5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

うわっ…アレ買うつもりがコレだった!?

1 :名無し職人:2010/03/03(水) 11:20:29
トンカツ買ったつもりがよく見たらワラジだった!

2 :名無し職人:2010/03/03(水) 19:44:13
ホッチキスだと思ったら携帯

3 :名無し職人:2010/03/03(水) 19:53:25
聖書買うつもりがロリ裏DVDだった

4 :名無し職人:2010/03/03(水) 20:59:54
包帯かと思ったらミイラ

5 :名無し職人:2010/03/03(水) 21:27:41
ノートPC買うつもりがズボンプレッサーだった

6 :名無し職人:2010/03/03(水) 21:32:29
日産買うつもりがトヨタだった


7 :名無し職人:2010/03/03(水) 21:58:40
ロト6買うつもりがミニロトだった

8 :名無し職人:2010/03/03(水) 21:59:31
コロッケ買うつもりがメンチカツだった

9 :名無し職人:2010/03/03(水) 22:36:32
ロープ買うつもりが海蛇だぁーっ

10 :名無し職人:2010/03/03(水) 22:56:29
ドーナツ買うつもりがタイヤだった

11 :名無し職人:2010/03/03(水) 23:15:18
指サック買うつもりが今度むだった

12 :名無し職人:2010/03/03(水) 23:16:26
かりんと買うつもりがう○こだった

13 :黒神 めだか▲†XΔ√ψ@φ ◆.ViewTanZM :2010/03/04(木) 03:46:13 ?2BP(401)
ミュージックカセットを買ったつもりが、間違えてCDを買った経験があるな。
これこそ、私が初めてCDプレーヤーを買ったきっかけを作った。

14 :名無し職人:2010/03/04(木) 10:51:28
弁当箱かと思ったら棺箱…どうりでデカイと思った

15 :名無し職人:2010/03/04(木) 11:01:15
喧嘩買ったつもりが演歌だった

16 :ちんこシナシナ団@宣伝部長 ◆CSSxmTPoOs :2010/03/04(木) 11:46:07
もずくを買うつもりがイトメだった

17 :ちんこシナシナ団@宣伝部長 ◆CSSxmTPoOs :2010/03/04(木) 11:47:20
ニンテンドーDSi買うつもりがコンニャクだった

18 :名無し職人:2010/03/04(木) 14:43:41
電波時計買ったつもりが電鳩計だった

19 :名無し職人:2010/03/04(木) 17:18:58
オナホール買うつもりがパナホームだったorz

20 :なぎ:2010/03/04(木) 22:26:05
トカレフ買うつもりが割り箸ささってるナスだった

21 :名無し職人:2010/03/05(金) 01:13:30
ウコン買ったつもりがウンコだった

22 :名無し職人:2010/03/05(金) 02:25:51
修正テープ買ったつもりが両面テープだった

23 :名無し職人:2010/03/05(金) 08:06:42
わけぎ買うつもりがわきげだった

24 :名無し職人:2010/03/05(金) 10:16:29
デリヘル買ったつもりがヘルペス移された…病院いこ

25 :名無し職人:2010/04/11(日) 13:22:13
リス買うつもりがカンガルーだった

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)