5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■■空き地に囲いができた■■■

1 :名無し職人:2010/01/12(火) 01:09:56
やーねー

2 ::2010/01/12(火) 02:41:49
へー(^q^)

3 :名無し職人:2010/01/12(火) 13:58:31
台風で屋根がとんじゃったんだ

へー

4 :名無し職人:2010/01/12(火) 17:54:05
ふとんがだっふんだ

5 :名無し職人:2010/01/12(火) 20:53:36
ゾウは大きいんだクマー

6 :名無し職人:2010/01/12(火) 21:35:18
明智が妾を囲った
貢いでー

7 :名無し職人:2010/01/13(水) 16:15:50
明智が妾を囲った
のぶながー

8 :名無し職人:2010/01/13(水) 23:10:51
アルミ缶の上にないミカン

9 :ガドリニウム ◆1ZlmsgNl46 :2010/01/14(木) 15:04:47
「隣の空き地に囲いが出来たんだってねえ」


竹屋の竹薮に竹立てかけたのは竹立てかけたかったから竹立てかけた訳で
新進シャンソン歌手総出演新春シャンソンショーする為の防音設備ですねその囲い

10 :名無し職人:2010/01/15(金) 01:53:40
黙っとれ!

11 :蕎麦:2010/01/15(金) 01:55:33
こりゃあ事件の始まりでやんすね

12 ::2010/01/17(日) 14:08:49
また今度生むから今回はコンドームしましょうね(^q^)

13 :名無し職人:2010/01/17(日) 20:29:40
塀〜


14 :名無し職人:2010/01/17(日) 20:34:08
空き地なのにどうして囲う必要があるのでしょうね

15 :Ar ◆Argon2R80M :2010/01/17(日) 20:35:38
そんなことより本屋の信号のところにオリジン弁当ができたんだよ。

16 :蕎麦:2010/01/17(日) 21:19:52
いずれ我々は東欧革命とピクニック事件を目の当たりにする

17 :名無し職人:2010/01/17(日) 21:22:54
クコの実無断で獲ってたのばれたかな

18 ::2010/01/18(月) 04:07:08
本当は囲いなんて元々出来てなかったんだ…

19 :ちんこシナシナ団@宣伝部長:2010/01/18(月) 08:07:20
それが後の万里の長城である。

20 :にーちょえ!:2010/01/18(月) 08:16:20
差別や争いの元は、その小さな囲いなのだ。
さあ、今こそ壊す時。人々が超人とならん事を。

21 ::2010/01/18(月) 09:16:23
かっこいー(^q^)!

22 : [―{}@{}@{}-] 名無し職人:2010/01/18(月) 12:28:04
囲いに空き地ができた

23 :名無し職人:2010/01/18(月) 14:06:50
>>21
はぁ?

24 ::2010/01/18(月) 14:09:57
へぇ(^q^)

25 ::2010/01/18(月) 14:42:05
屁ぇ(^p^)

26 ::2010/01/18(月) 15:35:34
囲っていう字が他人とは思えません(^q^)

27 :蕎麦:2010/01/18(月) 16:25:20
おのれショッカー! この町内で何を企んでいる!

28 :名無し職人:2010/01/18(月) 22:52:46
池に囲いを作ったら、近所の人間が「へー」と言った。
平家の起源である。

29 :名無し職人:2010/03/07(日) 03:59:15
「E」

30 :ガドリニウム ◆1ZlmsgNl46 :2010/03/28(日) 17:16:26
「隣の空き地に囲いが出来たんだってねえ」


露と落ち 露と消えにし 我が身かな 浪速のことは 夢のまた夢

31 :ガドリニウム ◆1ZlmsgNl46 :2010/03/28(日) 17:17:58
「隣の空き地に囲いが出来たんだってねえ」


         (暗転)


デビッド・カッパーフィールドの胴体切断マジック

32 :ガドリニウム ◆1ZlmsgNl46 :2010/03/28(日) 17:19:59
「隣の空き地に囲いが出来たんだってねえ」


(以下、マリスミゼルの月下の夜想曲)

綺麗な夜だから…哀しい夜だから
優しく笑って見守ってあげる
寂しい夜だから…最後の夜だから
これからも二人を放したりはしないから

33 :ちんこシナシナ団@宣伝部長 ◆CSSxmTPoOs :2010/04/10(土) 05:07:11
「隣の空き地に「井」が出来たんだってねえ」


34 :名無し職人:2010/04/10(土) 15:58:19
「隣の空き地に囲いが出来たんだってねえ」


カッコイイ〜!!

35 :深川 ◆RAILLESSR. :2010/04/11(日) 23:40:46
「となりの空き地に囲いができたってね〜」
 
日本に稲作が広まるにつれ、各地にムラができた

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)