5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

長渕の曲にありそうなタイトル 16歳の脳のまま

1 :名無し職人:2009/12/31(木) 02:07:58
アルバム保管所

http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/owarai/1251791000/l50


2 :名無し職人:2009/12/31(木) 05:40:09
>>1 スレ勃て乙!

大トロよりスカトロが大好物さ

3 :名無し職人:2009/12/31(木) 13:14:58
>>1
年の瀬に乙
前スレの901〜1000のアルバムどうなった?




年末に鯉のぼり上げたKYな俺

4 :名無し職人:2009/12/31(木) 13:40:44
年賀状が一通も届かねぇ

5 :名無し職人:2009/12/31(木) 14:15:44
親父店長になりたくて

6 :名無し職人:2009/12/31(木) 21:13:53
紅白鑑賞組

7 :名無し職人:2009/12/31(木) 21:23:05
ベストなんていうな チョッキと言え

8 :名無し職人:2009/12/31(木) 21:51:14
アニメ・クレヨンつよちゃん 〜オラ食糞するど!〜

9 :名無し職人:2009/12/31(木) 21:54:31
>>1おつ乾杯

除夜の鐘を坊主が猛打

10 :名無し職人:2009/12/31(木) 21:58:41
死に絶えてえ

11 :名無し職人:2009/12/31(木) 22:14:37
ハメましておめでとう

12 :名無し職人:2009/12/31(木) 22:46:31
合点承知の介

13 :名無し職人:2009/12/31(木) 22:53:34
この辺に年越し糞屋はねえのかい?

14 :名無し職人:2009/12/31(木) 23:09:53
習字大滝は里帰りか?




ウンコ風呂でご満悦

15 :名無し職人:2010/01/01(金) 05:53:02
丹波哲郎と大食糞 〜食ったらどうなる〜

16 :名無し職人:2010/01/01(金) 16:21:58
金日正様と溺愛

17 :名無し職人:2010/01/01(金) 16:51:41
糞漏らしたっていいじゃねぇか

18 :名無し職人:2010/01/01(金) 16:52:51
この寒波で隣のダンボールハウスに住んでた徳さんが死んだよ…

19 :名無し職人:2010/01/01(金) 16:54:34
糞には糞で語りあおうよ

20 :すもけろ ◆iU/VSmokec :2010/01/01(金) 17:31:41
新年よりもオレを祝え!

21 :名無し職人:2010/01/01(金) 17:38:12
うちの初雪はなぜか茶色い

22 :名無し職人:2010/01/01(金) 17:40:29
ケツ穴に一輪挿しして祝った元旦

23 :名無し職人:2010/01/01(金) 17:41:30
食糞王グランプリで全韓国人を下して優勝したニダ!

24 :名無し職人:2010/01/01(金) 17:42:18
焚き火したかったからギター燃やしたよ

25 :名無し職人:2010/01/01(金) 17:46:30
初日の出より悦子のビンタで目覚めた朝

26 :名無し職人:2010/01/01(金) 17:49:28
渕ンピック 近代五種 食糞・糞投げ・盗作・大麻・過去消し

27 :名無し職人:2010/01/01(金) 19:32:04
正月はやっぱ、お糞料理ニダ

28 :名無し職人:2010/01/01(金) 21:20:27
大麻草 〜懐かしい匂いだ〜

29 ::2010/01/02(土) 03:23:18
初売りセールに列ぶだけで3000円 笑いが止まらねえ

30 ::2010/01/02(土) 03:26:52
ワンカップ酔拳の免許皆伝

31 ::2010/01/02(土) 03:33:06
この辺にあった実家知らねえかい?

32 ::2010/01/02(土) 03:34:54
粉雪みてぇなフケが積もりました

33 ::2010/01/02(土) 03:46:28
たちんぼホームレスに中だし決めてやれ!

34 :名無し職人:2010/01/02(土) 10:17:12
誰がhageていいと言った?

35 :名無し職人:2010/01/02(土) 10:18:30
俺の愛車はバキュームカー

36 :名無し職人:2010/01/02(土) 10:40:49
1:ジェイソン、2:ダミアン、3:ダミアンだった初夢

37 :名無し職人:2010/01/02(土) 15:01:33
前スレ901〜1000は俺の作品で埋めといたよ




おめでたい男

38 :名無し職人:2010/01/02(土) 16:44:23
トイレットペーパーなんて俺んちにはねぇよ

39 :名無し職人:2010/01/02(土) 16:46:37
B’zとミスチルが泣きながら「弟子にしてください」と言っていた初夢

40 :名無し職人:2010/01/02(土) 20:41:22
俺は今モーレツに浣腸している

41 :名無し職人:2010/01/02(土) 23:18:48
乾杯 〜手拍子入り〜

42 :名無し職人:2010/01/03(日) 01:06:49
参拝客が俺のダンボールハウスに火を放って帰っていったよ

43 :名無し職人:2010/01/03(日) 01:10:11
みみずだ〜って、オケラだ〜って、長渕だ〜って〜

44 :名無し職人:2010/01/03(日) 10:39:43
何も食えずに3日目

45 :名無し職人:2010/01/03(日) 13:31:59
根性のねぇ低反発まくらを噛み切ってやった歌

46 :名無し職人:2010/01/03(日) 16:27:32
「いいえマイク、そのカスは長淵よっ!」

47 :名無し職人:2010/01/03(日) 16:57:27
「ガムシロだけでいいのでお願いします」とファミレスの高校生のバイトに土下座した大晦日

48 :名無し職人:2010/01/03(日) 16:58:51
派遣村の入り口に【長渕立ち入り禁止】って書いてあったよ

49 :名無し職人:2010/01/03(日) 19:36:56
もう死ぬしかない

50 :名無し職人:2010/01/03(日) 19:39:40
黒豆だらけのおせちを喰らう

51 :名無し職人:2010/01/04(月) 13:51:40
犬の味もなかなかニダ

52 :名無し職人:2010/01/04(月) 13:54:10
ウンコマンの里帰り 〜IN ソウル〜

53 :名無し職人:2010/01/04(月) 16:01:55
今日から俺が2代目 尾崎豊

54 :名無し職人:2010/01/04(月) 17:21:31
火炎放射器の餌食になったよ 〜汚物は消毒だぁ〜

55 :名無し職人:2010/01/04(月) 20:54:26
世間の非常識が俺の常識

56 :名無し職人:2010/01/04(月) 21:01:21
俺は非常識だが、世間はもっと非常識だ

57 :名無し職人:2010/01/04(月) 21:12:31
自分の吐き捨てた唾で滑って後頭部を強打したブルース

58 :名無し職人:2010/01/04(月) 21:40:44
ムーンにフィット

59 :名無し職人:2010/01/04(月) 21:46:08
会場外で出待ちのサクラ募集中

60 :名無し職人:2010/01/04(月) 22:02:15
スタンド使いになりてぇ

61 :名無し職人:2010/01/04(月) 22:49:01
でかくなった赤井に踏み潰されてぇ

62 :名無し職人:2010/01/04(月) 23:01:05
本名は『パク・リクソ』

63 :名無し職人:2010/01/04(月) 23:05:38
外道を極めろ

64 :名無し職人:2010/01/04(月) 23:09:13
五円のお賽銭で願った世界平和

65 :名無し職人:2010/01/05(火) 00:44:32
アプリ追加野郎

66 :名無し職人:2010/01/05(火) 15:20:32
いいから早くキュウリ突っ込めや

67 :名無し職人:2010/01/05(火) 19:49:00
ケツの穴みょうにうずいちまうぜ

68 :名無し職人:2010/01/05(火) 22:32:30
エグザイルは俺が育てた

69 :名無し職人:2010/01/05(火) 23:09:36
北の宿かり

70 :名無し職人:2010/01/06(水) 00:07:51
恥垢‐CHIKHO‐

71 ::2010/01/06(水) 05:01:10
今度はつんく♂に因縁つけてみたんだ

72 ::2010/01/06(水) 05:03:43
死にたいくらいに憧れたチョコボールの馬鹿野郎が下を出して笑ってら

73 :名無し職人:2010/01/06(水) 13:41:23
♯お帰り!




前科者には正月は来ねえ

74 :名無し職人:2010/01/06(水) 13:42:57
糞こそすべて

75 ::2010/01/06(水) 18:39:20
エネゴリ君のクソに興味津々

76 ::2010/01/06(水) 18:55:22
藤井財務大臣が辞任する話しを文音にしたら、予想に反し食いついて来た為「民主党もダメだな」と言って話しを切り替えた唄


77 :名無し職人:2010/01/06(水) 19:56:08
屁糞魂家族(ヘクソゴンファミリー)、入るしかねぇ!

78 :名無し職人:2010/01/06(水) 21:57:44
音響さんが半笑いでキューを出すんだ…

79 :名無し職人:2010/01/06(水) 22:23:01
屁の勢いで飛び上がれ

80 :名無し職人:2010/01/06(水) 22:29:16
キヨ様・真子様・桑田様

81 :名無し職人:2010/01/06(水) 22:32:14
>>73ただいま

メッキが剥がれる直前までの振舞いが侍

82 ::2010/01/07(木) 06:20:35
ニューアルバム「レノンへのオマージュ〜イソジン」
1、口の中にFRISK百粒一気に放り込んだが相変わらずだったよ
2、俺の名前はMr.FRISK
3、長渕・FRISK・剛
4、イソジン一升一気飲み!
5、おい悦子!ファブリーズをモンダミンで割ってFRISK入れてもおいしい飲物にはならねぇぞ、セイッ!
6、もし俺が双子だったら狩人を名乗ってもいいのかい?
7、今夜はイソジン風呂だ!

83 ::2010/01/07(木) 06:22:04
ニューアルバム「青春〜セイッ!異臭」
1、なぁ悦子ちょっと聞いてくれ!オイラの口が臭いのはウンコを食ってるせいじゃねぇんだよ
2、ウチの近所は頻繁に異臭騒ぎが起きるんだ
3、俺の悦子は奈美じゃねぇでも俺の口臭は便所なみ
4、ギョウザの具にFRISK入れるの止めねぇか
5、俺のカレーだけFRISKかけてあるの何故なんだい?
6、なぁ悦子ファブリーズいったい何箱買ったんだ?

84 ::2010/01/07(木) 06:24:35
ニューアルバム「俺の口臭どうなってんだい?」
1、知らないおじさんにFRISK貰ったんだ
2、お歳暮のほとんどがFRISKだったぜ
3、誕生日もクリスマスもFRISKばっかり送って来るんじゃねぇ
4、FRISKのギョウザ味はいつ発売されるんだい?
5、CMのオファーがあったんだ〜長渕印の強力FRISK〜
6、新年早々ベスト・オブ・フリスキスト賞を受賞したぜ
7、医者がくれた薬はFRISK

85 :名無し職人:2010/01/07(木) 21:59:30
中、頼むから笑わしてくれよ




憧れの東京特許許可局

86 :名無し職人:2010/01/07(木) 22:24:42
高枝切りバサミの使い手

87 ::2010/01/07(木) 23:22:00
中で笑おうとは笑止(^q^)


そろそろ地元の奴等も落ち着いてると思って帰省してみりゃこのザマさ

88 :名無し職人:2010/01/08(金) 02:13:13
マジでつまんねーぞw

糞食決算? 常識だよな?

89 :名無し職人:2010/01/08(金) 02:18:29
サンバ烏

90 ::2010/01/08(金) 04:02:15
♯で笑おうとは笑止(^q^)


恐い人が怖いんだ

91 :名無し職人:2010/01/08(金) 08:14:30
俺が泳げば珊瑚礁が滅ぶ

92 ::2010/01/08(金) 20:04:05
ニューアルバム「においの文句は俺に言え!」
1、くさいにおいを元から絶ったらオイラは消えちまうってホントかい?
2、こんな俺だって涙ぐらい流すんだぜ〜泣きながら脱糞
3、誰も俺に近付けねぇというより何故だか知らねぇが近寄りたがらねぇ
4、必要なのはバキュウムカーじゃねぇユンボだ
5、トーマスの野郎が機関車だってんならオイラは便器人間タレーマス
6、クソ垂れて地固まる


93 :名無し職人:2010/01/08(金) 20:09:21
ニューアルバム「友達百人出来るかな?」
1、ホントは友達いねぇんだ
2、誰でもいいから遊んでくれよ〜ネラーだっていいんだぜ
3、俺のことナガツヨって呼んでくれねぇか4、歓楽街で豪遊したはいいが、帰りは独りぽっち…
5、年賀状は郵便局から来た小栗旬のが一枚だけさ
6、一人でババ抜きするの飽きてきたぜ
7、家族はみんな元気です!俺を除いて…
8、着信履歴が全くねぇ!
9、悪口でもいい話題にしてくれよ
10、中島みゆきの歌で泣いちまった

94 :名無し職人:2010/01/08(金) 21:00:44
異常激臭注意報発令中〜犯人は俺だ!

95 :名無し職人:2010/01/08(金) 21:36:30
>>92>>93
もう来なくていいよ
駄作の羅列はこりごりですw




マンホールから顔出しゃ侍

96 ::2010/01/09(土) 00:25:35
泳げ人質くん

97 :名無し職人:2010/01/09(土) 00:39:37
注目されたくて後ろ向きで歩いてみた

98 ::2010/01/09(土) 00:49:13
Vシネのオファーかと思ったら無理、死ねって言われただけだったよ

99 :名無し職人:2010/01/09(土) 04:22:29
ギターの弦もエコの時代だ〜切れたら結びゃいいんだよ

100 :名無し職人:2010/01/09(土) 04:42:36
コテおもしろくないよねー

101 ::2010/01/09(土) 10:52:10
>>92>>93 笑えるよw
フリスクはよくわからんかった。


カラオケの冊子にオイラの所だけ蛍光ペンでラインを引いたら次の日捨てられてた唄

102 ::2010/01/09(土) 10:58:41
抜き差しならねえ頭皮にサクセスを

103 ::2010/01/09(土) 11:00:23
毛乳頭を刺激せよ!

104 ::2010/01/09(土) 11:01:09
ハゲ散らかしゃ侍

105 ::2010/01/09(土) 11:05:02
ペットボトルロケットに追撃された日俺は初めて猫を虐待したんだ

106 ::2010/01/09(土) 11:06:28
有刺鉄線を拳に巻いたら強くなれた気がした52の夜

107 ::2010/01/09(土) 11:10:32
趣味に毛が生えた程度の唄

108 ::2010/01/09(土) 11:11:44
JSに悪戯させたら芸能界1

109 ::2010/01/09(土) 11:14:38
マジックテープの靴しか履かねえ

110 ::2010/01/09(土) 11:16:35
茶葉ってチャバネの事じゃねぇの?

111 ::2010/01/09(土) 11:17:20
排水溝を見るのが怖え

112 ::2010/01/09(土) 11:19:46
Q2ダイヤルに託した夢

113 ::2010/01/09(土) 13:01:25
ヒュー!いい卵子してるねぇ

114 ::2010/01/09(土) 13:45:26
ありがとう、いい薬です

115 ::2010/01/09(土) 15:04:09
老後の為に集めたベルマーク

116 ::2010/01/09(土) 15:05:36
脇の部分だけ黄ばんでらぁ

117 ::2010/01/09(土) 15:08:29
西新宿の東は 新宿

118 ::2010/01/09(土) 15:10:38
ピーナッツバターみてぇな糞をランチパック

119 ::2010/01/09(土) 15:13:16
パラリンピックで最下位とった唄

120 ::2010/01/09(土) 15:19:44
構ってもらいたくて三億当たったと言っちまったんだ

121 :名無し職人:2010/01/09(土) 16:46:57
バンダナ時代

122 :名無し職人:2010/01/09(土) 16:51:17
新ギター侍名乗るのは今しかねえ!

123 :名無し職人:2010/01/09(土) 16:53:45
炊き出し I NEED YOU

124 :名無し職人:2010/01/09(土) 17:00:55
子ども店長に長渕キック!〜若い芽潰すのは早いにこしたことねぇ

125 :名無し職人:2010/01/09(土) 17:27:46
ソープであたった女はオイラにそっくり〜出歯ブス〜

126 :すもけろ ◆smokelohE. :2010/01/09(土) 19:33:10
中学校まで習ってない所を復習してた

127 :名無し職人:2010/01/09(土) 21:58:36
最近乳が張ってきたよ

128 :名無し職人:2010/01/09(土) 22:01:24
ぼちぼち性転換

129 :名無し職人:2010/01/09(土) 22:10:12
お経って眠てぇなと思ったら俺の歌だったブルース

130 :名無し職人:2010/01/09(土) 22:14:01
今度は小学校唱歌に目をつけたぜ

131 :名無し職人:2010/01/09(土) 22:39:09
パクリとウンコが大好物さ

132 :名無し職人:2010/01/09(土) 23:24:24
長渕剛のニューアルバム
【習字の居ぬ間に洗濯】★1〜100

@ 丹波哲郎と大食糞 〜食ったらどうなる〜
A ケツ穴に一輪挿しして祝った元旦
B 焚き火したかったからギター燃やしたよ
C トイレットペーパーなんて俺んちにはねぇよ
D 五円のお賽銭で願った世界平和
E 音響さんが半笑いでキューを出すんだ…
F 俺が泳げば珊瑚礁が滅ぶ
G 異常激臭注意報発令中〜犯人は俺だ!
H 泳げ人質くん
I 注目されたくて後ろ向きで歩いてみた
J ギターの弦もエコの時代だ〜切れたら結びゃいいんだよ
K 屁の勢いで飛び上がれ

133 :名無し職人:2010/01/09(土) 23:27:14
初回限定盤:【中のひとり言】

「においの文句は俺に言え!」

1、くさいにおいを元から絶ったらオイラは消えちまうってホントかい?
2、こんな俺だって涙ぐらい流すんだぜ〜泣きながら脱糞
3、誰も俺に近付けねぇというより何故だか知らねぇが近寄りたがらねぇ
4、必要なのはバキュウムカーじゃねぇユンボだ
5、トーマスの野郎が機関車だってんならオイラは便器人間タレーマス
6、クソ垂れて地固まる

「友達百人出来るかな?」

1、ホントは友達いねぇんだ
2、誰でもいいから遊んでくれよ〜ネラーだっていいんだぜ
3、俺のことナガツヨって呼んでくれねぇか4、歓楽街で豪遊したはいいが、
  帰りは独りぽっち…
5、年賀状は郵便局から来た小栗旬のが一枚だけさ
6、一人でババ抜きするの飽きてきたぜ
7、家族はみんな元気です!俺を除いて…
8、着信履歴が全くねぇ!
9、悪口でもいい話題にしてくれよ
10、中島みゆきの歌で泣いちまった

134 :名無し職人:2010/01/10(日) 00:15:36
>>132 本年も乙!
>>133 いちお乙

汲み取り便所から愛をこめて

135 ::2010/01/10(日) 03:48:09
湯切りのベコンッに驚きゃ侍

136 ::2010/01/10(日) 03:49:28
玉の付け根がベタつきやがる

137 ::2010/01/10(日) 11:18:30
ギターに貼ったビックリマンシールの唄 〜綺麗に剥がせねぇ〜

138 ::2010/01/10(日) 11:19:22
ピアスじゃなくてイヤリング

139 ::2010/01/10(日) 11:20:41
ブレーキなのかアクセルなのか分からなくなっちまうんだ

140 ::2010/01/10(日) 11:26:14
長渕キックが流行ったんだ長渕チョップってのも有りなんじゃないかい?

141 ::2010/01/10(日) 11:28:33
横断歩道の白い所だけ歩けば侍

142 ::2010/01/10(日) 11:33:20
いつかのウンチングスタイル

143 ::2010/01/10(日) 11:34:40
クソソムリエ 〜四季折々のクソを味わう〜


144 ::2010/01/10(日) 11:38:20
糞と繋がる赤い糸

145 ::2010/01/10(日) 11:43:26
おこもさんって呼ばれ方 嫌いじゃねえよ

146 :名無し職人:2010/01/10(日) 13:32:59
慌てしゃんすな

147 ::2010/01/10(日) 16:04:20
貰いが少ない

148 :名無し職人:2010/01/10(日) 19:03:26
俺の顔と曲と中のネタは失笑レベル

149 :名無し職人:2010/01/10(日) 19:04:11
マイルーラって呪文はいつ覚えるんだい?

150 :名無し職人:2010/01/10(日) 19:05:45
習字=#>>>>>中

151 :名無し職人:2010/01/10(日) 20:05:18
愛人の電話番号は177

152 ::2010/01/10(日) 23:46:03
クンニは時間を裏切らない、時間も決してクンニを裏切ってはならない

153 ::2010/01/10(日) 23:54:01
うぇっ誰かレンコンにカラシを塗りやがったね?

154 ::2010/01/11(月) 00:23:23
Onedayのコンタクトを一年使えば侍

155 ::2010/01/11(月) 00:25:38
猿の膣でも処女は処女

156 ::2010/01/11(月) 00:29:27
あの頃ティモテを使ってりゃ

157 ::2010/01/11(月) 00:31:41
セイッすりゃチャンネーなんてイチコロよ

158 ::2010/01/11(月) 00:36:11
タラバ蟹の甲羅で造った鎧の唄

159 :名無し職人:2010/01/11(月) 00:40:53
タコ以外にも寿司ってあるのかよッ?!

160 ::2010/01/11(月) 00:42:56
もろこしヘッドで掻きむしれ

161 ::2010/01/11(月) 00:45:33
悦子がタワシで背中を流してくれたんだ

162 ::2010/01/11(月) 00:46:51
文音がデッキブラシで背中を流してくれたんだ

163 ::2010/01/11(月) 00:50:00
電気の紐を長くすりゃ侍

164 ::2010/01/11(月) 00:51:25
オレンジの豆電を消して寝れりゃ侍

165 ::2010/01/11(月) 00:54:46
長渕テレカを作ったぜ

166 ::2010/01/11(月) 00:57:42
ボイラー技師になりてぇ

167 ::2010/01/11(月) 01:02:05
スーパーつよしくん人形で大コケした唄

168 ::2010/01/11(月) 01:07:28
アムウェイで幸せになろうよ

169 ::2010/01/11(月) 01:10:30
幸福を科学すりゃ侍

170 ::2010/01/11(月) 01:19:44
テメーへ書いた年賀状

171 ::2010/01/11(月) 01:37:46
え?これを食うだけで娘を解放して貰えるのかい?

172 ::2010/01/11(月) 01:41:43
余裕を持って夜用オムツはLLにしてごらん

173 ::2010/01/11(月) 01:43:32
こいつぁ中まで火を通した方がいい

174 ::2010/01/11(月) 01:46:08
バカタレィそっちは刺身で喰うんだよバカタレィ

175 ::2010/01/11(月) 01:48:57
凄く怖かったんだから仕方ねえ

176 :名無し職人:2010/01/11(月) 03:32:49
最近カキコが少ないと思ったら、docomoが一斉アク禁を喰らってるみたいだ。

あの糞を食べるのはあなた

177 :名無し職人:2010/01/11(月) 04:29:44
てゆうか、なんで長渕航はハゲなの?もしかして病気?

だからせめてもの思い出にとステージに上げたんじゃ…

178 :名無し職人:2010/01/11(月) 04:30:38
http://blogs.yahoo.co.jp/koriyamakita/48486697.html


長渕航 画像

179 :名無し職人:2010/01/11(月) 06:49:42
芸能人でもない人を晒し者にするのはチクチクしますね


切って売るのが切り売りよ

180 ::2010/01/11(月) 06:55:14
ニューアルバム「実在のベスト『風』のパロディー…ガセ」
ディスク1
1、練炭か?
2、いつものおりもの戻しゲロ
3、もう毛一本もない俺
4、交尾してん
5、俺らの髪はハゲた祝え
6、すべてパクリだよ!!
7、健常時の向こう側
8、プレイでベトベト
9、オッパイが青春
10、スカートめくりで愛想尽かされ
11、スロートされてダウン
12、完敗
13、内定チンピラ
14、感染す
15、電信柱にションベンひっかけた夢で夢精
ディスク2
1、自慰してプッ
2、ヒモパン
3、しゃぶれ玉
4、アイハブヌー(私は牛を持っています)
5、あ〜ん
6、癌のジジィっす
7、裸族
8、坂東〜英二
9、アントニオいのち
10、暇だ悪りぃか
11、静かなる心電図


181 ::2010/01/11(月) 07:02:32
ニューシングル
俺らは荒らしを呼ぶ男
カップリング
角の家の犬はいつもヨダレを垂らしてやがるが
あの犬みると俺もヨダレが垂れちまうんだ

182 :名無し職人:2010/01/11(月) 07:09:58
何か勘違いしてんじゃねーの?
ここはシングル発表する場だぜ?
ツマンネー駄作の連発は目障り以外の何者でもねーよ

183 ::2010/01/11(月) 08:17:46
中さんをバカにしろやっ(^q^)!

オイラに息子なんていたんだ

184 ::2010/01/11(月) 08:38:27
売るるん大罪記

185 ::2010/01/11(月) 08:40:35
息子まで僧職系になっちまった

186 ::2010/01/11(月) 10:43:34
桃色のセイッ☆

187 ::2010/01/11(月) 10:49:29
魚の死骸ばかり釣れやがる

188 ::2010/01/11(月) 10:51:16
カラスに突かれて失明した唄

189 :名無し職人:2010/01/11(月) 10:51:44
奈良公園に落ちてる黒豆は食べ放題なんだってな?

190 :名無し職人:2010/01/11(月) 10:53:09
中と俺の顔は異常

191 ::2010/01/11(月) 10:55:40
おいおい!目が合ってんだから助けてくれよ

192 :名無し職人:2010/01/11(月) 10:56:27
コテが住み着くとこうなります
ね? だから言ったんですよ

193 ::2010/01/11(月) 10:57:14
知らない奴にいきなり角材で殴られた唄 〜さっぱり意味がわからねぇ〜

194 ::2010/01/11(月) 10:58:23
視界に入ると不快だとよ そんな家庭さ

195 ::2010/01/11(月) 11:00:32
嘘八百達成歌

196 :名無し職人:2010/01/11(月) 12:17:55
子供がイジメられたから空手習わせたら、今度はハブられやがった

197 :名無し職人:2010/01/11(月) 12:19:56
新聞紙で服を作ったんだ

198 :名無し職人:2010/01/11(月) 12:22:02
道路の電柱に沢山の飲み物や菓子が置いてあったから片っ端から食った翌朝から左肩が重いんだ

199 :名無し職人:2010/01/11(月) 12:49:55
負けるもんじゃねえ 矢沢なんかに


200 :名無し職人:2010/01/11(月) 13:13:50
泡賀剥ヶ介のテーマ

201 :名無し職人:2010/01/11(月) 13:53:30
docomoはドコニモ通じねえ

202 :名無し職人:2010/01/11(月) 14:12:27
docomoがアク禁で作者が偏るが致し方ねえ歌

長渕剛ニューアルバム
【】★101〜200

@ マジックテープの靴しか履かねえ
A ありがとう、いい薬です
B 新ギター侍名乗るのは今しかねえ!
C お経って眠てぇなと思ったら俺の歌だったブルース
D 汲み取り便所から愛をこめて
E 玉の付け根がベタつきやがる
F ギターに貼ったビックリマンシールの唄 〜綺麗に剥がせねぇ〜
G 子ども店長に長渕キック!〜若い芽潰すのは早いにこしたことねぇ
H 慌てしゃんすな〜貰いが少ない〜悦子がタワシで背中を流してくれたんだ
〜文音がデッキブラシで背中を流してくれたんだ (4曲メドレー)
I 電気の紐を長くすりゃ侍
J テメーへ書いた年賀状
K バカタレィそっちは刺身で喰うんだよバカタレィ
L 新聞紙で服を作ったんだ
M 長渕航 画像

203 :202:2010/01/11(月) 14:15:10
タイトル忘れたw
 【dcomoがアク禁になった夜】

204 :名無し職人:2010/01/11(月) 16:26:08
>>202 おつ!傑作だ Mwww

いくら払ったら用心棒ってのになれるんだい?

205 :名無し職人:2010/01/11(月) 16:30:03
掃き溜めのサル

206 ::2010/01/11(月) 18:03:05
>>202 乙 同じく14w

万引きがやめられねぇ

207 :名無し職人:2010/01/11(月) 18:34:25
ROMが多すぎて短パンになりやがる

208 ::2010/01/11(月) 18:46:10
ちょくちょくカラクリを説明をしやがる

209 ::2010/01/11(月) 18:58:08
くやしいのかい?
しごうしやげたるのかい?

210 :名無し職人:2010/01/11(月) 20:44:45
お〜順子君は永遠に中学3年生
今でもおばさんだなんて俺には言え〜な〜いよ〜♪

211 :名無し職人:2010/01/11(月) 20:49:11
空家求めて三千里

212 :名無し職人:2010/01/11(月) 21:15:00
ワニの口に頭突っ込む仕事が来たよ

213 :名無し職人:2010/01/11(月) 21:22:11
輝け!大麻時代

214 :名無し職人:2010/01/11(月) 21:37:20
あの人、なんかの犯人です!

215 :名無し職人:2010/01/11(月) 21:42:53
あ〜ぜ〜道から〜田んぼに嵌まるぅ〜
今では苦い思い出さ〜
あ〜刈りたい〜田んぼは〜もう
稲を刈られてて終わってら〜

216 :名無し職人:2010/01/11(月) 21:45:02
俺だけが薬でセーフ

217 :名無し職人:2010/01/11(月) 22:22:55
荒れる成人式に参上して説教してやろうと思ったが、全く勝算が見当たらねぇ

218 ::2010/01/11(月) 23:26:24
JSがバリアって言ってるけど効かないよw

219 ::2010/01/11(月) 23:30:29
入れ墨シールを見せびらした夏

220 ::2010/01/11(月) 23:34:19
弐万円堂で買った眼鏡が5万したよ

221 ::2010/01/11(月) 23:35:49
カウンセリングの先生が「死ね!」ってさ

222 ::2010/01/11(月) 23:41:09
つよキティってのはどうだい?

223 :名無し職人:2010/01/11(月) 23:41:11
餅食ってヘブン

224 :名無し職人:2010/01/11(月) 23:46:13
右見て左見てもいっかい右見て事故死☆

225 :名無し職人:2010/01/11(月) 23:54:51
4曲目と6曲目の間にありそうな歌

226 :名無し職人:2010/01/12(火) 00:12:35
野菜で例えればニラ

227 :名無し職人:2010/01/12(火) 00:13:41
米を洗剤で洗うギャル 〜え?間違ってんの?!〜

228 :名無し職人:2010/01/12(火) 00:15:06
ゴーストライターがまさかの桑田

229 ::2010/01/12(火) 07:37:54
よりによって大橋のぞみちゃんとかい?

230 :名無し職人:2010/01/12(火) 11:11:56
伊崎様お元気でしょうか?

231 :名無し職人:2010/01/12(火) 11:19:52
屁で目が覚めた明け方4時

232 :名無し職人:2010/01/12(火) 13:01:06
昼アンドンが物申す

233 :名無し職人:2010/01/12(火) 13:10:48
習字よ、パソコンで参加しろ



レオがおいらの出歯の下で雨宿り

234 ::2010/01/12(火) 14:46:28
そのシャツに付いた米粒くれや

235 ::2010/01/12(火) 14:49:56
戸籍がねえ

236 ::2010/01/12(火) 14:51:19
ラルク アン シエルみてぇな唄

237 ::2010/01/12(火) 14:55:24
俺の住んだ家は事故物件扱いなんだぜ!?

238 ::2010/01/12(火) 15:04:43
クワ持って耕しゃ農民

239 ::2010/01/12(火) 15:18:49
ポンピングブレーキで止まれ!

240 ::2010/01/12(火) 15:20:03
同じ匂いがするぜ ガチャピンさん

241 :名無し職人:2010/01/12(火) 19:43:03
俺より音痴なヤツ募集中

242 :名無し職人:2010/01/12(火) 19:50:15
分刻みの家事手伝い

243 :名無し職人:2010/01/12(火) 20:54:41
今夜はバルサン!!!

244 :名無し職人:2010/01/12(火) 21:09:07
糞でこさえた道祖神

245 ::2010/01/12(火) 21:52:40
この消しゴムぁ砂消しかい?じゃりじゃりして食えたもんじゃねぇ

246 :名無し職人:2010/01/13(水) 00:50:01
俺よ ウンコ色に染まれ

247 :名無し職人:2010/01/13(水) 07:44:43
ボルシチでうがい

248 ::2010/01/13(水) 10:25:21
ハローワークで刑務所を紹介されたよ

249 ::2010/01/13(水) 10:31:20
泥棒市で盗ってきたグラサンが見つからねぇ

250 ::2010/01/13(水) 10:33:52
オイラ まだ生きています。

251 :名無し職人:2010/01/13(水) 12:44:41
オゾン層から生まれたやっかい者

252 :すもけろ ◆smokelohE. :2010/01/13(水) 12:49:17
俺様専用のマイク作ろうと木から削り出したらバイブ扱いされた

253 :名無し職人:2010/01/13(水) 13:03:29
とんぼなんてろくなもんじゃねえ

254 :名無し職人:2010/01/13(水) 13:09:00
インベーダーゲームに夢中さ

255 :すもけろ ◆smokelohE. :2010/01/13(水) 13:15:28
ダンボールハウスだが家賃だけは滞納しねぇのが侍よ

256 :名無し職人:2010/01/13(水) 13:24:05
オイラはペースト状の物に弱いんだ

257 :名無し職人:2010/01/13(水) 13:30:37
ベンチで昼寝してたら顔にハンカチかけられたバラード

258 :名無し職人:2010/01/13(水) 13:34:04
「おこめ券」でゾクッとした唄

259 :すもけろ ◆smokelohE. :2010/01/13(水) 15:03:04
何も漏らしてないけど糞臭ぇ時のブルース

260 :名無し職人:2010/01/13(水) 20:11:50
米粒に筆で「うんこ」と書いてみた

261 :すもけろ ◆smokelohE. :2010/01/13(水) 20:22:39
1+1が田んぼのたになんでなるのか理解できねぇ

262 :名無し職人:2010/01/13(水) 20:53:09
時代遅れのアンポンタン

263 :名無し職人:2010/01/13(水) 21:00:38
自家農園の肥料にオイラの人糞を使うとなぜか野菜が全部腐っちまうんだ

264 :名無し職人:2010/01/13(水) 21:10:10
鹿児島って韓国だろ?

265 :名無し職人:2010/01/13(水) 21:11:26
俺のファンがヴァカすぎて笑いが止まらねぇよ

266 :名無し職人:2010/01/13(水) 21:56:00
おれはMだ

267 :名無し職人:2010/01/14(木) 00:29:14
薄められた麻酔薬

268 ::2010/01/14(木) 00:52:53
見ざる言わざる帰化猿

269 ::2010/01/14(木) 01:06:41
パクろうと思ってパクってる内はトーシロよ

270 ::2010/01/14(木) 01:13:08
悦子!硫酸は やめような!

271 ::2010/01/14(木) 01:17:39
悦子!もう剥がす爪は ねぇって!

272 :名無し職人:2010/01/14(木) 02:08:57
豆腐と男の奇妙な関係

273 :名無し職人:2010/01/14(木) 02:09:51
やあ、長さんだよ

274 :名無し職人:2010/01/14(木) 02:11:18
俺の長渕キックじゃ虫一匹殺せねえって本当かい?

275 :名無し職人:2010/01/14(木) 12:54:10
頭隠すなら尻は丸出しにしやがれ!

276 :すもけろ ◆smokelohE. :2010/01/14(木) 20:35:18
尿漏れは侍の涙、だから俺は毎朝涙を流す

277 :名無し職人:2010/01/14(木) 21:28:43
ジムニー

278 :名無し職人:2010/01/14(木) 22:09:43
フルパワー長渕キックでようやく豆腐が欠けたぜ

279 :名無し職人:2010/01/14(木) 22:20:53
発泡スチロールで試し割りしたら腕を複雑骨折しちまったぜ

280 :名無し職人:2010/01/14(木) 22:23:57
背面雪崩式土下座って技を開発したんだ

281 :名無し職人:2010/01/14(木) 23:02:09
さりげなくスカシッペ

282 :名無し職人:2010/01/14(木) 23:16:45
タバコは目で吸い耳から煙

283 :名無し職人:2010/01/14(木) 23:56:24
ブチ・サピエンスの夜明け

284 :名無し職人:2010/01/15(金) 00:02:36
客席に桑田

285 :名無し職人:2010/01/15(金) 00:06:14
バンマスにゲロを浴びせた大阪ライブ

286 :名無し職人:2010/01/15(金) 00:11:22
誰からもサインを求められねぇ 〜色紙とマジック持参の日々〜

287 :名無し職人:2010/01/15(金) 00:29:06
シヨツでおま。

288 ::2010/01/15(金) 00:29:42
今週中に必ず払いますんで勘弁してくださいSONGを貴方に

289 ::2010/01/15(金) 00:30:29
出待ちは債権者

290 :名無し職人:2010/01/15(金) 00:32:54
文音を視漢

291 :290:2010/01/15(金) 00:34:55
訂正→ 文音を視姦

292 ::2010/01/15(金) 00:39:56
シャブ打ちゃ侍

293 ::2010/01/15(金) 00:49:17
返す返す詐欺 〜パチンコで倍にして返すから心配しなさんな!〜


294 ::2010/01/15(金) 00:52:03
払えるもんなら払いてぇ 〜無え物は無えんだよ〜

295 ::2010/01/15(金) 01:01:34
現ナマを 貸してくだせい お義父さん

296 :名無し職人:2010/01/15(金) 03:14:27
宮崎産と聞くと虫唾が走る

297 ::2010/01/15(金) 10:16:16
文音 体を売る気はないかい

298 ::2010/01/15(金) 10:17:15
糞極道

299 ::2010/01/15(金) 10:27:25
鹿児島県民から搾り取ろうよ

300 ::2010/01/15(金) 10:34:44
住所 城山公園

301 ::2010/01/15(金) 10:43:50
さつま揚げの置いてある罠にかかっちまった

302 ::2010/01/15(金) 11:01:07
わっせ侍

303 ::2010/01/15(金) 11:09:04
今年は死亡説でいく


304 :名無し職人:2010/01/15(金) 11:59:18
夢の島って宝の山だな

305 :名無し職人:2010/01/15(金) 20:44:00
便座は座るところじゃねぇ!メシを食らう神聖な場所だ!

306 :名無し職人:2010/01/15(金) 21:05:23
さゆりよ泊まれ feat.矢沢永吉

307 :名無し職人:2010/01/15(金) 21:06:55
レコーディングでディレクターに「音入れだ!」と言われ、おトイレに掛け込んだ思い出

308 :307:2010/01/15(金) 21:22:11
また訂正→ ×掛け込んだ
      ○駆け込んだ

309 :名無し職人:2010/01/15(金) 21:32:07
301からのアルバムは「あ」頼む

長渕剛ニューアルバム
【オイラ まだ生きています。】★201〜300

@ ワニの口に頭突っ込む仕事が来たよ
A カウンセリングの先生が「死ね!」ってさ
B 右見て左見てもいっかい右見て事故死☆
C つよキティってのはどうだい?
D 4曲目と6曲目の間にありそうな歌
E 屁で目が覚めた明け方4時
F そのシャツに付いた米粒くれや
G インベーダーゲームに夢中さ
H 米粒に筆で「うんこ」と書いてみた
I 客席に桑田
J 鹿児島県民から搾り取ろうよ
K 長渕航 画像 〜ライヴバージョン〜
L シヨツでおま。

310 ::2010/01/15(金) 23:37:20
川越辺りの中古マンションを狙えば侍

311 :名無し職人:2010/01/16(土) 00:16:09
しゃらくせぇ痛み

312 :名無し職人:2010/01/16(土) 03:47:16
肛門午前3時

313 :名無し職人:2010/01/16(土) 07:58:36
我慢出来ずにログインしたあの日

314 ::2010/01/16(土) 08:32:44
飛び出せ吊り仲間

315 ::2010/01/16(土) 08:33:58
練タンてぇのは萌えキャラかい?

316 ::2010/01/16(土) 13:23:50
>>309 乙w そして了解。
みなさん良いネタお願いします。


忘れられねぇ ど根性大根の味

317 ::2010/01/16(土) 13:43:23
アーティスト初の試み 【オナニーヴォイス】

318 ::2010/01/16(土) 15:49:03
家畜になりてぇ

319 ::2010/01/16(土) 15:56:34
オムツゴミを漁りに高速のサービスエリアへ

320 :名無し職人:2010/01/16(土) 21:23:50
まっすぐな事がでぇっ嫌いだ!

321 :名無し職人:2010/01/16(土) 21:25:10
長渕航 動画

322 :名無し職人:2010/01/16(土) 21:30:01
アンコール後までズボンのチャック全開 〜誰か言ってくれよ!〜

323 :名無し職人:2010/01/16(土) 21:57:47
連続無差別パクリ事件勃発中

324 :名無し職人:2010/01/16(土) 22:01:32
ツカミの曲でテンション最高潮  〜2曲目で倒れたよ〜

325 :名無し職人:2010/01/16(土) 22:07:14
タニシ

326 :名無し職人:2010/01/16(土) 22:11:06
男根フォーエバー

327 :名無し職人:2010/01/16(土) 22:16:39
カウントダウンライブなんてろくなもんじゃねぇ

328 :名無し職人:2010/01/16(土) 22:29:49
ザグラ島

329 :名無し職人:2010/01/16(土) 23:33:39
あうぇい

330 ::2010/01/17(日) 00:39:58
ミサンガ付けてかれこれ30年 〜全く切れる気配なし〜

331 :名無し職人:2010/01/17(日) 05:43:55
サルのようなアイツ

332 ::2010/01/17(日) 06:11:11
ブタ箱スター

333 :名無し職人:2010/01/17(日) 09:01:41
バンダナきつくてツリ目で写ったフォトグラフィ

334 :すもけろ ◆smokelohE. :2010/01/17(日) 11:30:07
鏡を覗くといつも人面犬がいやがる

335 :名無し職人:2010/01/17(日) 12:04:18
はんぱねぇ

336 :名無し職人:2010/01/17(日) 14:40:28
ジャパユキさん今晩は

337 :名無し職人:2010/01/17(日) 14:43:40
顔以外で笑わせてぇなぁ

338 :名無し職人:2010/01/17(日) 14:47:23
娘もこんな顔

339 :名無し職人:2010/01/17(日) 16:42:25
ぴいぴい言ってりゃ侍

340 :名無し職人:2010/01/17(日) 19:28:14
さらば習字大滝

341 :名無し職人:2010/01/17(日) 20:47:58
にんげんだもん

342 :名無し職人:2010/01/17(日) 20:50:55
ジュン子じゅわ〜

343 :名無し職人:2010/01/17(日) 21:46:11
君のそばに唐辛子山盛り

344 :名無し職人:2010/01/17(日) 22:00:52
犯罪者ってぇのも悪くないな

345 :名無し職人:2010/01/17(日) 22:02:16
清志郎の背中が見えた日

346 :名無し職人:2010/01/17(日) 22:11:20
剛  〜一体何がツヨいんだか…〜

347 :名無し職人:2010/01/17(日) 22:22:32
ジープで走る時に思わず口で「ブゥーン」と言っちまった日

348 :名無し職人:2010/01/17(日) 22:48:50
長渕剛のバタフライ

349 :名無し職人:2010/01/18(月) 00:48:50
拝啓 バカヤロ様

350 ::2010/01/18(月) 04:02:29
避妊を否認した非人

351 :名無し職人:2010/01/18(月) 07:15:44
ヨネスケよ そのポジション譲ってくんねぇかい?

352 ::2010/01/18(月) 11:06:13
訳もなく墓石を倒したんだ

353 ::2010/01/18(月) 11:07:37
Yahoo!きっずでオイラを一位にしてみようよ

354 ::2010/01/18(月) 11:10:26
侍の中の侍

355 ::2010/01/18(月) 11:19:15
ママチャリに付けたハブステップ

356 :名無し職人:2010/01/18(月) 12:35:05
抜いても抜いても体毛が生えてくらぁ

357 :名無し職人:2010/01/18(月) 20:19:59
おぉ!動物園の臭いがする♪

358 :名無し職人:2010/01/18(月) 21:03:06
GIAN〜空き地にスタッフを招待して土管のステージで夜が明けるまで歌ったんだ

359 ::2010/01/18(月) 21:12:45
越中の入場曲がSAMURAI

360 :名無し職人:2010/01/18(月) 22:02:06
市中引き回しの刑に遭いてえ

361 :名無し職人:2010/01/18(月) 22:06:18
散歩のつもりがツアーになった、と言えばカッコいいかい?

362 :名無し職人:2010/01/18(月) 22:11:32
トノサマバッタに見えなくもない

363 :名無し職人:2010/01/18(月) 22:13:40
ビールかと思ったら文音の小便だった 〜ラッキー♪〜

364 ::2010/01/18(月) 22:21:28
納豆のタレが飛び散れば侍

365 :名無し職人:2010/01/18(月) 22:24:38
乳輪から毛が生えてたら侍

366 ::2010/01/18(月) 22:48:41
侍って言ってる奴が侍

367 ::2010/01/18(月) 22:51:42
メカ順子

368 ::2010/01/18(月) 23:01:46
よしんば 侍

369 ::2010/01/18(月) 23:02:18
僕の歪んだセイッ義感

370 ::2010/01/18(月) 23:04:00
いーい油だーなハハハン

371 :名無し職人:2010/01/18(月) 23:05:08
侍になりそこねた落ち武者

372 :名無し職人:2010/01/18(月) 23:17:11
きょうはひとりでお留守番

373 ::2010/01/18(月) 23:17:27
サマーソルトキック VS 長渕キック

374 ::2010/01/18(月) 23:29:51
エモリカのお風呂にしか入らねえもん

375 ::2010/01/18(月) 23:35:50
扇風機みてえなハロゲンヒーターで越えた 冬

376 :名無し職人:2010/01/19(火) 00:15:05
悪に染まったビフィズス菌

377 ::2010/01/19(火) 08:13:36
マクマホンじゃねえ?

378 ::2010/01/19(火) 08:21:14
君がリーダーになって子にチケットを売ればバックマージンが入る仕組みだし 幸せになろうよ

379 :名無し職人:2010/01/19(火) 11:47:56
それでも九州男児は明日の日本のためにボックスを踏むのだ

380 :名無し職人:2010/01/19(火) 18:16:47
ピーピーポー

381 :名無し職人:2010/01/19(火) 21:09:27
妖怪くそくい

382 :名無し職人:2010/01/19(火) 21:13:12
北朝鮮小唄

383 :名無し職人:2010/01/19(火) 21:24:15
寂聴に片思い

384 ::2010/01/20(水) 06:39:49
糞を召しませ召しませ糞を

385 :名無し職人:2010/01/20(水) 13:45:52
ケータイが全面的に規制食らっているらしい
今月いっぱい解除は無理そう




キヨに荷担した乱闘試合

386 :名無し職人:2010/01/20(水) 13:48:39
愛すべきウンコ野郎

387 :名無し職人:2010/01/20(水) 20:55:34
ドブさらいで忙しいよ

388 :名無し職人:2010/01/20(水) 21:14:24
臭っ

389 :名無し職人:2010/01/20(水) 21:24:58
夢にまでみた英検3級

390 :名無し職人:2010/01/20(水) 21:27:58
頭を振ればカラカラと音がするんだ

391 :名無し職人:2010/01/20(水) 21:38:55
ロミオとジュリエットのごとく高速料金所のおっさんに金を渡す日々

392 :名無し職人:2010/01/20(水) 21:54:39
バキュームカーのエンジン音で安らかに眠れ

393 :名無し職人:2010/01/21(木) 07:58:28
40年ぶりの寝小便

394 ::2010/01/21(木) 08:13:32
シコる夢を見たんだ

395 :名無し職人:2010/01/21(木) 21:13:07
ム・セイッ!

396 :名無し職人:2010/01/21(木) 21:27:19
取り止めもねぇ督促状

397 :名無し職人:2010/01/21(木) 21:51:27
死後一週間とみられる長渕家のダンゴムシ

398 :名無し職人:2010/01/21(木) 23:21:55
さみぃ夜は俺が抱いてやる

399 :名無し職人:2010/01/21(木) 23:24:29
蝉時雨 feat.CHEMISTRY

400 :名無し職人:2010/01/21(木) 23:38:48
孤独な詐欺師

401 :名無し職人:2010/01/22(金) 05:12:07
俺の金髪ぁ象さんのションべンで染めたんだ〜ケニヤで馬糞にまみれた1993〜

402 :名無し職人:2010/01/22(金) 15:19:30
オレ、これからは湘南の時代だと思うんだ

403 ::2010/01/22(金) 18:03:50
皆よく思い付くわw特にこのアルバムタイトルw

では行ってみましょう!


長渕の曲にありそうなタイトル 16歳の脳のままより
長渕剛ニューアルバム 【ジュン子じゅわ〜】★301〜400

@ レコーディングでディレクターに「音入れだ!」と言われ、おトイレに掛け込んだ思い出
A 川越辺りの中古マンションを狙えば侍
B しゃらくせぇ痛み
C 糞を召しませ召しませ糞を
D オムツゴミを漁りに高速のサービスエリアへ
E アンコール後までズボンのチャック全開 〜誰か言ってくれよ!〜
F バンダナきつくてツリ目で写ったフォトグラフィ
G ジープで走る時に思わず口で「ブゥーン」と言っちまった日
H 避妊を否認した非人
I 越中の入場曲がSAMURAI
J 散歩のつもりがツアーになった、と言えばカッコいいかい?
K トノサマバッタに見えなくもない
L 悪に染まったビフィズス菌
M それでも九州男児は明日の日本のためにボックスを踏むのだ
N 夢にまでみた英検3級
O バキュームカーのエンジン音で安らかに眠れ


404 ::2010/01/22(金) 18:45:34
あら糞♯のネタを沢山選ぶなんて(^q^)


足の親指の先が粘土で侍

405 :名無し職人:2010/01/22(金) 21:03:28
>>403
おつ



糞見酒

406 :名無し職人:2010/01/22(金) 21:28:17
桑田よ、これは誰の鼻クソだい?

407 ::2010/01/22(金) 21:54:53
春が過ぎ 糞あざみ

408 ::2010/01/22(金) 21:56:23
結露を舐め尽くせ!

409 ::2010/01/22(金) 21:59:36
リボフラビリン酸エステルナトリウムが足りねぇ

410 ::2010/01/22(金) 22:00:57
口内炎で梅干し処方されたよ

411 :名無し職人:2010/01/22(金) 22:03:41
国技館の塩持って帰りゃ侍

412 ::2010/01/22(金) 22:06:10
今日のデートはニッカボッカで決める

413 :名無し職人:2010/01/22(金) 22:08:05
太陽光線がオイラの頭で乱反射

414 ::2010/01/22(金) 22:15:32
カブト虫の交尾でフル勃起したんだ

415 :名無し職人:2010/01/22(金) 22:56:51
豚の角煮とベジタリアン

416 ::2010/01/22(金) 22:59:58
唾で治した複雑骨折

417 ::2010/01/22(金) 23:01:40
オイラの主治医がドクターフィッシュってどうゆう事だい?

418 ::2010/01/22(金) 23:04:52
MDでリリースした新曲


419 :名無し職人:2010/01/22(金) 23:07:05
泣くな泣くなイボ痔になったくらいで

420 :名無し職人:2010/01/22(金) 23:17:12
趣味の欄にアナールセックスと殴り書き

421 ::2010/01/22(金) 23:34:16
素人は腹を壊すからやめとけ

422 ::2010/01/22(金) 23:39:27
つけ便をアツ漏りで

423 :めぃ ◆ZzrNMHLxAc :2010/01/23(土) 02:15:01
ガンギマリアナルだけは譲れねぇんだ、俺つよし

424 :名無し職人:2010/01/23(土) 13:18:46
盗作したっていいじゃない つよしだもの

425 :名無し職人:2010/01/23(土) 13:29:24
たまには猫の糞もいいな

426 :名無し職人:2010/01/23(土) 13:31:23
派遣村逃亡者第1号:長渕 剛

427 :名無し職人:2010/01/23(土) 15:47:54
3秒っ!3秒あれば俺はコーラをパシってこれるっ!

428 :名無し職人:2010/01/23(土) 15:48:57
EXILEのTUYOSHIです

429 :名無し職人:2010/01/23(土) 15:50:04
また俺のダンボールハウスが燃やされたよ…

430 ::2010/01/23(土) 16:01:17
ジャブ一滴打たれりゃ侍

431 :名無し職人:2010/01/23(土) 22:01:48
鳩山よ、俺に政権譲れや

432 :名無し職人:2010/01/23(土) 22:17:00
怒濤の脱臼

433 :名無し職人:2010/01/23(土) 23:42:49
喉元の悦子の歯型が消えねえ

434 ::2010/01/23(土) 23:50:11
六面楚歌 〜東西南北どころか上下見ても救いがねぇ〜

435 ::2010/01/23(土) 23:55:40
酢豚のパイン 〜肉を柔らかくするそんな存在〜

436 ::2010/01/24(日) 00:21:12
煙草の灰を溜めたペットボトル

437 ::2010/01/24(日) 00:22:03
煙草の銀紙 集めりゃ侍

438 :名無し職人:2010/01/24(日) 00:41:33
50過ぎても長めの襟足と金髪・細眉だったら侍

439 :名無し職人:2010/01/24(日) 00:48:39
あれっ、ギターがうんこ臭ぇや

440 :名無し職人:2010/01/24(日) 12:08:30
尊敬する歴史上の人物:マンコ・カパック

441 :名無し職人:2010/01/24(日) 12:11:25
尊敬するサッカー選手:レイモンド・マンコ

442 :名無し職人:2010/01/24(日) 12:12:25
尊敬してたセロハンテープメーカー:MANCO

443 :名無し職人:2010/01/24(日) 12:14:56
2階から長渕=長渕は死ぬ

444 ::2010/01/24(日) 12:24:40
うんスジ占い始めました

445 :名無し職人:2010/01/24(日) 14:47:11
ほら、よーく見ると虫に食われてるだろ?

446 :名無し職人:2010/01/24(日) 14:48:34
男はみんな1万個と聞くとドキっとするもんさ

447 :名無し職人:2010/01/24(日) 14:50:23
3時?おやつの時間じゃねえか

448 :名無し職人:2010/01/24(日) 14:52:48
金っていいよなあ、心まで買えるんだぜ

449 :名無し職人:2010/01/24(日) 14:55:33
鹿児島は今日も雨が降りそうだった

450 :名無し職人:2010/01/24(日) 17:55:54
ドライヤーは8秒で充分

451 :名無し職人:2010/01/24(日) 19:15:44
ハングル語講座挿入歌『ピョンヤン出発の朝』

452 :名無し職人:2010/01/24(日) 21:23:29
食糞ラプソディ

453 :名無し職人:2010/01/24(日) 23:15:25
ランニングシャツ着たゴリマッチョ

454 :名無し職人:2010/01/25(月) 00:50:54
鹿児島のキモキャラ見参!!

455 :名無し職人:2010/01/25(月) 17:59:34
15の夜半

456 :名無し職人:2010/01/25(月) 18:02:46
ダッチワイフ師匠

457 :名無し職人:2010/01/25(月) 18:06:02
男なら片玉で解決してみろや

458 :名無し職人:2010/01/25(月) 21:52:51
ドラエもん挿入歌 〜どこでもウンコ〜

459 :名無し職人:2010/01/25(月) 22:42:51
つり銭日誌

460 :名無し職人:2010/01/25(月) 22:52:53
ピンサロに行くためにさっき血を売ってきたんだ

461 :名無し職人:2010/01/26(火) 09:46:13
ヨドバシで迷子〜出口はどこだい?〜

462 :名無し職人:2010/01/26(火) 09:48:40
キムチい〜ことしないかい?

463 ::2010/01/26(火) 10:12:52
藁半紙使うと指を切る唄

464 ::2010/01/26(火) 10:25:32
オイラだって泣いちゃうもん☆2010

465 ::2010/01/26(火) 10:27:08
カブトムシの幼虫みてぇな糞の唄

466 ::2010/01/26(火) 10:29:39
日の当たらない一軒家建てれば侍

467 ::2010/01/26(火) 10:30:55
登記されてねぇマイホーム

468 ::2010/01/26(火) 10:48:22
糞!糞!糞!

469 :名無し職人:2010/01/26(火) 12:22:28
いつだってオマエのこと忘れないけどオマエ誰だっけ

470 :名無し職人:2010/01/26(火) 12:23:18
ソドム株式会社 社歌

471 :名無し職人:2010/01/26(火) 12:28:15
今までの曲名の前にTheを付けるのを忘れちまった

472 :名無し職人:2010/01/26(火) 17:03:55
オレF弾けねえんだ 

473 :名無し職人:2010/01/26(火) 18:30:59
ベージュって何色?

474 :名無し職人:2010/01/26(火) 22:13:22
食事は手掴みが醍醐味だろ

475 :名無し職人:2010/01/26(火) 22:16:25
見栄と妄想のハーモニー

476 :名無し職人:2010/01/26(火) 22:42:51
うんこにくちづけ

477 :名無し職人:2010/01/27(水) 00:40:31
ありえねぇほどの糞をたれたあの日に乾杯

478 :名無し職人:2010/01/27(水) 13:20:01
老人ホームに菊持って行ったら門前払いされたバラード

479 :名無し職人:2010/01/27(水) 13:32:17
塀にウンコ投げつけてマーキング

480 :名無し職人:2010/01/27(水) 13:44:21
近親相姦なにするものぞ

481 :名無し職人:2010/01/27(水) 16:07:19
テレ東から「旅とかどうですか?」ってさ

482 :名無し職人:2010/01/27(水) 16:08:59
禁句〜長渕?ああいたねえ〜

483 :名無し職人:2010/01/27(水) 16:13:16
たんぼ

484 :名無し職人:2010/01/27(水) 16:17:26
ツヨシはナシってハナシです

485 :名無し職人:2010/01/27(水) 20:20:17
パイパンになろうよ

486 :名無し職人:2010/01/27(水) 20:24:57
へへへ、一生ROMってろって云われちまったよ

487 :名無し職人:2010/01/27(水) 20:26:00
今更だけど>>1&みんな乙でやんの

やっとこ規制が解除されました、もう2ちゃん卒業しようと思ったけど
このスレだけは定期的にチェックしてたよ、また世話になります
あと保管所を保守してくれた人、感謝




拘置所から叫んだ I LOVE YOU

488 :名無し職人:2010/01/27(水) 20:29:23
DE・BE・SO

489 : ◆Yakan2lSxE :2010/01/27(水) 20:54:17
四面ku楚歌

490 :名無し職人:2010/01/27(水) 21:08:49
しなびた金玉袋

491 :名無し職人:2010/01/27(水) 21:09:47
もののけ俺

492 :名無し職人:2010/01/27(水) 21:12:39
ウンコで描いた詩画一万八千円也

493 :習字大滝:2010/01/27(水) 21:36:28
規制解除なるか?

494 :習字大滝:2010/01/27(水) 21:37:45
なってるw

495 ::2010/01/27(水) 22:17:54
>>494
お帰りなさいませ
みんな待ってましたよ

俺んちは刺青を入れてない方お断り

496 :習字大滝:2010/01/27(水) 22:19:36
他で書いたネタなんだけど

ゴリっ派な方

497 :習字大滝:2010/01/27(水) 22:23:31
ただいま一生覗き専門かと思っちゃったw

498 :吾妻光良 ◆TCQqY2./vefw :2010/01/27(水) 22:28:09
長渕スレ1を立てた者です

1ヵ月過疎ってたけど毎日見てました

スレチでゴメンだけど嬉しくて(´;ω;`)

これからもよろしくです(´;ω;`)

習字愛してるぞ!!

499 :名無し職人:2010/01/27(水) 22:40:18
久々のベスト作成以来のレス






盲腸を散らせ!!

500 :習字大滝:2010/01/27(水) 22:43:58
吾妻さん

俺も長渕スレは愛してますよ

スレ立ててくれて、ありがとうございます。

501 :吾妻光良 ◆TCQqY2./vefw :2010/01/27(水) 22:56:23
長渕スレに始めから居る習字、初めてアルバム作った時に作り続ける事を支持してくれた方、アルバム職人さん、アルバム保管所立ててくれた方、センスある名無しの職人さん達、この場を借りてありがとうございます(´;ω;`)これからもアホみたいなアルバム作ってやる

今日だけ許して!あとはコテ外します。

次レスから通常で
↓↓

502 ::2010/01/27(水) 22:57:35
いっちょ噛み(^q^)





ハイオク車にレギュラーぶちこめば侍

503 :名無し職人:2010/01/27(水) 23:37:54
やっと規制解除したのか、長かったな




抱かれたくない男第1位

504 :名無し職人:2010/01/27(水) 23:42:40
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 | >>505   |
 | 早くボケて|
 |______|
 ∧ ∧ ‖
.(゜д゜)‖

505 :名無し職人:2010/01/27(水) 23:51:14
誰か401〜500のアルバム頼む




ハタ坊の生まれ変わりだジョー

506 :ウンコマン代理:2010/01/28(木) 00:16:44
このスレ作るときは副題に悩むやんね
規制解除おめでとう
んじゃ記念カキコはこれくらいにして名無しに戻るさね
吾妻氏サンクス


乞食と激しい69

507 :習字大滝:2010/01/28(木) 00:31:14
早速ウンコマンかい!

副題に16モノ考えていた矢先、規制食らって黙んまりですわ

508 :名無し職人:2010/01/28(木) 00:58:22
耳たぶ甘噛みすれば侍

509 :名無し職人:2010/01/28(木) 01:00:21
地球早漏軍

510 :名無し職人:2010/01/28(木) 01:11:38
かっぱ寿司で新幹線をスルーした夜

511 :名無し職人:2010/01/28(木) 02:13:31
ふ菓子二刀流

512 :名無し職人:2010/01/28(木) 03:30:20
デパ地下の試食集めて弁当作れば侍

513 :名無し職人:2010/01/28(木) 03:37:04
流し台のボコッっていう音に驚いてぶっコケて全治半年のララバイ

514 :名無し職人:2010/01/28(木) 04:17:47
桑田にディスられたYO!

515 :名無し職人:2010/01/28(木) 04:19:35
アメリカンより薄いオイラの頭皮

516 :名無し職人:2010/01/28(木) 04:20:17
選挙ポスターにらめっこ

517 :名無し職人:2010/01/28(木) 04:25:07
アルバムタイトル狙い



朝鮮玉入れ奮闘記

518 :名無し職人:2010/01/28(木) 04:28:30
キッコーマン、キッコーマン言いなさんな

519 :名無し職人:2010/01/28(木) 04:33:40
キャミソールな気分

520 :名無し職人:2010/01/28(木) 04:35:26
ハイエースに夢、たんと詰めて

521 :名無し職人:2010/01/28(木) 04:40:16
ZANNYOU〜残尿〜

522 :名無し職人:2010/01/28(木) 04:40:54
雪の宿を予約したよ (お菓子の)

523 :名無し職人:2010/01/28(木) 04:43:52
世界平和を願い、糞に市民権を

524 :名無し職人:2010/01/28(木) 04:46:24
ホップ ステップ 月刊ジャンプ

525 :名無し職人:2010/01/28(木) 04:46:32
俺の異常屁臭で米軍を壊滅させる計画を鳩山が立ててるらしいんだ

526 :名無し職人:2010/01/28(木) 04:50:41
ゲロまみれの女担いで俺の家まで

527 :名無し職人:2010/01/28(木) 04:52:31
ハクビシンさえ喰えりゃ満足

528 :名無し職人:2010/01/28(木) 05:31:12
むくちゃ、もぐちゃ

529 :名無し職人:2010/01/28(木) 05:36:05
50歳過ぎてケツバット喰らったよ…

530 :名無し職人:2010/01/28(木) 05:40:58
カナブン

531 :名無し職人:2010/01/28(木) 07:47:45
バイアグラ5錠でやっとこさ…

532 :名無し職人:2010/01/28(木) 10:53:13
サンバイザー物語

533 :名無し職人:2010/01/28(木) 12:11:34
ウンチ売りの少女

534 ::2010/01/28(木) 13:04:01
毛布に付いちまった精子は あとで冷ッ!っとするもんさ

535 :名無し職人:2010/01/28(木) 13:13:17
パンツに糞がついてない日は不吉な予感がするんだ

536 ::2010/01/28(木) 13:20:55
お尻かじり虫が オイラのお尻をかじって 死んだよ

537 ::2010/01/28(木) 13:27:34
CR長渕 〜当たりはねえから演出だけ楽しめや〜

538 ::2010/01/28(木) 13:42:24
244 〜ツヨシ〜

539 ::2010/01/28(木) 13:43:33
痛夜死 〜ツヨシ〜

540 :名無し職人:2010/01/28(木) 13:58:06
ギョウ虫検査のブラックリストに載ってるのが、この俺様よ

541 : ◆A.FDoyOje9T. :2010/01/28(木) 14:20:38
聖飢魔U世死

サーモン半グレ閣下(10万53歳)

542 :名無し職人:2010/01/28(木) 14:31:37
辻斬り〜ボンボンボン〜

543 ::2010/01/28(木) 15:23:10
真面目そうなオッサンに青年被後見人と言われたよ

544 :名無し職人:2010/01/28(木) 15:57:08
築140年のダンボールハウス

545 :名無し職人:2010/01/28(木) 16:59:03
>>543
青年 ×
成年 ○
わざとならいいけど

546 :名無し職人:2010/01/28(木) 17:02:42
そんなに胴上げされたら、1位みたいじゃんか

547 :名無し職人:2010/01/28(木) 17:04:04
ララバイ始めました

548 :名無し職人:2010/01/28(木) 17:09:40
爽やかな脱法行為

549 :名無し職人:2010/01/28(木) 17:27:24
ダイソンの吸引力は半端ねぇ

550 :名無し職人:2010/01/28(木) 17:30:43
下痢にだって華があるねぇ

551 :名無し職人:2010/01/28(木) 17:32:43
ウンコライス、ライス抜きで

552 :名無し職人:2010/01/28(木) 18:25:24
もういねえんだよなぁ…森繁

553 :名無し職人:2010/01/28(木) 18:30:24
桑田いつも米すまねえな

554 :名無し職人:2010/01/28(木) 18:30:56
おいらの精神年齢は14歳、脳年齢は80歳

555 :名無し職人:2010/01/28(木) 18:31:44
金のためならヘキサゴンだって

556 :名無し職人:2010/01/28(木) 18:32:42
1パックでもいい、たくましく育って欲しい

557 :名無し職人:2010/01/28(木) 18:36:35
おうおう!日野自動車様がお通りだい!

558 :名無し職人:2010/01/28(木) 18:37:28
ウィッキーさんの一番長い日

559 ::2010/01/28(木) 18:40:26
おいおいゲルマニウムって下痢の洒落た呼び方じゃないってのか?

560 :名無し職人:2010/01/28(木) 18:41:19
薩長連合ってさ、どことどこよ

561 :名無し職人:2010/01/28(木) 18:43:48
オマエを男と見込んでマイレージを多めにくれねえか

562 :名無し職人:2010/01/28(木) 18:56:01
俺のキャラだけケアルで死ぬ

563 :名無し職人:2010/01/28(木) 18:58:35
シーツのドレスに曲るまった乞食

564 :名無し職人:2010/01/28(木) 19:01:26
俺の使用済みパンティ売ります

565 :名無し職人:2010/01/28(木) 19:48:38
糞のにほいは初春の香り

566 :名無し職人:2010/01/28(木) 20:09:31
俺は日テレジェニック

567 :名無し職人:2010/01/28(木) 20:13:29
月経

568 :名無し職人:2010/01/28(木) 20:18:40
一念勃起

569 :名無し職人:2010/01/28(木) 20:22:14
お笑いに例えれば出オチ

570 :名無し職人:2010/01/28(木) 20:31:19
コーヒーだと思ったのに

571 :名無し職人:2010/01/28(木) 21:00:37
オレと天皇とデーブスペクターの奇妙な関係

572 :名無し職人:2010/01/28(木) 21:24:40
きばりんしゃい パクリんしゃい

573 :名無し職人:2010/01/28(木) 21:25:34
北朝鮮じゃこんなことはなかったぞ

574 :名無し職人:2010/01/28(木) 21:26:45
カフェバーでウンコソーダ頼んだら店員がギョッとしやがった歌

575 :名無し職人:2010/01/28(木) 21:27:33
誰か、村から出れるカーナビくれや

576 :名無し職人:2010/01/28(木) 21:31:21
悦子の手のひらで転がされる孫悟空

577 :習字大滝:2010/01/28(木) 21:36:37
剥いた瞬間分かったんだ。こりゃ、腐りに臭ったバナナだと。

578 :名無し職人:2010/01/28(木) 21:37:34
夜空に光る糞ひとつ

579 :名無し職人:2010/01/28(木) 21:49:57
そうだ、竹島に行こう!

580 :名無し職人:2010/01/28(木) 21:54:44
歪んだ真顔

581 :習字大滝:2010/01/28(木) 22:06:09
みんな良く浮かぶなぁと、感心させられる。

一つも浮かばないので、他で書いたやつ。

ビンタ欲しくて猪木の前で「燃え〜〜(萌え〜〜)」と言ったが、蹴られたよ。

582 :名無し職人:2010/01/28(木) 22:09:20
>>581
1ヶ月のブランク


本名:バケラッタ・シヨツ

583 :習字大滝:2010/01/28(木) 22:14:46
元からこんなもんw

584 :名無し職人:2010/01/28(木) 22:19:33
フィリピン女に有り金貢げば侍

585 :名無し職人:2010/01/28(木) 22:22:34
ビールで髪の毛染めりゃんせ

586 :習字大滝:2010/01/28(木) 22:34:03
顔に似合わず本のしおりは藤崎詩織がグーなんだ

これも他で書いたやつw

ダメだ浮かばねぇ…覗きに逆戻りかw

587 :名無し職人:2010/01/28(木) 22:34:25
やん毛

588 :習字大滝:2010/01/28(木) 23:00:55
臭いから、軍足捨てに遠足してくれない?だってさ悦子が

589 ::2010/01/28(木) 23:04:23
長期優良段ボール住宅で正解

590 ::2010/01/28(木) 23:12:14
金の斧だよ 金の斧

591 :名無し職人:2010/01/28(木) 23:37:30
えびせんべいに録音しちまった歌

592 :名無し職人:2010/01/29(金) 00:44:03
見よ!このドジョウ掬いを

593 :名無し職人:2010/01/29(金) 00:56:35
俺を愛してないの?

594 :名無し職人:2010/01/29(金) 01:50:39
懐かしき HOT DOG PRESS

595 :名無し職人:2010/01/29(金) 02:05:47
そのジャイ子ドンジャラ!

596 :名無し職人:2010/01/29(金) 02:10:43
右手に聖書を左手にでらべっぴんを

597 :名無し職人:2010/01/29(金) 07:02:09
尿意満載 放出一滴の日々

598 :名無し職人:2010/01/29(金) 08:44:26
性器持つ覇者 蝿王

599 ::2010/01/29(金) 09:49:47
貸した金はあげたもんだと思えよ!借りた金は貰ったもんだと思ってるからな

600 ::2010/01/29(金) 09:50:41
ふりかけは肉骨粉

601 ::2010/01/29(金) 09:53:33
臭いで分かる言葉はいらねぇ

602 ::2010/01/29(金) 09:56:36
く〜!そこで屁をこくとは 粋だねぇ

603 :名無し職人:2010/01/29(金) 09:58:11
誰が早くベスト盤つくらないと!


コケシって聞くと戦慄が走るぜ

604 ::2010/01/29(金) 09:59:18
歌舞いたつもりがこの有様

605 ::2010/01/29(金) 10:05:40
淋々と泣きながら弾けて飛んだ 膿

606 ::2010/01/29(金) 10:07:31
天井の木目が人の顔に見えて怖え 唄

607 ::2010/01/29(金) 10:12:11
マイナスイオン×マイナス≒長渕臭

608 :名無し職人:2010/01/29(金) 10:13:05
王子ウンコ 〜Oh JYUNKO〜

609 ::2010/01/29(金) 10:13:31
1/fくさみ

610 :習字大滝:2010/01/29(金) 11:00:24
ご町内の皆さま豆をまく時間を豆をまく時間を長渕へ

611 :習字大滝:2010/01/29(金) 11:44:34
長渕剛ニューアルバム
【男なら片玉で解決してみろや】☆401〜500

@国技館の塩持って帰りゃ侍
A俺んちは刺青を入れてない方お断り
Bほら、よーく見ると虫に食われてるだろ?
C3秒っ!3秒あれば俺はコーラをパシってこれるっ!
DDE・BE・SO
E老人ホームに菊持って行ったら門前払いされたバラード
Fドライヤーは8秒で充分
G男はみんな1万個と聞くとドキっとするもんさ
H日の当たらない一軒家建てれば侍
I登記されてねぇマイホーム
Jまた俺のダンボールハウスが燃やされたよ…
Kオイラの主治医がドクターフィッシュってどうゆう事だい?
Lいつだってオマエのこと忘れないけどオマエ誰だっけ
M趣味の欄にアナールセックスと殴り書き
Nたまには猫の糞もいいな
O素人は腹を壊すからやめとけ
Pソドム株式会社 社歌
Q口内炎で梅干し処方されたよ
R今までの曲名の前にTheを付けるのを忘れちまった
Sうんこにくちづけ

ボリューム大になっちゃったw

612 :名無し職人:2010/01/29(金) 12:57:32
我が家は20年落ちのマークUのエアコンの匂い

613 :名無し職人:2010/01/29(金) 17:03:17
人便

614 :名無し職人:2010/01/29(金) 18:14:23
エキサイティングリーグ パ

615 :名無し職人:2010/01/29(金) 18:16:03
桑田じゃねえ!桑田君だ!

616 :名無し職人:2010/01/29(金) 18:20:20
たとえ話でもアボリジニを出すんじゃねえ

617 :名無し職人:2010/01/29(金) 18:21:15
え?今ごろ新人賞?

618 :名無し職人:2010/01/29(金) 19:00:55
なごり糞

619 :名無し職人:2010/01/29(金) 19:04:25
習字乙



断腸の想いで血を売ったよ

620 :習字大滝:2010/01/29(金) 19:34:57
サンクス

押尾に学ぶは即出かい?

夜勤なのでサ〜ラ〜バ〜

621 :名無し職人:2010/01/29(金) 20:07:04
おつ

俺は昭和のオーパーツ

622 :名無し職人:2010/01/29(金) 20:10:10
ごめんよ、マンコは嫌いなんだ

623 :名無し職人:2010/01/29(金) 21:14:17
>>611
寄生虫だったにしては乙




ライ麦畑で捕まった

624 :名無し職人:2010/01/29(金) 21:24:08
おいらの歌ツマンネ

625 :名無し職人:2010/01/29(金) 21:27:32
好きな四文字熟語は我田引水 

626 :名無し職人:2010/01/29(金) 21:31:33
レオは別腹

627 :名無し職人:2010/01/29(金) 21:33:51
つま恋〜こうせつに土下座した日〜

628 :名無し職人:2010/01/29(金) 21:47:24
>>611
アルバム乙

N、Oの連携に吹いたww


コンビニネーチャンパイオツカイデー

629 :名無し職人:2010/01/29(金) 21:53:22
来客にウンコ出すときはTOTOにしろって言っただろ!

630 :名無し職人:2010/01/29(金) 21:56:01
二次会はスカトロパーティーにしとけ

631 :名無し職人:2010/01/29(金) 22:04:28
そろそろトタン屋根が換え時みてぇだ

632 :名無し職人:2010/01/29(金) 22:05:34
朝青龍にアポ取ったよ

633 :名無し職人:2010/01/29(金) 22:20:28
宮崎駿の作品には必ず「の」が入ってるらしいじゃねえか?じゃあオイラ「五反田」に出かけるよ

634 :名無し職人:2010/01/29(金) 22:34:54
今年の恵方は将軍様にいるところ

635 :名無し職人:2010/01/29(金) 22:59:43
朝青龍 除名式セレモニーは任せろ!

636 :名無し職人:2010/01/29(金) 23:17:23
>>633未来少年コナンは?
平成狸合戦ポンポコとか耳をすませばは宮崎駿じゃないんだよね

637 :名無し職人:2010/01/30(土) 00:45:01
オイラの脳がシロアリに食われてる気がするんだ

638 :名無し職人:2010/01/30(土) 01:21:17
人生谷あり谷あり

639 :名無し職人:2010/01/30(土) 01:23:08
曲が出来るまで、しばらくお待ちください

640 :名無し職人:2010/01/30(土) 01:24:08
そんなハプスブルグ家に誰がした

641 :名無し職人:2010/01/30(土) 01:25:54
慙愧に耐えねえ人生

642 :名無し職人:2010/01/30(土) 01:28:17
これからはセックスのことをプラグインって呼ぶよ

643 :名無し職人:2010/01/30(土) 01:36:07
前髪が限界を超えた日

644 :名無し職人:2010/01/30(土) 02:00:40
フィンランドが寒かろうが別に構わねぇ

645 :名無し職人:2010/01/30(土) 04:03:22
そりゃあ燃えたよ全焼さ

646 :名無し職人:2010/01/30(土) 04:05:15
アイボンで金玉を洗ってたあの日にアディオス

647 :名無し職人:2010/01/30(土) 04:05:55
コンビニの立ち読みで袋とじ勝手に破れば侍

648 :名無し職人:2010/01/30(土) 04:11:39
朝青龍の包茎の皮は俺がカルパッチョにして食ってやるさ

649 :名無し職人:2010/01/30(土) 04:15:37
リンボーダンスで修羅場を凌ごう

650 :名無し職人:2010/01/30(土) 04:27:05
スリラーは俺が作った
嘘じゃないよ

651 ::2010/01/30(土) 08:04:27
>>623
サリンジャーの冥福を祈ります

アナタあげる人、オイラもらう人

652 :名無し職人:2010/01/30(土) 09:22:23
食糞だぁ feat.志村けん

653 ::2010/01/30(土) 09:59:22
壊れる程愛しても千分の一も伝わらねぇ

654 ::2010/01/30(土) 10:03:56
俺のフランク・ミュラーは2時間分飛ぶ

655 ::2010/01/30(土) 10:10:08
最近のINAXには目を見張るもんがある

656 ::2010/01/30(土) 10:11:57
ケツ毛を揺らす春1番

657 ::2010/01/30(土) 10:17:58
シャーマンカーンがロッチでやんの

658 ::2010/01/30(土) 10:19:56
アウトローになりたくてアウトソーシング

659 :名無し職人:2010/01/30(土) 11:41:03
スカイフィッシュの糞を食ってみたいなあ

660 ::2010/01/30(土) 12:16:37
鳥皮みてぇなチン皮よ

661 ::2010/01/30(土) 12:20:41
和式洋式でくくる風潮はどうも好きじゃねぇ

662 ::2010/01/30(土) 12:24:27
消臭剤が素材の味を殺してる事にまだ気が付かねぇのか!

663 ::2010/01/30(土) 12:28:18
BENZA 〜便が座ると書く〜

664 :名無し職人:2010/01/30(土) 12:31:42
オレの女児に手を出すな

665 ::2010/01/30(土) 12:31:44
アナルとアヌスは似て否なるもの成り

666 ::2010/01/30(土) 12:33:35
日本製紙の家は耐久性が違う

667 ::2010/01/30(土) 12:39:09
乳首だと思って吸った おできの唄

668 :名無し職人:2010/01/30(土) 12:42:18
俺は糸電話で十分だ

669 ::2010/01/30(土) 12:43:12
剛ボン 〜嵐山辺りで売ってみよう〜

670 :名無し職人:2010/01/30(土) 12:51:55
下水の流れのように

671 :名無し職人:2010/01/30(土) 13:45:04
ナガデバビデブチ

672 :名無し職人:2010/01/30(土) 14:32:53
念仏パワーボム

673 :名無し職人:2010/01/30(土) 14:47:54
その紅生姜くれねえか?

674 ::2010/01/30(土) 15:48:18
ドルジいや朝青龍さんよぅ

675 :名無し職人:2010/01/30(土) 16:54:46
俺のオマルはアヒル型だって言っただろうがっ!

676 :すもけろ ◆smokelohE. :2010/01/30(土) 17:24:45
数えた事はねぇが自分のアナルの皺の本数は知ってらぁ

677 :名無し職人:2010/01/30(土) 17:30:52
泣くな泣くな、お釣りが五十円少ないくらいで

678 :名無し職人:2010/01/30(土) 18:08:57
お暇なら俺のウチに来てくれねぇか朝青龍

679 :名無し職人:2010/01/30(土) 18:30:40
泣いたカラスがもう爆死した

680 :名無し職人:2010/01/30(土) 18:33:37
フラれて泣いてんじゃねえ!フラれて泣いてんじゃねえってば!

681 :名無し職人:2010/01/30(土) 18:35:27
イスラム教徒じゃねえけど、やっぱ豚は食わねえほうがいいと思うんだ

682 :名無し職人:2010/01/30(土) 18:36:18
feel wow 〜かさぶたをかき飛ばせ〜

683 :名無し職人:2010/01/30(土) 18:36:26
桑田、サザン続けろよな

684 :名無し職人:2010/01/30(土) 18:40:13
飯島愛に捧げるつもりじゃなかった歌

685 :名無し職人:2010/01/30(土) 18:42:12
花吹雪 竿芝居

686 :名無し職人:2010/01/30(土) 18:46:04
携帯厨、これw
http://www.diced.jp/~pawapolu/cgi-bin/up/img/154.html

687 :名無し職人:2010/01/30(土) 18:52:17
心配するな、塀で囲まれてるだけじゃねえか

688 :名無し職人:2010/01/30(土) 19:46:57
バキュームカーに託した願い

689 :名無し職人:2010/01/30(土) 19:55:15
池沼剛に改名したよ

690 :名無し職人:2010/01/30(土) 20:50:34
チンカス集めて屋台船を作ろう

691 :名無し職人:2010/01/30(土) 21:30:55
肥(こえ)を聞かせて

692 :名無し職人:2010/01/30(土) 21:45:53
使い捨てカイロで低温やけどしたブルース

693 :名無し職人:2010/01/30(土) 21:46:49
アスファルトに垂れた糞を1年にわたり記録した観察日記

694 :名無し職人:2010/01/30(土) 22:00:48
SEX FRIENDS

695 :名無し職人:2010/01/30(土) 22:26:34
裸族

696 :名無し職人:2010/01/30(土) 22:56:10
やがて来るアンゴルモアの大王のために

697 :名無し職人:2010/01/30(土) 23:33:06
飲酒検問で警官の測定器に屁こきゃ侍

698 :名無し職人:2010/01/30(土) 23:40:54
オランウータンの唾液

699 :名無し職人:2010/01/30(土) 23:48:13
夢に出てきた飯島愛が早く来いって急かしやがる

700 :名無し職人:2010/01/30(土) 23:50:36
DQNが俺のダンボールハウスに放火したから義援金を募集しようと企んだレクイエム

701 :名無し職人:2010/01/30(土) 23:57:02
ピンポンダッシュなら誰にも負けねぇ

702 :名無し職人:2010/01/30(土) 23:59:21
おいら不在でリハ快調

703 :名無し職人:2010/01/31(日) 00:03:36
501〜のアルバム依頼の歌




食糞道

704 ::2010/01/31(日) 00:03:44
高鳴る鼓動 便器にDive

705 :名無し職人:2010/01/31(日) 00:07:17
畜生って俺のことか?

706 ::2010/01/31(日) 00:08:09
サボったリングを君に

707 ::2010/01/31(日) 00:11:50
いい名だなぁ 馬糞ウニ

708 ::2010/01/31(日) 00:13:17
きびたんごくれたから付いてった

709 :名無し職人:2010/01/31(日) 00:14:08
目玉焼きにはソースor醤油どっちかって?何だよ目玉焼きって(笑)

710 :名無し職人:2010/01/31(日) 00:14:15
思考力がアウトローなのはどうにもなんねえ

711 : ◆A.FDoyOje9T. :2010/01/31(日) 00:15:15
鳴かないで

712 :名無し職人:2010/01/31(日) 00:16:48
長渕航観察日記

713 :名無し職人:2010/01/31(日) 00:41:16
いてコマシやんせ

714 ::2010/01/31(日) 01:04:33
アナルって一方通行じゃねぇんだな

715 :名無し職人:2010/01/31(日) 01:46:26
曲がコブクロっぽくなってきたのは否めねえ

716 :名無し職人:2010/01/31(日) 01:49:12
オイラの夢はガンキャノン

717 :名無し職人:2010/01/31(日) 01:54:20
小さい八代亜紀みつけた

718 :名無し職人:2010/01/31(日) 04:54:38
寄付してほしい
長渕剛結成新バンド「ザ・ブルーシート」より

719 :名無し職人:2010/01/31(日) 06:40:49
さくら(独房)

720 ::2010/01/31(日) 08:16:02
耳をほじれば

721 :名無し職人:2010/01/31(日) 09:59:10
鼻血が止まらねぇ

722 :名無し職人:2010/01/31(日) 10:41:05
尻穴を触ったら臭え

723 :習字大滝:2010/01/31(日) 10:51:51
ソックリさんへ
恨むならオレじゃなく、親を恨みなってか!

724 ::2010/01/31(日) 10:55:56
尻を潤す ナノスチーマー

725 ::2010/01/31(日) 11:06:07
可愛い気のない糞もある

726 ::2010/01/31(日) 11:11:23
金粉って…そっちか〜

727 ::2010/01/31(日) 11:17:35
見つめ合うと素直にお喋りできねぇ唄

728 ::2010/01/31(日) 11:21:54
memezu 〜めめず〜

729 ::2010/01/31(日) 11:22:02
殿様バッタに憧れて

730 ::2010/01/31(日) 11:31:18
スーザンボイルよ 歌を舐め過ぎちゃいねぇか?

731 :名無し職人:2010/01/31(日) 11:48:10
Kの悲劇〜かごしま〜

732 :名無し職人:2010/01/31(日) 11:57:37
タクシーで釣りはいらねえって言ったら、足りねえって言われたよ

733 :習字大滝:2010/01/31(日) 12:15:01
w乗車拒否されなかったんだねw

734 :名無し職人:2010/01/31(日) 12:17:34
ファン共よ、このネックレスを知人に売れば利益が入って、ねずみ算式に儲かるぞ

735 :名無し職人:2010/01/31(日) 12:19:07
売春を愛する人 feat..GLAY

736 :名無し職人:2010/01/31(日) 12:25:03
ベンチに座ったツナギを着た男にホイホイ付いていく時のマーチ

737 :名無し職人:2010/01/31(日) 12:43:30
市長じゃねえんだからリコールすんなって

738 :名無し職人:2010/01/31(日) 12:46:37
さらばジョン・ロビンソン

739 :名無し職人:2010/01/31(日) 12:47:43
緊急地震速報のテーマ

740 :名無し職人:2010/01/31(日) 12:53:12
ヤクザのハイカラ人形

741 :名無し職人:2010/01/31(日) 13:12:58
茄子〜ともさかりえ〜

742 :名無し職人:2010/01/31(日) 14:01:30
歌丸になら勝てると思い殴りかかったら逆に病院送りにされた時の夜想曲

743 :名無し職人:2010/01/31(日) 14:06:53
鹿児島県知事立候補宣言

744 :名無し職人:2010/01/31(日) 14:07:34
ツヨシの盗作力は世界一ィィィ!

745 :名無し職人:2010/01/31(日) 14:09:43
朝青龍よ、おめぇのシコ名は次から『西麻布』だ

746 :名無し職人:2010/01/31(日) 14:37:13
産み開き

747 :名無し職人:2010/01/31(日) 14:38:21
剛の流し目

748 :名無し職人:2010/01/31(日) 15:53:05
`来世で夫婦になろう'と入水してピンピンしてる俺だけの讃歌

749 :名無し職人:2010/01/31(日) 16:32:59
それ、LEDかい?

750 :名無し職人:2010/01/31(日) 17:08:54
マッスル・ドッキング〜グレートが桑田だったなんて〜

751 :名無し職人:2010/01/31(日) 17:27:22
BAD DAY 〜糞が付いてない日の応援歌〜

752 :習字大滝:2010/01/31(日) 17:43:57
長渕剛ニューアルバム
【朝鮮玉入れ奮闘記】★501〜600
@もういねえんだよなぁ…森繁
A誰か、村から出れるカーナビくれや
Bかっぱ寿司で新幹線をスルーした夜
Cえびせんべいに録音しちまった歌
Dふ菓子二刀流
E金の斧だよ 金の斧
Fそんなに胴上げされたら、1位みたいじゃんか
Gオマエを男と見込んでマイレージを多めにくれねえか
Hララバイ始めました
I1パックでもいい、たくましく育って欲しい
J尿意満載 放出一滴の日々
Kバイアグラ5錠でやっとこさ…
Lむくちゃ、もぐちゃ
Mデパ地下の試食集めて弁当作れば侍
N桑田いつも米すまねえな
O俺のキャラだけケアルで死ぬ
P夜空に光る糞ひとっ


753 :名無し職人:2010/01/31(日) 17:44:15
放物線をえがく小便が風で乱れた時、俺は一抹の不安を感じたんだ

754 :名無し職人:2010/01/31(日) 17:55:10
糞人〜クソンチュ〜

755 :習字大滝:2010/01/31(日) 17:58:26
いっけねぇww乞食と69入れ忘れたwww

756 :習字大滝:2010/01/31(日) 18:12:53
オイラは頭の先から男の先までお洒落なんだぜ!
だってさ、これも皮ジャン

757 :名無し職人:2010/01/31(日) 18:55:51
泣いて竜二

758 :名無し職人:2010/01/31(日) 19:06:35
>>752
アルバム乙♪
最近ボリューム多いなw

月末はサイト解約に追われ

759 :名無し職人:2010/01/31(日) 19:12:06
おつ

水玉模様のキノコを食〜べた〜んだだだだ

760 :名無し職人:2010/01/31(日) 19:59:19
>>752

習字はすっかりアルバム職人だなw




ターミネーターのテーマを口真似する歌
 〜ダッダダッダン、ダッダダッダン〜

761 :名無し職人:2010/01/31(日) 20:52:32
>>755
吹いたwwww


闘牛士に憧れて牛を山手線代わりにしたら轢かれた時のワルツ

762 :習字大滝:2010/01/31(日) 21:46:08
職人だなんてとんでもないw旬の素材は八百屋の方が並べるの上手いよw

763 :名無し職人:2010/01/31(日) 21:57:17
子供はまだかってオリンポスの神々がうるさいんだよ

764 :名無し職人:2010/01/31(日) 22:05:46
プーさんハチミツをオイラにくんしゃいな

765 :名無し職人:2010/01/31(日) 22:07:17
Away〜転入生〜

766 :名無し職人:2010/01/31(日) 23:35:53
返り血も出る場所違えばお赤飯

767 ::2010/02/01(月) 00:08:48
>>752 乙。こじき69は確かに笑った。
>>753 754 同じ人かなww


大人のおもちゃのチャチャチャ

768 :名無し職人:2010/02/01(月) 01:34:38
俺にザラキは効かねぇ 〜猿生アンデッド〜

769 :名無し職人:2010/02/01(月) 01:51:04
アルバム乙でやんの
やっぱこのスレ笑えるわw


長渕剛といえば言い過ぎでしょうか?

770 :名無し職人:2010/02/01(月) 02:01:56
腰を振りながら俺に近づく海兵隊員

771 :名無し職人:2010/02/01(月) 03:35:32
君と目薬カクテルを

772 :めぃ ◆ZzrNMHLxAc :2010/02/01(月) 04:21:35
フライング即身仏

773 :名無し職人:2010/02/01(月) 06:01:25
長渕 出没 注意!

774 :名無し職人:2010/02/01(月) 06:03:53
HP 4 戦闘力 1 知恵 1 盗作力 100

775 :名無し職人:2010/02/01(月) 06:05:54
俺のマグロ

776 :名無し職人:2010/02/01(月) 06:08:24
乳首の汚いポリスメン

777 :名無し職人:2010/02/01(月) 06:09:56
俺のキャラだけメガンテしか覚えねぇ

778 :名無し職人:2010/02/01(月) 06:14:17
ながぶ’z

779 :名無し職人:2010/02/01(月) 06:54:09
おはよう青春

780 :名無し職人:2010/02/01(月) 07:18:11
誰かの自慰の跡

781 :名無し職人:2010/02/01(月) 07:38:39
HUN

782 :名無し職人:2010/02/01(月) 07:50:36
祝! DOCOMOアクセス禁止規制解除!

糞塵爆発

783 :名無し職人:2010/02/01(月) 08:02:03
>>498
最高のスレをありがとう!
過疎じゃなくて、携帯の書き込みが全面的に規制されてたらしい。
DOCOMOは昨日あたりから解除。

勤労意欲が清太さん並み

784 :名無し職人:2010/02/01(月) 08:09:03
悦子のキスマークじゃねえダニのキスマークだ

785 :名無し職人:2010/02/01(月) 08:50:01
ミジンコに惨敗だよ

786 :習字大滝:2010/02/01(月) 09:28:42
長渕剛ニューアルバム
【俺は昭和のオーパーツ】★601〜700
@飲酒検問で警官の測定器に屁こきゃ侍
Aリンボーダンスで修羅場を凌ごう
B歌舞いたつもりがこの有様
C俺は糸電話で十分だ
D朝青龍 除名式セレモニーは任せろ!
Eナガデバビデブチ
Fフィンランドが寒かろうが別に構わねぇ
Gスリラーは俺が作った
嘘じゃないよ
H壊れる程愛しても千分の一も伝わらねぇ
Iコケシって聞くと戦慄が走るぜ
Jこれからはセックスのことをプラグインって呼ぶよK念仏パワーボム
Lえ?今ごろ新人賞?
M宮崎駿の作品には必ず「の」が入ってるらしいじゃねえか?じゃあオイラ「五反田」に出かけるよ
N王子ウンコ〜Oh JYUNKO〜
O俺のオマルはアヒル型だって言っただろうがっ!
Pfeel wow 〜かさぶたをかき飛ばせ〜


787 :習字大滝:2010/02/01(月) 09:54:56
701〜頼みます

788 ::2010/02/01(月) 10:47:31
揖保の糸だけありゃあいい

789 ::2010/02/01(月) 10:50:17
排水溝のヌメリみてぇな鼻水をオイラ一人でチーンできたよ

790 ::2010/02/01(月) 10:56:09
のんのんばぁとオイラ

791 ::2010/02/01(月) 11:05:22
やべぇRomanticが止まらねぇ

792 :名無し職人:2010/02/01(月) 11:22:14
あの乞食との69が頭から離れねぇ

793 :名無し職人:2010/02/01(月) 11:23:54
こ汚いドカタに輪姦された時のセレナーデ

794 :名無し職人:2010/02/01(月) 11:26:07
蝿が俺の周りから離れねぇ

795 :名無し職人:2010/02/01(月) 11:30:52
ニート戸稲造

796 :名無し職人:2010/02/01(月) 11:32:09
本職さん専用の土下座があるんだ

797 :名無し職人:2010/02/01(月) 11:33:06
ゲームの中ですら女が振り向かねぇ

798 :名無し職人:2010/02/01(月) 11:34:01
バキュームカーの中身って食料の山だよな?

799 :名無し職人:2010/02/01(月) 11:35:23
駅裏の立ちんぼにバナナ1房で交渉してみたんだ

800 :名無し職人:2010/02/01(月) 12:02:11
布団が吹っ飛ぶほどの屁をこいたお昼時

801 :名無し職人:2010/02/01(月) 12:06:34
BOφWY with長渕剛 なら全てを取り戻せそうな気がするんだ

802 :名無し職人:2010/02/01(月) 12:07:36
警官に「お母さん」と言ってしまったときのサンバ

803 :名無し職人:2010/02/01(月) 12:09:19
タモリのポジションとなら代わってやってもいい

804 :名無し職人:2010/02/01(月) 12:13:40
米軍とベーグルって近いよな?

805 :名無し職人:2010/02/01(月) 12:15:19
長渕流最終奥義【宇呂焼沼】 〜逆から読めば桑田〜

806 :名無し職人:2010/02/01(月) 12:16:25
米軍ってのは新潟の軍隊さんかい?

807 :名無し職人:2010/02/01(月) 12:22:47
とび職のパチンカスにビル4階からひも無しバンジーを囃し立てられた時のシンフォニー

808 :名無し職人:2010/02/01(月) 12:25:08
エチオピアあたりなら王になれそうな気がするんだ

809 :名無し職人:2010/02/01(月) 12:33:58
コイツって国があるのかい? 〜どいつもこいつも〜

810 :名無し職人:2010/02/01(月) 12:35:22
ハラタイラに全額賭けた時だけ間違えやがる

811 :名無し職人:2010/02/01(月) 12:40:04
コカコーラ頼んだのにメッコールが来たときの賛美歌

812 :名無し職人:2010/02/01(月) 12:46:28
引きこもりが外に出ざるを得ない周波数

813 :名無し職人:2010/02/01(月) 12:48:51
肉が食いたくて腕を噛む

814 :名無し職人:2010/02/01(月) 13:53:49
オイラが北斗糞拳伝承者の長渕剛だぁっっ〜お前はもう糞まみれ〜

815 :名無し職人:2010/02/01(月) 18:27:17
おいら陽気なアイダホポテト

816 :名無し職人:2010/02/01(月) 18:30:36
湯船に潜って文音を待ってたら電気消されたんだ

817 :名無し職人:2010/02/01(月) 21:22:49
オレに構わず先に行け、あっウソウソ

818 :名無し職人:2010/02/01(月) 21:30:24
土方のオッサンに捧げる三々七拍子

819 :名無し職人:2010/02/01(月) 22:48:26
ムショの看守と顔なじみ

820 :名無し職人:2010/02/01(月) 23:20:56
タバコに見せかけた大麻草 〜いつバレるか冷や汗もんだぜ〜

821 :名無し職人:2010/02/02(火) 13:51:27
じいさん、1週間も狸寝入りしなさんな。じいさん?

822 :名無し職人:2010/02/02(火) 20:38:45
肛門にぃそっと薬指を差し込みぃ〜、ただぁ〜指の臭いをぉかいでぇみぃたぁ〜

823 :名無し職人:2010/02/02(火) 20:41:13
回転寿司でガリだけ食って出てきたら侍

824 :名無し職人:2010/02/02(火) 20:42:31
食虫植物に糞食わせた3日目

825 :名無し職人:2010/02/02(火) 20:47:34
脱糞暴走族

826 :名無し職人:2010/02/02(火) 20:48:57
我が人生 便意なし

827 :名無し職人:2010/02/02(火) 20:54:41
橋の下の大邸宅〜ノックはするなつったろ!

828 :名無し職人:2010/02/02(火) 20:55:39
洗濯機で脱水されてぇ

829 :名無し職人:2010/02/02(火) 21:08:46
取り戻せ!水洗便所の勢いを

830 :名無し職人:2010/02/02(火) 21:18:24
召集令状がおいでなすった

831 :名無し職人:2010/02/02(火) 21:23:49
2回までなら金はいらねぇ!

832 :名無し職人:2010/02/02(火) 21:31:40
寝小便の言い訳  〜おいら多汗症なんだ〜

833 :名無し職人:2010/02/02(火) 22:10:22
大便中年

834 :名無し職人:2010/02/02(火) 22:42:03
悦子と嘔吐した夜

835 :名無し職人:2010/02/02(火) 22:46:44
やっぱり真子が好き

836 :名無し職人:2010/02/03(水) 00:27:15
マニュアル通りの人生も悪くない

837 :名無し職人:2010/02/03(水) 00:39:25
君の人生に辛あれ

838 :名無し職人:2010/02/03(水) 00:44:07
江原に塩まいたら浄化しちまった

839 :名無し職人:2010/02/03(水) 00:46:17
桑田、裏方でもいいから使ってくれないか

840 :名無し職人:2010/02/03(水) 16:30:52
昼は獣、夜は羊

841 :名無し職人:2010/02/03(水) 16:41:45
九州朝鮮領宣言

842 :名無し職人:2010/02/03(水) 20:27:44
便所は聖域

843 :名無し職人:2010/02/03(水) 20:30:31
ケツ毛がそよいでる

844 :名無し職人:2010/02/03(水) 20:32:57
産婆ガラス

845 :名無し職人:2010/02/03(水) 20:35:29
屁こき侍

846 :名無し職人:2010/02/03(水) 20:38:27
尻をぬぐった紙をくれ


847 :名無し職人:2010/02/03(水) 20:41:07
はなればなれの金玉二つ

848 :名無し職人:2010/02/03(水) 20:49:47
ふにゃふにゃのちんぽこ

849 :名無し職人:2010/02/03(水) 20:52:20
なぁ…佳祐って…呼んでいいか?

850 :名無し職人:2010/02/03(水) 20:52:32
桑田に良く似た藁人形

851 :名無し職人:2010/02/04(木) 11:58:51
鎖鎌を振り回せっ!

852 :名無し職人:2010/02/04(木) 12:00:47
ボディーペイントだって立派な侍

853 :名無し職人:2010/02/04(木) 12:02:17
韓国人に成りたいやつ寄ってこ〜い!

854 :名無し職人:2010/02/04(木) 12:37:27
韓国人になって糞料理食ってみたり、ファビョったりしてぇよぉ

855 :名無し職人:2010/02/04(木) 16:14:06
鉄砲玉がたどり着いたのが種子島だったというオチ

856 :名無し職人:2010/02/04(木) 16:14:58
男だ男

857 :名無し職人:2010/02/04(木) 16:15:43
おーい、はーじまーるよー

858 :名無し職人:2010/02/04(木) 16:19:49
右手にはピック、左手にはプチダノン

859 :名無し職人:2010/02/04(木) 19:36:23
剛ぜよ

860 :名無し職人:2010/02/04(木) 22:17:59
ドラマん中じゃマジで強いよ俺は

861 :名無し職人:2010/02/04(木) 22:24:43
習字さん、アルバムは701からですよ。「ですよ。」はどこ行ったんや〜!




コートの下は全裸

862 :名無し職人:2010/02/04(木) 22:30:28
謎の液体

863 :名無し職人:2010/02/04(木) 23:04:59
体液をティッシュにブチ撒けろっ!

864 :名無し職人:2010/02/04(木) 23:19:19
臭っせぇ脇の下で嫌がらせ

865 :名無し職人:2010/02/05(金) 00:15:35
そうだ、魚焼こう

866 :名無し職人:2010/02/05(金) 01:47:50
オレの曲にガッテンしていただけましたでしょうか

867 :名無し職人:2010/02/05(金) 01:57:58
ジュディ・オングのことを云々言ったって死んだジイさんは帰ってこねえよ

868 :名無し職人:2010/02/05(金) 02:00:19
この地球のためにできることといったらアンタ、ねえ

869 :名無し職人:2010/02/05(金) 02:42:56
OH NO!な人

870 :名無し職人:2010/02/05(金) 11:26:55
雪でみんながこけるから俺は巣鴨に行ったんだ

871 :名無し職人:2010/02/05(金) 11:29:07
俺の人生は、まるで韓国人

872 :名無し職人:2010/02/05(金) 11:30:01
激しい糞が〜俺を洗うっ!

873 :名無し職人:2010/02/05(金) 14:51:54
熱き男達の熱気で温めますか?

874 :名無し職人:2010/02/05(金) 21:04:07
オイラに愛想を尽かせた習字と「あ」のバラード

875 :名無し職人:2010/02/05(金) 21:08:26
おいらの天職『殴られ屋』

876 :名無し職人:2010/02/05(金) 21:31:57
腹の底からありったけの糞を振り絞れぃ!

877 ::2010/02/05(金) 22:02:11
ニューアルバム「コテっちゃ〜ん」
1、神様ホトケサマ習字様またパクらせてくれよ
2、規制なんか「あ」っという間に終わっちまうさ俺みてぇによ
3、目のつけ所は♯だが頭が♭してるんだ
4、楽してすもけろって考え俺は好きだぜ
5、カメラのAF機能って興奮するよなぁおいっ
6、めぃ牛山って正しくは羊山じゃねぇか
7、名無しのゴンベイって同級生がいたんだ
8、みんな帰りを待ってるぜ俺も彼岸には
9、規制なんか糞喰らえってか喰いてぇ
10、時々アゲますアゲられます〜逮捕

878 :名無し職人:2010/02/05(金) 22:14:48
>>877
却下

879 :名無し職人:2010/02/06(土) 00:14:27
履歴書の資格欄に「前科1犯」と書いてみた

880 :名無し職人:2010/02/06(土) 02:27:08
巨乳に大きいも小さいもねえ

881 :名無し職人:2010/02/06(土) 02:28:06
ただ、しゃくり上げたくて

882 :名無し職人:2010/02/06(土) 02:32:08
鯖サバダバ

883 :名無し職人:2010/02/06(土) 08:35:10
西新宿に糞をひり散らかせ

884 :習字大滝:2010/02/06(土) 11:53:05
長渕剛ニューアルバム
【君と目薬カクテルを】★701〜800
@`来世で夫婦になろう'と入水してピンピンしてる俺だけの讃歌
A畜生って俺のことか?
B産み開き
C鼻血が止まらねえ
Dおいら不在でリハ快調
E腰を振りながら俺に近づく海兵隊員
Fアナルって一方通行じゃねぇんだな
G水玉模様のキノコを食〜べた〜んだだだだ
Hターミネーターのテーマを口真似する歌
 〜ダッダダッダン、ダッダダッダン〜
I高鳴る鼓動 便器にDive
Jいい名だなぁ 馬糞ウニ
KBAD DAY 〜糞が付いてない日の応援歌〜
Lタクシーで釣りはいらねえって言ったら、足りねえって言われたよ
M駅裏の立ちんぼにバナナ1房で交渉してみたんだ
N売春を愛する人 feat..GLAY
Oさくら(独房)
P悦子のキスマークじゃねえダニのキスマークだ
Qさらばジョン・ロビンソン

誰も出さないから、出しちゃったw
家のPCが不調のため、ネットカフェにて作成。わざわざ馬鹿でしょうw
中へ
パクられるほどネタ持ってないよw


885 :習字大滝:2010/02/06(土) 12:07:24
我こそはドレミファ首領!  桑田「…タコス!」

886 :名無し職人:2010/02/06(土) 17:23:12
>>884
乙! 相変わらずのセンスだなw

そっと差し出す握りっ屁



887 :名無し職人:2010/02/06(土) 22:31:16
>>884
それはご苦労じゃったのう
乙じゃ




居眠りで船漕いでたら酔っちまった

888 :887:2010/02/07(日) 00:16:00
なぜか下げてしまった




糞食系男子に捧げる歌

889 :名無し職人:2010/02/07(日) 01:36:38
とぅぉンブぉ

890 :名無し職人:2010/02/07(日) 04:45:49
小股の切れ上がったナオンに長渕キックぶち込んだら侍

891 :名無し職人:2010/02/07(日) 11:18:09
なんと奇数+奇数は偶数になるのだ

892 :名無し職人:2010/02/07(日) 14:39:35
猿みたいな孫

893 :名無し職人:2010/02/07(日) 14:49:50
ウエルカム老春

894 :名無し職人:2010/02/07(日) 15:32:23
桑田すまねえ 〜素直になれなくて2010〜

895 :名無し職人:2010/02/07(日) 15:36:50
日焼けサロンでけつの穴まで焼いたら侍

896 :名無し職人:2010/02/07(日) 16:37:27
二人勃起

897 :名無し職人:2010/02/07(日) 20:48:40
部長って呼ばれてぇ

898 :名無し職人:2010/02/07(日) 20:49:52
穴という穴にメンタムを塗って新大久保に出かけたんだ

899 :名無し職人:2010/02/07(日) 20:53:49
そろそろ長渕ラーメンでも出すか 〜糞尿・トウガラシ入り〜

900 :名無し職人:2010/02/07(日) 20:59:07
涼宮ツヨシの糞尿

901 :名無し職人:2010/02/07(日) 21:47:35
今日やっと右折することを覚えたよ

902 :名無し職人:2010/02/07(日) 21:49:28
あなたは一人じゃない〜JAFテーマソング〜

903 :名無し職人:2010/02/07(日) 22:06:27
Captain of the Shit

904 :名無し職人:2010/02/07(日) 22:10:04
Fおさえると1弦が鳴らねえ

905 :名無し職人:2010/02/07(日) 22:11:32
昨日の敵は今日も敵

906 :名無し職人:2010/02/07(日) 22:18:07
利用価値ゼロになったドルジにさようなら

907 :名無し職人:2010/02/08(月) 00:07:48
鹿児島へヨーソロー

908 :名無し職人:2010/02/08(月) 00:10:49
孤独は辛いんだよ

909 :名無し職人:2010/02/08(月) 00:11:58
Bar〜鬼ごろしはないのか〜

910 :名無し職人:2010/02/08(月) 00:21:34
ちんぽの皮〜グリンピースの粒入りで感度上昇〜

911 :名無し職人:2010/02/08(月) 00:23:01
YOSHIKIの馬鹿野郎

912 :名無し職人:2010/02/08(月) 00:25:13
耳くそは苦いんだ

913 :名無し職人:2010/02/08(月) 00:27:26
Hey!Say!JUMPに入りたくて…冬

914 :名無し職人:2010/02/08(月) 00:28:36
ネオベネチア行きのチケット下さい

915 :名無し職人:2010/02/08(月) 00:30:23
火傷〜熱い紅茶をストローで飲んだんだ〜

916 :名無し職人:2010/02/08(月) 00:33:33
軌跡〜ポコチンそしてデカチンへ〜

917 :名無し職人:2010/02/08(月) 02:41:45
お前らも偽善者なんだろ

918 :名無し職人:2010/02/08(月) 02:44:16
LOOK〜人がまるでゴミのようだ〜

919 :名無し職人:2010/02/08(月) 02:50:53
女を殴ってみたかったんだ

920 :名無し職人:2010/02/08(月) 02:59:29
さらばドルジよ

921 :名無し職人:2010/02/08(月) 03:07:27
文音〜もうすぐお前に弟か妹ができんぞ

922 :名無し職人:2010/02/08(月) 03:12:03
ちょっくら水夫のバイトの面接行ってくら

923 :名無し職人:2010/02/08(月) 03:20:12
水嶋ヒロは俺の隠し子なんだぜ

924 :名無し職人:2010/02/08(月) 03:34:56
俺もMacユーザーなんだぜ

925 :名無し職人:2010/02/08(月) 03:35:40
顔面セーフってなんだ?

926 :名無し職人:2010/02/08(月) 03:40:08
NGB48においで

927 :名無し職人:2010/02/08(月) 04:03:21
バナナ好きの女に悪いヤツはいない

928 :名無し職人:2010/02/08(月) 04:06:09
大学、教習所中退で悪いか

929 :名無し職人:2010/02/08(月) 04:21:00
男からはもてるんだ

930 :名無し職人:2010/02/08(月) 04:22:43
shitting in the rain

931 :名無し職人:2010/02/08(月) 04:30:20
もういい俺が舵を取る

932 :名無し職人:2010/02/08(月) 07:50:37
隣の乞食が俺のキンタマを優しく口に含んでくれたんだ

933 :名無し職人:2010/02/08(月) 07:51:39
鍋の具は犬、猫の他に何がいい?

934 :名無し職人:2010/02/08(月) 07:53:44
おいおい、その円楽はまともに動くんだろうな?

935 :名無し職人:2010/02/08(月) 08:00:27
イルボン合体 金正日が欲しくてお年玉を貯めたんだ

936 :名無し職人:2010/02/08(月) 14:43:42
霊柩車に揺られて

937 :名無し職人:2010/02/08(月) 14:44:43
体位を変えようか

938 :名無し職人:2010/02/08(月) 14:47:09
おチビちゃんへ〜俺はAV男優じゃねぇ〜

939 :名無し職人:2010/02/08(月) 14:52:56
Catch the Dream〜漠然としたタイトル〜

940 :名無し職人:2010/02/08(月) 15:01:04
ファンクラブの会費の値上げするか

941 :名無し職人:2010/02/08(月) 20:55:31
上田の時も、キヨの時も、紳助の時も
「君の事が好きなのよ」で相手を口説き落として味方に付けて
さりげなく利用するやり方

942 :名無し職人:2010/02/08(月) 21:29:26
俺のジープのブレーキの不具合は、俺の不具合

943 :名無し職人:2010/02/08(月) 22:22:37
パワースポットはドッポン便所

944 :名無し職人:2010/02/08(月) 22:34:01
渕に届け

945 :943:2010/02/08(月) 22:45:24
訂正
パワースポットはボットン便所(汲み取り式)

946 :名無し職人:2010/02/08(月) 23:11:24
オレたち食糞族

947 :名無し職人:2010/02/09(火) 00:36:00
窓に映る景色は地獄絵図

948 :名無し職人:2010/02/09(火) 00:36:49
チェンジだ

949 :名無し職人:2010/02/09(火) 00:37:39
乾杯の音頭

950 :名無し職人:2010/02/09(火) 02:30:43
ブッチフォン2

951 :名無し職人:2010/02/09(火) 14:07:59
変化球はいらねえ

952 :名無し職人:2010/02/09(火) 14:10:26
さよなら0系ありがとう

953 :名無し職人:2010/02/09(火) 14:14:38
肉欲

954 :名無し職人:2010/02/09(火) 14:40:50
白線の内側に下がらない勇気を君は持っているか

955 :名無し職人:2010/02/09(火) 14:48:35
清水の舞台から落下しちまった

956 :名無し職人:2010/02/09(火) 17:30:59
金色の黄金

957 :名無し職人:2010/02/09(火) 20:01:34
ズボンの裾に糞がついてりゃ怖いものなしさ

958 :名無し職人:2010/02/09(火) 20:09:06
キムチ数え歌

959 :名無し職人:2010/02/09(火) 21:11:56
だお(´・ω・`) っていう信者ができたんだ

960 :名無し職人:2010/02/09(火) 21:57:14
浮世離れなファン離れ

961 :名無し職人:2010/02/09(火) 22:23:16
糞のエッセンスを散りばめろ

962 :名無し職人:2010/02/09(火) 22:25:22
It′s a Unko.  〜それはウンコです〜

963 :名無し職人:2010/02/09(火) 22:34:35
アルバムの801〜を誰かに頼んだぞ。




いつもポッカリ開いた口に蝿が迷い込んだ夜

964 :名無し職人:2010/02/09(火) 22:55:01
ファッキンハッキング

965 :名無し職人:2010/02/09(火) 23:16:22
規制と解除のどんぶり勘定

966 :名無し職人:2010/02/09(火) 23:55:31
Zig Zag Zag Zig Zig Zag Zag

967 :名無し職人:2010/02/10(水) 01:32:19
ちんぽぶる〜す

968 :名無し職人:2010/02/10(水) 02:26:10
宅急便のサインに大筆で勝負したよ

969 ::2010/02/10(水) 02:40:31
フォークってスプーンかい?

970 ::2010/02/10(水) 02:50:03
ギターを持った渡り蟹

971 ::2010/02/10(水) 02:53:01
失笑買うのは怖くねえが暴力は怖え

972 ::2010/02/10(水) 02:58:05
役者って犯罪に使う携帯買う係かい?

973 ::2010/02/10(水) 03:00:49
その金俺らがおろしてきたら侍?

974 :名無し職人:2010/02/10(水) 03:01:05
身近な愛と短な解除

975 :名無し職人:2010/02/10(水) 03:03:03
大したkegaじゃねえ

976 :名無し職人:2010/02/10(水) 03:35:43
暴力は何も産まねぇ

977 :名無し職人:2010/02/10(水) 04:23:10
金縛りと思ったら脳卒中だったよ

978 :名無し職人:2010/02/10(水) 04:33:51
なんてたってカウパーが止まらない

979 :名無し職人:2010/02/10(水) 04:35:49
そいつは模様じゃなくてダニの死骸さ

980 :名無し職人:2010/02/10(水) 04:37:56
WAKIGA〜ワキガ〜

981 :名無し職人:2010/02/10(水) 04:42:44
土下座
〜このトレーナーと、そのサバ缶を交換してくれないか?〜

982 :名無し職人:2010/02/10(水) 04:43:49
マジカルバナナを繰り広げただけの唄

983 :名無し職人:2010/02/10(水) 09:11:43
そして、ゆで卵

984 :名無し職人:2010/02/10(水) 09:48:49
モッズ系の彼氏

985 :名無し職人:2010/02/10(水) 10:30:11
愛から逃げて、網走へ

986 :名無し職人:2010/02/10(水) 11:23:24
そろそろ次スレをお願いします
頑張ってみたけどはじかれた…

十七歳の恥部

987 :名無し職人:2010/02/10(水) 12:15:35
しわがれた喘ぎ声

988 :名無し職人:2010/02/10(水) 12:26:27
しびんも考えようによっちゃ水筒

989 ::2010/02/10(水) 14:28:40
ホットヨガ教室始めたぜぃ 〜剛が贈るアンチエイジング〜

990 ::2010/02/10(水) 14:57:19
解除ついでにアルバム作るね。
次スレ誰かお願いします。

長渕剛ニューアルバム★801〜900
【おーい、はーじまーるよー】

@布団が吹っ飛ぶほどの屁をこいたお昼時
ABOφWY with長渕剛 なら全てを取り戻せそうな気がするんだ
B米軍ってのは新潟の軍隊さんかい?
Cとび職のパチンカスにビル4階からひも無しバンジーを囃し立てられた時のシンフォニー
D引きこもりが外に出ざるを得ない周波数
E土方のオッサンに捧げる三々七拍子
Fドラマん中じゃマジで強いよ俺は
G腹の底からありったけの糞を振り絞れぃ!
H巨乳に大きいも小さいもねえ
Iそっと差し出す握りっ屁
Jなんと奇数+奇数は偶数になるのだ
K二人勃起
L部長って呼ばれてぇ


991 :名無し職人:2010/02/10(水) 15:12:43
>>990
乙かなぁー!?




おいらのCDが瓶敷きになってた夜

992 :名無し職人:2010/02/10(水) 15:30:10
日韓友好
〜韓国と日本の国境で糞を投げてみたんだ〜

993 :名無し職人:2010/02/10(水) 16:25:44
伝説になりてえって願ったもんさ

994 :名無し職人:2010/02/10(水) 17:24:04
低温やけどで危篤状態

995 :名無し職人:2010/02/10(水) 18:41:52
ちょいとケツ借りるぜ

996 :名無し職人:2010/02/10(水) 21:04:33
幼女に詩画のラブレター

997 :名無し職人:2010/02/10(水) 21:39:10
ある日悦子から殺気を感じたんだ 〜毎日が避難訓練〜

998 :名無し職人:2010/02/10(水) 22:17:07
たくさん貯まった不幸の手紙

999 :名無し職人:2010/02/10(水) 22:22:46
女郎買い

1000 :名無し職人:2010/02/10(水) 22:38:28
千の、ジャワカレー


次スレよろしくお願いしますm(u_u)m

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

90 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)