5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

30歳無職童貞の今後の将来を考えてみる

1 :名無し職人:2010/03/05(金) 02:52:05
魔法使い→マジシャンになる→不況を乗り切る

2 :青山スカイゼル横山グランゼル:2010/03/05(金) 03:00:06
武士の侍になって馬から落ちて落馬する

3 :名無し職人:2010/03/05(金) 03:25:54
お笑い板でクソスレを立てる

4 :名無し職人:2010/03/05(金) 04:04:32
糞スレを立てて、今後の将来を考える

5 :名無し職人:2010/03/05(金) 13:45:57
磯谷香代子に便乗して
「こんな俺でもイケるかも」
と次の選挙の出馬に向けて準備

6 :名無し職人:2010/03/05(金) 14:36:45
まず、窓をあけます。

7 :名無し職人:2010/03/05(金) 14:42:41
窓のサッシに足をかけます

8 :名無し職人:2010/03/05(金) 14:46:41
重力に逆らい跳びます

9 :名無し職人:2010/03/05(金) 14:54:59
あとは、わかるな?

10 :名無し職人:2010/03/05(金) 16:08:07
そしたら真下にトランポリンがあって、ボヨーンってなって、跳ね返って…
あとは分かるよな?

11 :名無し職人:2010/03/05(金) 16:17:20
わかった! 自室に巻き戻るんだな?

12 :名無し職人:2010/03/05(金) 16:23:54
正解!
そして布団にもぐって…いい夢みろよ!

13 :名無し職人:2010/03/06(土) 00:38:43
今度は30年かけて若返る

14 ::2010/03/06(土) 04:49:58
と、思いきや
>>6-10の無限ループ

15 :名無し職人:2010/03/06(土) 04:54:53
30歳無職童貞→40歳正社員童貞→50歳IT会社社長童貞→60歳総理大臣童貞→70歳自殺

16 :名無し職人:2010/03/06(土) 04:56:32
30歳無職童貞→10万30歳デーモン小暮童貞

17 :名無し職人:2010/03/06(土) 11:54:13
30歳無職童貞島耕作になる

18 :名無し職人:2010/03/06(土) 14:59:02
彼氏をつくって養ってもらう
ただし童貞

19 :名無し職人:2010/03/06(土) 16:10:53
短小、包茎、早漏…と毎年称号を増やす

20 :名無し職人:2010/03/06(土) 17:49:54
劇団四季におちこぼれ役として入団

21 :名無し職人:2010/03/06(土) 17:51:48
まず包茎をなおすところからはじめてみる

22 :名無し職人:2010/03/07(日) 00:01:39
とりあえずシコって寝る
で、その繰り返し

23 :名無し職人:2010/03/07(日) 01:17:33
ホントどうでもいい

24 :名無し職人:2010/03/07(日) 01:18:17
トイレしながら考えてみる

25 :名無し職人:2010/03/07(日) 11:04:19
派遣村からはじめてみる

26 :名無し職人:2010/03/07(日) 11:07:19
学会員になる

が、逆に金を取られる

27 :名無し職人:2010/03/07(日) 23:06:24
「お兄ちゃん大好き」というフラグを立たせる→妹と近親相姦→出産させる→家をでて二人で生きていこう

という典型的なキモヲアのギャルゲ的妄想で終わる

28 :名無し職人:2010/03/08(月) 00:58:26
とりあえず40歳童貞無職を目指してみる

29 :名無し職人:2010/03/08(月) 15:12:41
死ぬまで貫く決意書に血判を押す

30 :名無し職人:2010/03/09(火) 01:49:52
30歳無職童貞→31歳童貞ブーム到来。夢の初体験→33歳童貞ブームに乗り芸能界
デビュー。誰も断る女性などいない。もう何人とヤッたのかもう覚えてない。→
35歳海老蔵に対抗とばかりにまややと結婚。「頭がちんこ」だとか言われるが童
貞の言う事などもう気にするはずもない。

38歳夢のような結婚生活3年目。気が付くとベッドの中。しばし現実が掴めない。
あ、会社に行く時間を大幅に過ぎてる!どうしよう。→3分後そういえばこないだ
初日でバイト辞めたんだっけ。→31歳無職童貞

31 :名無し職人:2010/03/09(火) 03:04:56
無職童貞(享年30)

32 :名無し職人:2010/03/10(水) 00:20:40
30歳無職童貞
31歳無職童貞
32歳無職童貞
33歳無職童貞
34歳無職童貞
35歳無職童貞
36歳無職童貞
37歳無職童貞
zzz…

33 :名無し職人:2010/03/11(木) 14:43:38
やる気を出す

34 :優しい名無しさん:2010/04/19(月) 19:41:53
自分ばかり責めず外に男だったら牙をむけましょう。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)