5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カーピン(´・ω・`)

1 :カーピン:2010/01/24(日) 15:21:40
(´・ω・`)(´・ω・`)はぁはぁはぁ(´・ω・`)(´・ω・`)はぁはぁはぁ(´・ω・`)(´・ω・`)

2 :カーピン:2010/01/24(日) 15:23:13
(´・ω・`)(´・ω・`)はぁはぁはぁ(´・ω・`)(´・ω・`)はぁはぁはぁ(´・ω・`)(´・ω・`)ぼくってかなり有名ね(´・ω・`)(´・ω・`)はぁはぁはぁ(´・ω・`)(´・ω・`)はぁはぁはぁ(´・ω・`)(´・ω・`)

3 :名無し職人:2010/01/24(日) 15:41:48
知らん

4 :カーピン:2010/01/24(日) 15:51:47
(´・ω・`)(´・ω・`)はぁはぁはぁ(´・ω・`)(´・ω・`)はぁはぁはぁ(´・ω・`)(´・ω・`)ぼくって実はテレビに出演中です(´・ω・`)(´・ω・`)はぁはぁはぁ(´・ω・`)(´・ω・`)はぁはぁはぁ(´・ω・`)(´・ω・`)

5 :名無し職人:2010/01/24(日) 16:33:10
(´・∀・`)ほヘー

6 ::2010/01/24(日) 20:06:07
隔離スレおめでとう(^q^)
何か手伝いますか?

7 :カーピン:2010/01/24(日) 20:13:08
(´・ω・`)(´・ω・`)ママ(´・ω・`)(´・ω・`)ノーピン(´・ω・`)(´・ω・`)マーピン(´・ω・`)(´・ω・`)ピン族のみんな(´・ω・`)(´・ω・`)どこいっちゃったの(´・ω・`)(´・ω・`)
(´・ω・`)(´・ω・`)はぁはぁはぁ(´・ω・`)(´・ω・`)はぁはぁはぁ(´・ω・`)(´・ω・`)

8 :カーピン:2010/01/24(日) 20:15:15
(´・ω・`)(´・ω・`)はぁはぁはぁ(´・ω・`)(´・ω・`)ぼくと同じ顔色の人いないかな(´・ω・`)(´・ω・`)はぁはぁはぁ(´・ω・`)(´・ω・`)はぁはぁはぁ(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)

9 ::2010/01/24(日) 22:27:44
カーピンスレたってたw

カーピン応援するよ。


10 ::2010/01/24(日) 23:00:48
あっ俺、同じ顔色だ!!!

11 :ピーンピン:2010/01/24(日) 23:06:53
(´・ω・`)(´・ω・`)ピンピンピン(´・ω・`)(´・ω・`)ピンピンピン(´・ω・`)(´・ω・`)ピンピンピン (´・ω・`)(´・ω・`)ピンピンピン(´・ω・`)(´・ω・`)ピンピンピン(´・ω・`)(´・ω・`)

12 :ノーピン:2010/01/25(月) 00:09:50
(´・ω・`)(´・ω・`)はぁはぁはぁ(´・ω・`)(´・ω・`)はぁはぁはぁ(´・ω・`)(´・ω・`)ぼくノーピン(´・ω・`)(´・ω・`)はぁはぁはぁ(´・ω・`)(´・ω・`)はぁはぁはぁ(´・ω・`)(´・ω・`)>>7よんだー?

13 :名無し職人:2010/01/25(月) 15:23:12
メンタンピンです

14 :カーピン:2010/01/25(月) 18:51:32
(´・ω・`)(´・ω・`)はぁはぁはぁ(´・ω・`)(´・ω・`)みんな応援ありがちゅ(´・ω・`)(´・ω・`)はぁはぁはぁ(´・ω・`)(´・ω・`)同じ顔色の人たくさんね(´・ω・`)(´・ω・`)はぁはぁはぁ(´・ω・`)(´・ω・`)

15 :カーピン:2010/01/25(月) 18:53:11
(´・ω・`)(´・ω・`)はぁはぁはぁ(´・ω・`)(´・ω・`)やったぁ、ノーピンがきちゃですぅ(´・ω・`)(´・ω・`)はぁはぁはぁ(´・ω・`)(´・ω・`)はぁはぁはぁはぁはぁはぁぁぁぁ(´・ω・`)興奮(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)

16 :カーピン:2010/01/25(月) 23:05:58
(´・ω・`)(´・ω・`)はぁはぁはぁ(´・ω・`)(´・ω・`)はぁはぁはぁ(´・ω・`)(´・ω・`)はぁはぁはぁ(´・ω・`)(´・ω・`)ぼくのキャラって前代未聞ですか(´・ω・`)(´・ω・`)はぁはぁはぁ(´・ω・`)(´・ω・`)

17 :ピーンピン:2010/01/26(火) 00:30:16
(´・ω・`)(´・ω・`)ピンピンピン(´・ω・`)(´・ω・`)ピンピンピン(´・ω・`)(´・ω・`)このスレも乗っ取ってやるかなピンピンピン (´・ω・`)(´・ω・`)ピンピンピン(´・ω・`)(´・ω・`)ピンピンピン(´・ω・`)(´・ω・`)

18 :ピーンピン:2010/01/26(火) 00:31:30
(´・ω・`)(´・ω・`)ピンピンピン(´・ω・`)(´・ω・`)ピンピンピン(´・ω・`)(´・ω・`)ピンピンピン (´・ω・`)(´・ω・`)ピンピンピン(´・ω・`)(´・ω・`)ピンピンピン(´・ω・`)(´・ω・`)

19 :名無し職人:2010/01/26(火) 07:44:05
(´・ω・`)(´・ω・`)シンピンです

20 :名無し職人:2010/01/26(火) 09:55:52
(´・ω・`)(´・ω・`)
チョンピンです

21 :名無し職人:2010/01/26(火) 15:18:43
(´・ω・`)(´・ω・`)
ルピン・ザ・サード・・・アレ?


22 :名無し職人:2010/01/26(火) 15:48:13
(´・ω・`)(´・ω・`)アレ?アレ?

23 :カーピン:2010/01/26(火) 19:46:27
(´・ω・`)(´・ω・`)ぼくしばらく星に帰ります(´・ω・`)(´・ω・`)はぁはぁはぁ(´・ω・`)(´・ω・`)はぁはぁはぁ(´・ω・`)(´・ω・`)短い間みんなありがとう(´・ω・`)(´・ω・`)はぁはぁはぁ(´・ω・`)(´・ω・`)

24 :ピーンピン:2010/01/26(火) 20:44:14
(´・ω・`)(´・ω・`)ピンピンピン(´・ω・`)(´・ω・`)ピンピンピン(´・ω・`)(´・ω・`)ピンピンピン (´・ω・`)(´・ω・`)カーピンスレ立て逃げか?そうならピン族の悪玉コレステロールはお前だなピンピンピン(´・ω・`)(´・ω・`)ピンピンピン(´・ω・`)(´・ω・`)

25 :名無し職人:2010/01/26(火) 21:06:49
(´・ω・`)カーピンたん・・・

26 :ノーピン:2010/01/27(水) 00:01:26
(´・ω・`)カーピンたん・・・

27 :名無し職人:2010/01/27(水) 08:09:54
(´・ω・`)ノーピンたん・・・

28 :名無し職人:2010/01/28(木) 11:06:24
(´・ω・`)
ねぇカーピンこっち向いて♪
(´(●)ω(●)`)
いや…向き過ぎだって

29 :カーピン:2010/01/28(木) 18:57:52
(´・ω・`)(´・ω・`)ピン星に帰ったら誰もいなかった(´・ω・`)(´・ω・`)はぁはぁはぁ(´・ω・`)(´・ω・`)はぁはぁはぁ(´・ω・`)(´・ω・`)ピン族はみんなこの星にいるんだね(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)
(´・ω・`)(´・ω・`)はぁはぁはぁ(´・ω・`)(´・ω・`)ならぼくも(´・ω・`)(´・ω・`)はぁはぁはぁ(´・ω・`)(´・ω・`)はぁはぁはぁ(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)

30 ::2010/01/28(木) 22:01:38
お帰りカーピン
次からは旧キャラ脱却しましょうよ
ありのままのカーピンが見たいです
贅沢ですか?

31 :名無し職人:2010/01/29(金) 01:00:23
キモい顔文字スレは此処ですか(o\o)?

32 :名無し職人:2010/01/29(金) 10:07:06
わーい(´・ω・`)(´・ω・`)かーぴんたんが帰ってきた

33 :名無し職人:2010/01/29(金) 10:49:45
カーピンはカーピンやってない時、普段は何してるの?

34 :名無し職人:2010/01/30(土) 10:12:03
(´・ω・`)
ねぇカーピンこっち向いて♪

(´・ω・`)…
無視かよ!!!

35 :名無し職人:2010/03/07(日) 04:29:26
(´・ω・`)(´・ω・`)はぁはぁはぁ(´・ω・`)(´・ω・`)はぁはぁはぁ(´・ω・`)(´・ω・`)

36 :(@_@):2010/03/07(日) 09:34:50
本人なの?

37 ::2010/03/07(日) 10:33:15
カーピン召喚出来る人居ますか(^q^)?
カーピンこのスレ使ってていい?

38 :名無し職人:2010/03/07(日) 11:41:41
(´・ω・`)カーピンたん・・・

39 :名無し職人:2010/03/07(日) 12:01:09
>>38
アナタはカーピンのファンでつか?(@_@)
どこにいるか知りませんか?

40 ::2010/03/07(日) 12:05:47
知ってたら逆に怖いわ(^q^)

41 :名無し職人:2010/03/07(日) 13:22:06
そうそう、そうやって徐々に…(@_@)

42 :(@_@):2010/03/07(日) 13:57:32
まずはこっそり張り付けてみよう

今日からここは
グダ☆グダ 〜おまいがおりで おまいはだりだ!〜
その2
です
前スレ
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/owarai/1204046043/

43 :名無し職人:2010/03/08(月) 10:22:20
|_@)ソーッ

44 :名無し職人:2010/03/08(月) 13:29:51
昔ザブングルって漫画で、盗んでも3日だか一週間で所有権が移るってルールあったよねー?
日本の民法だと二十年だが、とにかくグダスレ終了までこの状態が続いたら俺の勝ちってことでいいな?

45 :名無し職人:2010/03/08(月) 16:47:15
まだ大丈夫だお(@_@)

46 ::2010/03/09(火) 18:27:28
グダスレの980踏みました(^q^)
カーピンいいよね

47 ::2010/03/10(水) 07:59:44
(^q^)(^q^)(^q^)はぁはぁはぁ(^q^)(^q^)(^q^)はぁはぁはぁ(^q^)(^q^)(^q^)はぁはぁはぁ

48 ::2010/03/11(木) 09:13:14
ヘ(☆)ヘ (o) (肉)

(米) (中)

49 ::2010/03/11(木) 09:14:12
|骨)

50 :名無し職人:2010/03/11(木) 19:04:57
うるさいボケ


51 :名無し職人:2010/03/12(金) 22:20:34
(´・ω・`)カーピンたんのファンでつ・・・

52 ::2010/03/13(土) 18:24:25
グダスレ落ちてしまいました…(^q^)
引き続きこちらを使わせて貰います★

53 ::2010/03/15(月) 08:51:08
(^q^)(^q^)(^q^)はぁはぁはぁ(^q^)(^q^)(^q^)僕シャーピンはぁはぁはぁ(^q^)(^q^)(^q^)(^q^)(^q^)(^q^)

54 ::2010/03/18(木) 09:48:33
カソピン(^q^)

55 ::2010/03/18(木) 14:45:39
55GET(^q^)

56 :名無し職人:2010/03/18(木) 23:27:29
あかん俺が55ゲットじゃ

57 ::2010/03/21(日) 14:41:27
あかんたれや(^q^)

58 :名無し職人:2010/03/21(日) 17:09:17
(´・ω・`)カーピンたん・・・

59 :名無し職人:2010/03/21(日) 21:32:03
                  ,r@n,, ピッピッピ
                  /ω・ ヽ;''"ヾ
  ,-====-、        ;''"υ====ノ ''''゙
 |jj_j__j__jn_|        "''''゙, -‐∪ 、
 ( ´・ω・)           |`ー---‐'| ))
cんノU_U            `ー---‐'′


60 ::2010/03/22(月) 15:45:34
カーピンかわいいよカーピン(^q^)

61 :名無し職人:2010/03/25(木) 06:38:52
カーピンの人って名無しになったのかなーぴん
それとも。。。

62 ::2010/03/25(木) 17:34:40
元々名無しか別のコテだったんじゃない(^q^)?
sageずに雑談してるのが気に障って荒らしてたんだろね★
ageてればまた来るかも(^q^)

63 :名無し職人:2010/03/26(金) 19:49:00
久し振りのニューアルバム
「オール長渕・短渕」
1、働かねぇおじさんに愛の手を
2、黙ってられねぇが喋ってもつまらねぇ
3、歌わねぇ方が評判いいみてぇだぞい
4、バナナの皮で面白く転んだら金くれたよ
5、金麦のCM画面を下から覗け!
6、123457890の唄〜ろくでなし
7、俺らのズボン姿はベスト穴開きすと
8、結婚式の招待状が届いたが日付が切り取られてやがるのなんでだい?
9、俺が触った物ゴミ箱に直行ブルース
10、俺らの唄で元気出しなよ…えっ死んじまったかのかい?

64 :ピーンピン:2010/03/26(金) 21:40:50
(´・ω・`)(´・ω・`)ピンピンピン(´・ω・`)(´・ω・`)ピンピンピン(´・ω・`)(´・ω・`)

65 :名無し職人:2010/03/27(土) 15:01:15
>>62
ピン族のワル、ピーンピンが出てきたぞ

66 ::2010/03/27(土) 23:58:37
オラわくわくすっぞ(^q^)

67 ::2010/03/29(月) 13:27:49
オラ浮き浮きすっぞ(^q^)

68 :(・*・):2010/03/29(月) 16:35:09
わくウキオラすっぞ

69 :名無し職人:2010/03/29(月) 18:02:55
(´・ω・`)ピーンピンたん・・・

70 ::2010/03/30(火) 10:15:59
オラ抜き抜きすっぞ(^q^)

71 :名無し職人:2010/03/30(火) 14:24:46
自分で自分のちんちんしゃぶれる#すごい

72 :名無し職人:2010/03/30(火) 14:45:16
法廷にお笑いを持ち込ませるつもりですか?この藁板歴20年の私に?

73 :名無し職人:2010/03/30(火) 15:05:05
>>72
20円のちんぽってなんや?


74 ::2010/03/30(火) 21:52:37
ワオッ(^q^)
また絡みづらいっ★

え?みんなは自分でしゃぶれないの(^q^)?

僕は藁板歴もっと長いですよ、なにせ祖父の代から受け継いでますから(^q^)

20円…20円…にじゅ…zzz

75 :名無し職人:2010/03/30(火) 21:56:13
(´・ω・`)カーピンたん・・たちけてー・・・

76 ::2010/03/31(水) 18:50:38
いつかどこかで見たような…
気もするけど気にしない
ニューアルバム「俺は天才かあるいは変態かその区別も出来ねえ」
1、俺の先祖は偉いから教科書に載ってら〜アウストラロピテクス
2、シャックリ、ビックリ、クリトリス
3、おはよう代わりの出てけコール
4、泣ける話もコメディにしちまうナイスキャラ
5、長渕屋、お主もハゲよのぉ〜
6、頑張っても時給に換算したら五十円にしかならない印税ソング
7、スタン反戦ソング
8、ちょっと顔いじろうとしたらお前は全取っ替えしかねえとさ
9、テトリス、シマリス、やっぱりクリトリス
10、谷、溝、穴、崖、の人生よ
11、天は3Kを与える〜汚い臭い気持ち悪い
12、そのウンコ百円そのウンコも百円その下痢便…百二十円〜
13、糞の付いた指の臭いを嗅いだら案の定
14、そんなウ゛ァギナ!
15、棒の先にガムテ巻いて何してるかって聞くなよなぁ
16、シャー・アスネブル
17、在庫ねぇなら小でもいいんだぜ
18、俺らの臭いはシュールストレミングに負けちゃいねぇ
19、ngbks
20、アマレス、プロレス、それでもクリトリスかよー

77 :ピーンピン:2010/04/01(木) 02:17:04
(´・ω・`)(´・ω・`)ピンピンピン(´・ω・`)(´・ω・`)77頂きだぜ
#小僧!
(´・ω・`)(´・ω・`)ピンピンピン(´・ω・`)(´・ω・`)ピンピンピン(´・ω・`)(´・ω・`)

78 ::2010/04/02(金) 13:45:02
(^q^)(^q^)(^q^)はぁはぁはぁ
悔しい(^q^)(^q^)(^q^)はぁはぁはぁ(^q^)(^q^)(^q^)次は88ですね(^q^)(^q^)はぁはぁはぁ

79 :(・*・):2010/04/02(金) 16:15:29
まぁ#くん
78でもいいじゃないか

80 ::2010/04/02(金) 16:34:03
わぁミッヒー大人(^q^)

81 :名無し職人:2010/04/02(金) 19:52:54
(^ゎ^)はい!

82 ::2010/04/02(金) 23:17:25
(^ゑ^)

83 :名無し職人:2010/04/03(土) 14:47:36
(^台^)

84 :名無し職人:2010/04/03(土) 17:08:00
(薔)

85 :名無し職人:2010/04/03(土) 19:17:39
(^箱^)

86 :名無し職人:2010/04/03(土) 19:50:48
いいぜ!

87 :名無し職人:2010/04/03(土) 21:14:35


88 :ピーンピン:2010/04/03(土) 21:15:48
(´・ω・`)(´・ω・`)ピンピンピン(´・ω・`)(´・ω・`)ピンピンピン(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)はっはっは!#!88も頂きだぜ!ざまぁみろ!ピンピンピン(´・ω・`)(´・ω・`)ピンピンピン(´・ω・`)(´・ω・`)

89 ::2010/04/03(土) 21:48:02
わぁ悔しいです(^q^)

90 :(・*・):2010/04/04(日) 10:07:02
#くん。また、取られたんか。でもあんまり悔しそうじゃないね。大人になったね!

91 ::2010/04/04(日) 20:55:30
密かに90は狙ってたクマー(^q^)
悔しい熊★

92 :名無し職人:2010/04/07(水) 22:04:19
流れなんぞ見えてないやい!
ニューアルバム「エクソシストは気持ちいいって意味じゃないの?」
1、アリエール?エリエール?ボラギノール!
2、高いとこ好きで風邪ひかなくて酢を飲まない…のか俺は
3、子沢山で暇もなし…なんだよねぇ
4、俺の会見とかけて〜NHKの昼のNEWSの人と解く〜その心はトサカさん頭が真っ白ですね〜
5、コケシを入れずんば納得いかずの悦子
6、色々あるさ何も思いつかねぇけどよ
7、サックスルアル・ハラスメント
8、シャブリツクカタクナル効果
9、女性金っての早くくれや
10、そのまんま干菓子
11、ナース垂らし込むジジイにノスタルジー
12、救急車と霊柩車が来たけどどっちに乗ればいいんだい?
13、現金輸送車を襲う位なら給食センターの狙えよマヌケめ
14、盗んだバキュームカーで走り出す〜52の夜
15、ツヨッシーナって呼んで下さい

93 :名無し職人:2010/04/07(水) 22:05:08
ニューアルバム「勘違いってどんな貝?」
1、おい!志位和夫ってどんな顔?
2、二日酔いにはウンコの力
3、東方信金ってどこの銀行だい?
4、ロンドンには大きなウンコがあるんだよ
5、俺の娘の母親って俺の嫁で合ってる?
6、ググレカレー
7、桂さんし…えっ桂邦彦死んだの?生きてる?良かったでポンッ(これ分からねぇだろうな…)
8、サドンデス〜敬語で来やがったね
9、ひらけ!勃起ギンギンって子供向けかい?
10、暮らし安心クラミジア
11、白雪姫は淋病のを一口食べたらって話だったなぁ?
12、一生に一度って何回までいいの?
13、立ったクララって隠語なんだよな

94 :名無し職人:2010/04/07(水) 22:12:06
うわっ
ドコモ解除…
キタ━━(━(━(-( ( (゚∀゚) ) )-)━)━) ━━!!!!!


95 ::2010/04/08(木) 00:48:45
おめでとうございます(^q^)

96 ::2010/04/08(木) 18:12:41
助けてー
誰か来てー
このスレ過疎ってるようわああぁーぁあっっ(@_@)
…とさりげなくコテ復帰してみました。。。

97 ::2010/04/09(金) 23:16:05
おめでとうございます(^q^)

98 ::2010/04/09(金) 23:20:05
おっみっけ(@_@)

99 ::2010/04/10(土) 01:19:19
99ゲッツ(’ア ’)

100 :名無し職人:2010/04/10(土) 01:29:17
百。

101 ::2010/04/10(土) 04:13:58
わぁ100とられた(^q^)

102 ::2010/04/10(土) 17:10:02
ぬうおおぉぉぉおんがーーーーーー!!1111
101取られとぁぁあああああああああああああああああああ(@_@)

103 ::2010/04/10(土) 17:24:47
カルピン(^q^)

104 ::2010/04/11(日) 08:30:37
あちゃー
103まで取られたのー
きっとこのまま1000まで取られ続けるんだ
そうだ、いっそ潔く腹を切ろう…でも日本刀とかマジやべぇって
先っちょ尖ってるし、銃刀法違反だし…
カッターでもまだ痛そうだ…肥後の守…同じだ…まずは刃がないやつだな候補は
かっ、紙ヤスリだ!
これで少しずつ擦って…マープ増毛法みたいなもんで、そうすりゃ
楽に…
余計しんどいわっ
チャンチャン!

105 ::2010/04/12(月) 13:58:13
昔、ハルピン出身の可愛い女の子いたんだよねー
覚えてるかなー?
(@_@)
確か…何亜嬪っていったような…

106 :名無し職人:2010/04/12(月) 17:31:36
それはおいらだよう(´・ω・`)(´・ω・`)

107 ::2010/04/12(月) 19:24:38
あっカーピンだ!
ご無沙汰ー
今までどこで何してたの?
ハルピンに帰ってたのかな?

108 ::2010/04/14(水) 11:48:59
俺は今、吸収だぜ!
(@_@)

109 ::2010/04/15(木) 10:25:48
俺は今は教徒だぜ(@_@)

110 :名無し職人:2010/04/15(木) 13:57:17
うるさい糞カス中!

111 :名無し職人:2010/04/15(木) 15:49:39
俺様111

112 :名無し職人:2010/04/15(木) 19:20:49
あんたやるわね(@_@;)

113 :名無し職人:2010/04/16(金) 07:42:50
中しゃん(´・ω・`)ノ(´・ω・`) ノ

114 ::2010/04/16(金) 10:33:12
>>110
二次元なのに音がするなんて!
しゅごいー(@_@)

115 ::2010/04/16(金) 10:33:58
>>113
ハーイ(@_@)ノ

116 ::2010/04/16(金) 10:35:49
111取られたー
カーピン道はキリ番のやった取ったの世界やで(@_@)

117 ::2010/04/17(土) 15:40:05
時報番号げつ
次は救急消防番号やな(@_@)

118 ::2010/04/17(土) 15:56:29
いいや(^q^)いいや(^q^)いいや(^q^)118(^q^)


119 ::2010/04/17(土) 16:15:48
お帰りしゃん
消防番号げつ(@_@)
次は123が狙いよー

120 :名無し職人:2010/04/17(土) 16:58:01
(´・ω・`)(´・ω・`)はぁはぁはぁ

121 ::2010/04/17(土) 22:12:25
カーピン衰えまひたね
昔は顔が20個くらいはあったなぁ〜(@_@)

122 :名無し職人:2010/04/18(日) 03:04:53
うんこ

123 :名無し職人:2010/04/18(日) 03:05:33
俺様が123ざまあみろ
糞中!

124 ::2010/04/18(日) 04:17:42
…(^q^)

125 ::2010/04/18(日) 09:55:07
うおおぉぉぉぅぁああーーーーーー!!!!
いちにさん取られたー
死ぬーーーーーーっっ
いや、しかし、試合に負けて勝負に勝つとはこの事か…
清々しい気分だ(@_@)

次は何番取ればいいの?

126 :ピーンピン:2010/04/18(日) 11:24:50
(´・ω・`)(´・ω・`)ピンピンピンピンピンピン(´・ω・`)(´・ω・`)ピンピンピンピンピンピン(´・ω・`)(´・ω・`)
(´・ω・`)(´・ω・`)ピンピンピンピンピンピン(´・ω・`)(´・ω・`)試合にも勝負にも負けた中はアホ負け惜しみ乙(´・ω・`)(´・ω・`)ピンピンピンピンピンピン
(´・ω・`)(´・ω・`)ピンピンピンピンピンピン(´・ω・`)(´・・`)ピンピンピンピンピンピン(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)
(´・ω・`)ピンピンピンピンピンピン(´・ω・`)(´・ω・`)ピンピンピンピンピンピン(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)



127 :名無し職人:2010/04/18(日) 12:12:27
カーピンはもう来ないよ
そろそろ別の可能性を考えようぜ?

(´・ω・`)な?

128 ::2010/04/18(日) 12:14:44
うわっ、ピン族さん達まだ地球にいらしたのね(@_@)(@_@)(@_@)(@_@)(@_@)中中中中中(@_@)(@_@)(@_@)(@_@)(@_@)中中中中中(@_@)(@_@)(@_@)(@_@)(@_@)(@_@)(@_@)(@_@)(@_@)(@_@)(@_@)(@_@)(@_@)
えーと、嵐じゃありませんよん
そんで悔しくないからねっ(T_T)

129 :名無し職人:2010/04/18(日) 18:25:03
|・ω・) じぃー
|⊂ノ 
|ωJ



130 ::2010/04/19(月) 08:57:35
出ちゃってますよー
(@_@)

131 :名無し職人:2010/04/19(月) 14:42:50
うんこが?

132 ::2010/04/19(月) 15:14:26
いやいや、うんちじゃないやつよ
ほうら目の前に出ちゃってるでしょ?
うわっ、あんなに!!(@_@)

133 :名無し職人:2010/04/19(月) 15:34:44
白濁色のか

134 ::2010/04/21(水) 00:30:26
精子ゅんの門(^q^)

135 ::2010/04/22(木) 05:47:18
社会の窓みたいになるかなって…浅はかでした(^q^)


136 ::2010/04/22(木) 06:17:04
カーピンも来ないし何か新キャラを作らないと
いけませんねー
いや、もう出来てるんですよ
でも発表はまだ先です
先っちょだけです

137 :♯ィン:2010/04/23(金) 14:25:03
(^q^)(^q^)(^q^)(^q^)ピンピンピンピン(^q^)(^q^)(^q^)(^q^)僕♯ィン
(^q^)(^q^)(^q^)(^q^)
(^q^)(^q^)(^q^)(^q^)(^q^)(^q^)(^q^)(^q^)

138 ::2010/04/23(金) 20:32:34
次期カーピン候補
@チャンタ狙いの凄いやつ…ウーピン捨てて釣りだそう…カンパーピン
A一体誰が殺したというのか…クックロピン
B何クソ…この野郎…ドサンピン
C中学生の聖書…甘酸っぱい思い出…デラベッピン
D博打に嵌まったら最期はここさ…スカンピン

引き続き募集中!

139 :名無し職人:2010/04/23(金) 21:17:22
こいつ、ありえねー!!!! ・・・ チンピン

140 ::2010/04/24(土) 21:02:11
ガチャピンとかフィリピンは(^q^)
そういえば昔の人は何でフイリピンて言うの?
キユーピーと関係あるの?
絶対答えないで


141 :名無し職人:2010/04/24(土) 21:06:28
>>134
(´・ω・`)チョイワロタ

142 ::2010/04/25(日) 17:45:48
(^q^)(^q^)双子

143 :名無し職人:2010/04/25(日) 20:36:38
(´・ω・`)もいらの負けだら

144 ::2010/04/25(日) 21:53:20
こちとら勝ち負けでやってるわけじゃねえんだよっ★


まぁ勝者の称号は下さい(^q^)

145 ::2010/04/27(火) 19:41:17
ニューアルバム「一つ来たクソ!ブリブリのブリッ」
@顔と性格以外は正常なんですね?
Aおすぎとピーコですら踏んづけられない俺
B汚くて…夏
Cパンツで口を拭いてもいいじゃないか
D俺らのブログはツョッター
E気持ち悪そうでホントに気持ち悪い俺
F悦子汁をコトコト煮込んだスープ
G讃美歌がハムニダに聞こえた夜
H鍼の先生が剣山持って笑ってら
Iゼブラーマンの脇役を哀川に拒まれたラッタッタ

146 :名無し職人:2010/04/27(火) 20:12:55
(´・ω・`)中しゃん・・・

147 ::2010/04/29(木) 03:01:04
何もいうまい何も聞くまい(^q^)

148 ::2010/05/01(土) 01:04:14
二年前に賞味期限の切れたソースを食べてしまいました(^q^)うっうっ

149 ::2010/05/01(土) 21:24:58
ニューアルバム「隣の野郎がチンポ振り回して飛び散って俺の眼に入ってしみて涙と混じって頬を伝って流れたションベンお口に入って思わずゴックンソング」
@ケケケの陰毛
A気をつけろと怒鳴られ間違って火をつけ自宅は全焼ラプソディー
Bデニーズでヨーソロー
C脱糞中年ハゲ仮面
Dブリリアントな縮れっ毛
E聴取後に気分が悪くなった場合は速やかに病院へと書かれた俺らの新譜
Fサンプリング〜カップリング〜プリンプリンのオケツにキス
G俺が食ってるカレーはカレーだが事実上のウンコだ
H梅雨と梅毒は似てるねぇ
I春を売る人、貢ぐ人、そのまたぐらを覗く俺

150 ::2010/05/01(土) 21:27:26
ニューアルバム「ドドスコスコスコドルゴスレン」
@松井の肌と俺のハゲを足したら世界最強
A穴開いたストッキング頭に被ればバンダナ気分
B金魚鉢くり抜いてマジック塗ったグラサン歌
C革ジャンに猫が群がる何故なら鮭の皮だから
Dパンツだけは自前なんだ〜今日で362日目
E青空なんじゃ焼もんじゃ焼
Fドレスデンから来たドレス着てデンと座る俺オカマ
G最終学歴は戸塚Yスクール中退ベイベー
H信じられないでしょうが普段からこの臭い
I馬鹿じゃありません大馬鹿の方です〜そうです脳味噌が更に少ない方のやつです

151 :名無し職人:2010/05/03(月) 08:40:24
(´・ω・`)またまたもいらの負けだら

152 ::2010/05/09(日) 22:11:26
ニューアルバム「猥褻物陳列罪の王様」
@出雲大社と新陳代謝どっちがありがてぇ?
A7分あっても歌詞はHum〜しかねぇ
Bエリカ様を呼んだらアジャ・コングが来ちゃった恋歌
Cボボ・ブラジルで興奮したナイト・フィーバー
D温泉地の新名物開発しました〜下呂ワッサン
Eナニ?ナニをアレしたい?そいつはどうだろか〜代名詞ばかりの民謡
Fマチキンから金借りて布袋を雇った〜もはや俺一人の力じゃどうにもならねぇ
Gパクりてぇのに元ネタ廃れんじゃねぇ!!
H俺が通えば潰れるぜ〜ライバル店に雇われて
Iオイラの掛け声は流行語大賞〜良い異臭っと!

153 ::2010/05/21(金) 22:38:10
ニューアルバム「コーネル・ウンコダース」
@三大ソング〜大量の大便が大好きなのさ
Aハルンケアは頻便症にも効くのかい?
B世にもデッカイ糞が出たよ〜俺よりデケェや
CAKB〜あっと驚く・くっさい・ブリブリ
D大量に出そうで余り出ないけど普通の人よりは出た俺の糞
Eウンコ塗ってあんのかと思ったらキャラメルソースじゃねぇか
Fブブブのツヨ太郎
Gクリトリス・イン・ワンダーランド
Hアリスとクリスと栗と栗鼠

154 :名無し職人:2010/05/22(土) 07:34:45
(´・ω・`)まりがとう

155 ::2010/05/25(火) 19:50:50
ニューアルバム「ウンコと鼻クソと掛けまして、ションベンとマンカスと解きます
…その心はどちらも俺らの大好物です!ツヨッチです」
@今何時?親父プンプン俺脱糞
A神様お願い!世界中の銃口からは必ずウンコが出て平和になりますように…
B精力減退、額後退、俺変態
Cナスもいいなぁ…ナチスも…
D某大手とのコラボで発売!俺味のカクテル
E原発・基地・俺ん家
Fウサミミ付けたらまるで宇宙人
G七分丈でもまだ長ぇ
H俺だって一人でパジャマに着替えられ…るのかな?どうかな?
I実力があるなら見栄なんか張らねぇ
Jたこ焼き食ったら固いもの出てきた〜タコに骨なんかねぇぞ〜俺の歯だったハウスミュージック

156 ::2010/05/27(木) 06:17:25
ニューアルバム「脛毛と鼻毛とケツ毛で作ったズラだずら」
@地獄で生前に助けた蜘蛛に会ったからその糸でズラ作ったずら
Aズラじゃねぇよエクステ…えっ結ぶ毛すらないの?
Bフラッシュ焚いたら頭でハレーション!
Cナイターやるなら一族みんな呼ぶぜ!全員頭が反射してらあ
Dハエも取り付く島がねぇ頭皮万歳!
E交通事故で車両全損〜毛が無くて良かった
F藁人形に入れるからくれってもやるだけの毛がねぇんだよ
G眉毛を増毛〜オールバックにすりゃ分かるめぇ
H俺らの神はザビエル!
Iだから河童じゃねぇって


157 :名無し職人:2010/05/27(木) 07:39:23
(´・ω・`)?

158 ::2010/06/02(水) 22:06:49
やっと帰れたぉ(@_@)

159 :名無し職人:2010/06/03(木) 07:26:42
(´・ω・`)b お帰りなしゃい

160 ::2010/06/03(木) 09:02:41
ただいまー!
一時はPCも規制になってどうなることかと思いまひた(@_@)

ニューアルバム「とんちんかんちん剛っ休さん!」
1、戸籍にバツの花咲かせましょう
2、ロダンの考える人ウンチングスタイルに似たり
3、キャリア?受賞歴?離婚歴?あ逮捕歴か?
4、疫病神みたいなんて誉めるなよオイ!
5、悦子よ風呂の中の桜島の灰は厄除?アクヌキ?両方正解なの?
6、俺に良く似た仏像が木に釘で打たれて飾ってあったセレナーデ
7、バタフライよりカキフライ
8、カエラに捧げる〜下痢便便、下痢便便
9、サ店で飲むアイコーのストロー集めて帽子を作るんだってんだ行進曲
10、最近スポーツバッグに入る練習始めました


161 ::2010/06/04(金) 09:49:31
ニューアルバム「ホモじゃありませんよゲイでんねん」
1、松茸印の紋所が眼に入らねぇかってコート広げたら即逮捕
2、中指立ててんじゃねぇんだ他の指が全部無ぇんだよ
3、垂れ終わるまで待てられねぇ
4、俺はいつだって心の淋病だ
5、宇宙に行って思ったがやっぱりウンコは臭かった
6、ウンコとカレーとチョコと味噌、混ぜてコトコト煮込んだスープ
7、今日は好きなモン喰っていいぞ!そっちの柔らけぇのでもこっちの固ぇのでもよ
8、ララララ〜糞は白い便器を舞う〜
9、突拍子もない拍子をバスで刻んだ河内節
10、うるせぇ俺はウンコが好きなんだ!バカたれぇい

162 ::2010/06/05(土) 09:19:14
ニューアルバム「どっこいオイラは臭ってるし腐ってる」
1、どうせ腐ってるんだ高級チーズみたいに扱えや俺のこともよ
2、アッーでチヤホヤされるなら本望よ!
3、ホントに臭い時は臭ぇなんていわねぇで逃げるぜ俺は近寄るが
4、ウサギが空を飛べねぇってんな訳あるか
5、カンガルーの腹のポッケで寝てみてぇ
6、膝を擦りむいたんだミイラ男呼んでくれ
7、久々のドラマ出演依頼は難民の役だとよ
8、ズボンの穴にはリラックマのアップリケ
9、マイクに付いてるタヌキの尻尾みてぇなのハゲ頭に乗せてみろや!
10、ぬらりひょんのソックリさんで再デビュー


163 :名無し職人:2010/06/05(土) 15:59:59
(´・ω・`)(´・ω・`)はぁはぁはぁ(´・ω・`)(´・ω・`)はぁはぁはぁ(´・ω・`)(´・ω・`)

164 ::2010/06/08(火) 08:37:42
(@_@)はぁはぁはぁ(@_@)長渕が忙し過ぎて(@_@)はぁはぁはぁ(@_@)こっち書く暇がない(@_@)はぁはぁはぁ(@_@)

165 ::2010/06/09(水) 16:47:13
ニューアルバム「ポッキー食ったら贅沢するなって殴られ骨がポッキンと折れたのさのさのさ」
1、えっチンポがションベン以外に使えるって本当かい?
2、ゲップが三連続で出る日は絶好調のブルース
3、女の人には穴がいくつあるんだい?
4、そこらのゴミカス集めりゃ立派な猫マンマ
5、ピチピチチャプチャプランランランという下痢便の歌
6、アナーキー・イン・ザ・便所
7、お菓子の缶に入ってるプチプチ渕剛
8、舌を入れたら噛みきられた人専用ザク
9、理由もなくムカツクという理由で殴られる今日この頃綴り
10、下水系男子

166 ::2010/06/12(土) 13:09:24
ニューアルバム「脱いでもいいし舐めてもいいから金くれや」
1、悦子の女拓で一人えっちを試みる節
2、マーガリンみてぇにパンに塗っても旨いぞ
3、慌てずワセリン塗るんだ経
4、限りなくアソコ色に近いドドメ色
5、食える草でなく食えない方を覚えルンバ
6、頑張れば食える物と毒の境目に涙ぐむ
7、グレーゾーンを綱渡り人生の応援歌
8、ハエがたかれば量が増えるよの教え
9、イントロ4分歌詞5秒
10、マンガみてぇな顔でこんにちわ


限界を感じる今日この頃(@_@)

167 ::2010/06/13(日) 16:42:50
ニューアルバム「のど自慢に出たら鐘じゃなく頭をハンマーでいかれたソング」
1、野糞をしたらウンコがデカ過ぎて地震速報
2、ジェロってなんじぇろ?
3、サミーにあやかってツミー…そうか罪なんだ俺
4、自筆署名捺印しなくても臭いでわからァ
5、基地反対座り込み参加で弁当ロハでウパ
6、ツヨCのPスポット
7、脳味噌足りねぇ時は耳からテンジャン注入
8、ドラキュラとトレード〜血やるからウンコくれや
9、ブルセラツヨラSHOP開店
10、糖質ゼロなら知能指数もゼロ

168 :名無し職人:2010/06/13(日) 18:37:09
(´・ω・`)(´・ω・`)はぁはぁはぁ(´・ω・`)(´・ω・`)がんばって(´・ω・`)(´・ω・`)はぁはぁはぁ

169 ::2010/06/13(日) 23:50:57
カーピンに励まされるようになっちまった…(@_@)クー
またネタ仕込んどきます!

170 ::2010/06/14(月) 07:09:14
ニューアルバム「分子生物学的一人えっち」
1、はやぶさよりも凄い勢いで腰を振れぃ
2、ケツ穴に絆創膏貼っても糞は止まらねぇ
3、相対性理論を取り入れたルンペン生活
4、ティッシュ3枚で半月暮らす
5、辞書で抜いた夜
6、飴チャンくれるオバチャンの為なら死ねるよ
7、ホントに俺って貧乏なのかい?
8、納税義務の無い体でござんす!
9、屁の勢いではやぶさを再び宇宙へ
10、立ち上がるなんて無茶な相談だ〜歩くなんぞは自殺行為だばかたれぃ!

…より一層、精進いたします…(@_@)

171 ::2010/06/14(月) 10:52:52
久々にカーピンスレ見たら
中がアルバム作っとる…
くっ狂っとる

長渕スレで待ってます☆


172 ::2010/06/14(月) 15:18:08
あさん、よーこそ!
元は規制の時に携帯で作り溜めたネタをPC立ち上げた時に本スレに貼ったのが始まりなんです
そしたら中はキチガイだ死ねってなって、んぢゃこっちに貼ろうってなったのでした
そしたら規制解除になっても習性というのは恐ろしいもので、ついついこっちに…
てか、こうでもしないとこのスレ落ちちゃって勿体ない感じ(@_@)

ちなみに僕は規制中、あさんと、サゲさんは同一人物だと思ってました
そしたら違ってたからビックリ(@_@)(@_@)

173 ::2010/06/14(月) 15:24:00
ちなみに、長渕本スレにもたまに名無しで書いてますよ
もしかしてこれ中かなぁって思って貰えたら嬉しいです(@_@)!

174 ::2010/06/15(火) 00:16:20
よく見ると中っぽいのあるねww
長渕スレにいるコテは酉付けないけど
偽コテいたらわかりそうで怖い((゚Д゚ll))

175 ::2010/06/16(水) 09:12:09
ニューアルバム「賭博しようにも種銭も無ぇが種馬並みのナニも無ぇ」
1、なうとだぉだけで作った唄
2、絶叫と奇声の間にあるうめき
3、俺らのエクステよく見りゃ縮れっ毛
4、先祖は裸族、今でも現役
5、弔問にいったら御消臭様っていっちまったメタル
6、アフリカの応援団にうるせぇって言ったら臭ぇよりましだって言い返された夜の一時
7、実穂ちゃんにあやかりてぇ
8、あやかりてぇし首吊りてぇ
9、保険掛けるのも貰うのも死ぬのも俺
10、お願いですから幸せを下さい


連投規制ってどの位で解除なにょ?(@_@)

176 :名無し職人:2010/06/16(水) 12:23:39
なに…この糞スレ

177 :名無し職人:2010/06/16(水) 12:24:16
(´・ω・`)(´・ω・`)はぁはぁはぁ(´・ω・`)(´・ω・`)ぼ、ぼくには(´・ω・`)(´・ω・`)はぁはぁはぁ(´・ω・`)(´・ω・`)わかりまちぇん(´・ω・`)(´・ω・`)はぁはぁはぁ

178 ::2010/06/16(水) 13:26:52
>>176


↑糞をあげますよの意味だぉ(@_@)

179 :名無し職人:2010/06/16(水) 14:27:12
(´・ω・`)(´・ω・`)はぁはぁはぁ(´・ω・`)(´・ω・`)な、なるへそ(´・ω・`)(´・ω・`)はぁはぁはぁ

180 :名無し職人:2010/06/16(水) 16:41:31
>>178
つまらんクズニート、シネ

181 ::2010/06/16(水) 18:04:05
>>180
\(@_@)/わーい!
クズニートに死ねって誉められたー!
照れるなぁ…

でもあんまり付き合うと品性が汚れるので今後はスルーするー
堪忍えー

182 :名無し職人:2010/06/16(水) 18:08:32
きも…クズニート以下だな
っつか、このスレ板違い

183 ::2010/06/16(水) 18:36:06
ニューアルバム「尻餅っての食わせろや」
1、俺自身に削除依頼を出されたんだ
2、ゴム飛びしてぇがコンドームは何個いる?
3、水溜まりで溺死したけた水無月シンギング
4、傘が無ぇ位で文句いうねぃ俺は今日を生きる食い物すら無ぇ
5、市電と尿瓶のワルツ
6、貨物とオムツのレゲエ
7、超早漏とヨーソロー
8、シュークリームにゃ他に入れる物あんだろうが
9、足裏の臭いとアンモニアの間の奇跡の綱渡り
10、ボキャブラリーの貧困?まずその言葉の意味教えろや
11、他人に迷惑を掛ける為に産まれて来てしまいました

184 ::2010/06/17(木) 08:55:48
ニューアルバム「鼻糞として産まれて」
1、真ん中の足が陥没
2、口移しで食糞
3、絶対に押すなよと言った後のリアクション
4、お願いだからお尻を拭いてパンツ履いて
5、ナマコに親近感
6、息子と右手が結婚だとよ
7、使用不可じゃねぇけど使ったこと無ぇ
8、蜂の巣つついたら面白ぇことになった
9、直立猿人とのハーフで再デビュー
10、こんなもん何に使うんだよって言ったら、じゃあ聞くが一体お前は何に使えるんだって言い返された時に、
素直に臭いによる地上げですと答えられた純真な自分に〜乾杯!

185 :名無し職人:2010/06/17(木) 12:54:01
宗教板で立て直せや。キチガイ

186 ::2010/06/17(木) 13:33:08
ニューアルバム「4ゲッツしたら総てをフォーゲッツ」
1、仏滅の13日の金曜に病院の904号室で歌うハッピーソング
2、9円で買った腐った魚が食えん訳がねぇ
3、耳カス取って鼻糞ほじったら頭のサイズが半分になっちまった
4、脳味噌に湧いた虫だって食えるじゃん
5、俺の歌が心の琴線に触れたらしいな
6、銭洗い弁天で洗剤ブクブクさせりゃああぶく銭
7、俺らの新番組〜牢屋訪問
8、再ブレークしようにも一回目が無ぇ
9、マントルマンコマンセーと叫ぶチアー
10、キムジョンイルマン、せいっ!

187 ::2010/06/17(木) 23:02:16
長渕本スレ
もちつけ出てずっと書けない…
連騰規制ってどん位で解除になるんだろ(@_@)?

188 :名無し職人:2010/06/18(金) 00:28:27
自己主張すげえな

189 :名無し職人:2010/06/18(金) 06:57:05
クズニート、お笑い小判から出てけ
ちっとも笑えねーよ、クソスレ
宗教板いけや
宗教板いけや
宗教板いけ

190 :名無し職人:2010/06/18(金) 08:41:51
2010/01/31(日) 21:27:05
つまんね言わないでネタ書いて下さいよ〜。も〜

191 :名無し職人:2010/06/18(金) 09:08:13
>>189
スルーするって言っておきながら大変に申し訳ない
しかしなんでスレ主でもないアンタがそこまて仕切ろうとするんだ?
俺の書いたネタがなんかアンタのトラウマに引っ掛かったのか?
まして何の権限があって藁板のマネージメントまでしようとするんだ?
一体、何様のつもりだ?
嫌なら見なきゃいいだろ

とか言いながら、さて、僕が行くべき宗教板のスレはどれでしょうか?
誘導して下さい!
ちなみに何で宗教板なにょ(@_@)?

192 :名無し職人:2010/06/18(金) 10:30:18
(´・ω・`)(´・ω・`)はぁはぁはぁ(´・ω・`)(´・ω・`)ス、スルーで(´・ω・`)(´・ω・`)はぁはぁはぁ(´・ω・`)(´・ω・`)お願いしましゅ(´・ω・`)(´・ω・`)はぁはぁはぁ

193 :名無し職人:2010/06/18(金) 12:48:29
崩ニート、空気ヨメ
崩ニート、宗教板いけ
崩ニート、シーネ
崩ニート、笑い小判からでてけ
崩ニート、宗教板いけ
崩ニート、シネ
崩ニート、キエテ

194 ::2010/06/18(金) 15:27:30
ニューアルバム「鼻かんだちり紙ウェットティッシュなり」
1、焼き肉やるから革ジャンと革靴持ってこい
2、一糸纏わぬ姿と真っ裸の間の服装
3、歯茎から血〜ではなくそれは糞です
4、俺が膨らませた風船の威力は爆弾以上
5、タイヤはギリギリ食べられます
6、棺桶に納まるまでが遠足
7、猛スピードで突進する車に体当りしてぇ
8、口ばかりだなって言ったら追基扱い
9、再利用や無償奉仕しても誰も誉めねぇ
10、目標は鮒鮨よりもイイ匂い

195 :名無し職人:2010/06/18(金) 19:00:13
>>194
シネ
クズニート

196 :名無し職人:2010/06/18(金) 19:05:28
ヒント
>>193>>194>>195

大ヒント
中=>>193>>195

197 ::2010/06/18(金) 20:25:13
↑自演乙(@_@)!

198 ::2010/06/19(土) 00:22:14
>>189 ボケないレスよりボケるレス

いや待てよ!
ひょっとしたら>>189にもきっと壮大なボケが隠されて…




ないwwwwwうぇっwww


199 ::2010/06/19(土) 00:43:46
あさん、ありがとー!

ニューアルバム「ラッキーカラーはチョコレートブラウン、履いてるパンツも茶色!えっ元の色?」
1、ドルジボール…だからドルジと裸になって玉ぶつけて肉弾戦だよ
2、顔認識システム・メドレー〜生きにくい時代になった〜でも俺の顔は認識の許容範囲外
3、犬用餌皿にヒビ入ったら俺らにおさがり
4、ニートって幾らか仕事あんだろ?回せや
5、しょーもない賞受賞
6、空き瓶10本集めりゃ超一流カクテル完成
7、感謝はされるものするもんじゃねぇ
8、米一粒だけでいいから恵んで下さい
9、死んでもいいですか?やでしょ?ね?
10、カラオケ採点マシーン初の0点
11、3日連続の初夜

200 ::2010/06/19(土) 01:00:30
宗教板行ってきたwwwww

皆さん信心深いようでwwwww


ラーメンwww

201 ::2010/06/19(土) 12:52:14
そりゃあ飲み込むのは大変だろうさ





ザーメン!!(@_@)

202 ::2010/06/19(土) 17:12:19
ニューアルバム「詫び入れて土下座して金積んでエンコ飛ばして唾吐かれ足蹴にされても相手が立ち去れば俺の勝ち」
1、トンカツ食った時点で豚に1勝
2、ノーヒット&アウェイ&アウェイで無敗
3、マグロ専門デリってねぇのか
4、中毒一直線
5、なんなら股くぐりだって出来るんだぜ
6、勝負紙オムツ
7、ハッシシでウッシシ
8、おっおっ俺はせっせっ正っじょっじょっ常だーぁぁあああ!
9、霊長類南アフリ科
10、一回でいいから本番ってやつまで辿り着いてみてぇもんだ!


今回もまたすぐに規制になると思ってたら、意外に長く書ける件
そろそろあっちにイクーかな?(@_@)

203 :名無し職人:2010/06/19(土) 22:55:51
(´・ω・`)(´・ω・`)はぁはぁはぁ

204 :名無し職人:2010/06/20(日) 08:30:05
クズニートシネ
中=アラシ
ミンナキヲツケロ

205 :名無し職人:2010/06/20(日) 08:31:30
あ=中の自演

ワロタwwwwwwwwww

206 :名無し職人:2010/06/20(日) 08:35:59
(´・ω・`)(´・ω・`)はぁはぁはぁ(´・ω・`)(´・ω・`)みんな(´・ω・`)(´・ω・`)バカウケ
(´・ω・`)(´・ω・`)はぁはぁはぁ(´・ω・`)(´・ω・`)はぁはぁはぁ(´・ω・`)(´・ω・`)
(´・ω・`)(´・ω・`)ぼくって(´・ω・`)(´・ω・`)かなり最強だね(´・ω・`)(´・ω・`)はぁはぁはぁ
(´・ω・`)(´・ω・`)ワロタよ君達(´・ω・`)(´・ω・`)クズニート諸君(´・ω・`)(´・ω・`)はぁはぁはぁ(´・ω・`)(´・ω・`)はぁはぁはぁ(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)



207 :名無し職人:2010/06/20(日) 08:39:25
(´・ω・`)(´・ω・`)ココのスレ主まだ星にいるんかいな(´・ω・`)(´・ω・`)はぁはぁはぁ(´・ω・`)(´・ω・`)
(´・ω・`)(´・ω・`)はぁはぁはぁ(´・ω・`)(´・ω・`)君達にとって……(´・ω・`)(´・ω・`)
(´・ω・`)(´・ω・`)あ……(´・ω・`)(´・ω・`)はぁはぁはぁ(´・ω・`)(´・ω・`)
(´・ω・`)(´・ω・`)もとい、君達にとってサッカーとは(´・ω・`)(´・ω・`)はぁはぁはぁ(´・ω・`)(´・ω・`)
(´・ω・`)(´・ω・`)はぁはぁはぁ(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)


208 :名無し職人:2010/06/20(日) 08:42:40
(´・ω・`)(´・ω・`)はぁはぁはぁ(´・ω・`)(´・ω・`)ぼく疲れてきちゃった(´・ω・`)(´・ω・`)はぁはぁはぁ
(´・ω・`)(´・ω・`)はぁはぁはぁ(´・ω・`)(´・ω・`)ぼくに残された時間を有意義につかっちゃうよ(´・ω・`)(´・ω・`)
(´・ω・`)(´・ω・`)はぁはぁはぁ(´・ω・`)(´・ω・`)ぼくバテバテです(´・ω・`)(´・ω・`)
(´・ω・`)(´・ω・`)はぁはぁはぁ(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)


209 :名無し職人:2010/06/20(日) 08:45:40
(´・ω・`)(´・ω・`)はぁはぁはぁ(´・ω・`)(´・ω・`)みんなよく聞いて(´・ω・`)(´・ω・`)はぁはぁはぁ
(´・ω・`)(´・ω・`)はぁはぁはぁ(´・ω・`)(´・ω・`)ぼくは時間が無いからもう消えるよ(´・ω・`)(´・ω・`)はぁはぁはぁ
(´・ω・`)(´・ω・`)はぁはぁはぁ(´・ω・`)(´・ω・`)ぼくがいなくても(´・ω・`)(´・ω・`)
(´・ω・`)(´・ω・`)みんなぼくを真似てこのスレを支えてくれ(´・ω・`)(´・ω・`)はぁはぁはぁ(´・ω・`)(´・ω・`)はぁはぁはぁ
(´・ω・`)(´・ω・`)また忘れた頃に……(´・ω・`)(´・ω・`)はぁはぁはぁはぁはぁはぁ(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)



210 :名無し職人:2010/06/20(日) 08:48:19
(´・ω・`)(´・ω・`)はぁはぁはぁ(´・ω・`)(´・ω・`)はぁはぁはぁ(´・ω・`)(´・ω・`)
(´・ω・`)(´・ω・`)名乗るのを忘れてたよ(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)
(´・ω・`)(´・ω・`)ぼくの名前はヤーピンだよ(´・ω・`)(´・ω・`)はぁはぁはぁ(´・ω・`)(´・ω・`)
はぁはぁはぁ(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)さよならりんこ(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)


211 ::2010/06/20(日) 09:28:18
>>205>>205>>205>>205>>205>>205>>205>>205>>205>>205>>205>>205>>205>>205>>205>>205>>205>>205>>205>>205

212 ::2010/06/20(日) 09:29:09
ごめん
嵐ちゃった…
カワイイ(@_@)

213 ::2010/06/20(日) 14:23:14
長渕本スレ
連投してないのにまたもちつけになっちゃった
なんでなのかしら?
僕情弱(@_@)

214 ::2010/06/20(日) 16:16:12
ニューアルバム「動物園に行ったら檻の中に直行」
1、面会に行ったら檻の中に直行
2、散歩するだけで麻酔銃で撃たれるの何でだろ?
3、俺も自分で着ぐるみだと思ってたもん
4、落ちたの食って腹壊したやつの糞食っても平気超人
5、俺がドリブルすりゃ誰も近寄れねぇどころか会場が空にっ!
6、ドッキリじゃねぇんだ何もかも…マジで?
7、百回目のコルホーズとソフホーズ
8、スターリン万歳!えっもういないの?
9、永久欠番〜永久にケツに絆創膏を貼る喜び
10、今頃やって来たタカ&トシ&ツヨ


215 ::2010/06/21(月) 10:03:37
ニューアルバム「どさくさに紛れなきゃ何も出来ねぇぜ」
1、袋要るか聞かれねぇがもしかしてレジ通ってねぇのかい?
2、冷えきった空気始めました
3、窃盗じゃねぇやギッただけだい
4、全身オムツ
5、車はシートベルトでバイクはメットで俺らはオムツ
6、アバンギャルドな田吾作
7、馬の足音パッカパッカバッカバカバカ
8、stuyoossy
9、オナル・アナル・オマル
10、決闘シーン見たら血糖値が上がっちまった

216 ::2010/06/22(火) 08:16:34
ニューアルバム「名前を剛毛に変えたいんですが」
1、増税だけは許さねぇ…増税って何よ?
2、代議士になったら女囲って選挙区2号
3、全身の穴という穴から変な液体が出てきたよ
4、俺への挨拶はうわっか絶句
5、雌の北極熊手込めにしたら北極2号
6、俺−下ネタ=唯のプレ老人
7、清水の舞台から飛び降りてないのに落下後より酷い有り様
8、剛のレイゾンデートル節
9、蟻地獄に差し込んだいたいけなチンポ
10、恥ずかしくて底無し沼があれば入りてぇ

217 ::2010/06/22(火) 17:20:46
ニューアルバム「オムツにくるまれたお宝よ」
1、モーニング息子立たず
2、神が降りて詩が1分で出来た〜アッーの三百回繰り返し
3、オシムを見る度オムツに見える俺らの瞳
4、わざわざハゲズラ被ってるって絶叫小唄
5、田中角栄と猪木の物真似で歌う流行歌
6、人が集まる所に行く時は当局に要申請
7、ヤットコで歯を抜いたスットコドッコイ
8、俺の体を地球に例えるならチンポ辺りが東京か…随分と小せぇ街だなぁ
9、俺はマルクスよりもマンカス主義者でイクぜ
10、俺の体を通り過ぎた数万の糞

218 ::2010/06/24(木) 08:35:02
A花は咲いたかな?
Bアナクシマンドロス?
A何それ?
Bギリシャの哲学者
Aキリシタンの手塚、臭い?
B桐や紫檀ノテウカックラキン…
A後半全然わからんけど…
B韓国の大統領とかマチャアキの番組とか
A楽しかった一時は今はもう過ぎて行くー
Bダメだこりゃ

219 :名無し職人:2010/06/24(木) 09:47:42
(´・ω・`)(´・ω・`)はぁはぁはぁ(´・ω・`)(´・ω・`)も、もはよう(´・ω・`)(´・ω・`)はぁはぁはぁ

220 ::2010/06/25(金) 10:54:24
Aあつはなついねー
B梅雨になると蒸しなついよねー
ちなみに俺が好きな女優は浅野なつこに、あつめまちゃこ…
Aなんだ最後のまちゃこって?
Bまちゃあきも、まちゃみもまちゃだろうが?
Aするってぇと田村は…
Bまちゃかじゅ…なんだったらまちゃこでもいい
Aそれ亮子だろ?しかも今は谷
Bちゃむらでもちん、ちゃにでもちん、ちゃちゃなら勝又
A金も銀もちんだし、雅以外のとこもおかしいし、ちゃちゃ関係ねぇし、突っ込むとこ多すぎだし…
そもそもチャチャなら桃太郎だろうが!
B山田じゃね?
AそりゃずうとるびっBまちゃんまちゃん
Aチャンチャン!!

221 ::2010/06/25(金) 20:40:37
あちょーっ
は、暑いよーが訛って出来た言葉である(@_@)

222 :名無し職人:2010/06/25(金) 21:14:01
(´・ω・`)(´・ω・`)はぁはぁはぁ(´・ω・`)(´・ω・`)めっちゃ(´・ω・`)(´・ω・`)はぁはぁはぁ
(´・ω・`)(´・ω・`)はぁはぁはぁ(´・ω・`)(´・ω・`)あちゅいよ(´・ω・`)(´・ω・`)はぁはぁはぁ
(´・ω・`)(´・ω・`)はぁはぁはぁ

223 ::2010/06/26(土) 17:38:09
Aあつ過ぎだろ
Bサミュエルソンの経済学!
Aじゃあテリーの実家の卵焼き
Bじゃあギャルの靴の底
Aいねーよ
B米の草
Awww
Bおあとが宜しいようで…

224 :名無し職人:2010/06/27(日) 13:02:25
(´・ω・`)(´・ω・`)はぁはぁはぁ(´・ω・`)(´・ω・`)はぁはぁはぁ(´・ω・`)(´・ω・`)
(´・ω・`)(´・ω・`)ぼくの偽物多いね、流行ってるね(´・ω・`)(´・ω・`)はぁはぁはぁ(´・ω・`)(´・ω・`)
(´・ω・`)(´・ω・`)はぁはぁはぁ(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)


225 :名無し職人:2010/06/27(日) 13:04:35
(´・ω・`)(´・ω・`)はぁはぁはぁ(´・ω・`)(´・ω・`)このスレの住人みんな消えろ(´・ω・`)(´・ω・`)
(´・ω・`)(´・ω・`)はぁはぁはぁ(´・ω・`)(´・ω・`)クズニートシネ(´・ω・`)(´・ω・`)
(´・ω・`)(´・ω・`)このスレ立てたの誰かわかっとるんかコラ(´・ω・`)(´・ω・`)はぁはぁはぁ(´・ω・`)(´・ω・`)


226 :名無し職人:2010/06/27(日) 13:06:36
(´・ω・`)(´・ω・`)わけらからん貼紙すんなボケ(´・ω・`)(´・ω・`)はぁはぁはぁ(´・ω・`)(´・ω・`)
(´・ω・`)(´・ω・`)ぼくと同じ顔色の奴以外立入禁止(´・ω・`)(´・ω・`)はぁはぁはぁ(´・ω・`)(´・ω・`)
(´・ω・`)(´・ω・`)カーピン族のスレですココ(´・ω・`)(´・ω・`)はぁはぁはぁ(´・ω・`)(´・ω・`)


227 :名無し職人:2010/06/27(日) 13:08:36
(´・ω・`)(´・ω・`)『中』という奴(´・ω・`)(´・ω・`)はぁはぁはぁ(´・ω・`)(´・ω・`)
(´・ω・`)(´・ω・`)ぼくのスレでわけわからんことばっかりかくな(´・ω・`)(´・ω・`)はぁはぁはぁ(´・ω・`)(´・ω・`)
(´・ω・`)(´・ω・`)ピン族しかダメですココは(´・ω・`)(´・ω・`)はぁはぁはぁ(´・ω・`)(´・ω・`)


228 :カーピン:2010/06/27(日) 13:10:47
(´・ω・`)(´・ω・`)名乗るの忘れてました(´・ω・`)(´・ω・`)はぁはぁはぁ(´・ω・`)(´・ω・`)
(´・ω・`)(´・ω・`)ぼくカーピンです(´・ω・`)(´・ω・`)星から戻りました(´・ω・`)(´・ω・`)
(´・ω・`)(´・ω・`)はぁはぁはぁ(´・ω・`)(´・ω・`)ピン族以外でてけ(´・ω・`)(´・ω・`)はぁはぁはぁ


229 ::2010/06/27(日) 13:15:48
↑ちょっとこのスレのこと勉強したやんか
でもここはピン族のスレじゃなくて、カーピンのスレだよ
だから本人じゃないとラメーッ!!(@_@)

230 ::2010/06/27(日) 13:17:12
名無し職人に捧げるニューアルバム「こんな素敵なチャンスをくれてありが党から出馬だぜぃ」
1、カタカナばかりだけど外国人じゃ有馬温泉
2、ボキャブ・ラリーに四駆を担いで出ています
3、クズを再利用する会社の社長です
4、ニートって言葉を最近覚えたので頻繁に使わせて下さいね
5、俺より暇なヤツ出て来いや〜っ!あっいないの?
6、文章が至らない所は想像と妄想で補って下さい
7、誰か僕の友達になって苦ダサイ
8、淋しいんです…か?
9、仕事も金も才能も無ぇが暇だけはヤケにあらぁ
10、スレをチェックしてアンチレスする日常のサイクル

231 :カーピン:2010/06/27(日) 13:18:42
(´・ω・`)(´・ω・`)はぁはぁはぁ(´・ω・`)(´・ω・`)はぁはぁはぁ(´・ω・`)(´・ω・`)
(´・ω・`)(´・ω・`)ぼく頭痛い(´・ω・`)(´・ω・`)はぁはぁはぁ(´・ω・`)(´・ω・`)


232 :カーピン:2010/06/27(日) 13:19:58
(´・ω・`)(´・ω・`)はぁはぁはぁ(´・ω・`)(´・ω・`)はぁはぁはぁ(´・ω・`)(´・ω・`)
(´・ω・`)(´・ω・`)ぼくってかなり熱いね(´・ω・`)(´・ω・`)はぁはぁはぁ(´・ω・`)(´・ω・`)


233 :カーピン:2010/06/27(日) 13:21:03
(´・ω・`)(´・ω・`)はぁはぁはぁ(´・ω・`)(´・ω・`)ピン族のみんな、どこいっちゃったんだ…(´・ω・`)(´・ω・`)
(´・ω・`)(´・ω・`)はぁはぁはぁ(´・ω・`)(´・ω・`)ぼく寂しい(´・ω・`)(´・ω・`)


234 :カーピン:2010/06/27(日) 13:22:00
(´・ω・`)(´・ω・`)はぁはぁはぁ(´・ω・`)(´・ω・`)はぁはぁはぁ(´・ω・`)(´・ω・`)
(´・ω・`)(´・ω・`)ぼくちょっと疲れちゃった(´・ω・`)(´・ω・`)はぁはぁはぁ(´・ω・`)(´・ω・`)


235 ::2010/06/27(日) 13:31:14
     ζ
  / ̄ ̄ ̄ ̄\
  /      \
 ////  \ / |
 L川  (・) (・)|
(6-―――◯⌒◯-|
 |   _||||| |
  \ / \_/ /
   \____/

お疲れ様でおじゃる!

236 :カーピン:2010/06/27(日) 14:24:53
(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)
(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)
(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)


237 :カーピン:2010/06/27(日) 14:26:01
(´・ω・`)(´・ω・`)はぁはぁはぁ(´・ω・`)(´・ω・`)はぁはぁはぁ(´・ω・`)(´・ω・`)はぁはぁはぁ
(´・ω・`)(´・ω・`)はぁはぁはぁ(´・ω・`)(´・ω・`)はぁはぁはぁ(´・ω・`)(´・ω・`)はぁはぁはぁ


238 :カーピン:2010/06/27(日) 14:27:30
(´・ω・`)(´・ω・`)はぁはぁはぁ(´・ω・`)(´・ω・`)バテバテ(´・ω・`)(´・ω・`)はぁはぁはぁ
(´・ω・`)(´・ω・`)はぁはぁはぁ(´・ω・`)(´・ω・`)ブーブーブーブーブーブーブー(´・ω・`)(´・ω・`)はぁはぁはぁ
(´・ω・`)(´・ω・`)はぁぁぁぁぁぁ(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)


239 :名無し職人:2010/06/27(日) 14:48:28
(´・ω・`)(´・ω・`)はぁはぁはぁ(´・ω・`)(´・ω・`)ぼ ぼくだって(´・ω・`)(´・ω・`)はぁはぁはぁ
(´・ω・`)(´・ω・`)はぁはぁはぁ(´・ω・`)(´・ω・`)ピン族のはしくれ(´・ω・`)(´・ω・`)はぁはぁはぁ

240 :カーピン:2010/06/27(日) 15:26:01
(´・ω・`)(´・ω・`)はぁはぁはぁ(´・ω・`)(´・ω・`)ぼくはカーピン(´・ω・`)(´・ω・`)
(´・ω・`)(´・ω・`)君は何ピンだい?名乗ってちょ(´・ω・`)(´・ω・`)はぁはぁはぁ(´・ω・`)(´・ω・`)


241 :名無し職人:2010/06/27(日) 16:18:58
(´・ω・`)(´・ω・`)はぁはぁはぁ(´・ω・`)(´・ω・`)ぼ ぼくはまだ子供だから(´・ω・`)(´・ω・`)はぁはぁはぁ
(´・ω・`)(´・ω・`)はぁはぁはぁ(´・ω・`)(´・ω・`)名前がもらえないよ(´・ω・`)(´・ω・`)はぁはぁはぁ
(´・ω・`)(´・ω・`)はぁはぁはぁ(´・ω・`)(´・ω・`)いつになったら(´・ω・`)(´・ω・`)はぁはぁはぁ
(´・ω・`)(´・ω・`)はぁはぁはぁ(´・ω・`)(´・ω・`)大人に(´・ω・`)(´・ω・`)はぁはぁはぁ

242 :カーピン:2010/06/27(日) 18:41:00
(´・ω・`)(´・ω・`)はぁはぁはぁ(´・ω・`)(´・ω・`)なら名前をあげる(´・ω・`)(´・ω・`)
(´・ω・`)(´・ω・`)はぁはぁはぁ(´・ω・`)(´・ω・`)君は今日からタンマピン(´・ω・`)(´・ω・`)はぁはぁはぁ
(´・ω・`)(´・ω・`)はぁはぁはぁ(´・ω・`)(´・ω・`)気に入ったかい?(´・ω・`)(´・ω・`)はぁはぁはぁ


243 :名無し職人:2010/06/27(日) 21:07:25
(´・ω・`)(´・ω・`)はぁはぁはぁ(´・ω・`)(´・ω・`)あ ありがとう(´・ω・`)(´・ω・`)はぁはぁはぁ
(´・ω・`)(´・ω・`)はぁはぁはぁ(´・ω・`)(´・ω・`)今日からタンマピン(´・ω・`)(´・ω・`)はぁはぁはぁ
(´・ω・`)(´・ω・`)はぁはぁはぁ(´・ω・`)(´・ω・`)強く育ってという意味が(´・ω・`)(´・ω・`)はぁはぁはぁ
(´・ω・`)(´・ω・`)はぁはぁはぁ(´・ω・`)(´・ω・`)こ こめられているのかな(´・ω・`)(´・ω・`)はぁはぁはぁ
(´・ω・`)(´・ω・`)はぁはぁはぁ (´・ω・`)(´・ω・`)はぁはぁはぁ

244 :カーピン:2010/06/28(月) 12:48:50
(´・ω・`)(´・ω・`)はぁはぁはぁ(´・ω・`)(´・ω・`)どういたしまして(´・ω・`)(´・ω・`)はぁはぁはぁ
(´・ω・`)(´・ω・`)いじめられないように気をつけて。という意味も込められてるよ(´・ω・`)(´・ω・`)はぁはぁはぁ(´・ω・`)(´・ω・`)
(´・ω・`)(´・ω・`)はぁはぁはぁ(´・ω・`)(´・ω・`)タンマピンは女だよ(´・ω・`)(´・ω・`)はぁはぁはぁ


245 :名無し職人:2010/06/29(火) 21:39:18
(´・ω・`)(´・ω・`)はぁはぁはぁ(´・ω・`)(´・ω・`)お 女だったのか(´・ω・`)(´・ω・`)はぁはぁはぁ
(´・ω・`)(´・ω・`)はぁはぁはぁ(´・ω・`)(´・ω・`)お礼に ち ちんちんを(´・ω・`)(´・ω・`)はぁはぁはぁ
(´・ω・`)(´・ω・`)はぁはぁはぁ(´・ω・`)(´・ω・`)あ あげるよ(´・ω・`)(´・ω・`)はぁはぁはぁ
(´・ω・`)(´・ω・`)はぁはぁはぁ(´・ω・`)(´・ω・`)はぁはぁはぁ

246 :名無し職人:2010/06/30(水) 11:15:45
エッビヽ(・ω・oヽ)マヨマヨヽ(o・ω・o)ノエビ(ノo・ω・)ノマヨー♪

247 :名無し職人:2010/07/01(木) 19:42:14
(´・ω・`)(´・ω・`)はぁはぁはぁ(´・ω・`)(´・ω・`)なんだか眠いや(´・ω・`)(´・ω・`)はぁはぁはぁ

248 :名無し職人:2010/07/03(土) 08:48:42
(´・ω・`)ぱとらっしゅ・・・

249 ::2010/07/09(金) 16:40:59
長渕新スレ立たないからやっぱここ使うっす

オイラつよしろーどうぞヨロシク、チャボ!

250 :名無し職人:2010/07/09(金) 17:07:47
吉高と絡めるなら俺は野獣でいいし元からそうだし


251 :名無し職人:2010/07/09(金) 17:24:32
美丘って妙にいやらしいじゃねぇか


252 :名無し職人:2010/07/09(金) 17:48:32
公園の鳩みて旨そうだと思う最右翼


253 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 10:20:59
(´・ω・`)(´・ω・`)はぁはぁはぁ(´・ω・`)(´・ω・`)はぁはぁはぁ

53 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)