5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ラオウが知らなそうなことを教えてあげるスレ

1 :名無し職人:2010/02/23(火) 08:27:21
それはフーセンガムっていうんですよ、ラオウさん

2 :名無し職人:2010/02/23(火) 08:28:38
だから、コウノトリとかキャベツ畑とか関係ないですからっ!

3 :名無し職人:2010/02/23(火) 08:30:28
あれはエアロスミスですラオウさん

4 :名無し職人:2010/02/23(火) 08:31:28
ああ、故障じゃないです。それウォシュレットっていうんですよ、ラオウさん

5 :名無し職人:2010/02/23(火) 08:36:24
ラオウさん!まずは食券を買ってください!

6 :名無し職人:2010/02/23(火) 08:38:57
婚活・・・ですか?ラオウ様は知る必要のない言葉です

7 :名無し職人:2010/02/23(火) 08:51:47
そういう味は「あまずっぱい」って言うんですよラオウさま

8 :名無し職人:2010/02/23(火) 15:16:01
ラオウさま・・・だから辛いって言ったじゃないですかカラムーチョは

9 :名無し職人:2010/02/25(木) 17:27:17
ラオウさん、車の窓は力づくで開け閉めするんじゃないんですよ

10 :名無し職人:2010/02/25(木) 18:04:34
ラオウさん!それは青汁と言って、決して毒ではないんですよ!

11 :名無し職人:2010/02/25(木) 19:26:01
あー、ラオウさん、それは麦茶じゃなくてめんつゆですよ!

12 :名無し職人:2010/02/25(木) 19:32:44
いえ違いますあなたのことではありません
それはただのカップラーメンです

13 :名無し職人:2010/02/25(木) 19:33:01
ラオウさん、あれはモップと言って武器ではないです。おばちゃんに敵意はないですよ。

14 :名無し職人:2010/02/25(木) 19:47:40
そうですラオウさん・・・その感情が「萌え」です

15 :名無し職人:2010/02/25(木) 19:49:44
鼻水とか言わないで下さい!これはドロリッチです!

16 :名無し職人:2010/02/25(木) 21:03:16
綺麗な顔してるだろ?死んでるんだぜ、それで…

17 :Ar ◆Argon2R80M :2010/02/25(木) 21:19:24
秋茄子は嫁に食わすなっていいましてね、ラオウさん

18 :名無し職人:2010/02/25(木) 21:21:28
一緒にスト2しましょうラオウさん

19 :Ar ◆Argon2R80M :2010/02/25(木) 21:21:31
体を鍛えるならビリーズブートキャンプってのがありますよ、ラオウさん

20 :名無し職人:2010/02/25(木) 21:22:39
8かける6は48ですラオウさん

21 :名無し職人:2010/02/25(木) 21:23:00
ドアに自動と書いてあったでしょ?
そこをトンと押せばよかったんですよ!
なーに剛掌波使ってるんですか

22 :Ar ◆Argon2R80M :2010/02/25(木) 21:23:20
いばらぎじゃなくていばら き!ですよ、ラオウさん

23 :名無し職人:2010/02/25(木) 21:23:53
え?アク禁?一体なに書き込んだんですかラオウさん・・・

24 :名無し職人:2010/02/25(木) 21:27:37
G級になると敵がとたんに強くなりますから気をつけてくださいラオウさん

25 :Ar ◆Argon2R80M :2010/02/25(木) 21:27:59
第2期追加メンバーオーディション合格者(チームK発足当時のメンバー)が2期ですよ、ラオウさん

26 :Ar ◆Argon2R80M :2010/02/25(木) 21:29:27
不意に乳首を突かれると股間に電気が走るんですよラオウさん

27 :名無し職人:2010/02/25(木) 21:29:29
バスケがやりたい・・・?昨日スラムダンク読んだからって影響されすぎですよラオウさん

28 :名無し職人:2010/02/25(木) 21:31:43
拳王は決して膝など地につかぬ!!

ご焼香するだけですよ!場所を考えてください!

29 :名無し職人:2010/02/25(木) 21:34:15
読めない漢字がある?ああ、それは「かえりみる」って読むんです
そこはわかりましょうよラオウさん・・・

30 :名無し職人:2010/02/25(木) 21:40:38
そう、それが火です!

31 :Ar ◆Argon2R80M :2010/02/25(木) 21:44:23
ラオウサ〜ン、ワックスオン
         ワックス オフ!

32 :Ar ◆Argon2R80M :2010/02/25(木) 21:45:05
ああそれは義理チョコだよ

33 :名無し職人:2010/02/25(木) 22:00:15
>>29
退かぬ!媚びぬ!・・・・・・・・・・・・
                ↑カンペ凝視中

34 :Ar ◆Argon2R80M :2010/02/25(木) 22:09:57
2月3月が一番中古車は選びやすいんですよ
っていうのは、決算時期の車屋がよく言う常套句ですよラオウさん

35 :Ar ◆Argon2R80M :2010/02/25(木) 22:20:40
へえ、最近推理小説読んでるのラオウさん どれどれ
ああこの女が犯人ですよ、ラオウさん

36 :くろんぼ ◆KKK62P8K4c :2010/02/25(木) 22:24:28
ラオウさん、それトイレのスリッパですよ。

37 :くろんぼ ◆KKK62P8K4c :2010/02/25(木) 22:25:15
ラオウさん、それ女もののシャツです。

38 :名無し職人:2010/02/25(木) 22:32:19
mailってところにsageって書き込むんですよラオウさん

39 :名無し職人:2010/02/25(木) 22:38:05
あーいたいた
何飲んでるんですか?
じゃあ僕も同じ物を、え?なんでここがわかったか?
店の前で黒王が道ふさいでますよ
車が2,3台燃えてました

40 :名無し職人:2010/02/26(金) 09:06:44
ラオウ様、閏年があるのは夏のオリンピックがある年ですよ

41 :名無し職人:2010/02/26(金) 09:52:29
セックスは相手の体の反応を見れるのが楽しい。
オナヌだとこうはいかん。

42 :名無し職人:2010/02/26(金) 09:58:31
はい、wowwo wowwo wowwo ho ho
あーもう、腰はこう!
はい らーぶれぼりゅーしょーん
だから!手と腰と同時に動かせないんですか!?

43 :名無し職人:2010/02/26(金) 15:11:43
ラオウさん、回覧板は左どなりの中本さんに持っていってくださいね

44 :名無し職人:2010/02/26(金) 15:14:00
ラオウさん!ペットボトルを捨てる時はちゃんと潰してからにしてください!
あなたなら素手で余裕でしょ素手で!

45 :名無し職人:2010/02/26(金) 16:18:30
愛などもういらぬ!!



そんな・・・野良猫が来なくなったぐらいで大げさな
しかもそれサウザーさんのパクリじゃないですか

46 :名無し職人:2010/02/26(金) 17:55:02
そのつきあたりで右を向けば右に曲がれますよ、ラオウさん

47 :名無し職人:2010/02/26(金) 18:08:47
そんなにべったりピーナッツバターぬったら胸焼けしますよラオウさん・・・

48 :名無し職人:2010/02/26(金) 18:15:02
ラオウさん、それは日清ラ王ですよ。
ラオウさんと名前が似ていますが、ラオウさんとは違いますよ。

49 :名無し職人:2010/02/26(金) 18:15:08
ラオウさん!それイチゴジャムじゃなくて福神漬けですよ!

50 :名無し職人:2010/02/26(金) 19:27:24
愛してるの響きだけで強くなれる気がしたんですよラオウさん

51 :名無し職人:2010/02/26(金) 19:33:38
ラオウさん、これがコンバースです。これからは出かける時ははいて下さいね

52 :名無し職人:2010/02/26(金) 19:48:28
ラオウさん、値札付いてますよ

53 :名無し職人:2010/02/26(金) 21:44:01
そんな紙切れ、ケツ拭く紙にもなりゃぁしねぇってのによ!

54 :名無し職人:2010/02/26(金) 22:03:35
荒らしに反応しても煽るだけで意味はないですよ、ラオウさん

55 :名無し職人:2010/02/26(金) 22:10:47
モチベーションってそういう風に使う言葉じゃないですよラオウさん

56 :名無し職人:2010/02/26(金) 22:50:44
え?ラオウさん時々巨大化しますよ?いまさら何言ってるんですか
モチベが上がった時なんかは少なくとも5mぐらいになってますよ

57 :名無し職人:2010/02/26(金) 23:55:53
ラオウさん、試着をするときには試着室で着替えるんですよ。

58 :名無し職人:2010/02/26(金) 23:57:43
ちんちん擦ったら気持ちいいですよ

59 :名無し職人:2010/02/27(土) 02:25:02
ビックサイトじゃなくてビッグサイトですよ

60 :名無し職人:2010/02/27(土) 10:48:02
ラオウさん、メガネなら頭に乗ってますよ

61 :名無し職人:2010/02/27(土) 11:09:15
分身でも残像でもないです。あれはEXILEですラオウさん

62 :ガドリニウム ◆1ZlmsgNl46 :2010/02/27(土) 16:28:43
ファールボールにご注意ください

63 :ガドリニウム ◆1ZlmsgNl46 :2010/02/27(土) 16:30:40
そうなんですよ。
ここが毒袋て言って一番美味しいところなんでね。テトロドトキシンの塊なんだけども

64 :名無し職人:2010/02/27(土) 18:11:26
ラオウさん・・・また猫ひろってきたんですか!飼えないって言ってるでしょ!
ただでさえうちはラオウさんの食費で余裕ないんですから!
・・・そ、そんな目で見てもダメですっ!

65 :名無し職人:2010/02/27(土) 20:48:32
電気のヒモ引っ張る時に例のポーズになってますよ
昇天してるみたいなのでやめてください

66 :名無し職人:2010/02/27(土) 23:55:55
ラオウさん、お支払いしていただければ電気が点きます

67 :名無し職人:2010/02/27(土) 23:56:50
今ラオウさんがしているのが体育座りという座り方です

68 :名無し職人:2010/02/27(土) 23:59:37
>>66
ラオウさん、電力会社にお前はもう死んだな、だとか恫喝するのやめてください


69 :名無し職人:2010/02/28(日) 00:18:49
藁板で固定を名乗りたい?一体何の得があるっていうんですかラオウさん・・・

70 :名無し職人:2010/02/28(日) 00:25:07
ラオウさん、ラブプラスは愛を取り戻せるわけじゃないですよ

71 :名無し職人:2010/02/28(日) 00:36:31
肩パッドを洗濯機に一緒に入れるなと何度言ったらわかるんですかラオウさん!!

72 :名無し職人:2010/02/28(日) 01:00:57
あれがいちごパンツの女の子ですよ、ラオウさん。

73 :名無し職人:2010/02/28(日) 01:41:46
カイオウさんから手紙届いてますよ
叔父さんの奥さんの姉の法事があるから帰ってこいって内容です

74 :Ar ◆Argon2R80M :2010/02/28(日) 01:51:16
今日はラオウさんに素敵なお話があります。
このビジネスシステムはね、ラオウさんのお友達を紹介してくれるだけで
みんながお金持ちになれるっていう、素晴らしいものなの。
最初に健康食品を一括購入してもらって… ううん違う違う!ネズミ講じゃないわ
ネズミ講はね、取り扱う商品が実在しないからネズミ講なの、これは全然違うよ。
最初だけ頑張って商品を購入してさ、ローン紹介するし。

…ねえラオウさん、言ってもいいかな。
そうやってラオウさんは今までずっと人生の大事な決断を先延ばしにしてきたんじゃない?
成功を信じられず投資をためらっている様では、あなた一生成功しないわよ?
ね、一緒に頑張りましょうよ!

75 :Ar ◆Argon2R80M :2010/02/28(日) 01:54:54
昔の恋を忘れる方法?
新しい服を着て街に出てごらんよラオウさん

76 :Ar ◆Argon2R80M :2010/02/28(日) 02:05:07
スキニ―パンツならスラブコットンのやつが着回し効きますよ、ラオウさん

77 :名無し職人:2010/02/28(日) 03:13:41
元々デンジャラスなんだから
デンジャラスラオウなんてキャラを確率しなくてもいいですよ
なんですかその像のパンツは・・・・
うわ!鼻が動いた!

78 :名無し職人:2010/02/28(日) 04:11:11
返答にこまったときは、とりあえず「ありっちゃありやなぁ〜」って言っとけばいいですよラオウさん

79 :名無し職人:2010/02/28(日) 06:06:38
あぁ、秘孔ついても無駄ですよ。
その人は喋らないで工作するっていう設定ですから。

80 :名無し職人:2010/02/28(日) 15:24:08
一万年と二千年前から愛してるんですよ、ラオウさん。

81 :名無し職人:2010/02/28(日) 15:26:40
君を知ったその日から僕の地獄に音楽は絶えないんですよ、ラオウさん。

82 :名無し職人:2010/02/28(日) 15:29:34
小島よしおのネタはもう古いんですよ、ラオウさん。

83 :名無し職人:2010/02/28(日) 15:37:53
ラオウさん…、落ち着いて聞いてくださいね。
ドラえもんの声は大山のぶ代から水田わさびに変わってしまったんですよ。

84 :名無し職人:2010/02/28(日) 15:52:26
「闘魂注入」といえば誰にビンタしても許されると思ったら大間違いですラオウさん
あなたの場合は死人でるんですからね

85 :名無し職人:2010/02/28(日) 15:57:01
「食べられません」って書いてあるでしょラオウさん!!!

86 :名無し職人:2010/02/28(日) 18:15:46
ファブリーズで汚物は消毒出来ませんよ、ラオウさん

87 :名無し職人:2010/02/28(日) 21:27:36
なにが傷は癒えたですか!お医者さん殴っちゃだめでしょ!

あーあ、ぐちゃぐちゃだ・・・・


88 :なぎ:2010/02/28(日) 23:39:50
その人はアナタのお父さんじゃなくて村山さんですよ

89 :名無し職人:2010/03/01(月) 00:06:40
ラオウさん、森繁久彌はもう・・・

90 :名無し職人:2010/03/02(火) 23:38:51
いや・・・ソースはお湯を捨てた後に入れるんですって

91 :名無し職人:2010/03/02(火) 23:58:19
パッジェッロ!パッジェッロ!!

92 :名無し職人:2010/03/03(水) 00:06:43
ほうほう、ユリアさんをベッドに押し倒した
それから?

・・・・完全に振られてるじゃないですかそれ・・・・
いや、顔だけ渋くキメても意味ないでしょ

93 :名無し職人:2010/03/03(水) 01:27:07
え?北斗七星の横ですか?どれどれ?


ああ・・・・ああ・・・ね


いや別に名も無き星じゃないですか?

94 :名無し職人:2010/03/03(水) 08:23:27
(ちょ教科書12ページですよ ラオウさん 起きて! 指されてますよ

95 :名無し職人:2010/03/03(水) 16:06:08
いや、やっちゃったじゃないですよ!なにニ指真空波で返してるんですか
寝てたのラオウさんでしょ!?
あーあ、先生の額にチョーク刺さっちゃってる〜〜

96 :名無し職人:2010/03/03(水) 16:09:32
ここは食べ放題なのでプリンも食べ放題ですが
持って返るのは反則です!絶対ダメ!
そんな無想転生みたいな顔してもダメです!

97 :名無し職人:2010/03/03(水) 16:12:29
カーリングがやりたい・・・?
・・・まあ・・・いいんじゃないでしょうか

98 :名無し職人:2010/03/03(水) 16:16:12
寒いんなら服きてくださいよラオウさん!いつまでパンツ一丁なんですか!
プルプルしてるからなんかすんごい怒ってるのかと思って怖かったでしょ!

99 :名無し職人:2010/03/03(水) 16:29:42
いや、そりゃひっかかるでしょうよ
まずは兜脱いで肩パットとベルト外して
ゲートくぐりなおしましょうか

100 :名無し職人:2010/03/03(水) 16:40:47
エビの見た目が怖くて食べられないって
ラオウさんのほうが怖いですよ・・・あ、ごめんなさい。泣かないでラオウさん・・・

101 :名無し職人:2010/03/03(水) 16:41:08
悲しみを知らぬ人間に勝利はない!

そうですねぇ、昨日まで負けっぱなしでしたしね。
でもこの台に30万突っ込んで返ってきたの3万ですよ?
感動に震えている場合じゃないと思います。

102 :名無し職人:2010/03/03(水) 16:55:36
ああ、それね結局警察組織全体が悪だったんです
これは最後に主人公が残って核爆破に成功します。
これはですね、え?ちょ・・ま・・・あべし!ひでぶ!たわば!



103 :名無し職人:2010/03/03(水) 19:16:33
別にそれを拾って飲んだからって体力が満タンになったりはしませんよラオウさん

104 :名無し職人:2010/03/03(水) 19:34:11
わが生涯に一片の悔いなし!


いや、もっと気持ちいいところありますから
ヘルスの前でポーズ決めるのやめてください

105 :名無し職人:2010/03/03(水) 20:19:52
なに王というワードに反応してキレてんですか
は?拳王?いやいやいや
王って書いてある割り箸を引いた人が王様なんですよ
そういうゲームなんです!
さ、早く僕のちんちん舐めてください

106 :名無し職人:2010/03/03(水) 23:36:36
ラオウさん、もう3月ですよ。

107 :名無し職人:2010/03/04(木) 00:19:27
チルノ使って下さいね?ラオウさん

108 :名無し職人:2010/03/04(木) 00:25:13
幻想郷にバスないんですよ、ラオウさん。

109 :めい:2010/03/04(木) 01:45:12
ら・・・お・・う・・?
あなたラオウっていうのね!?

110 :名無し職人:2010/03/04(木) 04:24:06
もう遊戯王ブームはだいぶ前におわりましたよ

111 :名無し職人:2010/03/04(木) 08:35:37
ラオウ様、あれが最強の敵・田原俊彦ですぞ

112 :名無し職人:2010/03/04(木) 09:08:17
ああ、それキムヨナですよww

113 :名無し職人:2010/03/04(木) 13:27:42
ラオウ様、昼御飯はさっき食べたでございましょう

114 :名無し職人:2010/03/04(木) 16:41:35
ん〜どうって言われても正直微妙ですね
腰パンの下が白いブリーフなのがいけないんじゃないですか?


115 :名無し職人:2010/03/04(木) 18:24:31
え?情けは人の為にならないと思って昔ムチャやってたんですか?
それ意味間違えてますよ。

116 :名無し職人:2010/03/04(木) 18:30:06
スタバ行きましょうよラオウさんスタバ。コーヒー飲めるんすよ

117 :名無し職人:2010/03/05(金) 01:00:13
とりあえず、怪我したとこにはマキロンつけておいた方がいいですよ。しみないですし

118 :名無し職人:2010/03/05(金) 01:28:56
今のトレンドはレギンスとトレンチコートを合わせるみたいですよ

119 :名無し職人:2010/03/05(金) 09:33:42
園内の動物は鑑賞用ですよ
食べたり戦ったりしてはなりませんよ

120 :名無し職人:2010/03/05(金) 12:59:28
え? これはマフラーじゃなくてパシュミナって言うんですよ?

121 :名無し職人:2010/03/05(金) 15:19:37
ラオウさん。これがカーブのにぎりかたです

122 :名無し職人:2010/03/05(金) 19:45:12
はいラオウさんUNOって言ってなーい!

123 :名無し職人:2010/03/05(金) 19:51:58
無印良品は「むじるしりょうひん」と読みます。

124 :名無し職人:2010/03/06(土) 16:59:51
いや、だから森ガールは実際森に住んでるわけじゃないんですってば

125 :名無し職人:2010/03/06(土) 17:07:52
ラオウさん。今、写メであれを撮ろうとしていますが、あれは珍百景じゃないですよ。
あんなのを撮って投稿しても採用されませんよ。

126 :名無し職人:2010/03/06(土) 17:43:50
あれがさかなくんです。いや魚の下が本体です。

127 :名無し職人:2010/03/06(土) 17:46:34
ラオウさんそれ毒ありますよ

128 :名無し職人:2010/03/06(土) 17:48:54
ラオウさん、ドラえもんはネコ型ロボットですよ。

129 :名無し職人:2010/03/06(土) 18:51:20
ラオウさん、ジャガイモの芽は取ってくださいよ!!

130 :名無し職人:2010/03/06(土) 22:36:12
ラオウさん・・・さっきカラオケで気持ち良さそうに歌ってましたけど
「CHA-RA HEAD CHA-RA」はあなたが出てたアニメのテーマソングじゃないですよ

131 :名無し職人:2010/03/06(土) 22:37:50
ちょっ!ラオウさん!!それ、デスノートじゃないですかっ!!
道に落ちているものをやたらと拾ったらいけないって、このあいだ注意したばかりでしょう!!

132 :名無し職人:2010/03/06(土) 23:04:28
「ユリア、生きていたのか…」って、あれはハリセンボンの箕輪はるかっていう人ですよ

133 :名無し職人:2010/03/07(日) 03:25:29
(-ω-){あのな…羅王!非常に言いにくいが

(・ω・){それ国王と違う! 松風)


134 :名無し職人:2010/03/07(日) 04:47:42
あぁもうそれじゃあアルデンテにならないでしょ。
どんだけ几帳面に時間計ってんですか。
な、なんですか。その目は。

135 :名無し職人:2010/03/07(日) 05:15:51
ラオウさん、調子こいて100UPし過ぎるとゲームオーバーになりますよ。

136 :名無し職人:2010/03/07(日) 06:33:55
きみがラオウくん? じゃちょっとこっちに来・・はいよろしく
まずは商品流れてくるから、伝票を見て仕分けしてもらいたいだ
ちょっとやってみて うんそう、そんな感じで・・あ壊した
大丈夫大丈夫、いいよ続けて・・あ壊した

137 :名無し職人:2010/03/07(日) 06:57:11
ラオウさん、ここ、どこだと思ってるんですか。新宿ですよ新宿。
こんな人ごみの中でそんなバカでかい馬に乗ってどーすんですかアータ。
早く降りて降りて。

138 :Ar ◆Argon2R80M :2010/03/07(日) 08:16:50
ジャギも弟ですよ、ラオウさん

139 :名無し職人:2010/03/07(日) 08:47:13
違います違いますラオウさん
「ひじ」ですw

140 :名無し職人:2010/03/07(日) 09:40:30
その人糞食ってる人種は韓国人って言うんですよ。

141 :名無し職人:2010/03/07(日) 13:47:39
ラオウさん。ネットばかりやっていないで、たまには外で遊びませんか。

142 :名無し職人:2010/03/07(日) 14:07:07
ラオウさん、ここではマンガ読み放題、ネットし放題、ジュース飲み放題ですよ。ただ安いからといって寝泊まりはほどほどにしたほうがいいですよ。

143 :名無し職人:2010/03/07(日) 14:37:39
ラオウ「婆ちゃん、どうしてそんなに前向きなの?」
婆ちゃん「後ろ向きには歩きにくい」
ラオウ「じゃあ、わしも、皇潤飲もうっと!」

144 :名無し職人:2010/03/07(日) 15:52:49
ラオウさん水割り飲む時小指立ってますよ








いや、小指指摘されたからって親指立てたらそうなりますよ

145 :名無し職人:2010/03/07(日) 16:04:21
そのメールの絵文字はガッツポーズ的な意味であって
拳を交えようっていう意味じゃないですよラオウさん

146 :名無し職人:2010/03/07(日) 16:18:26
急につまらなくなったな

147 :名無し職人:2010/03/07(日) 16:33:54
カワイイは作れるんですよラオウさん

148 :名無し職人:2010/03/07(日) 16:34:40
こっちが青山テルマで、こっちが縄文式土器ですラオウさん

149 :名無し職人:2010/03/07(日) 16:37:06
ああ・・・なんかそれは、パンツじゃないから恥ずかしくないらしいですよ
ええ、ええ・・・。はい。まったくその通りだと思います

150 :名無し職人:2010/03/07(日) 16:45:38
>>146
反省や自己批判はいいから、面白いネタ書け

151 :名無し職人:2010/03/07(日) 17:00:26
ラオウさん!そこは尻の穴!

152 :名無し職人:2010/03/07(日) 17:14:52
>>146
参考にするから秀逸だったの挙げろ

153 :名無し職人:2010/03/07(日) 17:55:28
一週ぐらい逃したって大丈夫ですよ、形にはなりますって!
え?艦載機のところ逃したって?
・・・・・・・
まあ・・なんとかなりますよ
空母としてはいささか寂しいですが

154 :名無し職人:2010/03/07(日) 18:39:39
ラオウさん、チャリを手離してこぐと危ないですよ

155 :名無し職人:2010/03/07(日) 19:19:02
ラオウさん、ディズニーランドを出たらミッキーの帽子はとりましょう

156 :名無し職人:2010/03/07(日) 22:07:05
ラオウさん、俺の名を言ってみろ

157 :名無し職人:2010/03/08(月) 18:12:30
あの・・・何回教えたら解かるんですか?
今指されたのはユリアさんですから
ケンシロウさんととラオウさんが「なは、なは」です
ケンシロウさんはちゃんとやってたでしょ?じゃもう一度いきますよ
せんだ、みつお
いやだから今指されたのラオウさんだから
両サイドのユリアさんとトキさんがなはなはです
なに3人一緒になはなはしてんですか

158 :名無し職人:2010/03/08(月) 20:15:09
北九州こそが暴力の街

159 :名無し職人:2010/03/09(火) 06:35:26
今日の占いでラオウさんの星座最下位でしたよ
ラッキーアイテムはピンクのカーディガンでした

160 :名無し職人:2010/03/09(火) 14:31:20
ラオウさん。サザエさんもカツオもおフネさんの子供ですよ。

161 :名無し職人:2010/03/09(火) 19:18:55
ラオウさん、そこは「秘孔をつけ」と言う意味じゃなくて
「指さし確認」の意味ですよ

162 :名無し職人:2010/03/09(火) 21:25:15
ラオウさん、ラオウの「ラ」の字は「う」とは違う字ですよ。
似てますが、気をつけましょうね。

163 :名無し職人:2010/03/09(火) 21:44:15
あのさ、別にいいんだけどさ・・・

ふつう男の人が車道側歩かない?

164 :名無し職人:2010/03/09(火) 21:54:29
ああ、また縦結びになってる
これ死人の結び方ですよ
え?俺はもう死んでいる
って別に面白くないですよ
みっともないから結び直してください

165 :名無し職人:2010/03/11(木) 04:08:38
自分の立場でしか考えられない人が多いね

166 :名無し職人:2010/03/12(金) 02:58:05
地味にロ―マ字

167 :名無し職人:2010/03/12(金) 09:07:24
左は、お茶碗を持つ方ですって!

168 :名無し職人:2010/03/12(金) 22:38:27
ダンスダンスレボリューションは正直ケンシロウさんには勝てませんね
は?自分の靴のサイズご存知ですか?

169 :名無し職人:2010/03/14(日) 19:26:14
ラオウさん、家のピンポンを押すのに北斗神拳はいりませんよ

170 :名無し職人:2010/03/14(日) 23:31:52
ラオウさん、マイミクに命令口調はいけません

171 :名無し職人:2010/03/14(日) 23:51:13
競走馬はデリケートに扱ってください

172 :名無し職人:2010/03/16(火) 21:37:15
ちょ、なにキレて居酒屋で巨大化してんですか
天井がめちゃくちゃじゃないですか
枝豆嫌いなんですか?これ無料ですよ
いやなら食べなくていいです
おちついてください

173 :名無し職人:2010/03/16(火) 23:24:12
ラオウさん、それはテレビっていって、別に後ろに誰かいるわけでは無いんで、落ち着いてこっち来てくださいw

174 :名無し職人:2010/03/17(水) 09:11:13
ラオウさん、ミニスカートの女の子がテレビに出ているからって
下から覗いてもパンツは見えませんよ

175 :名無し職人:2010/03/17(水) 10:55:01
ラオウさん、水道の蛇口をこんなにまでキツく締めなくても大丈夫だって言ってるじゃないですか

ちょ、コレどうすんの?

176 :名無し職人:2010/03/17(水) 11:24:16
,

177 :名無し職人:2010/03/17(水) 11:59:35
それおはじきや!

178 :名無し職人:2010/03/17(水) 13:26:52
ちょっと出ないからと言って台どつかないで下さいよ

あー、チャンスボタン取れちゃってるし

179 :名無し職人:2010/03/17(水) 17:52:51
トキが食べられちゃいましたよ。

180 :名無し職人:2010/03/17(水) 18:26:31
日清とカブってますよ、名前。

181 :名無し職人:2010/03/17(水) 19:31:38
ラオウさん、自分の名前を漢字で書いたら「裸王」じゃないですよ

182 :名無し職人:2010/03/17(水) 19:38:28
あんまそうやって指ポキポキならしすぎたら指太くなっちゃうんすよラオウさん

183 :名無し職人:2010/03/21(日) 20:21:47
きちんと三分って書いてあるでしょ
ラオウさん三分も待てないんですか?

ほらほらもたもたしない!もう麺がのびちゃいますよ三分経ちましたよ

184 :名無し職人:2010/03/22(月) 14:27:38
>>179
wwwwww


185 :名無し職人:2010/03/22(月) 19:21:52
そうですか
顔を見た瞬間悲鳴を
ドンマイでよ、世の中の半分は女です
またチャンスありますって
朝まで付き合いますよ
いや、記憶消すってなに物騒なこと言ってんですか
落ち着いてください、結果は一緒ですよ

186 :名無し職人:2010/03/22(月) 19:24:40
「北斗の拳」は欧米では「有害暴力アニメ」に指定されています。
本当です。

187 :名無し職人:2010/03/22(月) 19:32:40
欧米か!はもう古いですよラオウさん

188 :Ar ◆Argon2R80M :2010/03/22(月) 22:11:29
また背中にバカって紙貼られてましたよ、ラオウさん

189 :Ar ◆Argon2R80M :2010/03/22(月) 22:14:27
ウインナーを輪切りにして入れて…と
はい、ウインナーコーヒーっていうんですよ ラオウさん

190 :名無し職人:2010/03/22(月) 22:22:03
ラオウさんまた料理してて指切っちゃったんですか?
ちゃんと絆創膏貼りましょうよ

191 :名無し職人:2010/03/23(火) 20:55:21
前、下、斜下+Pですよ
プ・・・・何度やっても足払いですねww
このゲームの中では僕が拳王ですねww
あれ〜あれれぇ?なんですかその目は、もう教えてあげませんよ?
そぉーそぉ、人間素直さが大切です(爆

192 :名無し職人:2010/03/24(水) 01:25:44
そう!その顔が上目づかいです

193 :名無し職人:2010/03/29(月) 12:51:28
ラオウさん、違いますって!

「うがい、手洗い、にくにくランオウ」は、あなたのライバルではありませんよ!

人でもないし・・・おばあちゃんの口ぐせ?
いや、そんな口ぐせのおばあちゃんなんて、CM以外にいないですけどねぇ・・・

194 :名無し職人:2010/03/29(月) 20:05:39
そうです。自販機で買うジュースは120円です。

195 :名無し職人:2010/03/29(月) 21:08:48
「スイマセン、部屋の中ではそのヘルメットとってもらえますか」

196 :名無し職人:2010/03/29(月) 21:55:57
過度の力みで痔が悪化してますね〜。
お薬出しておきま〜す。

197 :名無し職人:2010/03/31(水) 19:10:05
ほら、あったかいでしょ?
これがウンコです

198 :名無し職人:2010/04/02(金) 10:48:58
イナバ物置は100人乗っても大丈夫ですけど
さすがに黒王は入りません

199 :名無し職人:2010/04/04(日) 05:31:53
ラオウさん、これがアイドルマスターの構えです

200 :名無し職人:2010/04/04(日) 12:37:44
それ強姦ですよ

201 :名無し職人:2010/04/07(水) 15:07:12
普通は便器の壁面から滑らかにランディングさせるでしょう
あーあ、びちゃびちゃじゃないですか

202 :名無し職人:2010/04/08(木) 20:37:16
ラオウさん。エレベータでボタンの前に立ったらタイミングをみはからって開閉ボタンを操作してあげしょう。

203 :名無し職人:2010/04/08(木) 20:39:39
ラオウさん。これから暴走族のことを珍走団と呼びましょう。暴走族とかカッコイイ呼び方にするとマネされるといけませんから…

204 :名無し職人:2010/04/09(金) 19:15:10
あの・・・・ご機嫌に賞味中申し訳ないですが
味噌汁はドリンクバーじゃありません

205 :名無し職人:2010/04/10(土) 11:29:34
初めてのときは血がでますよ

206 :名無し職人:2010/04/10(土) 11:51:28
ラオウさん、ブレザー買ったら後ろのバッテンの糸は取りましょう。

207 :名無し職人:2010/04/10(土) 13:29:55
ラオウさん、テレビ買い換えなくても見れるんですよ。

208 :名無し職人:2010/04/11(日) 00:21:27
いや、スーパー銭湯ってこんなもんですよ?
どんなものを想像してたんですか

また無想転生みたいな顔する・・・・

209 :名無し職人:2010/04/11(日) 01:44:50
あらあら、ラオウさん。
本人が来る前に、誕生日プレゼントを開けちゃダメですよ〜!

しかも、それ、他人がプレゼントするはずのものでしょう?

210 :名無し職人:2010/04/11(日) 01:45:58
食事をしてるときに、ウンコの話をするのは
マナー違反ですよ、ラオウさん。

211 :名無し職人:2010/04/11(日) 01:49:37
テレビの中では、どんな悪いことをしても許されるけど、
スポンサーとCMの批判は絶対にダメ!

乱一世みたいに、2年間干された後、芸能生命をほぼ絶たれてしまいますよ。

212 :名無し職人:2010/04/11(日) 03:39:13


213 :名無し職人:2010/04/11(日) 17:17:53
ラオウさん領収書は必ずもらって下さいって、経理課の人が言ってました。

214 :名無し職人:2010/04/11(日) 17:27:00
ラオウさん、人事課の人が年末調整の用紙出てないので、自分で確定申告して下さいって

215 :名無し職人:2010/04/11(日) 18:27:33
はい、働く意思と能力があっても仕事が見つからなければ、生活保護は受けられますよ。

216 :名無し職人:2010/04/11(日) 18:31:17
いや、あのねラオウさん、何でもツマンネと思えば笑えない、面白いと思えば笑えるモンです

217 :名無し職人:2010/04/11(日) 18:34:06
銀はがしは指でいくらこすってもはがれないですよラオウさん

218 :名無し職人:2010/04/13(火) 10:07:23
ラオウさん オシッコする時は便座を上げないと

219 :名無し職人:2010/04/13(火) 10:39:40
あっTDってのはつゆだくの略ね

220 :名無し職人:2010/04/13(火) 12:12:36
ラオウさん、漏れるまで、オシッコ我慢しちゃだめですよ〜。
もちろん、自分で床は拭いて下さいね。

221 :名無し職人:2010/04/13(火) 12:14:44
ラオウさんつまんないよ

222 :名無し職人:2010/04/13(火) 12:17:30
ラオウさん面白いと思えない

223 :名無し職人:2010/04/13(火) 20:44:35
ポテトチップスの袋は指先の力で開けるんですよ
腕全体で開けたらそうなりますよ


掃除機かけといてくださいね

224 :名無し職人:2010/04/13(火) 21:07:30
大都会東京では、2日に1度は風呂はいって下さいね

225 :名無し職人:2010/04/14(水) 13:49:44
裸エプロンは自分でして楽しむものじゃありません。

226 :名無し職人:2010/04/14(水) 18:50:25
いや、そんなところでブチ切れられても困りますよ
道交法ではそうなってるんだから仕方ないじゃないですか
黒王は軽車両なんです!

227 :名無し職人:2010/04/14(水) 20:07:39
こんなところにパンツをしまわないで下さいラオウさん

228 :名無し職人:2010/04/14(水) 20:12:17
ラオウさん!いくら俺が弁当忘れたからって黒王に乗って学校まで届けにこないで下さいよ!
おかげであれ以来女子からは怖がられるしヤンキーからは不自然に敬語使われるし・・・

229 :名無し職人:2010/04/14(水) 21:28:05
あれ?ラマに乗ってません?
いやいやいや、これが馬って誰も信じませんよ!?

230 :名無し職人:2010/04/14(水) 21:33:02
2000c切ってるってちょっとかなりヤバイ未熟児ですよ?
そのポーズはいりません、今健康なのは知ってます

231 :名無し職人:2010/04/15(木) 07:29:39
ラオウさん 女性の膣内に射精する事によって子供ができるんですよ

232 :名無し職人:2010/04/15(木) 11:41:36
最近は長身でムキムキの男より細くてイケメンの男のほうが強いパターンが多いらしいですよ

233 :名無し職人:2010/04/15(木) 19:03:39
いや、この人はモーガンフリーマン
この前のはデンゼルワシントンでしょ?
ぜんぜん違うじゃないですか。

234 :名無し職人:2010/04/15(木) 19:09:11
黒王よ、ラオウをオマルの所まで連れて行ってあげておくれ

235 :名無し職人:2010/04/15(木) 19:13:49
手の平からラーメン製の糸や網を出したり、
ラーメンの触手を使い人を襲うのがラーメンマン

236 :名無し職人:2010/04/15(木) 19:48:07
は?ド忘れ?ありえないでしょ、これ5回目ですからね

底辺×高さ÷2ですよ


237 :名無し職人:2010/04/16(金) 01:44:07
ラオウさん、大小便は必ずトイレでして下さいね。
所構わずやりたいなら、オムツを外さないで下さいね!

238 :名無し職人:2010/04/16(金) 14:28:58
ラオウさん。大便をしたら必ず、お尻を拭いて下さいね。
いつもウンコ臭いと、とっても不快ですよ。

239 :名無し職人:2010/04/16(金) 14:47:33
>>221,222
ここは文がちょっと長いからな〜読んでるそばから忘れちゃうんだろ?ラオウさん


240 :名無し職人:2010/04/16(金) 17:42:23
しかし、ワロタでワクテカして行って見っとマジに最低うんこだからな。

241 :名無し職人:2010/04/16(金) 18:50:21
いや、執行猶予になったんだからしばらくおとなしくしててくださいよ?
は?北斗神拳?いやニュースでは殴る蹴るの暴行って言うんですってば
くだらないことで切れないでください。
え?いや、自称って表現になっちゃいますよ覇王なんて職業ないんですから。


242 :名無し職人:2010/04/16(金) 18:58:57
身体を預けるのは黒王号のみ?
出発当日になってワケのわかんないダダコネないでください
じゃあなんですか?ハワイまで黒王泳がせるつもりですか?

243 :名無し職人:2010/04/16(金) 19:40:42
ラオウさん、あなたは二次元の世界の人間に過ぎないんですよ。
いくら力んでみたところで、結局は、セーラームーンやオバQと同列なんです。

244 :名無し職人:2010/04/16(金) 22:46:56
地球人最強はクリリンらしいですよ

245 :名無し職人:2010/04/17(土) 00:57:09
ラオウさん、下痢気味のときは注意しないと、
お尻から液状のものが垂れてますよ!

246 :名無し職人:2010/04/17(土) 08:19:27
ラオウさん、さすがにオムツに2回ウンコすると
オムツが耐えられませんよ!

247 :暫定ニコマル ◆ROBOTmqNWo :2010/04/17(土) 09:03:32
ラオウさん、クリックしまくっても処理は速くなりませんよ
もう、マウスの形状が変わっちゃったじゃないですか

248 :名無し職人:2010/04/17(土) 09:09:09
え?部屋に入れないって・・・途中のとこでカギとらなかったんですか?
またゾンビの群れの中をハンドガンだけで行くハメになりますよ・・・

249 :暫定ニコマル ◆ROBOTmqNWo :2010/04/17(土) 09:12:44
ラオウさん、ツッコミは加減してください、
相方さんが遥か彼方にふっとんじゃったじゃないですか!

えっ?「フドウがふっとんだ?」
・・・何、ひとりでツボにはまってるんですか!

250 :暫定ニコマル ◆ROBOTmqNWo :2010/04/17(土) 09:16:08
ラオウさん「トランスフォーム!」って叫んだところでトレーラーには変形できませんよ

251 :名無し職人:2010/04/17(土) 11:12:44
それ完全にお世辞ですよ、シュワルツェネッガーならまだしも
デカプリオて・・・

252 :名無し職人:2010/04/17(土) 11:44:55
カールは他のスナックと違ってリュックに入れた時に
なんかパンパンに入ってる感じがしてお得らしいですよラオウさん

253 :名無し職人:2010/04/17(土) 12:51:43
オヤツは300円までです!300万円ではありませんよ!

254 :名無し職人:2010/04/17(土) 15:45:00
いや、あれ部下じゃないですよ、ただの暴走族です

255 :名無し職人:2010/04/17(土) 16:23:35
ラオウさん資格は持っといたほうがいいですよ

256 :暫定ニコマル ◆ROBOTmqNWo :2010/04/17(土) 16:50:31
ラオウさん、殴りかかってはいけません。
その方は日本国の象徴です。

257 :名無し職人:2010/04/17(土) 18:08:55
おい、アレ、じゃわからないです
なに長年連れ添った夫婦みたいに言ってるんですか

258 :名無し職人:2010/04/17(土) 18:32:17
ラオウさん何のDVD見てるんですか?
ああ、ブルースウィルスが幽霊のアレですか

259 :名無し職人:2010/04/17(土) 18:52:48
ラオウさんよぉ〜非通知やめようよ〜

260 :暫定ニコマル ◆ROBOTmqNWo :2010/04/18(日) 00:36:08
爪先立ちになっても体重は変わりませんよ、ラオウさん

261 :暫定ニコマル ◆ROBOTmqNWo :2010/04/18(日) 00:42:16
ソースの二度漬けは禁止です、ラオウさん

262 :名無し職人:2010/04/18(日) 03:01:40
>>261
しかし、忙しいようにしてて、二度漬けしたら
速攻で突っ込んでくる大将が黙ってるのはスゴイです

263 :名無し職人:2010/04/18(日) 12:30:08
ラオウさん、入浴料はフロントで払ってくださいね。
そしてサービス料は嬢に払って下さい。サービス料は
入浴料の2倍程度と考えてくださいね。

264 :名無し職人:2010/04/18(日) 20:40:01
飲み会の前には牛乳をちょっと飲んでおくとたくさん酒を飲めますよ ラオウさん

265 :名無し職人:2010/04/19(月) 02:31:13
それはウォシュレットといって飲む水じゃないんですよ、ラオウさん

266 :名無し職人:2010/04/19(月) 05:18:05
ラオウさん マジコン使っちゃ駄目です

267 :名無し職人:2010/04/19(月) 10:01:42
ラオウさんそれイソギンチャクじゃないですよ

268 :名無し職人:2010/04/19(月) 12:49:25
ほらーラオウさん 七味だと思ってそんなにふりかけたんでしょーそれは一味ですよー

269 :名無し職人:2010/04/19(月) 12:54:58
アレが草食系男子ですよ。萌えますよねぇ

270 :名無し職人:2010/04/19(月) 14:09:53
あーあラオウさん コンドームつける時はさきっちょの空気を抜いて着けろとあれほど

271 :名無し職人:2010/04/19(月) 14:13:06
敵ではありません、アバクロの店員です

272 :名無し職人:2010/04/19(月) 15:18:07
あの方は北斗神拳の伝承者ではないですよ

ただの
ケイン・コスギさんですよ

273 :名無し職人:2010/04/19(月) 17:49:41
ラオウさん、さっき夕飯食べたばかりでしょ

274 :名無し職人:2010/04/21(水) 02:53:39
だから気で水を割るのはやめてください金魚も
金魚すくいのおやっさんがビビッってるでしょ
純粋にゲームを楽しむって知らないんですか?

275 :名無し職人:2010/04/22(木) 05:06:04
ラオウさん、爆弾おいたら逃げないと!
ジャンプ?ジャンプなんか出来ませんよこのゲーム!
あーそっち行ったら壁と爆弾にはさまって・・・あ!あ!あー!
・・・・・・あぁ〜〜

276 :名無し職人:2010/04/22(木) 18:29:37
そこにスポンジの入った容器置いてあるでしょ
水気があるからそれに漬けて貼るんですよ
いつの時代の人ですかきったないなぁ

277 :名無し職人:2010/04/23(金) 17:03:58
人差し指のワッカに通して下から抜く
今度は上からカギ針を引っ掛けて親指の輪に通す
そ〜ですだんだんうまくなってきましたよ
それにしても幸せそうにニコニコしちゃって
誰にプレゼントするんですか、マフラー

278 :名無し職人:2010/04/24(土) 06:30:59
ラオウさん、あれはハートさまじゃなくてマツコデラックスです

279 :名無し職人:2010/04/26(月) 22:16:50
え?まじですか?百烈拳の練習にファミコンですか
ん?あ〜!知ってますよ
あの人なんだったかな顔は思い浮かんでるんですけど
そうそうそれ!高橋名人ww
なつかし〜ww

280 :名無し職人:2010/05/03(月) 19:19:12
ラオウさん、何探しているんですか?
寝る時にいつも握っているヌイグルミはベットの下にしまってあるでしょ

281 :名無し職人:2010/05/03(月) 21:23:35
乳歯は抜けても大丈夫ですよ

282 :名無し職人:2010/05/03(月) 21:26:14
あれは花火です。気とかではないです。

283 :名無し職人:2010/05/03(月) 22:03:27
ラオウさん。それは洗濯板ですよ。
体を鍛えるための道具ではないです。

284 :名無し職人:2010/05/04(火) 14:34:14
>>279

逆にラオウに教えられてるし…ww

285 :名無し職人:2010/05/04(火) 23:43:46
リンダリンダ〜!
のところで又を開いてジャンプです

286 :名無し職人:2010/05/05(水) 00:58:50
ラオウさん。10位すべてのメニューを当てるまで帰れないんですよ、この番組は。

287 :名無し職人:2010/05/05(水) 01:50:01
久留米圏ではラーメンのおかわりは替え玉じゃなくて替え麺です
ヘタに替え玉だと言ったら「替えめんですね?」と訂正されるので
注意してください

288 :名無し職人:2010/05/05(水) 22:01:40
ラオウさん。ゴールデンウィークは今日で終わりです。
…そんな悲しそうな顔しないでくださいよ。

289 :名無し職人:2010/05/05(水) 22:11:19
いや違いますって、数え年は1年プラスだからラオウさんは今年前厄です

290 :名無し職人:2010/05/06(木) 02:34:18
コンビニでスパゲティを買ったらだいたいフォークがついてきますよ
親切なところは聞いてきますけど、箸がいいなら箸でお願いしますと最初に言ってください

291 :名無し職人:2010/05/07(金) 23:32:05
あなたはボーカロイドではありませんよラオウさん
何を勘違いしたらそうなるんですか

292 :名無し職人:2010/05/07(金) 23:43:41
「ごきげんよう」は生放送じゃないですよラオウさん

293 :名無し職人:2010/05/07(金) 23:53:12
(ラオウさん!ヘキサゴン!ヘキサゴンって言わないと!)

294 :名無し職人:2010/05/21(金) 13:45:06
108坪ってのは経絡秘孔の数じゃなくて土地の広さですよ

295 :名無し職人:2010/05/24(月) 12:14:13
ラオウさん、大さじ一杯はお玉一杯じゃありませんよ。

296 :名無し職人:2010/05/24(月) 18:09:42
いや、スポーツでもレジャーでもやりたいのはわかりますが
主語を付けずに「やらないか」って言うのやめたほうがいいですよ
ほら、怖がってるじゃないですか。

297 :名無し職人:2010/05/24(月) 20:58:30
めんどくさい時にはただ「やらないか」って言うんです。大抵の相手は引き下がりますよ

298 :名無し職人:2010/05/24(月) 21:48:35

ただし、時々、本当に「やらされて」しまう人もいますから、
「やらないか」を使う場合は、相手を良く見て下さいね。


299 :名無し職人:2010/05/25(火) 02:09:18
カラオケ店だったら少々逆立ちとかしてもおこられませんよ

300 :名無し職人:2010/05/25(火) 05:32:27
あれっラオウさんまだいたんすか
無理して二次会来なくてもいいんですよ

301 :名無し職人:2010/05/25(火) 11:35:36
そうです!!そうそう!!!

それがダブルクリックです!

302 :名無し職人:2010/05/28(金) 16:41:47
トイレに入ったらベビーシートありますよ
そこに座らせて用を足してください。

303 :名無し職人:2010/06/02(水) 19:54:35
ほらーラオウさーん 使う前にちゃんと確認してからって言っといたでしょー それはシャンプーじゃなくてボディソープですよー

304 :名無し職人:2010/06/02(水) 20:08:30
あいかわらずチチをボコボコ動かすの得意ですね
頭に羽飾りがついた帽子被るともっとウケますよ
アラフォー限定ですが

305 :名無し職人:2010/06/02(水) 20:42:46
ラオウお前も頭下げろ!

306 :名無し職人:2010/06/03(木) 19:03:43
いや、あの人たちがあーだこーだ言ってるのは世の中をよくしようとしてるんじゃなくてお金もうけですよ
賄賂がダメってのは表向きの話で適法にお金を集める方法はいくらでもあります。

307 :名無し職人:2010/06/03(木) 23:34:07
ラオウさーん 栓抜き使わなくてもZIMAは栓回すと開きますからー

308 :名無し職人:2010/06/03(木) 23:38:49
弟さん来てますよ 予定早めたんだそうです

309 :名無し職人:2010/06/04(金) 05:58:34
無駄ですよラオウさん、投票券は一枚につき一回までです
それにしてもラオウさんがラブたん推しなんて意外ですねププッ
あ、すいませんって、そんなに怒らないでくださいよ


310 :名無し職人:2010/06/04(金) 17:26:40
ラオウさん!そっちは三塁です!こっちこっち!一塁に走んないと!

311 :名無し職人:2010/06/04(金) 18:37:36
覇権を取り戻したいんですか?
衆院選にでも出ればいいじゃないですか
え?すでに出馬しようとしたけど年齢が満たないって断られた?
衆院選は25歳にならないと出られませんよ・・・・・
ってえええええええ〜!!!
うそでしょ!!

312 :名無し職人:2010/06/04(金) 19:43:18
ダメですよ!これはNHKの番組なんだから、
野口さんに性欲処理について聞くのはNGです!

313 :名無し職人:2010/06/04(金) 19:44:49
あ〜あ、だから告白するなら、早めにしないと〜。
もう、箕輪はるかは人妻ですよ!

314 :名無し職人:2010/06/04(金) 19:52:51
ダメですよ、種牛を全頭処分したら〜!

ここは、宮崎県じゃなくて、宮城県!

315 :名無し職人:2010/06/04(金) 20:38:53
ダメダメ!
ただでさえ暑苦しいんだから、今、北の湖部屋に行かないで下さい!

316 :名無し職人:2010/06/05(土) 15:26:42
ラオウさん、そんなに口つけて直に飲まなくてもその魔法瓶の蓋がコップになりますから

317 :名無し職人:2010/06/05(土) 18:21:53
いやいや、ラオウさんの息子なわけないでしょ、結婚もしてないんだから
で、いくら振り込んだんですか?

318 :名無し職人:2010/06/05(土) 22:47:19
ラオウさん、そのDVDはAVじゃないですよ。
「セックス・アンド・ザ・シティ」は。

319 :名無し職人:2010/06/06(日) 01:01:59
ラオウさーん、だから買う前に言っといたじゃないですかー、スーマリ2は難しいってー

320 :名無し職人:2010/06/06(日) 06:40:44
ラオウさん、あれがオウンゴールってやつです

321 :名無し職人:2010/06/06(日) 22:25:07
ラオウさん、都合が悪くなると
「自分は薄給の声優に過ぎない」
という言い訳は、なしにしようよ。

322 :名無し職人:2010/06/06(日) 22:29:37
ラオーじゃないです、ラオウですよ

323 :名無し職人:2010/06/06(日) 22:31:15
回遊って言うんです。怪友じゃないですよ

324 :名無し職人:2010/06/08(火) 23:37:33
駄目ですラオウさんお皿をレーンに戻しちゃ。食べたお皿はこうやって積み重ねといて後で店員さんが精算するんですから。

325 :名無し職人:2010/06/09(水) 20:53:18
ああ、だめですよラオウさん 格ゲーのレバー折っちゃ困りますよ!

326 :名無し職人:2010/06/10(木) 07:11:08
ラオウさん、実写版のラオウ役が、なかやまきんにくんに決まったようですよ!

327 :名無し職人:2010/06/10(木) 07:27:46
タウン誌は無料ですって!ラオウさん!
・・・それは号数で、値段じゃありませんから!

328 :名無し職人:2010/06/10(木) 07:30:13
ラオウさん・・・夜店のクジは当たらないって言ってるでしょ!
そこのPS3は飾りなんです!ほら・・・わたあめ買ってあげますから!

329 :名無し職人:2010/06/14(月) 17:38:01
自分に似てないって?
だって、それ、インスタントラーメンですから。
あなたの名前と無関係に付けられた名前ですし。

330 :名無し職人:2010/06/14(月) 17:42:45
7個揃わないと願い事は叶いませんよ。いいですか、3個が2つと、そこに1個足したら7個です。

331 :名無し職人:2010/06/14(月) 21:13:57
そう、耳から取れたのが耳クソです。さっきのは鼻クソですよ。

332 :名無し職人:2010/06/15(火) 10:56:10
ああ、それ荒木飛呂彦の初期の作品ですよ

いや、全然カブってませんって

333 :名無し職人:2010/06/18(金) 01:38:05
ラオウさん!

そんな最前列で、アソコをおっ勃ってて観てちゃダメですよ!

少年相撲大会で。



334 :名無し職人:2010/06/18(金) 20:31:46
違いますラオウさん。
ブルセラじゃなくてブブゼラです。

335 :名無し職人:2010/06/19(土) 12:00:14
3D=「ダサい、だるい、どうでもいい」
ラオウさん、これ試験に出ますよ

336 :名無し職人:2010/06/19(土) 21:18:12
和室入ったところの柱の横とか冷蔵庫の横とかにあるじゃないですか
あれがAC100Vです

337 :名無し職人:2010/06/19(土) 21:47:23
タイベル交換せんとえらいことなりまっせ

338 :蕎麦:2010/06/20(日) 01:28:36
ジャガイモは皮つきのままゆでるのが鉄則です

339 :名無し職人:2010/06/20(日) 02:29:54
ええ、黒王号より速いですよ、新幹線は

340 :名無し職人:2010/06/21(月) 01:24:04
ラオウさん、オレンジやグレープもあるんですよカルピスには。

341 :名無し職人:2010/06/21(月) 01:54:07
NHKは金払わないと見れないんですよ

342 :名無し職人:2010/06/21(月) 02:04:58
1タブを起こす
2タブを戻す

指で穴開けて飲むんじゃないんですよ

343 :ラオウ:2010/06/21(月) 03:42:35
>>337
基本馬しか乗らねーし

344 :名無し職人:2010/06/21(月) 09:35:21
ラオウさん、そこは、
「センチメートル」じゃなくて「センチメンタル」です!

「センチメートル・ジャーニー」なんて、そんな短い旅があるハズないじゃないですか!

345 :名無し職人:2010/06/21(月) 12:43:51
ラオウさん ミニモニ。じゃんけんぴょん これだけは覚えておいた方がいい。
踊れないとカラオケで恥かきますよ。

346 :名無し職人:2010/06/21(月) 16:43:38
ラオウさん、わざわざ容器の蓋開けなくてもチャチャッと振ったら蓋の穴から爪楊枝が出てきますから。

347 :サブリミナルキッドやっちゃん ◆uS2c9vpkl534 :2010/06/22(火) 13:12:02
ラオウ、おめえってよぉ、おめえってやつはよぉ・・・・・・・・・実はハンサムだよな!ガハハ

348 :名無し職人:2010/06/23(水) 14:35:00
ホリプロで和田アキ子の次に足のサイズが大きいのは深田恭子なんですよラオウさん。

349 :習字大滝:2010/06/23(水) 17:40:54
いやはや南斗もではなく、いやはや何ともですよラオウさん。

350 :名無し職人:2010/06/23(水) 18:36:28
ちょ…ラオウさん。その方は総理大臣ですよ……。敵ではありませんよ!!

351 :名無し職人:2010/06/23(水) 18:42:48
ラオウさん…ケンシロウとユリアなら今デートしてます。

352 :名無し職人:2010/06/23(水) 19:03:37
顔に出てますよ
配られた瞬間から1枚交換するまで、ずっとニヤニヤしてるじゃないですか
フォーカードって所でしょ

353 :名無し職人:2010/06/23(水) 22:15:04
ラオウさん、ペットボトルの蓋は飲み終わるまで取っておくものですよ。
飲み口に指を突っ込んでブランブランさせないでください。

354 :名無し職人:2010/06/24(木) 01:42:16
ラオウさん、そんな大声出さなくてもそのテーブルの上のスイッチ押せば店員来ますから。

355 :名無し職人:2010/06/24(木) 04:52:18
カップ焼きそば作るのに、先にソースいれちゃったら完全にアウトですよ

356 :サブリミナルキッドやっちゃん ◆uS2c9vpkl534 :2010/06/24(木) 07:57:42
ラオウさん、これがちんぽ焼きそばですよ

357 :名無し職人:2010/06/24(木) 22:08:05
ラオウさん、デンマーク戦の前に仮眠を取るのか、このまま起きてるのかは、
自分で決めないと・・・

358 :名無し職人:2010/06/24(木) 22:21:28
ラオウ「なあ、ケンシロウよ、どう思う?」
ケンシロウ「あたっ」
ラオウ「やっぱりそうか、ユリアは?」
ユリア「あ・・・愛します!一生どこへでもついていきます!」
ラオウ「ちょwwwwちがうちがうそれここで言う所違うww」
ケンシロウ「フォオオオオオオオ」!」
ラオウ「ちょっとまて、いやこれ完全に誤解だろ、あのな、マテマテあふぉう!ヒデブ!」

359 :sage:2010/06/25(金) 03:37:38
ラオウさん、だから@の前には半角スペースですよ

360 :名無し職人:2010/06/25(金) 16:18:29
それをマンコというんです。バケモンじゃありませんよwww

361 :名無し職人:2010/06/26(土) 17:05:15
財布め!このラオウ様が1円残らず使い果たしてくれるわ〜!!

362 :名無し職人:2010/06/29(火) 19:23:46
ラオウさん、携帯電話は180度以上曲げたら駄目ですって


363 :名無し職人:2010/06/29(火) 20:25:28
ラ、ラオウさん・・・クサッ ラオウさんそろそろ・・・クサッ 風呂に・・・クサッ 入っれうらはい

364 :名無し職人:2010/06/30(水) 12:40:43
ラオウさん、あなたは相撲界を批判できるんですか?

あなたは野球賭博どころじゃない罪を犯してるじゃないですか?

この人殺し!

365 :名無し職人:2010/07/18(日) 16:55:07
枠に収まらないと思いますよ
黒王で競馬に参加したいっつっても

366 :名無し職人:2010/07/25(日) 16:51:23
ラオウさんそれ!おはじきですよ

48 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)