5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こんなけいおん!は嫌だ!

1 :唯平沢の:2010/01/30(土) 21:54:30
唯と律に引き続き、澪、たくあんも風邪をうつされ、
全員熱を測りだす。
タイトルは「けんおん!」に。

2 :名無し職人:2010/01/30(土) 22:00:51
全員イボ痔

3 : ◆n0dY06ZRiI :2010/01/31(日) 02:44:10
スイーツ食い過ぎで目に見えてメタボ化

4 :名無し職人:2010/01/31(日) 08:54:04
ギターの子がやたらとネックベンドを入れてくる

5 :氷山 キヨテル▲♪\†\√@φ ◆.ViewHT/Ag :2010/01/31(日) 17:47:17 ?2BP(301)
実はネガティブに考えており、やたらに死にたがる氷山 キヨテル。
「絶望した!」は日常茶飯事の口癖。

6 :唯平沢の:2010/01/31(日) 19:18:29
バンド名が「こぶ茶バンド」。

7 :氷山 キヨテル▲X\†\√@φ ◆.ViewHT/Ag :2010/02/01(月) 04:42:56 ?2BP(301)
>>6
お前、メールアドレスを晒しちゃ駄目だろうが…。
自己責任かな。

一般の板でfusianasanをしてしまい、自分のホストが
表示された場合も自己責任だし。※批判要望板ではOK。

8 :名無し職人:2010/02/01(月) 11:21:28
タイトルが『けいれん!』

全員、痙攣を発症する

9 :名無し職人:2010/02/01(月) 11:34:31
>>6
アホや
晒しあげ

10 :唯平沢の:2010/02/03(水) 04:39:34
菊坂胡蝶がトライアングル片手に軽音部へ。菊坂

11 :黒神 めだか▲√\†\Δ@φ ◆DMZBuMECHA :2010/02/03(水) 20:23:59 ?2BP(301)
仕方がない。「バカな夜神 月はこんなミスをする」スレの次スレとして使わせていただくか。

阿良々木 暦のアホ毛を引っこ抜いてしまい、
「阿良々木、痛かっただろう?」と悔やんで絶望しているめだかちゃん。


12 :黒神 めだか▲√\†\Δ@φ ◆DMZBuMECHA :2010/02/04(木) 05:32:01 ?2BP(301)
荒らし固定ハンドルの「俟倶大犂」にバカにされて、
絶望して、リストカットをするめだかちゃん。

13 :名無し職人:2010/02/07(日) 01:50:50
作画:美水かがみ

タイトル:けい☆おん

14 :名無し職人:2010/02/07(日) 09:59:43
時代設定が平成元年の為イカ天に出演

15 :唯平沢の:2010/02/11(木) 20:40:45
こたつのスイッチをすぐ切りたがる憂。

16 :名無し職人:2010/02/11(木) 21:14:11
つまんねー糞スレ



死ね

17 :名無し職人:2010/02/12(金) 01:41:19
バンド名が「放火後ティータイム」

18 :唯平沢の:2010/02/13(土) 17:17:24
メンバー全員が赤い背広を着用。

19 :名無し職人:2010/02/14(日) 03:53:47
ときめきメモリアルなけいおん!

20 :名無し職人:2010/02/14(日) 20:50:26
>>19
PC18禁なら放課後恋愛クラブなけいおん!

21 :名無し職人:2010/02/17(水) 04:36:16
ごうおん!

22 :しかるべく@黒神 めだか=播磨明王▲ψ ◆PPPoE1MBkc :2010/02/17(水) 04:52:17 ?2BP(401)
カランカランって、あんたそれ、DMH17H形エンジンのアイドリング音だろ。
DF50のスルザー社のエンジンはドルンドルンドルンドルンといった感じの
低回転でかなり重々しい爆音だぞ。

23 :名無し職人:2010/02/17(水) 14:41:03
ごうわん!

24 :名無し職人:2010/02/17(水) 16:46:17
>>22
ちゃうわい知ったか乙www
RE音のがかっこええわ

25 :府屋@黒神 めだか=古賀明王▲ψ ◆PPPoE1MBkc :2010/02/17(水) 21:20:20 ?2BP(401)
知ったかぶりあげと叩かれたことに絶望した!
とりあえず、手首を1本いっとく?

26 :阿梵@黒神 眼@古賀明王▲ψ ◆.EVA.MSbrM :2010/02/19(金) 06:59:18 ?2BP(401)
うっかり寝過ごして、本当は会津若松駅で降りるつもりが、本名駅まで行っちゃうめだかちゃん。
※只見線は、1日3往復しか電車がないから、乗り過ごしたら大変。

27 :名無し職人:2010/02/20(土) 20:44:49
澪が流石澪(ミオ・サスガ)の為十八番が津軽じょんがら節

28 :青山スカイゼル横山グランゼル:2010/02/20(土) 21:09:22
思いっきりイングヴェイにリスペクト
テクだけでなく体型も・・・

29 :名無し職人:2010/02/21(日) 17:45:45
実は吹奏楽部。

30 :唯平沢の:2010/02/21(日) 22:28:30
姉妹揃ってだらしがない。

31 :唯平沢の:2010/02/21(日) 22:32:43
間違えて北高祭でライブ。

32 :唯平沢の:2010/02/21(日) 22:40:55
軽音部の十八番が浪曲子守歌。

33 :名無し職人:2010/03/03(水) 12:24:07
平沢唯の苗字の由来が韓国の平沢(ピョンテク)

34 :名無し職人:2010/03/03(水) 15:45:08
主人公がアシュラマン

35 :唯平沢の:2010/03/05(金) 12:22:42
顧問がマツコ・デラックス

36 :名無し職人:2010/03/05(金) 16:19:09
全員開通済み

37 :名無し職人:2010/03/05(金) 16:53:57
Key On!

38 :名無し職人:2010/03/05(金) 21:57:56
作者が福本伸行


39 :只ひたすら後悔!!:2010/03/06(土) 07:22:12
>>38
第1話で唯が泣きながら軽音楽部辞めますってシーン、泣きながら顔がすごく歪みそう…

唯「軽音部には入りません!」

澪律紬「……」

さわさわ,さわさわ…

40 :名無し職人:2010/03/07(日) 12:37:31
鳩山澪
小沢唯

41 :名無し職人:2010/03/07(日) 15:41:26
ゲスト出演:P-MODEL

42 :唯平沢の:2010/03/07(日) 22:44:23
田の中律

43 :唯平沢の:2010/03/08(月) 00:48:13
部員が73人いる。

44 :ハリオMax:2010/03/08(月) 02:19:24
唯【たこ焼きうっまそー
みんな【………
ざわ…
ざわ…
ざわ…
ざわ… ざわ…
ざわ… ざわ…
ざわ…
ざわ…
ざわ…
ざわ…
ざわ… ざわ…
ざわ…
ざわ…
ざわ…

45 :名無し職人:2010/03/16(火) 00:33:10
全員常にお化粧デスメタル

46 :名無し職人:2010/03/24(水) 22:29:00
唯と憂の性格が逆

…嫌じゃないかも。

47 :岸谷 新羅▲†ゐ√ΔψΔψ ◆i85SSHINRA :2010/04/01(木) 17:50:16 ?2BP(501)
池沼唯そのものが嫌だ。
新潟県のBIGLOBEのみならず、BIGLOBEのすべての
ホストまでも規制されたから、私は本当に迷惑しました。

48 :名無し職人:2010/04/08(木) 19:28:32
キース・ジャレット、グレン・グールドのように唸り声をあげ、内田光子ばりの顔芸を披露しながらキーボードを演奏する紬

49 :名無し職人:2010/04/09(金) 21:35:13
唯「ちっ、うるさいなー。ギターなんか止めてやるよ!」

50 ::2010/04/09(金) 22:58:23
刑音 〜女子刑務所音楽部〜

51 :唯平沢の:2010/04/10(土) 22:35:52
けいおん??

52 :名無し職人:2010/04/11(日) 21:02:47
ザ・フーの真似が流行って困る。

53 :唯平沢の:2010/04/11(日) 23:22:39
「あたし達卒業したら軽音部はあずにゃん一人に・・・」
その心配もなく、梓以外全員ダブリで梓と一緒に仲良く卒業。

54 :唯平沢の:2010/04/13(火) 05:02:53
大平沢 大唯

55 :名無し職人:2010/04/15(木) 15:32:27
セクハラであずにゃんに訴えられる唯

56 :唯平沢の:2010/04/16(金) 05:57:32
ドラマー律
和太鼓で応戦。

57 :唯平沢の:2010/04/16(金) 06:04:59
ドラマー律
「おいらはドラマー♪やくざなドラマー♪♪
 おいらが叩けば嵐を呼ぶぜ

 この野郎!かかってこい
 最初にジャブだ、ストレートだ!ちくしょーやりやがったな
 アレアレ、のびちゃったぁ〜〜」

澪「オメーいくつだ!!!!!」

58 :唯平沢の:2010/04/16(金) 06:06:47
放課後ティータイムの元メンバーに小野ヤスシ。

59 :唯平沢の:2010/04/16(金) 06:07:55
HTTではなくNTT。

60 :名無し職人:2010/04/18(日) 11:43:35
律と澪が校内で炭坑採掘するところから始まる…運炭!

61 :名無し職人:2010/04/22(木) 02:41:39
気に入らない事が有ると、部室の窓からテレビを投げ捨てる

62 :岸谷 新羅ψ ◆i85SSHINRA :2010/04/22(木) 05:39:43 ?2BP(501)
>>61
平和島 静雄は、気に入らないことがあると、部室の視聴覚装置を窓から投げ捨てますからね。
はては35ミリ映写機や高価なプロジェクターでもお構い無しなので、静雄は不良生徒の印象です。

63 :名無し職人:2010/04/22(木) 14:33:33
琴吹ホールディングスが桜高校を吸収し、紬が絶大な権力を握る

64 :名無し職人:2010/04/22(木) 17:49:40
>>62

65 :名無し職人:2010/04/22(木) 18:03:33
>>62
侵入部員?w

66 :名無し職人:2010/04/22(木) 18:12:24
あと、どうでも良いコトだけど、
ムギちゃんが食糞家ってのはある意味伝説だぜ
よろしくな

67 :名無し職人:2010/04/24(土) 22:33:36
突然やってきた「部長」を名乗るロン毛眼鏡の騒動屋男に部が乗っ取られる。

68 :岸谷 新羅ψ ◆i85SSHINRA :2010/04/25(日) 04:29:55 ?2BP(501)
>>67
その男にギアスをかけて、クルクルパーにしちゃう新羅さん。

69 :名無し職人:2010/04/25(日) 23:31:54
どうでも良いコトだけど、
新羅さんが食糞家ってのはある意味伝説だぜ
よろしくな。

70 :岸谷 新羅ψ ◆i85SSHINRA :2010/04/26(月) 05:04:03 ?2BP(501)
>>69
絶望した!池袋の闇医者のことだとは理解していない世の中に絶望した!

71 :唯平沢の:2010/04/27(火) 07:34:21
メンバー全員60過ぎ。
タイトル「ていねん!!」

72 :唯平沢の:2010/04/27(火) 09:25:55
ムギが小笠原晶子。

73 :名無し職人:2010/04/27(火) 19:40:47
>>71
おやじバンド大会に乱入するのかw

74 :唯平沢の:2010/04/29(木) 14:28:46
絶対に笑ってはいけない修学旅行―京都篇―

夜、旅館で床についた4人。
寝言大会。

唯 「豆球消したい・・」
律 「しゃれこうべ・・・」
律 「でこぴんっ」
律 「でこ・ぴ〜ん!」

天の声「今夜が山田〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!!!」
澪 「あはははははははは!!!!!!!!!!」

藤原「秋山OUT〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!」
ビシッッッッッッ!!!!!!!!
澪 「ぐうっっっっっ!!!!!」



75 :唯平沢の:2010/04/29(木) 20:43:35
枕投げに宗谷雪が参戦。

76 :名無し職人:2010/04/29(木) 23:59:31
ギー太が意思を持ち始め、手足が生える

77 :田中井率:2010/04/30(金) 00:18:54
俺様77

78 :名無し職人:2010/04/30(金) 01:45:59
唯の周辺でギタリストばかりが次々と襲われる事件が発生。
犯人一味の狙いは7つ集めると願いが叶うという「ドラゴンギター」だった。
やがて唯のギターがそのうちの一つであることが発覚し、
奪いにやってきた怪人を激闘の末抹殺。しかし怪人は一味の
下っ端にすぎなかった…。

迫りくる更なる脅威。唯たちは地球を守るため、「超神水」があるという
聖地カリンをめざす…!!

79 :唯平沢の:2010/04/30(金) 22:47:03
さわちゃん白光り温泉旅館。
ロビーに怪しげなポスター。
「第24回さわちゃん祭り」
唯、律、澪、ムギ「ぶわはははははははははは!!!!!!!!!!」
藤原「全員OUT〜〜〜〜〜〜!!!」
ビシィィィィィッッッッ!!!!
唯、律、澪、ムギ「むぎゅうっっっっっ!!!!!」


80 :唯平沢の:2010/04/30(金) 22:50:16
上半身裸で木に登りバナナをむさぼり食うさわちゃん先生。

81 :名無し職人:2010/05/02(日) 02:55:03
>>13
口癖が『貧乳はステータス。希少価値です』の梓

82 :名無し職人:2010/05/02(日) 03:37:00
メンバー全員アル中。

83 :唯平沢の:2010/05/02(日) 14:07:18
メンバー全員シャブ中。

84 :唯平沢の:2010/05/02(日) 14:08:06
メンバー全員ぺー中。

85 :唯平沢の:2010/05/02(日) 14:09:09
さわちゃんの実年齢が47歳。

86 :岸谷 新羅ψ ◆i85SSHINRA :2010/05/05(水) 04:11:33 ?2BP(501)
岸谷 新羅の楽器がレアな楽器一つである「アルモニカ」。

アルモニカとは、音階的に並べた椀状ガラスを電動機で回し、
水で濡らした指で擦って音を出す楽器です。

上手に演奏すると、バイオリン並みの綺麗な音色を奏でます。
へたくそだとやはりキーキーとか、キュルルル…。という嫌な音が出ます。

87 :岸谷 新羅ψ ◆i85SSHINRA :2010/05/05(水) 04:15:57 ?2BP(501)
アルモニカで「津軽海峡・冬景色」をゼロから覚え、
ようやく演奏できるようになった新羅。

岸谷 新羅
「車の運転と同じだろ。慣れてくれば、
運転状況に応じて、ギアを切り替えているだろ。
それと同じように、指を音階に自然に持って行けるし。」

88 :名無し職人:2010/05/06(木) 06:53:26

ああっ クラウザーさんが、軽音部の顧問になってる…!


89 :唯平沢の:2010/05/07(金) 00:04:15
大根脚コンテストで澪が優勝。

90 :名無し職人:2010/05/07(金) 19:00:10
軽音部5人のCVが

唯:滝口順平
澪:若本規夫
律:玄田哲章
紬:加藤精三
梓:中尾隆聖

91 :名無し職人:2010/05/08(土) 16:57:35
タイムボカンシリーズ「けいおん!」

善玉
1号:平沢唯
2号:琴吹紬
チビロボ:平沢憂
博士:真鍋和

悪玉
女首領:山中さわ子
頭脳担当:秋山澪
怪力担当:田井中律

黒幕:中野梓

92 :唯平沢の:2010/05/09(日) 10:48:13
和の眼鏡の謎について朝まで討論する軽音部。

93 :唯平沢の:2010/05/09(日) 10:52:38
紬がTBSで2カメを担当。

94 :唯平沢の:2010/05/09(日) 10:57:44
京都修学旅行で帰らずにそのまま京アニに就職したバカ4人。

95 :唯平沢の:2010/05/09(日) 12:35:16
そして後輩憂、梓、純の3人が番組レギュラーの座を獲得、
瞬く間に視聴率がうなぎ上りに上昇し、グッズもバカ売れ、
先代4人は完全に干される。



96 :名無し職人:2010/05/09(日) 20:03:08
部活が終わると
「はー、いやーまいったぜ!こんな着ぐるみかぶってると息が詰まってよぉ!!」
と言いながら8頭身の着ぐるみを脱ぐと現れる3頭身の軽音部員。


97 :名無し職人:2010/05/24(月) 22:36:44
いきなり超能力バトル路線になった上、顧問の先生が聖者とかワケワカラン設定が加えられたり、
部員全員ビッチ発覚とかで騒然となり、公式HPが炎上する。

98 :名無し職人:2010/05/30(日) 22:57:42
校長ブロンズ像の裏に、始末して欲しい人物の名前書いた紙と500円置いておくと仕事してくれる。

得物:ギターの弦

99 :名無し職人:2010/06/07(月) 01:21:17
昭和36年にタイムスリップして、ビートルズのコピーバンドを
して売れっ子になる放課後ティータイム。

100 :名無し職人:2010/06/07(月) 21:44:06
けいおん自体糞です。

101 :名無し職人:2010/06/07(月) 22:20:13
えっ!糞!食べたーいっ!そして紅茶と一緒に糞を、ガッツクように食べる軽音部一同。

102 :唯平沢の:2010/06/08(火) 05:02:56
意外と人気がない澪。

103 :名無し職人:2010/06/11(金) 01:12:02
>>99
気が付いたらドリフターズと入れ替わっていた放課後ティータイム

104 :名無し職人:2010/06/11(金) 04:25:31
出所後ティータイム

105 :名無し職人:2010/06/13(日) 02:14:21
出家後ティータイム

106 :唯平沢の:2010/06/13(日) 10:12:08
放課後ティータイムの名付け親がハナ肇。

107 :名無し職人:2010/06/18(金) 18:52:58
「今日の演奏は終わりました。とっとと帰りなさい」と冷たく言い放つメンバー

108 :名無し職人:2010/07/07(水) 20:47:36
軽音部は友達がいないあずにゃんが作り出した夢の世界だった

109 :名無し職人:2010/07/08(木) 14:44:35
紬「りっちゃん、悪いんだけどこのお茶は4人用なの」


110 :リボン ◆kdALrCLI3c :2010/07/08(木) 14:46:38
立てノリのし過ぎでムチウチ

111 :名無し職人:2010/07/08(木) 22:09:04
視聴率が48%
ttp://blog-imgs-46.fc2.com/y/u/n/yunakiti/3534_20100707235625s.jpg

112 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 12:32:39
>>108
事故で植物人間乙

113 :唯平沢の:2010/07/11(日) 20:35:06
紬「私の事、たたいてほしいの!」
律「いいのか?」
紬「おもいっきり!」
澪「わかった」
後輩あずにゃん含め4人に袋叩きにあう紬。
紬「た、たすけて・・・・(泣)」

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)