねぇとよ
Hはっぴぃにゅうにゃあに売り上げで負ける歌手は切腹しかねぇよな
ISIMPLE2000シリーズ ザ・うんこ食べちゃう
Jキヨの頬ずりで頬骨骨折、サングラス粉砕
K俺、日本の女の8割はいけるクチ
Lキヨには日本刀桑田には剃刀を贈った

ボーナストラック
@実況の「メッシ」の名を俺の名前に編集して聞きてぇ
A桑田かと思ったら違うおっさんだった時のなんともいえねぇ気持ち
BJKがいるっていうから来てみたら自営系のオヤジでやんの
Cオイラがライブで『とんぼ』を歌ってたら、オイラ以上にうまい『本物』が登場して、ビビった
 

366 :名無し職人:2010/07/07(水) 00:22:10
デブはデブ、ハゲはハゲ、
間違えるなぁあああ

367 :ウンコマン代理:2010/07/08(木) 06:12:26
長渕の曲にありそうなタイトル センズリー21より
★801〜900★

ニューアルバム 【何か液が出てますヨ、部長】

@噛み砕いた食べ物を口から出しながら半目でほっつき歩く渋谷周辺
A渾身の1曲を「どっかで聴いたことがある」と言いやがったプロデューサー
Bベイビーの口から溢れ出す強烈な仁丹臭
Cドブを舌だけで掃除する正義漢
D便器に耳をかたむけよう
E女子アナが「○万個」と言う度に快感を覚えるんだ
F釘が抜けた穴に俺のチンポがジャストフィット
GフォーメーションBで女子高に突入する!田代!植草!準備はいいか?
H女ってもんは穴がいっぱいなんだよなぁ
I地上に降りた最後のペテン師
J白眼の奴がチャクラ0って言ってたよ

ボーナストラック 〜ソプラノリコーダーバージョン〜
@ツヨシコールがシーオーツーに聞こえりゃECO
A怒るな怒るな、盗作くらいで
B問い:500円持ってます。100円のリンゴは何個買えるでしょう? 長渕君の答え:盗めばタダなんじゃねぇの?
Cカーナビ通り進んだら冥府
D迷い猿 オーバーキル
Eチェリー・アイランド〜SAKURAJIMA〜
F排卵日の杉本彩とランバダ

368 :名無し職人:2010/07/11(日) 13:31:13
長渕剛ニューアルバム
〜センズリー21より〜

【俺危篤 すぐ糞送れ】★901〜1000★

@ 知らねぇ奴の酸素マスク外したら弔い
A 耳臭パパと脇汗ママ
B とんちもできねえくせに
C 2分で10曲作ったよ
D 幸せのチンコがほら、汁を出して笑ってらぁ
E 剛・魅惑のファッションショー
F 口臭街道まっしぐら
G アメリカ女が全員シガニー・ウィーバーに見えちまう
H ある意味、オイラは、菊正宗
I 吐くな吐くな!こんなオーラルSEXで
J 浣腸しておくんなまし
K 新築〜やったぜ!おNEWのダンボール
L 俺の衣装って桑田のおさがりばっかだな
M アナルバイブを入れながらレコーディング 〜今日はイイ声だって褒められたんだ〜
N 今日のうんこ

369 :名無し職人:2010/07/24(土) 14:07:26
長渕の曲にありそうなタイトル22より
★1〜100★
【やっぱり、おちつくとこは糞なんだよなぁ】

@冷やし中華始めるつもりでした
A初恋相手は102歳
Bお掃除フェラまでが性行為だろうが
Cキヨの笑顔が瞼の裏に焼き付いて眠れねぇ
D象の糞に添い寝した夜
E拾った商店街のクジで旅行券が当たったよ 〜東海村→スリーマイル島→チェルノブイリ〜
Fこれが最新の土下座じゃん
G満月の悪夢 〜食った犬たちの復讐〜
H俺の守護霊は以前ゴージャス松野を守ってた
Iブルマはいたまま脱糞してみたよ
J二桁の暗算は苦手だよ
K「どっからでもかかってきやがれっ!」って啖呵を吐いて気付いたら霊安室だった時に奏でるブブゼラ
L砂浜に書いた小便ラブレター

185 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)