5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Z戦士の雑談場

1 :ブルマ:2010/01/30(土) 02:08:05
Z戦士・Zファミリー限定
発言する時はキャラ名入れてネ!
【ブルマより】

2 :カリン様:2010/01/30(土) 08:12:30
なんでこんなスレ立てたんじゃ?

3 :ベジータ:2010/01/30(土) 09:55:15
>>1
カスめ

4 :黒神 めだか▲√\†\Δ@φ ◆.View584tM :2010/01/30(土) 11:19:36 ?2BP(301)
間抜けなカカロット様のおかげだ。
それにしても、あの星、あまりにも美しすぎるな。
ん?この星は確か「地球」とか呼ばれている星か。

ピーピーピーピー

おっと、分析結果が出たようだ。
ターレス様、お喜びください。地球という星は
神聖樹を栽培するのにもっとも適しているようです。

5 :名無し職人:2010/01/30(土) 13:23:54
>>3
おやおや、サイヤ人の猿野郎がまたナゲいてますよ

ザーボンさん、あの猿野郎を美味しく料理してあげなさい

6 :フリーザ:2010/01/30(土) 23:36:41
私のアナルにバイブを突っ込むなんて、そうとうなおバカさんですね

しかし・・・

「今のは痛かったぞー!!痛かったぞー!!」

7 :ヤジロベー:2010/01/31(日) 00:58:56
こ、こいつただ者じゃねえな・・・

8 :チチ:2010/01/31(日) 02:37:50
悟空さのザーメンは天下一品だべ!

9 :ブルマ:2010/01/31(日) 10:24:07
なによ!
ベジータの方が濃厚で美味しいんだから
例えていうならカルピスの原液を練乳で割った感じ

10 :チチ:2010/01/31(日) 13:12:19
い〜や、ブルマさん。
悟空さの方が上だべ!
それになぁ、ブルマさん。
悟空さは量が尋常じゃねーだべ!
悟空さのザーメン風呂は温まるべよ!
さすがにブルマさんはザーメン風呂なんか入ったことねーべ?
おいしくて、大量!
もう、文句なしだべ!

11 :ブルマ:2010/01/31(日) 13:47:04
ナプキンに改名します

12 :悟空:2010/01/31(日) 14:00:25
何言ってんだ、チチ
ベジータなんか琵琶湖いっぺぇにしちまったんだぞ

13 :ベジータ:2010/01/31(日) 14:16:45
カカロット!
いい加減な嘘ばかりいいやがって
琵琶湖いっぱいにしたことなんかないぞ!

…せいぜい芦ノ湖だ

14 :ピッコロ:2010/02/01(月) 01:04:15
いい加減下ネタはよせ!

お前らみっともないぞ・・・

15 :クリリン:2010/02/01(月) 04:33:09
まぁ、そう言うなよピッコロ
俺らだってオンエアーでは正義面してるけど、ここは完全なプライベートな場所だぜ

ピッコロだって結構溜まってんじゃねーのか?

16 :悟飯:2010/02/01(月) 09:08:57
クリリンさん、ピッコロさんが青くなってるじゃないですか?

17 :ピッコロ:2010/02/01(月) 14:12:13
これは元からだっ・・・!

18 :悟空:2010/02/01(月) 14:46:03
ピッコロ、オメェ酒飲んだら赤くなんのか?

19 :チャオズ:2010/02/01(月) 23:57:45
ヤムチャ、せめて自爆ぐらいは覚えろ。

20 :悟空:2010/02/01(月) 23:58:34
クリリンと悟飯はブルマんとこ行って、ドラゴンレーダーもらってきてくれ。
ヤムチャはうちけえって、テレビの前でオラたちの活躍を応援してくれ。


21 :ヤムチャ:2010/02/05(金) 08:48:47
・・・・・・・・・・・はい。

22 :ピッコロ:2010/02/05(金) 21:54:32
やけに静かと思ったら、電話の連中がまた規制をくらってるらしな



23 :悟飯:2010/02/06(土) 03:53:55
ピッコロさん噛んでますよ

24 :悟飯:2010/02/08(月) 07:55:56
ヤムチャさんも緑色に塗れば、ひょっとしたらピッコロさんぐらいには強くなれるかもしれませんよ?

25 :ヤムチャ:2010/02/08(月) 23:59:33
俺のことはほっといてくれ・・・

26 :ビーデル:2010/02/09(火) 00:06:16
「あ〜悟飯くん凄い気持い〜!そのまま中に出しちゃって」

27 :ピッコロ:2010/02/15(月) 09:52:31
こんな所でセックスするんじゃねー!

ホテルでやれ!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)