5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もうすぐ除夜の鐘 貴様らの煩悩を書け

1 :名無し職人:2009/12/25(金) 21:15:54
さあ!書くのよ!

2 :名無し職人:2009/12/25(金) 21:17:17
ちんこが3本あったらいいな

3 :名無し職人:2009/12/25(金) 21:20:26
マリオが無限増殖

4 ::2009/12/26(土) 08:21:57
右手がマンコ
左手がペロペロ

5 :名無し職人:2009/12/26(土) 08:27:10
ジェダイ

6 :名無し職人:2009/12/26(土) 08:48:34
女子高生と愛のあるエッチでイカせまくり
女子高生と愛のあるエッチでイカせまくり
女子高生と愛のあるエッチでイカせまくり
女子高生と愛のあるエッチでイカせまくり
女子高生と愛のあるエッチでイカせまくり
女子高生と愛のあるエッチでイカせまくり
女子高生と愛のあるエッチでイカせまくり

7 ::2009/12/26(土) 10:10:08
世界中の皆に幸せが訪れますよーにっ!
なんて欲張りすぎよね(^q^)じゃせめて自分にだけでも宝くじ当たれ!
他の全員ヒザの皿破裂しろっ

8 :名無し職人:2009/12/26(土) 12:37:06
煩悩を願い事と勘違いしてる人が多すぎます

あっ、また自分を棚に上げて人様を指摘してしまった

9 :名無し職人:2009/12/26(土) 12:37:52
エビちゃんでフル勃起

10 : ◆jPpg5.obl6 :2009/12/26(土) 12:55:44
願い事なんて煩悩の最たる例じゃね?

11 :名無し職人:2009/12/26(土) 13:01:51
海老蔵でフル勃起

12 :名無し職人:2009/12/26(土) 13:07:57
子煩悩

13 ::2009/12/26(土) 13:09:52
>>6
その願い、かなえてやろう

14 :名無し職人:2009/12/26(土) 13:44:15
愛のないセックスでしか興奮できない
そんな自分が可愛くて仕方ない
そしてオナニーする

15 :名無し職人:2009/12/26(土) 14:00:25
>>7
つまんね

16 :名無し職人:2009/12/26(土) 16:02:40
Yの字みただけでオナニーしたくてたまらん

17 :名無し職人:2009/12/26(土) 23:56:13
30年間オナニーをしなかった日がありません

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)