5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2ちゃんねる征服秘密基地

1 :名無し職人:2010/01/15(金) 21:55:49
      

2 :ちんこシナシナ団@宣伝部長:2010/01/15(金) 22:06:37
ババババーン!
というわけで、このスレは我々ちんこシナシナ団が征服したのだ。
秘密基地とやらを秘密裏に征服するのは非常に気持ちがいい。
うん、いいね。いいよね。しかも腰のくびれとか、
胸やお尻がボーンだとかだとさらにいいね。
ああ、この気持ちを表現したい!

さあ、みんなー大きな声で御一緒に!
胸とかお尻とか大好きだーーー!

うん、いい感じだ。このいい感じでご飯が美味しい。
やっぱコシヒカリだよな。うん、コシヒカリだ。
あ、征服の話だった。いかんいかん。
まあ、そんなこんなで征服感は味わえたので、
撤収するのだ。サンキュ、エブリバディ、みなの衆。

- 以下 宣伝 -
ちんこシナシナ団はハートフルな嫌がらせを目論む悪の秘密結社です。
随時団員を募集しています。
そこのアナタ!そう、アナタ!そこで鼻の穴をほじってROMってるア・ナ・タ!
いま、入団すれば、即、幹部かもよーん。というかいまだに総統も大募集だ。

3 :なぎ:2010/01/15(金) 23:55:14
ディズニーシーのベネツィアン・ゴンドラに「アロハ〜」と手を振る

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)