5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前らのボケに俺が突っ込んでいくスレ

1 :名無し職人:2010/01/11(月) 13:26:35
暇でたまらないから誰か付き合ってくれ…

2 :名無し職人:2010/01/11(月) 21:09:39
まずはお友達から

3 ::2010/01/11(月) 21:22:12
いきなりさよならかーい!

4 :名無し職人:2010/01/11(月) 23:33:37
>>4
童貞乙

5 ::2010/01/12(火) 01:00:05
自分にレスしてもうとるやないかーい!

6 :1 ◆tsGpSwX8mo :2010/01/12(火) 17:03:08
>>2->>5お前ら…ッ!ありがとよ!
ただ、>>4が俺の代わりをしてくれていた…。


7 :1 ◆tsGpSwX8mo :2010/01/12(火) 17:04:43
間違えた…盛大に間違えた…
突っ込むどころか突っ込まれるところだった…。
>>3>>5だったな。すまんかった!

8 ::2010/01/12(火) 21:40:21
途中から脈絡もなしにいきなり酉付けかーい(^q^)

9 :名無し職人:2010/01/12(火) 21:53:36
飯食い疲れて腹減った〜

10 :1 ◆tsGpSwX8mo :2010/01/12(火) 22:19:36
>>9
疲れるほど食ってんじゃねえかwww

11 :名無し職人:2010/01/12(火) 22:23:13
ガムしか食ってないし

12 :1 ◆tsGpSwX8mo :2010/01/12(火) 22:31:18
>>11
…、なんかごめんな

13 :名無し職人:2010/01/12(火) 22:40:56
急いで!!はやくはやく!!マジヤバいってっ!
おいっ!ええからはよせぃっ!ヤバいから!マジ!
はやくはやく!はやくしろ!急 げ っ!






















ちびまるこちゃんが始まるよ〜。

14 :1 ◆tsGpSwX8mo :2010/01/12(火) 22:56:05
>>13
そんなオチかよwwwww
とりあえず今日は火曜日だと言うことをお前に伝えたい。


15 ::2010/01/13(水) 00:38:02
もう完全に飽きてるのに義務感だけで突っ込み続けるスレを探しているのですが…
切実に困っています!どなたか親切な方いらしたら誘導してっ★

16 :拳遅漏:2010/01/13(水) 00:49:26
おまえはもうチンポ汁。

17 :名無し職人:2010/01/13(水) 02:06:51
ボケ#アホか!

18 ::2010/01/13(水) 13:49:48
>>16下ネタやないかーい(^q^)
>>17わーツッコミ(^q^)

19 :名無し職人:2010/01/13(水) 17:14:45
次回のサザエさんは!
ワカメ ひからびる
カツオ ダシになる
フネ 沈没する
の三本だよ!また見てくださいね〜!

20 :名無し職人:2010/01/14(木) 12:31:47
http://heppoko.fam.cx/upload/pic/imgsrc/anc78_org5606.jpg

21 :蕎麦:2010/01/16(土) 06:36:50
坂本龍馬でごわす

22 :1 ◆tsGpSwX8mo :2010/02/06(土) 19:58:27
規制なんて大嫌いなんだぜ…

こんなところにきてくれるなんてお前ら、ありがとな…。

>>19
ちょっとでもうまいと思った俺がバカだったww
それもう最終回じゃねえかw

>>21
急すぎて吹いたわwwwwww


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)