5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いや! だからさ〜!!

1 :名無し職人:2010/02/13(土) 18:41:31
なんて言えばいいの?

ほら、よく八百屋の店先にあるようなさ〜
たとえばコーヒーお代わりしたときに言われるあれみたいなさ〜

2 :名無し職人:2010/02/13(土) 19:26:47
ほら、開いたかと思えばすぐ閉じるようなさー

3 :名無し職人:2010/02/13(土) 20:06:21
そんな程度さ〜

4 :名無し職人:2010/02/13(土) 20:21:37
グーを出せばチョキを出すようなさ

5 :名無し職人:2010/02/13(土) 20:34:17
かと思えば、ときどきすげえ美人に見えたりとかしてさ〜

6 :名無し職人:2010/02/14(日) 12:46:33
そいでもって駅前とかでも踊りだすしさー

7 :名無P級職人:2010/02/15(月) 14:50:01
おつりが8円足りないと言えないみたいなさぁ〜

8 :名無し職人:2010/02/16(火) 14:17:47
聞いたことも無いことわざ言われて得意げになられても困るんですけど〜、みたいなさー

9 :名無し職人:2010/02/16(火) 14:41:45
いかにも話しかけてくれ的な大きな独り言とかさぁ〜

10 :名無し職人:2010/02/16(火) 22:13:33
頼んでないのに出前とか持ってくるしさ〜

11 :名無し職人:2010/02/18(木) 20:16:38
晩御飯時にプロレスラーとか連れてくるしさ〜

12 :名無し職人:2010/02/19(金) 18:18:36
たまには駿河湾で水揚げされたりとかさ〜

13 :名無し職人:2010/02/20(土) 10:46:24
あんたがたどこさ

14 :名無し職人:2010/02/20(土) 20:34:10
嫁に内緒にしてるのに余計なことしゃべるしさ〜

15 :名無し職人:2010/02/23(火) 00:20:20
いいものもある。わるいものもある。

16 :名無し職人:2010/02/25(木) 02:17:11
嫌だからさ!

17 :名無し職人:2010/02/25(木) 02:43:46
沖縄スレ?

18 :名無し職人:2010/02/25(木) 17:45:00
肥後さ〜

19 :名無し職人:2010/02/25(木) 18:35:42
肥後どこさ〜

20 :名無し職人:2010/02/25(木) 19:37:12
リーダーのとなりさ〜
いやいや、そっちはジモンさ〜

21 :名無し職人:2010/02/27(土) 03:28:30
エミュー倶楽部

22 :名無し職人:2010/03/01(月) 11:23:53
久しぶり見たら方向性変わってるしさ〜

23 :名無し職人:2010/03/04(木) 15:17:30
えっと、その、そうそう!
鶏肉の繊維が歯にはさまるあの感じだよ!

24 :名無し職人:2010/03/12(金) 07:51:39
日が暮れるまえのあったかいコンクリートに座ったときみたいなさ〜!

25 :名無し職人:2010/03/13(土) 00:32:18
ばぁちゃんから犬のような臭いがしたりするみたいなさー

26 :名無し職人:2010/03/15(月) 19:47:15
ゲートボール場であがる歓声みたいなさ〜

27 :名無し職人:2010/03/16(火) 17:53:52
合コンの一発ギャグがすべった時みたいなさ〜

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)