5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

管原 武 7 ボケノート

1 :名無し職人:2010/02/13(土) 17:44:40
 いつまで立てれるんだい!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

2 :管原 武 ◆CSu3Mod/KI :2010/02/14(日) 05:32:41
管原 武 7 ボケノート

1 :名無し職人 :2010/02/13(土) 17:44:40
 いつまで立てれるんだい!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

3 :管原 武 ◆CSu3Mod/KI :2010/02/14(日) 09:55:56
991 :管原 武 ◆CSu3Mod/KI :2010/02/14(日) 09:50:26
暇な人は菅原 武スレに書き込んで!!!!!

早産しないようにね

4 :管原 武 ◆CSu3Mod/KI :2010/02/14(日) 10:05:25
ここです!!!!!

5 :名無し職人:2010/02/14(日) 10:05:50
冷凍大好き

6 :名無し職人:2010/02/14(日) 10:07:54
番人もうすぐ病院につれもどされるじかんじゃん
次は二週間後かい?つなぎにスガワラchopの音声ファイルのこしていってよ

7 :名無し職人:2010/02/14(日) 10:08:35
愛王くださいのほうがいいな
ぜひうたってくれ

8 :名無し職人:2010/02/14(日) 10:09:39
(´〜`;)。○◯(早く病院帰れよ〜)

9 :名無し職人:2010/02/14(日) 10:10:21
スガワラchop(http://www.youtube.com/watch?v=V2hiRe3oz2o

だいたいどんなシャウトを聞いたってダメ メタル声でちゃうワ
僕にかなう弓場なんかは居やしないのよ 世紀末のウルトラソウル
全部は親父にゃあわせられないよ 外で待たせてごめんねなんてネ

ギリギリ植木の上に行くように
飛び降りしたっていいじゃないかよ
それでも病院に行くしかないんだから
大丈夫 僕の場合は。

今じゃ誰もスレ番なんかつけてないだろうな どうぞ番号ズラしてもいいよ
別に統失なんかじゃないんだよ タラコもタプーリ使ってる
たまに焼かれて規制されるのが 気持ちよかったりなんかしたりして

ふたなりのゆずゆなんだよ好きなのは
なまぬるい人の死はまだ潜伏していい
きわどい運営に脅されて
楽しめなきゃまずいんじゃないの

狂いっぱなしとはまたちょいと違う
クスリがないとまたちょくちょく自宅に放火するぞオマエ

オク下じゃないと僕ダメなんだよ
おねがい さむい目で見つめないでよ
自分の音程でやらせてよ
じゃないと喉がつぶれる

茨城から千葉に行くまでに
発狂したっていいじゃないかよ
それでもジハードするしかNaightsだから
大丈夫 僕の場合は。

10 :管原 武 ◆CSu3Mod/KI :2010/02/14(日) 10:10:58
オヤジに外泊は月一回って言われてるから
早くても3週間後になるだろうな

音声アップは今そういうモードじゃない

11 :管原 武 ◆CSu3Mod/KI :2010/02/14(日) 10:12:20
(´〜`;)。○◯←これカワユシ!!!

12 :管原 武 ◆CSu3Mod/KI :2010/02/14(日) 10:13:46
それにしても菅原チョップのクオリティはマジ半端ねえなwww

13 :名無し職人:2010/02/14(日) 10:13:49
右の丸のほうが見た目でかいのにコピペするとおなじ大きさや

14 :とうふ ◆2etouHUSEI :2010/02/14(日) 10:16:20
(´〜`;)。О D

15 :名無し職人:2010/02/14(日) 10:22:04
シャウトプリ〜ズ

16 :管原 武 ◆CSu3Mod/KI :2010/02/14(日) 10:22:16
スレに何個書けば、早産しないの???

17 :管原 武 ◆CSu3Mod/KI :2010/02/14(日) 10:27:34
http://hahu.sakura.ne.jp/up/uppiro/source/up1423.wav

昔のシャウトね、ほら

18 :管原 武 ◆CSu3Mod/KI :2010/02/14(日) 10:30:10
http://hahu.sakura.ne.jp/up/uppiro/source/up1424.wav

これも昔の

19 :名無し職人:2010/02/14(日) 10:35:47
パーウwパーウw

20 :管原 武 ◆CSu3Mod/KI :2010/02/14(日) 10:36:03
http://hahu.sakura.ne.jp/up/uppiro/source/up1425.wav

これ面白いよ、速度上げたシャウトバージョン!!!

21 :管原 武 ◆CSu3Mod/KI :2010/02/14(日) 10:40:13
http://hahu.sakura.ne.jp/up/uppiro/source/up1426.wav

速度上げて、エコーバージョン

22 :名無し職人:2010/02/14(日) 10:41:56
シャウトとか聞かないけど聴く奴いるの?

23 :管原 武 ◆CSu3Mod/KI :2010/02/14(日) 10:44:14
http://hahu.sakura.ne.jp/up/uppiro/source/up1427.wav

更に速度アップ!!!もう聞き取れないね

電波だわこりゃ

24 :管原 武 ◆CSu3Mod/KI :2010/02/14(日) 10:51:42
http://hahu.sakura.ne.jp/up/uppiro/source/up1428.wav

ソバカスの速度アップバージョン

こりゃもう女の声だなwww

25 :名無し職人:2010/02/14(日) 10:54:32
上村愛子女子高生だったのにもう30歳なのか

26 :管原 武 ◆CSu3Mod/KI :2010/02/14(日) 10:56:56
http://hahu.sakura.ne.jp/up/uppiro/source/up1429.wav

ウルトラソウルの速度アップバージョン

27 :管原 武 ◆CSu3Mod/KI :2010/02/14(日) 11:02:30
http://hahu.sakura.ne.jp/up/uppiro/source/up1430.wav

少年のアップバージョン

28 :名無し職人:2010/02/14(日) 11:08:05
フライングで失格とかかわいそ過ぎるだろ。アホとも言うわな

29 :管原 武 ◆CSu3Mod/KI :2010/02/14(日) 11:13:48
http://hahu.sakura.ne.jp/up/uppiro/source/up1431.wav

ワンルームディスコ!!!!!!!!

30 :管原 武 ◆CSu3Mod/KI :2010/02/14(日) 11:18:11
http://hahu.sakura.ne.jp/up/uppiro/source/up1432.wav

衝動!!!!!!!!

31 :管原 武 ◆CSu3Mod/KI :2010/02/14(日) 11:25:46
反応がない・・・結構良いレスしてるのに・・・

32 :管原 武 ◆CSu3Mod/KI :2010/02/14(日) 11:28:11
全滅かよ・・・

33 :管原 武 ◆CSu3Mod/KI :2010/02/14(日) 11:29:52
俺は神である、時間を進めたいなら腕時計をすればてか見れば良い・・・

34 :管原 武 ◆CSu3Mod/KI :2010/02/14(日) 11:31:41
全てのことは運命である
>>34とか35とかね

35 :管原 武 ◆CSu3Mod/KI :2010/02/14(日) 11:40:56
age!!!!!!!!!さらばじゃ!!!!!!
菅原 武スレ、みんなで仲良く使ってね!!!!!!!!!

36 :名無し職人:2010/02/14(日) 11:41:11
外付けHDDはケース買ってドライブ交換できるようにするほうかそれとも普通の外付けにするのだとどっちがコスパいいんでせうか?

37 :名無し職人:2010/02/14(日) 11:50:15
知るか

38 :とうふ ◆2etouHUSEI :2010/02/14(日) 11:51:10
ザスパは死んだよ

39 :名無し職人:2010/02/14(日) 12:14:28
普段から嘘つく癖直さないと

40 :名無し職人:2010/02/14(日) 12:31:47
ひでー展開だ

41 :名無し職人:2010/02/14(日) 12:47:39
(^ヮ^)

42 :名無し職人:2010/02/14(日) 12:47:43
スキー見ようよ

43 :名無し職人:2010/02/14(日) 12:52:15
うわっ

44 :名無し職人:2010/02/14(日) 12:59:00
コンニチハ

45 :名無し職人:2010/02/14(日) 13:00:56
コンニチハ

46 :名無し職人:2010/02/14(日) 13:02:21
ニコチン

47 :チャリ長 ◆mozXulKTdE :2010/02/14(日) 13:05:01
コニチワ〜〜〜〜〜〜!トウキョウ!!

コニチワ〜〜〜〜〜〜〜!ユガワァラァ!

48 :名無し職人:2010/02/14(日) 13:06:19
(   )はい!

49 :名無し職人:2010/02/14(日) 13:18:30
(輪)はい!

50 :名無し職人:2010/02/14(日) 13:26:10
愛子ちゃん4位だって

51 :名無し職人:2010/02/14(日) 13:27:55
ふぅん期待はずれだね

52 :名無し職人:2010/02/14(日) 13:44:16
アナルアナルアナルアナルアナルアナルアナルアナルアナルアナルアナルアナルアナルアナルアナルアナルアナルアナルアナルアナルアナルアナルアナルアナルアナルアナルアナルアナルアナルアナルアナルアナルアナルアナルアナルアナルアナルアナルアナルアナルアナルアナルアナルアナルアナルアナルアナルアナルアナルアナルアナルアナルアナルアナルアナルアナルアナルアナルアナルアナルアナル

53 :名無し職人:2010/02/14(日) 13:46:01
>>52
同意

54 :名無し職人:2010/02/14(日) 14:28:04
腋生今日もやってるみたいだな

55 :名無し職人:2010/02/14(日) 14:47:00
そりゃおかしいだろどう考えても!!!!!出てこいや責任者コノヤロウー!お仕置きだ!

56 :名無し職人:2010/02/14(日) 15:38:03
ラグビー部全員レイプ魔に見える

57 :名無し職人:2010/02/14(日) 17:49:02
http://image.blog.livedoor.jp/nikonikoblog/imgs/f/7/f7ef1f8f.jpg

58 :名無し職人:2010/02/25(木) 21:55:12



59 :名無し職人:2010/02/25(木) 22:00:03



60 :名無し職人:2010/02/25(木) 22:02:37



61 :名無し職人:2010/02/28(日) 00:08:36



62 :名無し職人:2010/03/04(木) 23:13:13



63 :管原 武 ◆CSu3Mod/KI :2010/03/06(土) 12:16:14
age!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

64 :管原 武 ◆CSu3Mod/KI :2010/03/06(土) 12:19:03
こっち!こっち!

65 :管原 武 ◆CSu3Mod/KI :2010/03/06(土) 12:21:24
天動説と地動説は、俺が天なんだよ!!!!!!!!!

66 :管原 武 ◆CSu3Mod/KI :2010/03/06(土) 12:27:43
527 :名無し職人 :2010/03/06(土) 12:26:19
番人今回はいつまでいられるの?

明日までです!!!!!!

67 :名無し職人:2010/03/06(土) 12:32:51
相変わらず猛獣もおとなしくさせる強い薬飲まされてるのか

68 :管原 武 ◆CSu3Mod/KI :2010/03/06(土) 12:33:06
閉鎖病棟から開放病棟に行けました!!!!!!!!!!

69 :管原 武 ◆CSu3Mod/KI :2010/03/06(土) 12:34:05
薬強すぎて朝起きれないよ!!!!!!!!

70 :名無し職人:2010/03/06(土) 12:36:12
開放病棟って、もうじき退院できそうだな

71 :管原 武 ◆CSu3Mod/KI :2010/03/06(土) 12:37:54
あと一ヶ月くらいかな?退院まで!!!

72 :名無し職人:2010/03/06(土) 12:39:08
そしたらまた家で焚き火できるな

73 :管原 武 ◆CSu3Mod/KI :2010/03/06(土) 12:39:49
俺には守護礼が付いていると思う

どんな主切れウかな?

74 :管原 武 ◆CSu3Mod/KI :2010/03/06(土) 12:41:29
もう二度と家に火を付けたりしないよ!!!!!!

俺は不可逆性人間だからね!!!!

75 :管原 武 ◆CSu3Mod/KI :2010/03/06(土) 12:43:05
ネットで規制されるんきゃないksっいぇ

内心にやにあしてたよ

76 :管原 武 ◆CSu3Mod/KI :2010/03/06(土) 12:45:00
どもりがきつくて、ごmrんんr、ごめんねー「U路工事風」

77 :管原 武 ◆CSu3Mod/KI :2010/03/06(土) 12:47:19
アイフォンの調子h¥が兎に角悪い!!!!!!!

誰か助けて!!!!!!!!!!!

78 :名無し職人:2010/03/06(土) 12:48:04
昨日帰ってきたんだよね?
一日なにやってたの

79 :名無し職人:2010/03/06(土) 12:49:40
なんでアイポン持ってるん

80 :管原 武 ◆CSu3Mod/KI :2010/03/06(土) 12:50:55
帰ってきたのは、今日だよ

なんで、そう思ったの????

81 :名無し職人:2010/03/06(土) 12:51:52
シャウトばかにしてごめんな

82 :管原 武 ◆CSu3Mod/KI :2010/03/06(土) 12:52:43
一人一台、携帯もっていいから 79

ほら、俺が天だろ?????!!!!!!!!!!!!

83 :管原 武 ◆CSu3Mod/KI :2010/03/06(土) 12:54:16
81 いいよ、シャウトで社会復帰!!!!!!!!!

てか俺の場合社会デビューに近いな

84 :名無し職人:2010/03/06(土) 12:54:25
番ちゃんお帰りー
待ってたよー

85 :管原 武 ◆CSu3Mod/KI :2010/03/06(土) 12:56:43
84 サンクス

ビデオ配信はしません

それにしても、浜田むかつくわ=

86 :名無し職人:2010/03/06(土) 12:57:18
ハマタがなんかしたの?

87 :管原 武 ◆CSu3Mod/KI :2010/03/06(土) 12:58:06
534 :名無し職人 :2010/03/06(土) 12:53:27
番ちゃんおかえりー

tadaima!!!!!!!

88 :管原 武 ◆CSu3Mod/KI :2010/03/06(土) 13:00:04
俺に自意識過剰って言いやがった、他にもたくさんある

絶対少年院に入れてやる!””QQq

89 :名無し職人:2010/03/06(土) 13:01:33
キチガイはいつまでも根にもつのな

90 :名無し職人:2010/03/06(土) 13:02:01
相手はちんぽも剥けてない子供だから許してやって

91 :管原 武 ◆CSu3Mod/KI :2010/03/06(土) 13:03:08
菅原武>ボケノートって時代が訪れるだろう

だれかwikiに俺のこと書いてくれた???

92 :名無し職人:2010/03/06(土) 13:03:13
また歌ってよ

93 :名無し職人:2010/03/06(土) 13:04:22
番人はうんこだな

94 :管原 武 ◆CSu3Mod/KI :2010/03/06(土) 13:05:11
90 絶対絶対許さない!!!!

キチガイはいつまでも根に持つよ!!永遠にね!!!

95 :名無し職人:2010/03/06(土) 13:06:06
カラオケアップしてよ
少しでも治ったかどうか判定してやるから

96 :名無し職人:2010/03/06(土) 13:07:09
うたっちゃいなよ

97 :管原 武 ◆CSu3Mod/KI :2010/03/06(土) 13:07:33
なんかリクエストありますか????

ボヤ騒ぎを起こした部屋に帰って来ました!!!!

98 :名無し職人:2010/03/06(土) 13:07:51
火災保険詐欺やーいやーい

99 :管原 武 ◆CSu3Mod/KI :2010/03/06(土) 13:10:10
じゃあ。ちょっとアップするね

時間頂戴!!!!

100 :名無し職人:2010/03/06(土) 13:11:24
番人が好きな歌で
ある程度知名度があるやつならなんでもいいよ

101 :名無し職人:2010/03/06(土) 13:11:43
リクエスト ガンダムの歌

102 :名無し職人:2010/03/06(土) 13:13:20
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/owarai/1267788073/

103 :管原 武 ◆CSu3Mod/KI :2010/03/06(土) 13:16:31
http://hahu.sakura.ne.jp/up/uppiro/source/up1425.wav

ほい!

104 :管原 武 ◆CSu3Mod/KI :2010/03/06(土) 13:17:50
早くボーカロイドデビューしたいわ

105 :名無し職人:2010/03/06(土) 13:18:34
加工してごまかさないでよ
あなたの本当の声が聞きたいの

106 :管原 武 ◆CSu3Mod/KI :2010/03/06(土) 13:18:44
ぎゃああああああああああああああああああああああああああああああ

107 :管原 武 ◆CSu3Mod/KI :2010/03/06(土) 13:20:05
じゃあ、もう一度加工して

音を遅くすれば解決じゃん

108 :名無し職人:2010/03/06(土) 13:20:09
うんこうんこうんこうんこ

109 :名無し職人:2010/03/06(土) 13:21:10
それは逃げや!武

110 :名無し職人:2010/03/06(土) 13:22:27
自意識過剰やーいやーい

111 :名無し職人:2010/03/06(土) 13:23:47
自意識過剰さゆえに、ただ声を聞かせる事にも躊躇してまうんやね

112 :管原 武 ◆CSu3Mod/KI :2010/03/06(土) 13:26:32
http://hahu.sakura.ne.jp/up/uppiro/source/up1426.wav

113 :管原 武 ◆CSu3Mod/KI :2010/03/06(土) 13:29:26
http://hahu.sakura.ne.jp/up/uppiro/source/up1427.wav

ドレミ速度アップバージョン

114 :管原 武 ◆CSu3Mod/KI :2010/03/06(土) 13:32:43
http://hahu.sakura.ne.jp/up/uppiro/source/up1428.wav

ドレミ速度アップアップバージョン

もう超音波に近いなこれはwwwwwwwwwwwwww

115 :管原 武 ◆CSu3Mod/KI :2010/03/06(土) 13:35:59
絶句かよ!!!!!!

116 :名無し職人:2010/03/06(土) 13:39:24
番ちゃん今日調子悪いね
前はもっとはじけてたのに

117 :管原 武 ◆CSu3Mod/KI :2010/03/06(土) 13:39:53
http://hahu.sakura.ne.jp/up/uppiro/source/up1429.wav

これはDJのスクラッチに似てるわwww

118 :名無し職人:2010/03/06(土) 13:43:54
ファンクラブやめさせてもらいます

119 :管原 武 ◆CSu3Mod/KI :2010/03/06(土) 13:43:57
調子は普通かな?
2ちゃんアク禁にならなかったからね!!!!!!

120 :管原 武 ◆CSu3Mod/KI :2010/03/06(土) 13:47:03
ゆずゆーは元気なのか?
革命で死んではいないか?

だれかミキシーにおれを招待して!!!!!!!!!!

俺のファンクラブなんてあったのかw
まあ、俺は人気者だからなw

121 :管原 武 ◆CSu3Mod/KI :2010/03/06(土) 13:48:47
人の死は軽く超えたでしょう?俺?

ボケノートにはまだ勝てないけれどね

122 :名無し職人:2010/03/06(土) 13:48:55
ミキシー登録制になったよ

123 :管原 武 ◆CSu3Mod/KI :2010/03/06(土) 13:50:20
登録制ってなんだ?
オク上かオク下かどっちだそれ?

124 :管原 武 ◆CSu3Mod/KI :2010/03/06(土) 13:51:09
おしっこ!!!

125 :管原 武 ◆CSu3Mod/KI :2010/03/06(土) 13:57:49
菅原 武板って欲しくない?

哲学でも音楽でもお笑いでもなんでもありの板!!!!!!!

126 :管原 武 ◆CSu3Mod/KI :2010/03/06(土) 13:59:40
阿部京子死ねや

127 :管原 武 ◆CSu3Mod/KI :2010/03/06(土) 14:00:52
今日外食しようかな???

128 :名無し職人:2010/03/06(土) 14:01:23
だれやねん

129 :管原 武 ◆CSu3Mod/KI :2010/03/06(土) 14:04:14
お腹空いた、お肉食べよう

鳥居みゆきと一緒で、御飯恐怖症になったよ俺!!!!!

130 :名無し職人:2010/03/06(土) 14:10:46
言いmmmッ無9hy8gtf7gy不おlgfdghjgygぶぶぶbytrfxdzせsrdtyghj

131 :名無し職人:2010/03/06(土) 14:25:58
阿部って人になにかされたの?

132 :管原 武 ◆CSu3Mod/KI :2010/03/06(土) 14:30:51
130 良いね、抽象的なレスってw

131 単にムカつくだけだよ

133 :名無し職人:2010/03/06(土) 14:31:28
>>132
ありがとうふfんふぃえうほdのんわdんwんwのdなおdんじゃにdびばびあわ

134 :管原 武 ◆CSu3Mod/KI :2010/03/06(土) 14:34:33
でも、俺以外の抽象的なレスはみとめられません

将来バーボンハウス行きになるから覚悟しておくようにねw

135 :名無し職人:2010/03/06(土) 14:35:19
はー

136 :名無し職人:2010/03/06(土) 14:37:19
韓国のサイバーテロどう思う?

137 :管原 武 ◆CSu3Mod/KI :2010/03/06(土) 14:41:05
韓国はどうでもいいけど、問題は北朝鮮だな

俺が北朝鮮を無血開城させてあげる!!!!!
それで北朝鮮は超親日国家になるんだよ

138 :名無し職人:2010/03/06(土) 14:46:26
武帰ってきてオナニーした?

139 :名無し職人:2010/03/06(土) 14:47:56
正式に退院したらなにかするの?

140 :管原 武 ◆CSu3Mod/KI :2010/03/06(土) 14:50:10
オナニーは、童貞捨てるまで我慢だな

それまでためておくよ

141 :名無し職人:2010/03/06(土) 14:53:42
タケちゃんおかえり〜
ゆっくりしてってね

142 :管原 武 ◆CSu3Mod/KI :2010/03/06(土) 14:55:17
なんでもするよ

柏でLIVEしたいし、風俗で童貞【捨てたいしね

彼女っぽいの出来た!!!!!手にキスしあったし
今度ディープKISSする予定だ!!!!

143 :管原 武 ◆CSu3Mod/KI :2010/03/06(土) 14:58:01
壱四壱 傘寿巣

144 :管原 武 ◆CSu3Mod/KI :2010/03/06(土) 15:12:28
subeteha 運命「だったのね「

145 :名無し職人:2010/03/06(土) 15:14:42
なかなか充実した精神病院ライフ送ってるじゃんか

146 :管原 武 ◆CSu3Mod/KI :2010/03/06(土) 15:19:44
退院「s^^\\\\
したらデイケアーに通うんだ

オフクロの病状が俺よりもうんと悪い!!!!!!!

147 :名無し職人:2010/03/06(土) 15:21:22
病院でパンツは自分で洗ってるの?

148 :名無し職人:2010/03/06(土) 15:25:36
彼女できたんか?きっかけはどんなんやった

149 :管原 武 ◆CSu3Mod/KI :2010/03/06(土) 15:39:12
147 148 ごめんね

俺鳥居みゆきと一緒でパソコン恐怖症になったかも?

だから少しの間、2ちゃんを引退します

ほんの少しの間ね、みんなバイバイ!!!!!!

150 :名無し職人:2010/03/06(土) 15:40:05
スガタケー!!!!

151 :名無し職人:2010/03/06(土) 16:20:29
さようなら!菅原スレは責任をもってdat落ちさせときます

152 :名無し職人:2010/03/11(木) 23:03:32



153 :名無し職人:2010/03/26(金) 12:01:51



154 :名無し職人:2010/03/26(金) 14:11:33
ポン酢

155 :管原 武 ◆CSu3Mod/KI :2010/03/27(土) 13:34:19
tadaima!!!!!!!!!!!!!!!!!

156 :管原 武 ◆CSu3Mod/KI :2010/03/27(土) 13:34:43


157 :菅原 武 ◆CSu3Mod/KI :2010/03/27(土) 13:35:37
くさかんむりに戻します

158 :菅原 武 ◆utqnf46htc :2010/03/27(土) 13:36:29
トリップ変えます!!!!!!!!

みんな久しぶり!!!!!!!!

159 :名無し職人:2010/03/27(土) 13:41:28
ばんにんばんにんばんにんほうけい

160 :名無し職人:2010/03/27(土) 13:44:41
バンニンバル・レクター博士じゃないか

161 :名無し職人:2010/03/27(土) 13:45:40
今日みたいな小春日和は武のせせらぎのような歌が映えるね

162 :菅原 武 ◆utqnf46htc :2010/03/27(土) 13:46:24
人肉食いてえ!!!!!

カニバリズム!!!!!

163 :名無し職人:2010/03/27(土) 13:47:36
自分の食えよ

164 :菅原 武 ◆utqnf46htc :2010/03/27(土) 13:47:56
これから2週間に一度帰れるようになりました

165 :名無し職人:2010/03/27(土) 13:48:56
病気治ってきてるの?

166 :名無し職人:2010/03/27(土) 13:49:18
前は週1じゃなかったっけ?w

167 :名無し職人:2010/03/27(土) 13:49:23
あんまり頻繁に帰ってくるとありがたみがなくなるから
月1でいいよ

168 :名無し職人:2010/03/27(土) 13:50:09
飛び降りチャンスが増えたね

169 :名無し職人:2010/03/27(土) 13:50:38
ジャッキーカルパス食えよ

170 :名無し職人:2010/03/27(土) 13:51:36
ギコしてよ番人

171 :菅原 武 ◆utqnf46htc :2010/03/27(土) 13:51:54
いや、レクター博士って言われたからさ・・・

丁度男性ミィーティんグでそんなこと言って怒られたからさ

OTの中沢さんにさ

172 :名無し職人:2010/03/27(土) 13:51:57
よく見るとくだわらだったのかw

173 :名無し職人:2010/03/27(土) 13:54:49
くだわらw

174 :名無し職人:2010/03/27(土) 13:56:16
彼女は結局出来たの?

175 :菅原 武 ◆utqnf46htc :2010/03/27(土) 13:57:24
ヒンパン

ギコしないよ

病気は治ってきてるけど・・・
オヤジがまだ一人で家に居ることを、認めてくれないから

次はグループホームになりそうだよ

176 :名無し職人:2010/03/27(土) 13:57:40
番人の大好きなやっちゃんの放送始まったから一緒に見に行かない?

177 :名無し職人:2010/03/27(土) 13:57:56
狂っておやじさんを殺すなよ

178 :名無し職人:2010/03/27(土) 13:58:55
やっちゃんに電話かけてよ
番人

179 :名無し職人:2010/03/27(土) 14:00:04
やっちゃんの放送なんかいいから腋生ライブ見ようよ番神

180 :菅原 武 ◆utqnf46htc :2010/03/27(土) 14:00:21
彼女っぽいのは、閉鎖病棟にいるから
最近会えてないよ、残念!!!

181 :名無し職人:2010/03/27(土) 14:00:56
ロミオとジュリエットみたいやなw

182 :名無し職人:2010/03/27(土) 14:01:26
『閉鎖病棟の彼女』ってタイトルで本書いてよ

183 :名無し職人:2010/03/27(土) 14:05:04
閉鎖病棟w

184 :名無し職人:2010/03/27(土) 14:06:49
武は国からちゃんとお金もらってる?その辺やっちゃんが詳しいから聞きにいこうよ

185 :菅原 武 ◆utqnf46htc :2010/03/27(土) 14:08:01
やっちゃんに電話しようかな???

歌下手な腋はどうでもいい

186 :名無し職人:2010/03/27(土) 14:09:44
>>185
http://live.nicovideo.jp/watch/lv13881574
ここでお話できるよ

187 :名無し職人:2010/03/27(土) 14:09:44
しなよ放送で番人のこと心配してくれてたよ

188 :菅原 武 ◆utqnf46htc :2010/03/27(土) 14:12:34
障害者2級です

てか俺は必ず1級だと思うけどさ。。。

俺みたいな精神分裂病は他にはいないから・・・

ゆずゆーぐらいだな、俺に匹敵する分裂は

189 :名無し職人:2010/03/27(土) 14:12:40
番人やっちゃんの番号しってるのか?

190 :名無し職人:2010/03/27(土) 14:13:44
やっちゃんも2級らしいよ

191 :名無し職人:2010/03/27(土) 14:15:11
分裂っていうか無限だよな武は

192 :菅原 武 ◆utqnf46htc :2010/03/27(土) 14:17:19
やっちゃんの番号知らないし

近くに電話がない・・・燃えちゃった電話・・・

193 :名無し職人:2010/03/27(土) 14:17:58
電話って燃えるんだw

194 :菅原 武 ◆utqnf46htc :2010/03/27(土) 14:21:06
ニコ生繋がらないわ・・・ごめん・・・

2ちゃんで我慢する・・・今は・・・

195 :名無し職人:2010/03/27(土) 14:21:35
じゃあここでお話しよう

196 :菅原 武 ◆utqnf46htc :2010/03/27(土) 14:28:07
宇宙人は喋り続けるからね

創価学会に突撃したけど
あんまり良い反応してくれなかったな

197 :名無し職人:2010/03/27(土) 14:30:22
kwsk

198 :名無し職人:2010/03/27(土) 14:30:48
いつの話?
両雄並び立たずって言うからな
番人も教えを説く側の人間だし、さ

199 :菅原 武 ◆utqnf46htc :2010/03/27(土) 14:31:48
層価学会って活動するの全部タダらしいよ

公明党から出馬して国会議員になるのが夢なんだけどね

200 :名無し職人:2010/03/27(土) 14:35:34
信者の寄附やしょうもない機関誌の売上で成り立ってるからな

201 :名無し職人:2010/03/27(土) 14:35:51
メタルシャウト教は見捨てるのか

202 :菅原 武 ◆utqnf46htc :2010/03/27(土) 14:44:17
198 サンクス

聖教新聞にすぐ載れるものだと思っていたよ
神=宇宙人あらわるってね

メタルシャウト教か、家はあんまりお金ないから
自力で出馬するのは不可能に近いと思う

オヤジは日立プラントテクノロジーに勤めているけどさ
57にしてまだ平社員なんだわ、俺が社長にしてあげるけどね

203 :名無し職人:2010/03/27(土) 14:46:48
菅原さんの、お好きな食べ物は?

204 :パント ◆DWnaXpanto :2010/03/27(土) 14:48:02
君らボケノ落ちてても特に気にならんのね

205 :名無し職人:2010/03/27(土) 14:48:40
社民党の党首はどう思う?

206 :パント ◆DWnaXpanto :2010/03/27(土) 14:49:41
なおったったった

207 :菅原 武 ◆utqnf46htc :2010/03/27(土) 14:50:39
その日立プラの株がなくなるらしいよ

核を扱う会社だから、本当はこっちが親会社になるべきなんだと俺は思うよ

208 :菅原 武 ◆utqnf46htc :2010/03/27(土) 15:01:13
203 つけ麺
205 結構可愛い

俺にしてみれば、共産党でも良い政党だからね
出馬して一票でも入れば当選する政治家全入の時代が来る!!!

パントの幸福実現党もね
そうだ、パント、俺幸福の科学に入信したいけど、どうすればいい?

209 :パント ◆DWnaXpanto :2010/03/27(土) 15:08:34
今入ってもすげー悲しい気がするけどな…
http://www.kofuku-no-kagaku.or.jp/admission/
俺は支部に直接行ったけど

210 :パント ◆DWnaXpanto :2010/03/27(土) 15:09:08
「パントの」ってのがすげー気になるけど・・・

211 :菅原 武 ◆utqnf46htc :2010/03/27(土) 15:14:45
幸福実現党よりは、公明党の方が説得力あるからな・・・

とりあえず置いておくわ、お金は掛かるのかい?パント

212 :菅原 武 ◆utqnf46htc :2010/03/27(土) 15:24:27
オウム真理教まで皆許しちゃうのが、メタルシャウト教の凄いトコロ!!!

サリンで殺したのは、みんなオールドタイオプの人間んだからさ

俺みたいな、神隠しが使えるニュータイプの人間は殺しちゃ駄目だけど
どんどん殺しあえば良いよ、人間同士ででね

213 :菅原 武 ◆utqnf46htc :2010/03/27(土) 15:29:42
オールドタイオプ→オールドタイプ

214 :名無し職人:2010/03/27(土) 15:30:45
TAKESHIS'って映画撮ろうよ

215 :菅原 武 ◆utqnf46htc :2010/03/27(土) 15:36:36
映画のシナリオあるよ

ヒューマンロストって映画

阿見で俺と青木りんちゃん以外、全滅する映画
エヴァのラストっぽいな、ここだけ聞くと

216 :名無し職人:2010/03/27(土) 15:40:12
青木りんちゃんってあのデブか

217 :名無し職人:2010/03/27(土) 15:46:45
彼女と青木りんちゃんどっちが好き?

218 :菅原 武 ◆utqnf46htc :2010/03/27(土) 15:57:21
217 比べられない
どっちもデブだから

暇なにでSANPOに行ってきます

219 :菅原 武 ◆utqnf46htc :2010/03/27(土) 15:58:24
なにで→なので

220 :名無し職人:2010/03/27(土) 16:00:23
戦士の休息の時間か
いってらー

221 :パント ◆DWnaXpanto :2010/03/27(土) 16:06:41
ハードオフに二寺のコントローラなかった・・・

>>211
基本無料
ORのネックレス3まんえん
喜捨は好きなだけ

222 :名無し職人:2010/03/27(土) 16:12:51
お、武君帰ってたのかwゆっくりしてけよ

223 :名無し職人:2010/03/27(土) 16:15:27
スカパラ武

224 :サブリミナルキッドやっちゃん ◆uS2c9vpkl534 :2010/03/27(土) 16:37:55
・・・・

225 :サブリミナルキッドやっちゃん ◆uS2c9vpkl534 :2010/03/27(土) 16:45:00
http://live.nicovideo.jp/watch/lv13889542

226 :菅原 武 ◆utqnf46htc :2010/03/27(土) 22:39:18
tadaima!!!!!!!!

散歩がてらカラオケしてきたよ

滅茶苦茶シャウトしまくってきて気持ち良かったな・・・

227 :名無し職人:2010/03/27(土) 22:41:35
おかえり菅原ギコぽいでシャウト聞かせてほしいな

228 :菅原 武 ◆utqnf46htc :2010/03/27(土) 22:48:16
シャウトしすぎて、喉のチューニングが出来なくなった

今はちょっと経ったからシャウトできるだろうけど
直接シャウトをみんなに聞かせたいな

増尾のチェリーってカラオケ屋だったんだけどね

229 :菅原 武 ◆utqnf46htc :2010/03/27(土) 22:49:37
夜だからシャウトは出来ないよ

警察呼ばれるわw

230 :菅原 武 ◆utqnf46htc :2010/03/27(土) 22:56:12
オヤジとカラオケ行ってきた

初めて同じ部屋で一緒に歌えたわ

オヤジは、フォークソングをうたっていたね

俺はビーズばっかり

だから、もうオヤジに忠犬ハチ公状態にはしてないよ

231 :菅原 武 ◆utqnf46htc :2010/03/27(土) 22:57:28
帰ってから一時間くらい寝ました

232 :名無し職人:2010/03/27(土) 22:59:52
>>231
http://sakuratan.ddo.jp/uploader/source/date125332.jpg

233 :菅原 武 ◆utqnf46htc :2010/03/27(土) 23:02:44
腋のカメラ凄いらしいね

俺のカメラはしょぼ過ぎる・・・

234 :名無し職人:2010/03/27(土) 23:08:02
>>230
良かったな 素直に嬉しいわ

235 :菅原 武 ◆utqnf46htc :2010/03/27(土) 23:09:30
234 サンクス

236 :名無し職人:2010/03/27(土) 23:10:38
菅原明日から病院なん?

237 :菅原 武 ◆utqnf46htc :2010/03/27(土) 23:14:12
明日から、また病院だね

オフクロも同じ病院にいるから、土日しか家に帰れないよ

オヤジの仕事の関係でね

238 :名無し職人:2010/03/27(土) 23:15:17
病院退屈?誰か来てくれる?

239 :菅原 武 ◆utqnf46htc :2010/03/27(土) 23:20:44
来てくれるのは、オヤジだけ

たまにアネキが来るけど

藁板の誰かが見舞いに来てくれればいいのにな
場所は千葉の鎌ヶ谷

240 :菅原 武 ◆utqnf46htc :2010/03/27(土) 23:27:42
病院退屈だよ、野球が始まったからみたいテレビが見れなくなっちゃったしな

携帯も4時には没収されるし、てかまだアイホン全然使いこなせていません

野球も千葉県民だからロッテを応援するなら分かるけど
巨人戦で喜ぶなよって感じだよ、まったく

みんなを訴えてやるぜ!!!!!!!!!!

241 :名無し職人:2010/03/27(土) 23:42:41
番ちゃん野球好きなの?サッカーの方がおもしろいのに

242 :名無し職人:2010/03/27(土) 23:43:29
鎌ヶ谷近いからマジでいこうか?

243 :名無し職人:2010/03/27(土) 23:45:39
行ってあげて

244 :名無し職人:2010/03/27(土) 23:45:58
武ちゃん本スレで呼んでるよ

245 :菅原 武 ◆utqnf46htc :2010/03/27(土) 23:54:50
だから野球嫌いだってば

だれでも良いから病院に来てよ!!!
写真取りまくって「いいからさ

246 :名無し職人:2010/03/27(土) 23:57:45
じゃあ病院名教えて
菅原武って本名だよね?
面会謝絶とかじゃないよね?w

247 :菅原 武 ◆utqnf46htc :2010/03/28(日) 00:04:58
病院名は、もう何度も言ってるよ
秋元病院

でも多分来ないだろうな・・・前も来るって奴いたけどね・・・

248 :名無し職人:2010/03/28(日) 00:31:45
おい くだわら

249 :名無し職人:2010/03/28(日) 00:42:01
番人お姉さんいるの やさしい?

250 :名無し職人:2010/03/28(日) 00:49:25
一時帰宅か まだ病院なんだな 明日もおうちいるの

251 :名無し職人:2010/03/28(日) 01:21:31
くだわらwww

252 :菅原 武 ◆utqnf46htc :2010/04/10(土) 12:56:03
こっちでも只今!!!!!!!!!

253 :名無し職人:2010/04/10(土) 13:30:41
お帰り番ちゃん!!
いつまでいられるの?

254 :名無し職人:2010/04/10(土) 13:33:52
やちゃんが番人のこと天才だって言ってたよ

255 :菅原 武 ◆utqnf46htc :2010/04/10(土) 13:38:06
http://hahu.sakura.ne.jp/up/uppiro/source/up1448.wav

253 いつもどおりDEATH!!!

やっちゃんも素晴らしい在日だよ!
外国人に参政権をバンバンあげればいいのに、鳩山よ!!!

256 :菅原 武 ◆utqnf46htc :2010/04/10(土) 13:48:31
みんなは、超常現象とか信じる?

神とかお化けとか宇宙人とか・・・

答えたくないなら、パスしてもいいけど

257 :菅原 武 ◆utqnf46htc :2010/04/10(土) 13:55:22
477 :菅原 武 ◆utqnf46htc :2010/04/10(土) 13:50:44
則天去私とは夏目漱石の言葉だけど、我を捨てると最高に気持ち良いね

全てを運命にまかせるのさ・・・


478 :名無し職人 :2010/04/10(土) 13:50:46
いると思うって答えるほうが大喜利っぽいね


479 :菅原 武 ◆utqnf46htc :2010/04/10(土) 13:54:20
士農工商は=死脳口笑になるんだよ

ネット大喜利界の方が、今あるお笑い界よりもオク上だからさ

258 :名無し職人:2010/04/10(土) 13:55:53
またゴミコテが産まれたんだ
わらわらと気持ち悪い

259 :名無し職人:2010/04/10(土) 14:06:51
彼女っぽいのできたっていってたけどその後どうなった?

260 :菅原 武 ◆utqnf46htc :2010/04/10(土) 14:22:24
彼女っぽいのは、まだ閉鎖病棟から出て来れない

そのかわり好きな子出来た・・・ともちゃんとまりちゃんと岡さん・・・

261 :名無し職人:2010/04/10(土) 14:29:36
岡さんwwww
ばばあだろそれw

262 :菅原 武 ◆utqnf46htc :2010/04/10(土) 14:31:37
岡さんは、ババアじゃないよ

若い若い、30歳くらいかな?

263 :名無し職人:2010/04/10(土) 14:34:03
そっか だれに似てる?

264 :菅原 武 ◆utqnf46htc :2010/04/10(土) 14:40:20
誰にも似てないよ、でも結構カワイイ

じゃあカラオケいってきまーすw

265 :名無し職人:2010/04/10(土) 14:47:06
カラオケ配信してほしいけど
機材がないかー残念

266 :菅原 武 ◆utqnf46htc :2010/04/10(土) 19:48:16
530 :菅原 武 ◆utqnf46htc :2010/04/10(土) 19:44:15
お酒飲んで酔っ払ったw


531 :名無し職人 :2010/04/10(土) 19:45:20
番人w おれ我慢できないよw フヒヒw


532 :菅原 武 ◆utqnf46htc :2010/04/10(土) 19:46:15
カラオケ行って来たよ

オヤジが俺の超絶シャウトも聞いてくれた、マイクでシャウトね
アカペラじゃなくって


533 :菅原 武 ◆utqnf46htc :2010/04/10(土) 19:47:15
ホモ行為はこれから犯罪なw

267 :名無し職人:2010/04/10(土) 20:48:18
なんか二度手間だねw

268 :名無し職人:2010/04/20(火) 11:15:11
はい
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/owarai/1266050680/

269 :名無し職人:2010/05/01(土) 23:52:02
風俗行って来た尾

270 :素我和Ra多毛死 ◆utqnf46htc :2010/05/01(土) 23:52:29
風俗行って来た尾

271 :素我和Ra多毛死 ◆utqnf46htc :2010/05/02(日) 00:11:14
癒す

272 :素我和Ra多毛死 ◆utqnf46htc :2010/05/02(日) 00:19:55
ソープランドと言うのに行ってきましたよ

273 :菅原 武 ◆utqnf46htc :2010/05/02(日) 00:22:41
 

274 :菅原 武 ◆utqnf46htc :2010/05/02(日) 00:32:06
グレー

275 :名無し職人:2010/05/02(日) 03:53:04
レグー糞菅原

276 :サブリミナルキッドやっちゃん ◆uS2c9vpkl534 :2010/05/09(日) 09:03:38
http://www.nicovideo.jp/watch/nm10660638

277 :サブリミナルキッドやっちゃん ◆uS2c9vpkl534 :2010/05/09(日) 09:22:51
http://www.nicovideo.jp/watch/nm10660764

番人こと菅原タケ死リスペクトソング

278 :サブリミナルキッドやっちゃん ◆uS2c9vpkl534 :2010/05/09(日) 16:15:38
http://www.nicovideo.jp/watch/nm10664657

鼻糞四つ打ちハウス byエレクトリックキムチランド and 菅原武

279 :菅原 武 ◆Hsruolxhdo :2010/07/17(土) 17:32:06
age

34 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)