5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こんなスラムダンクは嫌だ

1 :名無し職人:2009/12/22(火) 11:44:08
試合をあきらめちゃった

2 :名無し職人:2009/12/22(火) 12:32:29
2POINT GET

3 :名無し職人:2009/12/22(火) 12:36:51
内容がアメフト

4 :名無し職人:2009/12/22(火) 15:02:49
桜木がヒョロ長で七三分けのメガネ

5 :名無し職人:2009/12/22(火) 15:22:07
桜木の3ポイントシュートがズバズバ入る

6 :エアコン:2009/12/22(火) 15:42:44
巨大生命体が都心に進撃中

7 :名無し職人:2009/12/22(火) 18:04:59
赤木がドM

8 :名無し職人:2009/12/22(火) 18:47:09
桜木がゴム人間

9 :名無し職人:2009/12/22(火) 19:05:47
湘北センター あーちゃん

10 :名無し職人:2009/12/23(水) 07:00:46
新宿の掲示板に「XYZ」と書いている赤木

11 :名無し職人:2009/12/24(木) 12:40:25
高宮君がスタメン。もりしげひろし並みのパワー

12 :名無し職人:2009/12/24(木) 12:45:04
ミスディレクションが得意な赤木

13 :名無し職人:2009/12/24(木) 16:00:38
全部夢

14 :名無し職人:2009/12/24(木) 18:13:29
ボールが友達とか言い出す

15 :ガドリニウム ◆1ZlmsgNl46 :2009/12/25(金) 10:54:00
赤木「大黒ぉ〜 パスいったぞぉー」

あなただけ見つめてボコッ 


赤木「WANDSぅ〜 ボールいったぞぉー」

世界が終わボコッ

16 :ガドリニウム ◆1ZlmsgNl46 :2009/12/25(金) 10:55:03
悩みに悩んだ魚住がボールを三枚に下ろした

17 :名無し職人:2010/01/01(金) 21:32:17
オタクA「止めろ!何度言ったらわかるんだ!」

オタクB「列だ!列の中を固めるんだ!」

オタクC「列の中に入れるな!」

おっちゃん「分かっていても、止められやしねぇんだよ。あいつは」

オタクD「追い出せ、追い出せ!」

おっちゃん「割り込め、ヒロシ!!」

ドガッ

オタク一同「うわぁ!!」

森重 寛「新刊20冊くれ!!」

オタクE「くそ、一人で何冊買ってるんだ!おい係員!」

係員「あ・・・あなた、マナー違反ですよ」

おっちゃん「またやった・・・・おいヒロシ、おめぇ、あんなに一人で何冊も
      買っちゃダメだって言ったろ。あれじゃ笛吹くよ(係員が)ああ?」

森重 寛「ははは・・・おっちゃん、列ぶち壊して割り込みして、一人で何冊も買うと
    フロアに十人か二十人、買えなくて悔しくて泣いてる奴がいるだろ?
    それを上から見下ろすのが好きなんだ・・・・」

18 :名無し職人:2010/01/09(土) 17:44:23
山王メンバーが集団食中毒で棄権

19 :名無し職人:2010/01/10(日) 00:29:07
昨日までアニメ同好会だった

20 :B列車で行こう:2010/01/10(日) 01:28:31
敵チームの連中に全員が倒れるまでボールをぶつける

21 :名無し職人:2010/01/10(日) 09:51:27
黒子のバスケとコラボ

22 :名無し職人:2010/01/10(日) 19:03:36
全国大会の場所が南アフリカ

23 :名無し職人:2010/01/11(月) 00:47:39
ゴリ「とにかくドーピングだ!」

24 :名無し職人:2010/01/11(月) 09:12:57
湘北と陵南が統廃合となり陵北高校なる

25 :名無し職人:2010/01/11(月) 11:44:24
安西先生が裸眼。

26 :名無し職人:2010/01/12(火) 13:02:32
神が肉体改造を試みマッチョになり河田(兄)と同等に競いあえる

27 :名無し職人:2010/01/15(金) 17:22:13
花道「サンノー?」
リョータ「やまおうだ、バカ」

28 :名無し職人:2010/01/15(金) 18:00:18
花道が178cm。

29 :名無し職人:2010/01/18(月) 18:46:36
花道、流川、宮城、三井が赤点をクリア出来ず全国大会断念

30 :名無し職人:2010/01/18(月) 20:27:39
晴子「落語はお好きですか?」

31 :名無し職人:2010/01/27(水) 20:29:01
結構レベル高いなここw

32 :名無し職人:2010/01/28(木) 16:13:55
安西先生ならぬ安斎先生

33 :名無し職人:2010/01/28(木) 19:25:13
桜木が柔道で全国制覇

34 :名無し職人:2010/01/28(木) 20:20:46
池上以外全員声がゴリ

35 :名無し職人:2010/01/28(木) 21:32:21
三井「安西先生…バスケがした(鉄男「なに言おうとしてんだ?お前はバスケ部を恨んでる。俺は返り血にそまりてぇ。だからこそ手を組んだ…
いまさらやっぱやめようは無ぇだろ」
小暮「おい、三井はも(ペキャッ)ヒィィギー!!」
鉄男「なっ、この断末魔、表情…ゾクゾクすんだろ?バスケなんかよりもよっぽど興奮するよな?……そうだろ、ああん!!」
三井「……」
安西「もももしもし!警察ですか!?今うちの学校の体育(グシャ、ツーツー)!!!三井君?」
三井「サツなんか呼ぶんじゃ無ぇよオッサン!」
鉄男「お帰り三井クン、ハァッハッハッハァハッハッハッハッハッハッハッ」

36 :名無し職人:2010/01/28(木) 21:57:30
エロサイトばかり要チェックする

37 :名無し職人:2010/01/28(木) 22:01:17
仙道がバカ

38 :名無し職人:2010/01/28(木) 22:54:17
実は佐賀県の話

39 :名無し職人:2010/01/28(木) 22:58:43
普通にダンク出来ない

40 :名無し職人:2010/01/28(木) 23:08:14
一番の美形が池上

41 :名無し職人:2010/01/29(金) 21:47:06
主人公が桜木ルイ

42 :名無し職人:2010/01/29(金) 22:05:22
一年生「翔陽の監督はあの人ですか?木暮さん。強豪の監督には見えないな…」
木暮「そう、あれが選手兼監督、藤間健司だ」

43 :名無し職人:2010/01/29(金) 22:09:48
ホワイトヘアーデビル→ホワイトヘアーブッダ→ゴールドヘアースピリチュアル

44 :黒神 めだか▲√\†\Δ@φ ◆.ViewVAQFo :2010/01/30(土) 06:12:36 ?2BP(301)
黒神 めだかと神原 駿河でドッチボールをやる。

45 :名無し職人:2010/01/30(土) 15:07:47
ゴリが桜木との勝負に負け、翌日から登校拒否

46 :名無し職人:2010/01/30(土) 20:23:19
メガネくんに出番無し。

47 :名無し職人:2010/01/30(土) 21:54:30
牧が骨川筋衛門

48 :カナダイブマン:2010/01/31(日) 20:49:16
10トンダンプカーの運転手と言うもう一つの顔がある。たまにデコトラダンプに
乗って通学する。デコトラダンプで全国制覇を果たすのが目標だ。
丸美グループに所属し、アートはデコトラ界の親分こと関口 操氏がやっている。

49 :名無し職人:2010/02/01(月) 19:20:58
安西先生…勉強が…したいです。

50 :名無し職人:2010/02/01(月) 20:24:33
小暮が毎晩庶民シュートの特訓。

51 :名無し職人:2010/02/01(月) 20:32:36
チビでお調子者の湘北高校の1年生、桜木花道は女の子と純白パンティが大好きな天才問題児。
ある日、生活指導の安西先生に追われ、バスケット部にまぎれこんだ彼は、
その類稀なる運動神経を赤木キャプテンに買われ、入部を勧められる。

52 :名無し職人:2010/02/06(土) 10:18:06
花形が試合中メガネを落とし「メガネ、メガネ」と言って
手探りで探している

53 :名無し職人:2010/02/06(土) 11:29:03
花形がメガネ割られていじけてずーっとうつむきながら
割れたメガネをいじっている。
花道がいくらあやまっても無視
試合続行できずレフェリータイム

54 :名無し職人:2010/02/06(土) 11:38:00
小暮「あの・・・俺ので良ければ、こ・これ」

花形「・・・・・、だっせえ、なんだそれ?」

55 :名無し職人:2010/02/06(土) 11:39:18
花道は本当は、背中よりチンコが痛かった。

56 :名無し職人:2010/02/06(土) 11:52:03
小暮のTシャツの柄が凄い悪趣味

57 :名無し職人:2010/02/07(日) 01:49:03
舞台が鳥取県の為4(5回)勝てば全国大会進出

58 :名無し職人:2010/02/07(日) 06:56:33
去年惨敗した陵南相手に三井・流川・桜木抜きで
木暮・安田・角田「一年間、地獄のような努力をして来たんだ!!」
で勝っちゃう

59 :名無し職人:2010/02/07(日) 13:32:34
小暮と監督が裸眼。

60 :名無し職人:2010/02/07(日) 17:34:41
みんなサッカー部にいっちゃう

61 :名無し職人:2010/02/08(月) 21:50:59
仙道の髪の毛がツンツンじゃなくアフロ

62 :名無し職人:2010/02/09(火) 13:11:02
南がくれた薬は花道の想像通り毒入り

63 :名無し職人:2010/02/09(火) 13:37:14
豊玉戦で負傷した流川に代わり木暮が山王戦へ
インサイドが固められるも三井と木暮の苦し紛れの3Pがうそのように決まり快勝

64 :名無し職人:2010/02/09(火) 20:05:59
さすが赤木の妹!!
晴子、貫禄の身長195cm

65 :名無し職人:2010/02/09(火) 20:29:02
三井が庶民シュート連発。

66 :名無し職人:2010/02/09(火) 21:17:29
三井「安西先生・・・バスケがしたいです…!!」
安西「頼むから帰ってください」

67 :名無し職人:2010/02/09(火) 21:36:58
三井「安西先生…!!バスケが…(言いかけの途中)」
安西「ヒッ…ヒィィィィ!!助けてくれぇ!警察を呼んでくれぇぇぇ〜!」

68 :名無し職人:2010/02/09(火) 22:10:04
晴子の身長が2m

69 :名無し職人:2010/02/10(水) 01:54:43
木暮「鉄男も…バスケ部なんだ」

70 :名無し職人:2010/02/10(水) 02:11:09
合宿で2万回外した

71 :名無し職人:2010/02/10(水) 02:34:40
誰もダンクが出来ない

72 :名無し職人:2010/02/10(水) 12:10:01
赤木と高砂が実は異母兄弟という事が
湘南VS海南の試合中に判明し観客がどよめきだす

73 :名無し職人:2010/02/10(水) 22:25:37
全国大会へ向かう途中の新幹線がドラゴンヘッドの様な
災害に巻きこまれ花道と流川以外乗客死亡

74 :名無し職人:2010/02/11(木) 15:19:08
花道の髪の色が緑。

75 :名無し職人:2010/02/13(土) 02:21:10
魚住、クイズダービーに出場編
がある

76 :名無し職人:2010/02/13(土) 08:34:34
魚住板前修行するも
背が高すぎてまな板の上がよく見えない
板前になるのを断念してバスケ部に復帰

77 :名無し職人:2010/02/13(土) 10:38:47
三井「この音が俺をよみがえらせる」
ガンっ
赤木「リバウンドぉぉ」
三井「何度でもな・・・」

78 :名無し職人:2010/02/13(土) 11:43:25
魚住が持ってきた包丁で、小暮を切りつける。

79 :名無し職人:2010/02/14(日) 15:24:26
17巻で会場に来た漫画家の人が
はらたいら

80 :名無し職人:2010/02/15(月) 18:01:48
山王戦で魚住がやってきて、みんなにお刺身振舞う。

81 :名無し職人:2010/02/16(火) 11:09:53
青田が高校卒業後、総合格闘家に転向しヌル山をボコボコにする

82 :名無し職人:2010/02/16(火) 22:18:52
でもヌルヌルで逆転され「滑るよ!凄い滑るよ!」と猛抗議

83 :名無し職人:2010/02/16(火) 22:35:12
花道の恐喝まがいの30円バッシュの件が明るみになり
事件以来、対抗試合が全て中止

84 :名無し職人:2010/02/19(金) 18:09:35
三井・鉄男一派が手っ取り早くガソリンを巻いて体育館を放火

85 :名無し職人:2010/02/19(金) 19:10:43
1巻から全然絵がうまくならない

86 :名無し職人:2010/02/19(金) 20:09:38
桜木が流川のことを楓と呼ぶ

87 :名無し職人:2010/02/19(金) 20:09:50
安西先生の笑い方が「キョ〜ッキョッキョッキョッ」

88 :名無し職人:2010/02/19(金) 23:08:50
牧に脳天ダンク

89 :名無し職人:2010/02/20(土) 08:57:35
赤木「木暮フリーだうてっ!!」
魚住「どこが───
    フリーだウホッ!!」


 スラムダンク 第一部 完


90 :名無し職人:2010/02/20(土) 11:56:00
三浦台の秘密兵器が井手らっきょ

91 :名無し職人:2010/02/23(火) 20:09:31
安西先生が倒れて入院した後、
安西先生の推薦で安西先生の元教え子たちの中で最も優秀だった
谷沢龍二という男が監督代理として湘北バスケ部にやってくる。

しかし実際にやって来たのは兄・谷沢龍一という
グラサン、パンチパーマ、飲酒のヤクザ風男で、
彼も湘北バスケ部のOBであるが
過去のとある事件で湘北バスケ部に恨みを持っており、
復讐心から花道達に練習という名の過酷なシゴキを課す・・・

というストーリーがある

92 :名無し職人:2010/02/27(土) 17:49:30
流川が関西弁

93 :名無し職人:2010/02/27(土) 18:49:03
ゴリが麻酔銃で撃たれる。

94 :名無し職人:2010/02/27(土) 18:55:24
花道のフラれ設定が、各試合毎にヒロインを生む。

95 :名無し職人:2010/02/27(土) 18:56:06
赤木の妹が兄クリソツ。

96 :名無し職人:2010/02/27(土) 19:06:42
三井のスリーポイントでみんなが失笑。

97 :名無し職人:2010/02/27(土) 20:06:44
198cm・90kgの彩ちゃん

98 :名無し職人:2010/03/03(水) 23:35:07
河田の母が2mで100kg

99 :名無し職人:2010/03/04(木) 01:46:26
安西「諦めろ、もう試合終了だ」

100 :名無し職人:2010/03/04(木) 14:28:42
宮益が本当に3年間バスケを続けただけの下手糞

101 :名無し職人:2010/03/04(木) 17:12:30
小暮くんがオサレ眼鏡

102 :名無し職人:2010/03/05(金) 17:59:40
木暮のあだ名が勉三さん

103 :名無し職人:2010/03/06(土) 17:53:32
ダンクを決めた赤木が冷静に『倍プッシュだ・・・』
木暮たちが
ざわ・・・ざわ・ざわ・・
ってなる
 
 
ラストは高級ホテルの真っ暗な部屋から夜の街を見下ろす赤木
『勝ち続ける・・・灰になるまで・・・』


104 :名無し職人:2010/03/06(土) 19:30:58
赤木と銀さんがごっちゃ。

105 :名無し職人:2010/03/06(土) 19:41:38
>>103
河田兄「ワシは・・・君達(神奈川センター)とは違うんです!!」

106 :名無し職人:2010/03/06(土) 20:52:04
名朋工業のおっちゃんが桜木の父親

107 :名無し職人:2010/03/06(土) 22:05:34
牧(名朋工業…)

清田(森重…寛…!!)

桜木(お…親父…!!)

108 :名無し職人:2010/03/07(日) 09:09:00
高砂が末期ガン余命3ヶ月

109 :名無し職人:2010/03/07(日) 09:55:48
牧が子持ち

110 :名無し職人:2010/03/07(日) 10:31:29
すべて越野がみていた夢だった

111 :名無し職人:2010/03/08(月) 19:50:19
赤木がゴリではなくてチンパン。

112 :名無し職人:2010/03/08(月) 19:51:26
三井が乱入してきた展開で、花道の選手生命が終わる。

113 :名無し職人:2010/03/20(土) 00:08:55
陵南との決戦前、安西先生が見ていないと寂しい三井が
近所のケンタッキーから盗んで来たカーネルおじさんの人形を飾っちゃう

114 :名無し職人:2010/03/20(土) 01:22:33
ゴリの語尾が「だぉ」

115 :名無し職人:2010/03/20(土) 03:27:10
「実は自分、あんまリバウンド得意じゃないす。教えてください。」

 と、桜木に懇願する流川。

116 :名無し職人:2010/03/20(土) 16:22:42
安西先生が倒れたとき桜木が

     /∧_/∧      /∧_/∧    オロオロ
   ((´´ДД``;;))    ((;;´´ДД``))    オロオロ
   //    \\     //   \\ オロオロ
  ⊂⊂((  ヽノヽノつつ ⊂⊂ヽ// )) つつ  オロオロ
   しし((_))       ((_))JJ

117 :名無し職人:2010/03/20(土) 16:27:57
       _____
         ,. ‐''三ヾ´彡シ,=`丶、
     /'".:=≡ミ_≧_尨彡三:ヽ、
    //.:;:彡:f'"´‐------ ``'r=:l
    /〃彡_彡′,.=、 ̄ ̄ ,.=、 |ミ:〉
   'y=、、:f´===tr==、.___,. ==、._ゞ{ 
   {´yヘl'′   |   /⌒l′  |`Y}
   ゙、ゝ)       `''''ツ_  _;`ー‐'゙:::::l{
.    ヽ.__     ,ィnmmm、   .:::|! 
  ,.ィ'´ト.´     ´`"`"`゙″ .::::;' <チームの為に俺がいるんじゃねぇ、俺の為にチームがあるんだ
イ´::ノ|::::l \         "'   :::/  
::::::::::::|:::::l   ヽ、      ..::  .:::/.、
:::::: ::: |:::::ヽ    ヽ、.......::::/..:::/!\\
::::::::::: |::::::::ヽ    ``''‐--ァt''′ |!:::ヽ:::\
:::::::::::::|::::::::::::ヽ、       /i|iト、  |l:::::::ヽ:::::\  
:::::::::::::|::::::::::::::/:ヽ、   ∧|i|i|i|〉. ||::::::::::ヽ:::::::\
  

   
   とゆう安西先生

118 :名無し職人:2010/03/20(土) 17:16:43
メガネくんは一生、要チェックや!されない。

119 :名無し職人:2010/03/28(日) 04:40:52
安西先生が元関取

120 :名無し職人:2010/04/30(金) 21:56:51
安西先生のキャラが露骨に武田鉄也矢

121 :名無し職人:2010/05/01(土) 15:50:48


流川が
「ボールは友達!!」
とか言ってる。

122 :名無し職人:2010/05/02(日) 09:23:06
仙道のあの頭は、実はホウキだった

123 :名無し職人:2010/05/03(月) 21:45:55
スラムダンク第二期 かごたま!がスタート

124 :名無し職人:2010/05/03(月) 23:19:02
流川が湘北を選んだ理由

 「安いから。」
  

125 :名無し職人:2010/05/05(水) 20:52:25
「桜木君、どうして俺のことあんなに嫌ってるんだろう。困ったなァ」

と、晴子のようなおとぼけリアクションをかます流川

126 :名無し職人:2010/05/05(水) 22:24:58
3Pが決まるごとに股間に手をあてがいマイケルの「ダッ!」のポーズする三井

127 :名無し職人:2010/05/16(日) 12:55:07
三井乱闘編の後、しばらく見ていなかったら、
ジャンプからバスケ漫画がなくなって
『ろくでなしBLUES』が2つ連載されていた

128 :名無し職人:2010/05/16(日) 18:11:00
安西先生が三井を見て逃げる

129 :名無し職人:2010/05/17(月) 21:11:27
田岡(構想通りにいってれば まさに恐るべきチームになっていただろうが…)
魚住 仙道 流川(失敗) 三井(失敗) 宮城(失敗)

田岡「もうそんなことはどうだっていい。(ニヤリ)
   今のチームで構想上のチームを破ることだってできる!!」

「6番、河田雅史!!」
「ワアアァ!!」
田岡「1番負けん気が強く チームを盛りたてる河田!!
   そして深津!!宮城のような派手さはないが、
   ミスが少なくバスケットをよく知ってるPGだ!!
   今や2人とも陵南に欠かせない存在にまで成長した……!!」

「7番、仙道彰」
「ウオオオオ!!」「オォォオ!!」「ワアアァ!!」「仙道!!仙道!!仙道!!」

清田「スゲェ声援だ!!魚住よりも声援が多いじゃねーか!!」
高頭「牧と互角の戦いをして、
   さらに株が上がったな。なあ牧。」
牧「ちぇっ、互角だったかな…」

「13番、沢北栄治」
「ワッ!!」

田岡(そして魚住・仙道に沢北を加えたこのフロントコート陣は…
   まぎれもなく県内最強だ!!)


130 :名無し職人:2010/05/17(月) 23:14:45
右手はしごくだけ

131 :名無し職人:2010/05/22(土) 16:49:52
ある美少女アニメがキッカケで黒猫が好きになった
隠れヲタ流川

132 :名無し職人:2010/06/03(木) 20:24:33
井上の絵の進化の方向性が荒木飛呂彦方面に行ってしまい
グニャグニャな絵で展開する山王戦。
最後はジョジョ立ちした桜木が
「左手はそえるだけ…」

133 :名無し職人:2010/06/03(木) 23:30:21
作画 つの丸

134 :名無し職人:2010/06/04(金) 09:03:56
山王戦でフンフンフンディフェンス

135 :名無し職人:2010/06/04(金) 19:34:18
仙道の性格が陰湿

136 :名無し職人:2010/06/04(金) 19:40:43
谷沢くんの事は全部作り話

137 :名無し職人:2010/06/05(土) 02:07:06
実は鉄男は四十才

138 :名無し職人:2010/06/05(土) 03:40:15
面白くもなんともない

139 :名無し職人:2010/06/05(土) 03:47:08
バスケがしたいわけでも何でもない優等生の三井君を暴力で脅して入部させる

140 :名無し職人:2010/06/05(土) 11:53:36
ゴリの身長が178cm

141 :名無し職人:2010/06/26(土) 13:39:11
左手はそえるだけ、
右手もそえるだけ

142 :名無し職人:2010/06/26(土) 22:11:08
アントニオ「プロレスが・・・プロレスがしたいんですOrz」

143 :名無し職人:2010/06/26(土) 22:18:48
新興宗教にハマり参院に出馬する

144 :名無し職人:2010/06/26(土) 22:36:00
桜木の人間離れした体力の秘密が判明。

「桜木は実は永久機関で動いていた」
という怪しいSFマンガになっちゃう

145 :名無し職人:2010/06/26(土) 23:39:17
汗をかかない

146 :1:2010/06/28(月) 02:56:08
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/dataroom/1256543876/

147 :名無し職人:2010/06/28(月) 21:34:23
スライムダンク

148 :名無し職人:2010/06/29(火) 00:06:24
ゴリ、花道、流川、ミッチーがリョータより背が低い

149 :名無し職人:2010/06/29(火) 16:33:59
真剣で斬り合う

150 :名無し職人:2010/06/30(水) 12:10:24
花道が水虫

151 :名無し職人:2010/06/30(水) 12:20:15
主題歌が天童よしみ

152 :名無し職人:2010/06/30(水) 18:12:02
やたらはみチンや、はみパンカットがある

153 :名無し職人:2010/06/30(水) 18:34:11
原画が原哲夫で、キャラが濃い

154 :名無し職人:2010/06/30(水) 20:59:22
ドーハの悲劇が起こらず、
日本代表が1994年のワールドカップに出場して大活躍。
1993年のJリーグ開幕もあって
日本中にサッカーの大ブームが発生。

その影響で
「湘北バスケ部が突然の廃部に見舞われ、
バスケしかしらないサッカー素人達が国立を目指す展開」
というテコ入れがジャンプ編集部によって強引に進められる。

井上先生は大激怒

155 :名無し職人:2010/07/01(木) 22:07:15
実はパルミエ王国の王子様だった桜木花道
そして、シュークリームが大好物の桜木花道

156 :名無し職人:2010/07/17(土) 20:53:04
口調が彦一のルカワ


157 :名無し職人:2010/07/18(日) 16:22:29
野球ボールが飛んでくる

野球部員にボールを投げ返す藤間

野球部員:「おぉ、サブマリン」

158 :名無し職人:2010/07/18(日) 16:25:10
赤木が馴れ馴れしくマイト!と言ってくる。

159 :名無し職人:2010/07/25(日) 14:42:38
豊玉戦の時の山王のように
山王戦を当時のブルズのメンバーっぽい人たちが見ている場面がある

160 :名無し職人:2010/07/25(日) 19:02:34
ブルズがわざわざ見に来るってすごいじゃん・・・!
せめてJBLくらいじゃ。

161 :名無し職人:2010/07/25(日) 20:43:20
花道の告白がいきなり成就、春子が登場する余地なし

162 :名無し職人:2010/07/25(日) 22:10:33
↑それ、スラムダンク始まらないから

163 :名無し職人:2010/07/27(火) 17:23:35
・・・スラムダンク!?そんな言い方するか。てか、ふつーにダンクだろw

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)