5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

トイレしたいけどウンコが見つからない

1 :名無し職人:2010/02/13(土) 15:19:28
どうしよう・・・

2 :名無し職人:2010/02/13(土) 15:43:26
立っちゃった・・・w

3 :名無し職人:2010/02/13(土) 19:09:09
女したいけどセックスが見つからない

4 :名無し職人:2010/02/14(日) 00:02:16
うんこしたいけどトイレが見つからない

以降 〜したいけど〜が見つからない のスレ

5 :名無し職人:2010/02/14(日) 00:49:35
書き込みたいけどネタが見つからない。

6 :名無し職人:2010/02/14(日) 01:00:18
髭剃りたいけど髭剃りが見つからない。

7 :名無し職人:2010/02/14(日) 01:32:35
髭剃りたいけどアゴが見つからない。

8 :名無し職人:2010/02/14(日) 04:38:06
東京タワーが見たいけど東京都が見つからない

9 :名無し職人:2010/02/14(日) 07:27:02
以降 〜するから〜見つかったのスレ

10 :名無し職人:2010/02/14(日) 08:12:12
とりあえず、たらふく飯を食え。

11 :名無し職人:2010/02/25(木) 02:20:34
整形したいけど直すところが見つからない

12 :名無し職人:2010/02/25(木) 02:23:33
トラを捕まえたいんだけど屏風から出てこない

13 :名無し職人:2010/02/25(木) 02:26:40
お題は正しい日本語で

14 :名無し職人:2010/02/25(木) 02:28:44
文句を言いたいがスレ建て主がもうこの世に居ない

15 :名無し職人:2010/02/25(木) 07:27:45
時間したいんだけどゲームがない

16 :名無し職人:2010/02/25(木) 17:48:06
昆布したいんだけど出汁がない

17 :名無し職人:2010/02/27(土) 02:06:21
毛したいんだけど脱毛がない

18 :名無し職人:2010/02/27(土) 03:15:09
ウンコしたいけど食糞が見つからない

19 :名無し職人:2010/02/27(土) 03:16:46
ウンコしたいけど検便が見つからない

20 :名無し職人:2010/02/27(土) 03:17:46
肛門したいけどギョウチュウ検査が見つからない

21 :名無し職人:2010/02/27(土) 03:18:56
おかずしたいけどオナニーが見つからない

22 :名無し職人:2010/02/27(土) 07:01:39
早くうんこしたいけどその前に出るはずの小便がまだ出ない

23 :名無し職人:2010/03/02(火) 22:30:40
このバカ、スレだらけ

24 :名無し職人:2010/03/02(火) 23:57:59
キム・採点のヨナが高すぎる

25 :名無し職人:2010/03/04(木) 22:32:05
飯がいっぱいで腹が食えない

26 :名無し職人:2010/03/04(木) 22:34:17
勃たない直後でSヨXした

27 :名無し職人:2010/05/22(土) 15:52:59
釘を掛けるからほうきを打ってくれ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)