5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

三が日でぐだぐだ1000目指すスレ 2010

1 :名無し職人:2010/01/01(金) 00:00:14
あけおめー
まあ、ぐだぐだしようか
1000いったら今年はきっと良い年

2 :名無し職人:2010/01/01(金) 00:02:22
とりあえず、餅には気をつけようね

3 :名無し職人:2010/01/01(金) 00:05:03
ぐだー(三▽三)

4 :名無し職人:2010/01/01(金) 00:07:20
ぐだ初め

5 : 【小吉】 【1258円】 :2010/01/01(金) 00:13:11
!omikuji!dama

6 : 【大吉】 【1403円】 :2010/01/01(金) 01:17:03
ぐだー

7 : 【小吉】 【1084円】 :2010/01/01(金) 01:51:48
ぐぅだぁ

8 : 【大吉】 【6円】 :2010/01/01(金) 12:26:21
今年の正月は何の予定もなく
ずっと家でぐだぐだ

9 : 【中吉】 【54円】 :2010/01/01(金) 12:52:45
なんで正月に駅伝やるようになったのかねー

10 : 【大吉】 【455円】 :2010/01/01(金) 13:46:55
選手が実家に帰りたくない奴ばかりだったからじゃない?

11 : 【大吉】 【446円】 :2010/01/01(金) 14:50:55
新しい年にバトンタッチ
なんてね

12 :名無し職人:2010/01/01(金) 15:02:59
このペースで1000まで行くのは難しいぞ
「正月から2ちゃんはちょっと・・・」みたいな人が多いからな

13 : 【大吉】 【1206円】 :2010/01/01(金) 15:14:15
まー、1000いかなくてもいーんじゃね?
ぐだぐだしようぜ〜

14 :名無し職人:2010/01/01(金) 15:51:16
去年の「年内に1000いくスレ」もいまいち振るわなかったしね〜
お笑い板の住人が減ってるのかな

15 :くろんぼ ◆KKK62P8K4c :2010/01/01(金) 16:56:12
1000目指すぞー。

16 :名無し職人:2010/01/01(金) 16:57:01
お〜

17 :くろんぼ ◆KKK62P8K4c :2010/01/01(金) 16:58:07
その前に年賀状の返事書くぞー。

オール印刷はげんなりするけど、オール印刷ではないにせよ手書きは「今年もよろしく」だけだともっとげんなりするね。

18 :くろんぼ ◆KKK62P8K4c :2010/01/01(金) 16:58:58
お、人いた。
じゃあ1000目指しながら返事書くぞー。

19 :名無し職人:2010/01/01(金) 17:01:11
俺のとこにはそんなゲンナリな年賀状は届いてないぜ!



そもそも年賀状が一通も来なかったぜ

20 :名無し職人:2010/01/01(金) 17:02:04
返事を書く手間が省けたぜ!

21 :くろんぼ ◆KKK62P8K4c :2010/01/01(金) 17:03:12
え〜、お気持ちお察しします〜。

まぁ、今はメールであけおめの時代だしね。
ってかちょくちょく会う奴には年賀状とかいんないしね。
口頭で済ませるから。

22 :名無し職人:2010/01/01(金) 17:06:18
そうなんだよね〜

23 : 【589円】 :2010/01/01(金) 17:08:11
どれ、お年玉

24 : 【1574円】 !dama!dama:2010/01/01(金) 17:09:34
!dama!dama!dama

25 : 【1400円】 :2010/01/01(金) 17:10:17
あー、1回までかー

26 :くろんぼ ◆KKK62P8K4c :2010/01/01(金) 17:10:46
これどうやるの?

27 : 【1065円】 【ぴょん吉】 :2010/01/01(金) 17:12:23
名前欄に「!dama」って入れるとその部分が金額になる。
「!omikuji」だとおみくじ。

28 : 【大吉】 !omikuji!omikuji!omikuji:2010/01/01(金) 17:13:49
!omikuji!omikuji!omikuji!omikuji

29 : 【1335円】 【ぴょん吉】 :2010/01/01(金) 17:14:50
おみくじも1回かー

30 :くろんぼ ◆KKK62P8K4c :2010/01/01(金) 17:15:17
わかった、後でやってみる。

31 : 【279円】 【大吉】 :2010/01/01(金) 17:15:38
ちなみに1月1日だけらしい

32 :くろんぼ ◆KKK62P8K4c :2010/01/01(金) 17:18:18
ケチだね。
本物のおみくじは引いた?
お年玉はもらった?

33 : 【1587円】 【吉】 :2010/01/01(金) 17:20:44
どっちもまだだーねー

34 : 【1788円】 【凶】 :2010/01/01(金) 17:24:03
たぶん今年は初詣行かないなー。インフル怖い。

35 :くろんぼ ◆KKK62P8K4c :2010/01/01(金) 17:24:44
面倒臭いよね。おみくじなんてほとんど引かないよ。

最近は初詣がすげー面倒臭い。
まぁ年に1回だから耐え切れるけどさ。

36 :くろんぼ ◆KKK62P8K4c :2010/01/01(金) 17:26:07
それがいいよ。
このご時世いまだにディズニーとか行ってインフルもらって来る奴いるよね。

37 :くろんぼ 【凶】 【207円】 ◆KKK62P8K4c :2010/01/01(金) 17:28:39
さて、あえてやってみよ。

38 : 【1830円】 【豚】 :2010/01/01(金) 17:43:23
SASUKEでも見るかー
しっかし23:24までかー、長いな〜

39 :くろんぼ 【中吉】 【823円】 ◆KKK62P8K4c :2010/01/01(金) 17:53:27
年賀状の差出人にいちいちガキの名前まで入れんなよっ。

40 :くろんぼ ◆KKK62P8K4c :2010/01/01(金) 17:57:37
>>38
じゃあ僕は録画したガキ見る!
ってかDynamiteかガキのどっちか見てどっちか録画って人いっぱいだよね??

41 :くろんぼ ◆KKK62P8K4c :2010/01/01(金) 19:11:12
終わった。
じゃあお笑いでもやろっか。

42 :くろんぼ ◆KKK62P8K4c :2010/01/01(金) 19:24:02
お題

こんなお正月はいやだ!

43 :くろんぼ ◆KKK62P8K4c :2010/01/01(金) 19:26:18
おじいちゃんがインフルエンザを喉につまらせて死ぬ

44 :くろんぼ ◆KKK62P8K4c :2010/01/01(金) 19:27:40
除夜の鐘が新記録の109回を達成

45 :名無し職人:2010/01/01(金) 19:28:04
和尚がTwo

46 :くろんぼ ◆KKK62P8K4c :2010/01/01(金) 19:31:38
ガンジーTwo

47 :名無し職人:2010/01/01(金) 19:35:49
Show Guts

48 :くろんぼ ◆KKK62P8K4c :2010/01/01(金) 19:39:38
終了!

MVP>>45
次点>>47

乙!

49 :名無し職人:2010/01/01(金) 20:01:14
gdgdだなーw

50 :くろんぼ ◆KKK62P8K4c :2010/01/01(金) 20:06:52
そんな事書くと二題目出すぞ〜。

51 :名無し職人:2010/01/02(土) 13:51:50
>>11
バトンじゃなくね?

52 :名無し職人:2010/01/03(日) 01:01:57
もう三が日も最終日だよ

53 :名無し職人:2010/01/03(日) 01:50:12
今年まだ何もしてないよ

54 :名無し職人:2010/01/03(日) 13:40:11
俺がMVPじゃカス!
>>45はアホ

55 :名無し職人:2010/01/03(日) 13:45:21
くろんぼバーカバーカ

56 :くろんぼ ◆KKK62P8K4c :2010/01/03(日) 17:15:35
お題

正月休み明けに友達の大翔くんを見てビックリ!なぜ?

57 :くろんぼ ◆KKK62P8K4c :2010/01/03(日) 17:22:53
「ちこく、ちこく〜」って口にくわえてる餅が家から伸びてる

58 :くろんぼ ◆KKK62P8K4c :2010/01/03(日) 17:25:51
「ちこく、ちこく〜」って言う獅子舞の口にくわえられてる大翔くん

59 :名無し職人:2010/01/03(日) 21:01:24
くろんぼアホをどついてて遅刻したんじゃ

60 :くろんぼ ◆KKK62P8K4c :2010/01/03(日) 21:33:59
終了!

MVP>>59

乙!

61 :名無し職人:2010/01/03(日) 23:48:34
まだ間に合う!

62 :名無し職人:2010/01/03(日) 23:49:29
もうちょっとで1000だ

63 :名無し職人:2010/01/03(日) 23:50:11
あとたったの937だ

64 :名無し職人:2010/01/03(日) 23:50:58
みんな、1000目指して書き込むんだ!

65 :59:2010/01/03(日) 23:52:23
ありがとうくろんぼ

66 :名無し職人:2010/01/03(日) 23:59:59
モルスァ!!

67 :くろんぼ ◆KKK62P8K4c :2010/01/04(月) 00:02:47
1000!

68 :名無し職人:2010/01/04(月) 00:07:03
わーやったね1000たっせいだこれでことしもいいとしだー


69 :くろんぼ ◆KKK62P8K4c :2010/01/04(月) 00:10:45
残念、2分47秒遅かったよ。
また来年頑張ろうね。

70 :名無し職人:2010/01/04(月) 00:16:45
まだ3日の24時ちょい過ぎだからセーフ

今年の年末の「年内に1000いくスレ」で頑張ろう

71 :名無し職人:2010/01/08(金) 23:25:46
アクセス規制さえされてなきゃ参加したかったのに……

Dion荒らし逝ってよしorz

72 :名無し職人:2010/02/19(金) 20:48:04
念のためにageておく

73 :名無し職人:2010/02/20(土) 07:40:15
10000

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)