5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

厨一にありがちな事

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/04(木) 15:28:58
ガリガリな奴のあだ名がゲソ子

2 :名無し職人:2010/03/04(木) 16:10:07
俺の学校は「皮」だった

3 :名無し職人:2010/03/04(木) 20:02:46
このようなクソスレを立てる

4 :名無し職人:2010/03/04(木) 21:51:40
学生服がブカブカ

5 :名無し職人:2010/03/04(木) 21:53:57
理科室が怖い

6 :名無し職人:2010/03/04(木) 21:54:58
>>4 あったwww

7 :名無し職人:2010/03/04(木) 21:56:58
野球部の球拾いをしながら、大声で変な奇声を発している。

8 :名無し職人:2010/03/04(木) 21:57:26
体育の授業のソフトボールで
目の前にいる先生の車のカーブミラー破壊

9 :名無し職人:2010/03/04(木) 22:00:18
教職員用のトイレでうんこをして怒られる

10 :名無し職人:2010/03/04(木) 22:03:44
1-1から1-8までの看板っぽいやつを一個ずつスライドして大事件に発展する

11 :名無し職人:2010/03/04(木) 22:45:59
学校に象印ランチジャーを持って行って、没収される

12 :名無し職人:2010/03/04(木) 23:27:20
保健の性教育に盛り上がる男子

13 :名無し職人:2010/03/05(金) 02:04:05
ブルマに(#´Д`)ハァハァする

14 :名無し職人:2010/03/05(金) 17:37:42
>>12
家で教科書を熟読する女子

15 :名無し職人:2010/03/05(金) 17:38:25
鏡に映る制服姿に毎朝照れる

16 :名無し職人:2010/03/05(金) 17:39:15
自分でもできそうな「悪いこと」を探してみる

17 :名無し職人:2010/03/05(金) 22:15:32
>>15

おいwwwwwww

18 :名無し職人:2010/03/06(土) 14:24:12
上級生は、雲の上の神様
小学生は、虫けら、奴隷

19 :名無し職人:2010/03/06(土) 17:52:01
英語がわからなくて泣く

20 :名無し職人:2010/03/06(土) 17:57:18
給食で出た大豆を昼休みに投げ合う

21 :名無し職人:2010/03/14(日) 16:36:25
冬服の季節にこっそりとアクセサリーを学校に着けてきちゃう


22 :名無し職人:2010/03/14(日) 17:55:12
授業中に好きな子と消える妄想をする

23 :名無し職人:2010/03/14(日) 18:08:43
「お前まだブリーフなの?」

24 :名無し職人:2010/03/14(日) 19:10:30
廚二病になるために日夜タイプ練習

25 :名無し職人:2010/03/14(日) 19:45:44
友達ができなくて焦る

26 :名無し職人:2010/03/15(月) 19:41:24
ムーンウォークを猛練習する

27 :名無し職人:2010/03/16(火) 00:13:38
話題に着いて行く為に見た深夜番組を誰も見ていない上
少テストなのを忘れていた

28 :名無し職人:2010/03/16(火) 01:45:52
小学校まで親しかった友達と敵対する

29 ::2010/03/16(火) 09:43:26
上級生が荒れてて怖い

30 :名無し職人:2010/03/16(火) 13:41:03
下等生物の手が荒れてて怖い

31 :名無し職人:2010/03/16(火) 15:22:29
意味不明な展開でageてて怖い

32 :名無し職人:2010/03/16(火) 20:03:49
意味不明に天界いかしてやろうかって荒れて怖い

33 :名無し職人:2010/03/16(火) 20:24:45
去年まで算数と呼んでたものが数学を名乗り出して怖い

34 :名無し職人:2010/03/17(水) 01:21:33
小学校ではテストの問題文が「〜しましょう」だったのが、
中学では「〜しなさい」になっているのに、背筋の伸びる思いがする。

35 :名無し職人:2010/03/17(水) 18:05:29
背筋がどんどん伸びてきて
反り返って後ろの黒板しか見えなくなる

36 :名無し職人:2010/03/17(水) 18:08:57
中学生になったということで張り切るが、5月ぐらいになるとすぐに小学生時代の
ダラケ生活に戻る

37 :名無し職人:2010/03/17(水) 19:09:56
f

38 :名無し職人:2010/03/19(金) 22:31:20
透けブラで勃起する。想像して、夜オナる。

39 ::2010/03/20(土) 09:17:35
でも透けてるのがスポーツブラ

40 :名無し職人:2010/03/20(土) 10:19:07
ホック付きブラなら虎視する。すでに脳内でまぐわっている

41 :名無し職人:2010/03/20(土) 10:54:31
小学生時代より性欲が増して女兄弟をエッチな目で見るようになる。

42 :名無し職人:2010/03/20(土) 16:21:38
俺に惚れる

43 :名無し職人:2010/03/20(土) 16:23:26
全方位にエロを見出す。

44 :名無し職人:2010/03/20(土) 16:24:19
筆箱が小学生時代の多機能のもの。

45 :名無し職人:2010/03/21(日) 00:54:32
20代の担任に当たるように祈ってる

46 :名無し職人:2010/03/21(日) 01:45:15
最初の英語の授業だけ、期待感が膨らみ、テンションが上がるが、
2回目以降は、劣等感で、テンションが落ちる。

47 :名無し職人:2010/03/21(日) 08:56:58
厨一女子にありがちな事

胸の大きさを比較する。夜、大きくなるように胸を揉む。

48 :名無し職人:2010/03/21(日) 21:25:27
厨一女子にありがちな事

大して胸が大きくないのに、胸への視線を過剰に感じる。

49 :名無し職人:2010/03/22(月) 08:07:52
生徒手帳を入れたまま制服を洗う。

50 :名無し職人:2010/03/22(月) 19:33:31
入学式から1週間は、いけてるグループに入ろうと必死だが、
GW前には「いけてないグループ」に属してしまう。
いけてないオーラは、結局変わらない。

51 :名無し職人:2010/03/22(月) 20:15:53
初めて制服を着て緊張する

52 :名無し職人:2010/03/23(火) 23:37:28
初日のカバンが重過ぎる

53 :名無し職人:2010/03/23(火) 23:41:27
厨一男子にありがちな事

入学式で好みの女の子を総チェック。
気になる女子を、友達と言い合う。
その情報がオープンになって、
その女の子に嫌われ、結局失恋。

54 :名無し職人:2010/03/23(火) 23:44:11
「センパイ」って言いたい

55 :名無し職人:2010/03/24(水) 02:10:20
とりあえず、進研ゼミをやってみる。
最初の1カ月だけ提出するが、5月以降はやらなくなる。

56 :名無し職人:2010/03/24(水) 02:44:50
ガキの癖に小6を見て「若いねえ」と言う

57 :名無し職人:2010/03/24(水) 05:43:45
人生が上手く行ってない子は本格的に自殺を考えるようになる

58 :名無し職人:2010/03/24(水) 11:50:32
>>53
男はまだ女に大した興味ないよ。逆に女は間違いなく男を総チェックするだろうけど。

59 :名無し職人:2010/03/24(水) 20:07:23
女子なのにヒゲの処理をしていない。

60 :名無し職人:2010/04/13(火) 18:16:13
ランドセルって便利だったなあ

61 :名無し職人:2010/04/13(火) 18:19:33
辞書が重いと感じる

62 :名無し職人:2010/04/20(火) 13:10:49
男の子が可愛い

63 :名無し職人:2010/04/21(水) 10:04:36
女の子なのにスネ毛ボーボー。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)