5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】お笑い板コピペニュース【60面】

1 :名無し職人:2010/03/11(木) 22:20:30
社会・政治・経済・芸能・スポーツ、はたまた地域ネタ、あらゆるジャンルからニュースをコピペし続ける
スレの第60面記事です。
文法の間違いがないように、前文の流れを汲み取って流れを読んでコピペしてください。
〈最低限のルール〉
●あくまでも、本物の報道サイトからのコピペだけで、面白いニュースをつなげて行きましょう。
(「ホントなんだって!」って言うような場合によっては、目欄にソースを貼り付ける等の工夫もお願いします)
●被っても泣かない事。被ったら後のを優先。まめなリロードをおすすめします。
●言い切りで終わった場合は、連続カキコでもかまわないので次のネタを振って下さい。
●前レスへの伝言等は、メール欄にお願いします。 (これ重要!)
●このスレは仕切り人がいないのが伝統で、参加する方の自治意識の高さに支えられています。
お遊び、ゲームなので、あまり堅いことは言いませんが、純粋にゲームとして楽しみたい方も多いので、
流れや場を荒らすような行為はご遠慮下さい。 (←重要!)
●(これ重要!)荒らしなどどう考えてもニュースでないなど、関係ない文章等が貼られていたら、
アンカーをうってその文章は無視しましょう。 (←特に重要!)
●伝言などは、メール欄に記入して出来るだけ調和や流れを崩さないようお願いします。
その他参考資料
ttp://news.google.co.jp/nwshp?hl=ja&gl=jp
ttp://news.kyodo.co.jp/ (←地域も拾えます)
ttp://www.nikkei.co.jp/(←カタいニュースもたまには)
ttp://www.nikkansports.com/(←スポーツニュースの一例)
ttp://www.nikkei.co.jp/newpro/news/(←新商品情報が意外に面白いです)
ttp://japanese.chosun.com/(←時々なんだか変なニュースやってます)
過去記事は>>2-5あたり


2 :名無し職人:2010/03/11(木) 22:22:29
第1面記事 http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/owarai/1024468651/
第2面記事 http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/owarai/1025249690/
第3面記事 http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/owarai/1025690046/
第4面記事 http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/owarai/1026124298/
第5面記事 http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/owarai/1027411838/
第6面記事 http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/owarai/1028645660/
第7面記事 http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/owarai/1030335724/
第8面記事 http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/owarai/1032774616/
第9面記事 http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/owarai/1038308953/
第10面記事 http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/owarai/1040535029/
第11面記事 http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/owarai/1042714064/
第12面記事 http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/owarai/1045936552/
第13面記事 http://human2.2ch.net/test/read.cgi/owarai/1051329674/
第14面記事 http://human2.2ch.net/test/read.cgi/owarai/1055005950/
第15面記事 http://human2.2ch.net/test/read.cgi/owarai/1058587464/
第16−19面はどこか行っちゃいました。

3 :名無し職人:2010/03/11(木) 22:23:24
第20面記事 http://human2.2ch.net/test/read.cgi/owarai/1079087905/
第21面記事 http://human2.2ch.net/test/read.cgi/owarai/1080566257/
第22面記事 http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/owarai/1083461752/
第23面記事 http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/owarai/1088235320/
第24面記事 http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/owarai/1092665551/
第25面記事 http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/owarai/1095408878/
第26面記事http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/owarai/1098092410/
第27面記事http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/owarai/1100305437/
第28面記事 http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/owarai/1102779506/
第29面記事 http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/owarai/1106320084/
第30面記事 http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/owarai/1109159049/
第31面記事 http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/owarai/1111051464/
第32面記事 http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/owarai/1112624103/
第33面記事 http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/owarai/1117557020/
第34面記事 http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/owarai/1117557020/
第35面記事 http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/owarai/1120823053/
第36面記事 http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/owarai/1126254423/


4 :名無し職人:2010/03/11(木) 22:25:09
第39面記事 http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/owarai/1136976871/
第40面記事 http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/owarai/1139711748/
第41面記事 http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/owarai/1141717566/
第42面記事 http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/owarai/1143552732/
第43面記事 http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/owarai/1146047216/
第44面記事 http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/owarai/1148391685/
第45面記事 http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/owarai/1150891330/
第46面記事 http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/owarai/1153359674/
第47面記事 http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/owarai/1156515756/
第48面記事 http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/owarai/1162627905/
第49面記事 http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/owarai/1169685505/
第50面記事 http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/owarai/1175409446/
第51面記事 http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/owarai/1179064692/
第52面記事 http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/owarai/1182686626/
第53面記事 http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/owarai/1185543734/
第54面記事 http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/owarai/1188995246/
第55面記事 http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/owarai/1193051897/
第56面記事 http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/owarai/1196437506/
第57面記事 http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/owarai/1201617012/
第58面記事 http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/owarai/1209732593/
第59面記事 http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/owarai/1230041419/


5 :名無し職人:2010/03/11(木) 22:30:35
第59面での事例

488 名無し職人 2009/06/10(水) 22:49:45
 日本マクドナルドは9日、朝10時30分まで販売している朝食メニューの『メガマフィン』(通常価格490円)と『マックホットドッグ メガソーセージ』(同520円)の
489 名無し職人 2009/06/10(水) 22:50:42
その出来栄えに満足げ。しかし春日俊彰は、自身のイメージカラー(ピンク)を押切が使ったことに「
490 名無し職人 2009/06/11(木) 17:18:29
無期懲役を求刑
491 名無し職人 2009/06/12(金) 23:05:36
ってことなのか?」とツッコミをいれながら、こう続ける。
「そんなもんじゃなく、結構、がっつり
492 名無し職人 2009/06/13(土) 22:48:20
している。彼は『エヴァンゲリオン』のシンジなんですね」
荒戸監督は、太宰の
493 名無し職人 2009/06/13(土) 23:46:34
ファンを前に話が弾んだ。
元ライブドアの広報で、現在は芸能プロダクションの広報などを務めている乙
494 名無し職人 2009/06/15(月) 17:46:47
女の名前を
495 名無し職人 2009/06/15(月) 23:30:54
「不況下で苦悩する中小企業の社長さんさながら」との指摘も聞かれる。
 大黒柱の三沢さんが亡くなったのは13日、広島での試合中。ノアの一行は
496 名無し職人 2009/06/16(火) 17:09:46
獲得調査に乗り出すことが15日、明らかになった。

第16面記事 http://human2.2ch.net/test/read.cgi/owarai/1062299444/
第17面記事 http://human2.2ch.net/test/read.cgi/owarai/1065446009/
第18面記事 http://human2.2ch.net/test/read.cgi/owarai/1070110977/
第19面記事 http://human2.2ch.net/test/read.cgi/owarai/1074437984/


6 :名無し職人:2010/03/11(木) 22:31:35
イモトアヤコが“上目遣いの妹キャラ”に変身! 新たな一面に「自分じゃないみたい」

バラエティ番組で“珍獣ハンター”として世界各国を飛び回るお笑いタレントのイモトアヤコが、ファッション誌『

7 :名無し職人:2010/03/15(月) 21:53:27
勉強会」と称して女児らを自宅に誘い込み、わいせつな行為を繰り返していたとみられ、県警は裏

8 :名無し職人:2010/03/15(月) 22:39:51
ビデオ撮影を

9 :名無し職人:2010/03/15(月) 23:33:04
話題にすると、「選挙に勝てばいいんだろう」と漏らしたという。昨年は小沢

10 :名無し職人:2010/03/16(火) 00:26:41
被告(49)が起訴されたことで1つの区切りを迎えた。昨年11月に別の女性に対する強盗強姦

11 :名無し職人:2010/03/17(水) 22:29:07
する書き込みをしたとして、警視庁麹町署は17日、奈良県大淀町檜垣本、

12 :名無し職人:2010/03/17(水) 22:49:33
肝硬変と糖尿病を患う栗山裕さん=当時(67)

13 :名無し職人:2010/03/18(木) 00:13:21
を誘った。 出席者

14 :名無し職人:2010/03/18(木) 00:16:38
は桃色の振り袖姿をファンに初披露。09年11月に発売した

15 :名無し職人:2010/03/18(木) 10:22:17
医療用コラーゲンと混ぜて

16 :名無し職人:2010/03/18(木) 11:14:15
使用するものとメーカー側は説明しているが、多くのユーザーから

17 :名無し職人:2010/03/18(木) 13:33:31
「君の村ではそうだったのかもしれないけど・・・」

18 :名無し職人:2010/03/18(木) 17:51:20
「プロセス・成果評価」

19 :名無し職人:2010/03/18(木) 17:52:05
「エナジーリスク」

20 :名無し職人:2010/03/18(木) 17:52:46
「公明党」

21 :名無し職人:2010/03/18(木) 18:35:31
などの作品を掲載した冊子「石ころたちの動物園

22 :名無し職人:2010/03/18(木) 20:52:44
4 伝説を継ぐもの

23 :名無し職人:2010/03/18(木) 21:38:42
」に09年に寄せられた通報は13万586件(前年比3.4%減)。このうち、

24 :名無し職人:2010/03/18(木) 23:11:34
半分以上が仮想化される見通しだ。そうなった場合

25 :名無し職人:2010/03/18(木) 23:30:31
自分の排せつ物を面識のない女性に投げつけ

26 :名無し職人:2010/03/18(木) 23:52:34
社会復帰のチャンスを広げることも示された。

27 :名無し職人:2010/03/18(木) 23:54:32
 大学生(昼間部)の平成20年の

28 :名無し職人:2010/03/19(金) 00:35:47
内訳は、51.9%が

29 :名無し職人:2010/03/19(金) 00:56:02
郵便物を盗んだり、追っかけ費を工面するため窃盗を行うなど、

30 :名無し職人:2010/03/19(金) 01:27:43
総合格闘技でプロ活動をした者が

31 :名無し職人:2010/03/19(金) 02:34:51
奥さんと別れたように振舞っていた

32 :名無し職人:2010/03/19(金) 03:12:15
と説明している。

改正されるのは海水浴場やプールの設置条件などを定めた「水

33 :名無し職人:2010/03/19(金) 03:16:36
とその周辺

34 :名無し職人:2010/03/19(金) 03:17:48
」とし、選挙を

35 :名無し職人:2010/03/19(金) 11:53:04
お互いにリスペクトし合う仲として

36 :名無し職人:2010/03/19(金) 18:53:22
平壌で先週、銃殺刑に処されたという。

37 :名無し職人:2010/03/19(金) 18:55:22
3月19日17時29分配信 時事通信
気象庁は19日、中国大陸にある低気圧が20日から急速に

38 :名無し職人:2010/03/19(金) 19:10:17
車線変更して右折レーンに入ろうとしたところ、

39 :名無し職人:2010/03/19(金) 19:33:01
自爆攻撃

40 :名無し職人:2010/03/19(金) 20:31:44
を制して6連勝。一人

41 :名無し職人:2010/03/19(金) 21:27:05
会議などで出たアイデアから優れたアイデアを

42 :名無し職人:2010/03/21(日) 20:40:38
を一緒に飲んで死亡した

43 :名無し職人:2010/03/22(月) 22:02:07
ハンナラ党のイ・ジョンソン議員の発表により分かった。イ議員は、警察庁と女性部

44 :名無し職人:2010/03/23(火) 00:08:32
を茶筒に入れて持ち込もうとした疑いが持たれている。空港の税関職員がエックス線検査で

45 :名無し職人:2010/03/23(火) 01:19:18
変わった形の島を撮影し

46 :名無し職人:2010/03/23(火) 22:12:47
わいせつな行為をしたとして、警視庁は、浜松市に住む静岡県立特別支援学校教諭

47 :名無し職人:2010/03/24(水) 15:00:16
が銃殺刑に処された、と報じた。一方、北朝鮮政府関係筋は

48 :名無し職人:2010/03/24(水) 16:49:46
大人のキャスティングにはこだわ

49 :名無し職人:2010/03/24(水) 16:55:38
りを持ち続けており、その想いはこれからも変わる事はありません

50 :名無し職人:2010/03/24(水) 20:42:19
とゴンザレス。シーズン

51 :名無し職人:2010/03/24(水) 21:42:39
中で寝ていたところを近所の人に見つかり、警察に通 報された。警察の調べに対し、少年は「家出をしており、

52 :名無し職人:2010/03/24(水) 21:44:37
下着の撮影が趣味で、過去にもやった」

53 :名無し職人:2010/03/24(水) 22:06:07
など有事に対応できる人材育成の一環として、命について考えるフォーラムが20日、

54 :名無し職人:2010/03/25(木) 00:15:23
大きくバランスを崩したが、体勢を立て直して再加速。ゴール

55 :名無し職人:2010/03/25(木) 23:41:09
出来ない場合、内閣総辞職するべきだと主張した。

また、25日発売の「週刊新潮」で、中井洽国家公安委員長が知人ホステス

56 :名無し職人:2010/03/26(金) 00:31:06
を収支報告書に記載していなかったとされる問題で

57 :名無し職人:2010/03/26(金) 15:32:35
「謝る、謝らないの問題じゃない。使わない

58 :名無し職人:2010/03/26(金) 15:50:10
・使いこなせない・なくても困らない

59 :名無し職人:2010/03/26(金) 20:14:30
」と119番があった。

 東京消防庁の救急隊が現場に駆け付けたところ、

60 :名無し職人:2010/03/26(金) 22:45:08
メデューサ、クラーケンなどのクリーチャー

61 :名無し職人:2010/03/26(金) 23:01:42
は笑顔でスタンドに向かって

62 :名無し職人:2010/03/26(金) 23:35:37
意味不明の供述をしており、刑事責任能力の有無

63 :名無し職人:2010/03/27(土) 09:55:46
や特定の従業員への不満を募らせ、気を晴らすために製品のギョーザに毒物を混入し

64 :名無し職人:2010/03/27(土) 17:16:36
会社ぐるみだった可能性もあるとみて、余

65 :名無し職人:2010/03/27(土) 17:18:19
ったものはめいめいがお土産にして持ち帰るそうだ。またか

66 :名無し職人:2010/03/27(土) 19:39:56
。輸出時に

67 :名無し職人:2010/03/28(日) 10:05:38
エジプト出身のタレントで1児の母のフィフィさん

68 :名無し職人:2010/03/28(日) 10:17:31
の両目に光がともった。大阪万博開催

69 :名無し職人:2010/03/29(月) 16:43:01
を目指して東京都墨田区に建設中の

70 :名無し職人:2010/03/29(月) 19:10:42
特設のブースで、訪れた男女が熱い口づけを交わしていた。入場料は

71 :名無し職人:2010/03/29(月) 20:44:20
30%増の238億円と11期連続で過去最高

72 :名無し職人:2010/03/29(月) 22:19:56
となり何も聞こえなくなる放送事故が発生し

73 :名無し職人:2010/03/29(月) 23:10:29
ている「東京スカイツリー」(完成時の高さ634メートル)が29日午前10時17分、

74 :名無し職人:2010/03/29(月) 23:46:50
「どんぶり勘定」で資金を管理し、

75 :名無し職人:2010/03/30(火) 01:32:29
銃撃され、 瀕死 ( ひんし ) の重傷を負った

76 :名無し職人:2010/03/30(火) 01:33:33
約30分後、現場から約10キロ南

77 :名無し職人:2010/03/30(火) 19:42:18
という思い込みは邪魔になるぜよ

78 :名無し職人:2010/04/09(金) 22:57:57
として、大阪弁護士会がTBSに抗議し、DVD販売や再放送の

79 :名無し職人:2010/04/11(日) 22:50:54
フジテレビ系番組内で公開プロポーズし、婚約したばかり。北陽にWで春がやってきた!!


 1メートル69の相方・虻ちゃんと比べてもかなり小柄な1メートル57の伊藤ちゃんが、さらにデカい、

80 :名無し職人:2010/04/12(月) 17:20:28
股間を抜く強烈な

81 :名無し職人:2010/04/12(月) 17:21:38
図書館みたいな人

82 :名無し職人:2010/04/13(火) 16:03:14
をマークし決勝に進出した。

日本選手権に2年ぶりの出場となる北島は、公式

83 :名無し職人:2010/04/13(火) 22:18:07
虐待事件で、逮捕された父親

84 :名無し職人:2010/04/13(火) 23:26:48
の面影を垣間見る。隣の

85 :名無し職人:2010/04/14(水) 21:55:32
成田国際空港と都心を結ぶ新しい足として期待される成田新高速鉄道(成田スカイアクセス)で、新型スカイライナーの

86 :名無し職人:2010/04/14(水) 21:59:26
廃絶に向け積極的な姿勢を示

87 :名無し職人:2010/04/14(水) 23:30:49
して、MPを節約しながら戦っていくという要素

88 :名無し職人:2010/04/16(金) 20:47:29
で家電量販店の3強が販売競争を繰り広げる

89 :名無し職人:2010/04/16(金) 22:47:52
エイヤフィヤトラヨークトル氷河の

90 :名無し職人:2010/04/17(土) 23:45:20
顔や腕にポルトガル語で「鬼の居ぬ間に洗濯」を意味する

91 :名無し職人:2010/04/19(月) 22:07:22
社民党・福島党首は19日、東京・石原都知事が17日に「与党の党首や幹部は帰化した人の子孫が多い」と発言したことについて、「

92 :名無し職人:2010/04/20(火) 11:52:58
女子が強くないからです」と

93 :名無し職人:2010/04/20(火) 19:52:55
動物たちのお食事事情を、東山動物園の副園長・橋川さんに

94 :名無し職人:2010/04/21(水) 20:09:42
気づかなかった選者らのレベルの低さを批判する意見がある。

95 :名無し職人:2010/04/21(水) 20:12:28
 全国の書店員が投票で「

96 :名無し職人:2010/04/21(水) 21:27:05
シビック タイプR」の生産を今夏に終了することが15日、分かった。
燃費の悪いスポーツ車は市場での販売低迷が続いていることに加え、排ガス

97 :名無し職人:2010/04/21(水) 21:37:38
で動かなくなった。このため可部線(横川―可部間)の上下線が約2時間20分間、全面的にストップ。ラッシュ時の各駅は通勤・通学客たちで混雑し、

98 :名無し職人:2010/04/21(水) 21:40:25
「良い思い出になりました」と笑顔で話していた。

トロッコ電車は29日から鐘釣(かね・つり)(14・3キロ)まで運転を延長。
5月1日からは、

99 :名無し職人:2010/04/21(水) 22:28:03
診断基準(腹位など)よりも体形や体重で

100 :名無し職人:2010/04/21(水) 23:08:29
現金を引き出そうとしたなどとして、

101 :名無し職人:2010/04/22(木) 14:20:40
アメリカ、カリフォルニア州ロサンゼルスにあるグリフィス天文台の天文学者アンソニー・クック氏

102 :名無し職人:2010/04/22(木) 15:49:50
(30)=協栄=との初防衛戦の興行権が入札になった件で、

103 :名無し職人:2010/04/22(木) 21:38:26
キャンペーンが行われました。観光キャンペーンは、福山ばら祭などが開かれる5月の観光シーズンを前に、福山市や高速バスを運行するバス会社が

104 :名無し職人:2010/04/22(木) 21:39:51
駅弁販売の草分け的な弁当業者で、「八角弁当」などで有名な水了軒(大阪市)

105 :名無し職人:2010/04/22(木) 22:47:38
に停車していた車に追突。前の車に乗車していた男女2人は

106 :名無し職人:2010/04/23(金) 22:49:59
ホタテやエビなどの魚介や野菜からダシをとったしょうゆベース

107 :名無し職人:2010/04/23(金) 23:49:12
と相性は抜群だったが、この日は6回10安打5失点で

108 :名無し職人:2010/04/24(土) 11:13:03
地球低軌道の人工衛星を打ち落とす

109 :名無し職人:2010/04/24(土) 15:26:46
瞬間に、お互い安心してしまうのが好きじゃない。いつまでも

110 :名無し職人:2010/04/24(土) 16:34:49
不健全な出会いを目的にユーザーに近づこうとする

111 :名無し職人:2010/04/24(土) 16:40:17
ほか、京浜東北線が上下線で一時運転を見合わせた。
最終更新:4月24日14時54分

112 :名無し職人:2010/04/24(土) 16:42:29
◆皮肉◆
官僚OBの天下りの温床と指摘されてきた独立

113 :名無し職人:2010/04/24(土) 18:08:32
モーニング娘。、Hello!Projectを卒業した

114 :名無し職人:2010/04/24(土) 22:38:24
プロ野球巨人前監督の堀内恒夫氏(62)=スポーツ報知評論家=を比例代表で擁立する方向で検討に入ったことが20日、分かった。堀内氏の意思が固まれば、

115 :名無し職人:2010/04/24(土) 22:55:31
ウェズレイ(名古屋など)に次いで2人目。初得点は

116 :名無し職人:2010/04/25(日) 00:53:26
亡くなった人の全顔面の筋肉組織

117 :名無し職人:2010/04/26(月) 22:05:30
が、陰茎の増大手術を受けた男性を採用試験で不合格にする方針を明らかにした。大き過ぎる場合、訓練の障害になるのが理由だという。地元メディアが報じた。

 ウェブサイト「Kompas.com」が、警察幹部の話として

118 :名無し職人:2010/04/28(水) 22:15:23
大阪−姫路間を走る新快速並みの時速130キロ走行が可能となる。排ガス中の窒素などを大幅に低減できる環境エンジンを採用した。

 全席禁煙の

119 :名無し職人:2010/04/29(木) 22:35:39
女優・沢尻エリカ(24)が28日、都内で自身がモデルを務めた写真展のパーティーに来場。離婚報道後、初めて公の場に登場した。ひざ上30センチを超える超ミニの

120 :名無し職人:2010/04/30(金) 08:46:33
小沢一郎民主党幹事長について「

121 :名無し職人:2010/04/30(金) 10:36:46
別に」

122 :名無し職人:2010/04/30(金) 22:27:31
と供述。男性と2人の間には、たばこを吸っていて注意されたり、石を投げたら投げ返されたりするなどのトラブルがあり、「

123 :名無し職人:2010/05/01(土) 11:19:48
人類はエイリアンとコンタクトすべきでない」と

124 :名無し職人:2010/05/01(土) 11:28:33
叫んでいたときに、偶然出会ったのが、なんと

125 :名無し職人:2010/05/01(土) 21:59:14
養豚業・服部充雄社長

126 :名無し職人:2010/05/05(水) 20:43:14
が混入したレギュラーガソリンを渡島管内八雲町の八雲給油所で販売したと発表、同社に対してレギュラーガソリンの販売停止を指導し、

127 :名無し職人:2010/05/06(木) 22:07:24
元横綱の若乃花関が設立したちゃんこ料理店「Chanko Dining若」を全国展開するドリームアークは6日、東京地裁に自己破産を申請した。負債総額は

128 :名無し職人:2010/05/07(金) 22:14:41
2000ミリグラムとされ、美肌を保つ目安とされる5000ミリグラムとの不足分を補う。美容や健康への意識が高い30〜50代女性の

129 :名無し職人:2010/05/07(金) 22:20:40
領域における輝度の差分値をシグネチャとして抽出

130 :名無し職人:2010/05/07(金) 22:41:41
貸し切りお座敷列車「あすか」の回送列車が直後に現場を通る予定だった。大阪府柏原市のJR関西線でも14日、あすかを撮影しようと「撮り鉄」と呼ばれるファンが

131 :名無し職人:2010/05/09(日) 10:24:25
待望の日本デビューを祝福した。
日本デビューに向けて頑張って日本語を覚えたというメンバーは

132 :名無し職人:2010/05/09(日) 14:29:29
帰宅途中に交差点でオートバイと事故を起こし、その相手とトラブルになっていたが、

133 :名無し職人:2010/05/09(日) 19:00:54
五回KOで降した。内藤は昨年11月、6度目のタイトル防衛戦で亀田興毅に

134 :名無し職人:2010/05/13(木) 13:02:01
懲役2年、執行猶予4年(求刑・懲役2年)の判決を言い渡した。
猶予判決を受けて

135 :名無し職人:2010/05/13(木) 14:35:21
骨折した両足の手術を受け、医師の問いかけにも答えるなど危険な状態を脱した。

136 :名無し職人:2010/05/13(木) 14:43:25
そこで、質問ですが、
(1)こうした海賊行為に対して、日本側の船舶が武力行使をすることは可能でしょうか?

137 :名無し職人:2010/05/13(木) 14:48:07
東京地裁立川支部(市川正巳裁判長)は13日、餌付けの差し止めと3万6000〜30万円の支払いを命じる判決を言い渡し

138 :名無し職人:2010/05/13(木) 19:23:57
、今年の「本屋大賞」で7位

139 :名無し職人:2010/05/13(木) 19:30:28
「選挙民、国民の皆さんにしっかりお話しすることによって
、理解と支持を獲得することができると思っている」と述べ

140 :名無し職人:2010/05/14(金) 12:19:44
逮捕した。長女は頭を強く打って

141 :名無し職人:2010/05/14(金) 12:45:35
「幸せな気分になれます」と絶賛。4月に迎えた

142 :名無し職人:2010/05/14(金) 13:45:25
「かわいい美人の三宅さんを突き飛ばし

143 :名無し職人:2010/05/14(金) 22:06:05
死亡したが、黒い目出し帽と黒シャツを着た武装集団が射撃している様子が目撃され、少将が組織した民兵ではないかと

144 :名無し職人:2010/05/15(土) 10:11:13
思っている」と話した。左足アキレスけん断裂で4大会連続のW杯出場を逃したが、

145 :名無し職人:2010/05/15(土) 16:20:12
垂れ下がっていた高圧電線に触れ、

146 :名無し職人:2010/05/15(土) 16:27:58
強姦(ごうかん)致傷などの罪に問われた沖縄県浦添市の廃品回収業

147 :名無し職人:2010/05/15(土) 17:21:36
ガディムモラル・サイード容疑者(35)ら13人を

148 :名無し職人:2010/05/15(土) 18:08:15
伊勢型紙後継者養成の功績で

149 :名無し職人:2010/05/15(土) 20:54:25
目を釘付けにしたのは共演のリン・チーリン(35)だ。台湾のトップモデルから

150 :名無し職人:2010/05/15(土) 23:20:55
浣腸してお互いにちんぽ尺八しながら、顔の上に糞をだしながら、やりまくろうぜ。

151 :名無し職人:2010/05/16(日) 16:50:29
>>149
大竹市本町1丁目の県道で岩国市の女性(22)の軽乗用車を停車させたうえ、「ブレーキオイルが漏れている。ストッキングがあれば応急措置できる」とうそを言い、着用していたパンティーストッキング(150円相当)をだまし取った疑い。


152 :名無し職人:2010/05/16(日) 16:53:08
<広島−日本ハム>◇16日◇マツダスタジアム

 今季2勝目を目指す日本ハム武田勝投手(31)が5回1失点の粘投で、勝利投手の権利を得て降板した。初回に2安打1四球と乱れて1点は失ったが、2回以降の4イニングは、本来の


153 :名無し職人:2010/05/16(日) 23:26:45
>>151
当初、ヨーロッパ戦線へ投入される予定だったが、最終的に投入されぬまま

154 :名無し職人:2010/05/17(月) 03:20:21
、崩壊した世界を30年もの間、歩き続け

155 :名無し職人:2010/05/17(月) 03:23:53
るような感覚になれる、と快楽を求めて覚せい剤とコカインにおぼれ

156 :名無し職人:2010/05/17(月) 03:30:47
てからは、1人の走者も許さないパーフェクト投球。「すごく

157 :名無し職人:2010/05/17(月) 03:39:54
興奮すると膣、陰唇および陰核への血流が増大し、各器官が膨張して膣が弛緩するほか、膣の潤滑が増加し性器が敏感になる

158 :名無し職人:2010/05/17(月) 03:50:12
三宅雪子衆院議員

159 :名無し職人:2010/05/17(月) 03:54:31
」という能力を持ったモンスターで攻撃された時、何もしなければなすすべなく倒されてしまう。しかし

160 :名無し職人:2010/05/17(月) 04:00:10
、中には急患に備える夜間の精神科救急に押しかけ、「自分は鬱と診断されたので

161 :名無し職人:2010/05/17(月) 04:13:12
明日から気合を入れてやりたい」

162 :名無し職人:2010/05/17(月) 04:25:47
と叫びながら市内を行進

163 :名無し職人:2010/05/17(月) 12:40:12
していると、自転車で後ろから来た者に突然、腹部を刺され

164 :名無し職人:2010/05/17(月) 14:22:51
日本の研究チームがゲノム(全遺伝情報)を解読し、

165 :名無し職人:2010/05/17(月) 18:03:19
汲み取り式のトイレで外に長いパイプがつき上部にファンがある
一般的な汲み取りトイレに

166 :名無し職人:2010/05/17(月) 21:38:27
放置されていた乗用車から爆薬、手りゅう弾、弾薬、火炎ビンなどが

167 :名無し職人:2010/05/17(月) 21:43:34
飛び出すシーンでは、「トーマス」の

168 :名無し職人:2010/05/17(月) 21:55:39
実母(75)のほおをつねるなどして、

169 :名無し職人:2010/05/17(月) 22:22:06
男はやっぱセンズリだよなぁ!たまんねぇたまんねぇ!!!

170 :名無し職人:2010/05/18(火) 09:58:49
と自称中国人の乗客男性2人が乗務員の指示に従わなかったため、

171 :名無し職人:2010/05/18(火) 10:26:28
懲罰動議提出を検討する考えを明らかにした。「謝罪がなければ

172 :名無し職人:2010/05/18(火) 12:36:09
フランス芸術文化勲章の最高章コマンドール章を受章し、

173 :名無し職人:2010/05/18(火) 12:39:18
価格決定権も明け渡しかねない」(モスクワのエネルギーアナリスト)
との分析もあり、

174 :名無し職人:2010/05/18(火) 12:43:46
行列ができる店も少なくない。今回紹介する

175 :名無し職人:2010/05/18(火) 19:31:29
女性用留置場に収監されていた10代の“少女”が、実は

176 :名無し職人:2010/05/18(火) 22:12:27
アナルの限界調教に励んでいますので、色々入れて試して下さい。50歳男です。

177 :名無し職人:2010/05/19(水) 01:27:32
>>175
左側頭部を強打しており重傷という。
警視庁中野署幹部によると、ホームにいた

178 :名無し職人:2010/05/19(水) 13:35:51
宮崎県の東国原英夫知事(52)がブチ切れた。
感染拡大が止まらない

179 :名無し職人:2010/05/19(水) 19:37:27
といった尿のトラブルを抱えながら「恥ずかしいから」と

180 :名無し職人:2010/05/19(水) 22:01:26
アナルの限界調教に励んでいますので、色々入れて試して下さい。50歳男です。

181 :名無し職人:2010/05/20(木) 12:03:56
>>179
県庁舎など公的施設が放火された。各地で出動した

182 :名無し職人:2010/05/20(木) 13:21:19
鉄片から生まれたとする五輪とパラリンピックのマスコット
2体を

183 :名無し職人:2010/05/20(木) 20:50:37
自然孔(口・肛門・膣など)から挿入

184 :名無し職人:2010/05/20(木) 22:05:09
アナルの限界調教に励んでいますので、色々入れて試して下さい。50歳男です

185 :名無し職人:2010/05/21(金) 00:22:27
>>182
、沖縄県の米軍普天間飛行場移設問題に対する政府の対応に疑問を投げかけた。

186 :名無し職人:2010/05/21(金) 00:27:20
歓迎コンパで飲酒、新入生が死亡
5月20日12時17分配信 毎日新聞
神奈川歯科大(神奈川県横須賀市)のアメリカンフットボール部が

187 :名無し職人:2010/05/21(金) 04:27:36
ネットで大量に紙おむつを購入したとして、

188 :名無し職人:2010/05/21(金) 22:41:40
開ききった菊穴に

189 :名無し職人:2010/05/21(金) 23:58:50
>>187
クリントン米国務長官は鳩山由紀夫首相、岡田克也外相と

190 :名無し職人:2010/05/22(土) 09:09:18
コーヒーを買いに行くが、持っていたお金がすべてモノポリーのコインになっていることに気づく

191 :名無し職人:2010/05/22(土) 09:16:25
と風向きを考えて効率よく衣類を乾燥てくれる

192 :名無し職人:2010/05/22(土) 09:17:42
ようだ。 カカーとアンチェロッティ監督は、

193 :名無し職人:2010/05/22(土) 11:58:39
ある陰謀に巻き込まれて逮捕される。だが、

194 :名無し職人:2010/05/22(土) 16:31:49
入谷の公園でスタッフに木の葉をつぶして香りをかがせる地井武男

195 :名無し職人:2010/05/22(土) 16:36:42
の脳裏に浮かんだのは、「堕胎」の2文字だった。医師としての知識と立場を悪用し

196 :名無し職人:2010/05/22(土) 16:42:26
全裸で霊園や公園、住宅街、ビルの屋上などでさまざまなポーズをとった

197 :名無し職人:2010/05/22(土) 17:53:08
>>195
千秋楽までもつれこんだ

198 :名無し職人:2010/05/22(土) 20:55:08
>>197
>>196は篠山紀信ネタだろ。フォローしてやれ。

199 :名無し職人:2010/05/22(土) 23:11:44
>>196
り、「幸せなら手をたたこう」などの歌を合唱し

200 :名無し職人:2010/05/22(土) 23:16:06
、発熱や大量のよだれが出るなど

201 :名無し職人:2010/05/22(土) 23:17:04
>>197
宝くじの売り上げは二〇〇八年度で約一兆円。そのうち宝くじの普及宣伝事業の委託費などとして

202 :名無し職人:2010/05/22(土) 23:23:38
会社を立ち上げた当初、社員が少ない時は、仕事が終わった後、みんなで焼肉を食べに行ったりもしました。

203 :名無し職人:2010/05/22(土) 23:26:07
の効果が出てきているようで

204 :名無し職人:2010/05/22(土) 23:28:48
20日には足元から大きく片側に傾いていた

205 :名無し職人:2010/05/22(土) 23:41:41
発行団体の代表として出席した旧自治省出身の伊藤祐一郎鹿児島県知事は

206 :名無し職人:2010/05/22(土) 23:43:05
糞まみれのちんぽを舐めあって小便で浣腸したりした。

207 :名無し職人:2010/05/22(土) 23:53:13
仕事だから妥協はしたくないし、金の問題だからこじれるとややこしい。だから、

208 :名無し職人:2010/05/24(月) 00:39:41
ナイジェリア人の無職、アボ・トビアス・ヌオーラー容疑者(46)を覚せい剤

209 :名無し職人:2010/05/24(月) 00:42:26
に漬け込んで油で揚げた「たこザンギ」、ズワイガニの鉄砲汁などを販売して

210 :名無し職人:2010/05/24(月) 00:43:49
関取に昇進し、甘い言葉をかける後援者は増えた。しかし、

211 :名無し職人:2010/05/24(月) 00:46:05
メキシコ仕込みの「オニオンベーコンスパイシー麺(めん)」は同店独自の味。一度食べたら

212 :名無し職人:2010/05/24(月) 00:49:02
肌全体に白さがでて、ノーメイクの時のクスミが少なくなり

213 :名無し職人:2010/05/24(月) 02:05:19
開ききった菊穴に

214 :名無し職人:2010/05/24(月) 11:49:02
350ミリを超える雨が降りました。これまでの

215 :名無し職人:2010/05/26(水) 14:34:33
事件をきっかけに高まった南北関係の緊張は極限に

216 :名無し職人:2010/05/26(水) 23:48:05
ほぐれた尻穴に逸物をあてがうと

217 :名無し職人:2010/05/27(木) 12:31:22
辻の第2子懐妊を発表した。
現在、妊娠7週目に入ったところで、

218 :名無し職人:2010/05/27(木) 14:29:32
タイムアウトをとり、のしかかるプレッシャーと

219 :名無し職人:2010/05/27(木) 14:49:31
tairyokunogennkaizya


220 :名無し職人:2010/05/31(月) 21:46:03
>>218
わいせつな行為をしたとして、警視庁は東京都内の私立高校教諭・冨山岳嗣容疑者(28)を児童福祉法違反の疑いで逮捕した。
 警視庁によると、冨山容疑者は自宅で、教え子の16歳の女子生徒に

221 :名無し職人:2010/05/31(月) 22:43:00
得意の漫画やアニメで日中

222 :名無し職人:2010/05/31(月) 22:47:25
大石を捕らえた、大石はワタリ60のドカンの股間を抑え悶絶した。

223 :名無し職人:2010/06/01(火) 21:26:18
沖縄でも口蹄疫か=牛1頭がよだれ

 沖縄県内でよだれが出るなど口蹄(こうてい)疫とみられる症状のある

224 :名無し職人:2010/06/01(火) 22:57:08
牛の殺処分が完了した。

225 :名無し職人:2010/06/02(水) 15:46:26
2日午前、突如、辞任を表明した

226 :名無し職人:2010/06/02(水) 16:17:59
子宮全摘出手術を受けた歌手の森昌子(51)が

227 :名無し職人:2010/06/02(水) 21:23:14
18歳未満と知りながら高校2年の少女(16)にわいせつな行為をしたとして、東京都青少年健全育成条例違反容疑で書類送検されていたことが警視庁への取材でわかった。同庁は、

228 :名無し職人:2010/06/02(水) 23:26:10
タイムアウトをとり、のしかかるプレッシャーと

229 :名無し職人:2010/06/03(木) 12:17:12
大腸菌群のうち「エンテロバクター クロアカ」という細菌が特に多く出現していることが2日、

230 :名無し職人:2010/06/06(日) 01:26:17
分かった。
同校は問題発覚後、公式試合への出場を


231 :名無し職人:2010/06/07(月) 21:49:27
させたとして、金沢西署は7日、傷害の疑いで福井市町屋、飲食店店員、木下育実容疑者(25)を逮捕した。同署によると「場が白けると思い、腹が立った」と供述している。
 逮捕容疑は5月4日午後10時ごろ、金沢市の居酒屋のトイレで、一緒に合コンに来ていた

232 :名無し職人:2010/06/07(月) 22:08:36
ワゴン車がガラス窓を突き破って店内の待合室に突っ込み、大津市の主婦

233 :名無し職人:2010/06/07(月) 22:20:49
は桃色の振り袖姿をファンに初披露。09年11月に発売した

234 :名無し職人:2010/06/07(月) 22:27:41
1頭が見つかり、遺伝子検査の結果、口蹄疫感染の疑いは陰性だったと発表した。症状の原因については不明。

 広島県や庄原市によると、牛は繁殖用

235 :名無し職人:2010/06/07(月) 23:17:35
に漬け込んで油で揚げた「たこザンギ」、

236 :名無し職人:2010/06/08(火) 11:19:39
結婚秒読みとみられた舞台監督の末永善洋氏(38)と破局したことが7日

237 :名無し職人:2010/06/08(火) 17:53:42
>>235
ほか、京浜東北線が上下線で一時運転を見合わせた。

238 :名無し職人:2010/06/08(火) 21:58:02
 日本たばこ産業(JT)は8日、火を使わず煙が出ない無煙たばこ「ゼロスタイル・ミント」の生産能力を倍増すると発表した。5月17日に東京都限定で発売したが、販売が好調で

239 :名無し職人:2010/06/08(火) 22:18:12
タイムアウトをとり、のしかかるプレッシャーと

240 :名無し職人:2010/06/09(水) 10:45:17
>>238
死亡の原因となった可能性がある

241 :名無し職人:2010/06/09(水) 20:00:18
>>239
医療用コラーゲンと混ぜて

242 :名無し職人:2010/06/10(木) 22:20:57
高度約70キロ付近でロケットが爆発し、打ち上げに失敗した。

 2009年8月の1回目の打ち上げでは、人工衛星を大気との摩擦から保護するカバーがうまく外れず、人工衛星の軌道投入に失敗したが、今回は

243 :名無し職人:2010/06/10(木) 22:28:52
特設のブースで、訪れた男女が熱い口づけを交わしていた。

244 :名無し職人:2010/06/11(金) 22:45:07
亀井氏涙の閣僚辞任 首相との距離表面化?

 民主党と国民新党が11日未明、郵政改革法案の今国会での成立断念で合意したことを受け、国民新党・亀井代表は、郵政相などの閣僚を辞任した。これまでも公然と対立を繰り返してきた菅首相と亀井代表との

245 :名無し職人:2010/06/11(金) 22:46:01
パイレーツ戦に先発して大リーグデビューを果たし、7回を4安打2失点に抑えて14三振を奪い、初勝利を挙げた。
 最速が160キロを超えた速球を軸に

246 :名無し職人:2010/06/11(金) 23:59:53
牛の殺処分が完了した。

247 :名無し職人:2010/06/13(日) 22:09:11
結婚に夢や憧れを抱く女性は多いが、それは“幸せな結婚生活が続く”という前提があってこそ。中国四川省で暮らす33歳の田玉平さんも

248 :名無し職人:2010/06/13(日) 23:07:26
「宇高航路」の開設から100年になるのを記念して12日、瀬戸大橋の完成で姿を消した宇高連絡船が、この日限りで22年ぶりに復活した。船上と岸壁を紙テープで結ぶ見送りセレモニーなどがあり、約200人が

249 :名無し職人:2010/06/13(日) 23:28:14
社会復帰のチャンスを広げることも示された。

250 :名無し職人:2010/06/14(月) 16:01:14
中国民政省によると、昨年、離婚した夫婦は

251 :名無し職人:2010/06/14(月) 16:49:49
岡田監督の発言に注目し、今シーズン、欧州王者となった

252 :名無し職人:2010/06/14(月) 22:17:30
延岡市長浜町の農業小田赫男(かくお)さん(66)が

253 :名無し職人:2010/06/15(火) 01:00:36
ウェズレイ(名古屋など)に次いで2人目。

254 :名無し職人:2010/06/15(火) 11:52:40
更にはキャンベル次官補(東アジア・太平洋担当)が

255 :名無し職人:2010/06/15(火) 17:43:53
、1日に発表した俳優・瑛太との今夏の結婚に花を添えた。

2004年6月に

256 :名無し職人:2010/06/15(火) 23:38:33
7年間の宇宙の旅を経て13日に帰還した小惑星探査機「

257 :名無し職人:2010/06/15(火) 23:41:21
ウミを出し切る」

258 :名無し職人:2010/06/15(火) 23:42:01
の当面の謹慎と名古屋場所(7月11日初日)の出場辞退を申し出た。理事会終了後に両国国技館の外で取材に応じた佐渡ケ嶽親方は、身長190センチを超える大きな体を丸めて「

259 :名無し職人:2010/06/15(火) 23:56:52
仕事だから妥協はしたくないし、金の問題だからこじれるとややこしい。だから、

260 :名無し職人:2010/06/16(水) 21:19:49
もう沖縄は独立した方がいい」 などと語っていたことが15日分かった。 首相は23日に沖縄訪問を予定しているが、

261 :名無し職人:2010/06/16(水) 23:52:30
社会復帰のチャンスを広げることも示された。

262 :名無し職人:2010/06/17(木) 16:02:30
「嫌韓がここまで酷いとは!」「国レベルで対処を!」
韓国の国旗を料理して食べる中国人動画、韓国で非難殺到

映像はとても衝撃的だ。20〜30代くらいとみられる中国人男性が登場し、
太極旗を冷蔵庫から取り出すと、

263 :名無し職人:2010/06/17(木) 16:21:01
いやがる女性をカメラを片手に執拗に

264 :名無し職人:2010/06/18(金) 00:22:04
廃絶に向け積極的な姿

265 :名無し職人:2010/06/19(土) 17:15:09
を丸ごとコピーし、民主党の

266 :名無し職人:2010/06/19(土) 17:20:20
フエルメウレンさんは2006年に来日し、

267 :名無し職人:2010/06/19(土) 22:36:08
社会復帰のチャンスを広げることも示された。

268 :名無し職人:2010/06/20(日) 21:56:26
しかしながら、志半ばで惜しくも

269 :名無し職人:2010/06/21(月) 01:02:57
ウェズレイ(名古屋など)に次いで2人目。

270 :名無し職人:2010/06/22(火) 21:41:45
 静かな朝の出勤風景が一転、惨状へと変わった−−。広島市のマツダ本社工場(宇品東地区、大州地区)に男が

271 :名無し職人:2010/06/22(火) 22:59:03
高度約70キロ付近でロケットが爆発し、打ち上げに失敗した。

272 :名無し職人:2010/06/24(木) 16:15:56
小田急電鉄は学校の夏休みに合わせ、
首都圏東部・北部や東京メトロ線沿線と

273 :名無し職人:2010/06/25(金) 22:19:09
職場が同じで、一緒に飲んでいたらしい。同署の調べに対し、寺田容疑者は「もう一軒行くか行かないかでもめて口論になり、殴った」などと話しているという。同署は司法解剖して死因を調べる。

 同社はNTT西日本の完全子

274 :名無し職人:2010/06/25(金) 23:01:12
参院議員が簡易投稿サイト「ツイッター」で12日に発したつぶやきが批判を呼び、東国原英夫宮崎県知事も反応する

275 :名無し職人:2010/06/26(土) 03:20:05
マーガリンさんが2度目の交通事故

276 :名無し職人:2010/06/26(土) 22:02:58
から得たインスピレーションを元に、蛍の光のようにはかなく切ない恋を歌ったラヴソング

277 :名無し職人:2010/06/26(土) 22:12:20
「ロボット・ボイス」

278 :名無し職人:2010/06/26(土) 22:20:12
を発表しているが、RBCキャピタル・マーケッツのアナリスト、マイク・アブラムスキー氏は、

279 :名無し職人:2010/06/26(土) 22:25:56
総本部の敷地の一部を計45回にわたって売買した、としている。府警捜査4課によると総本部の敷地は「直参」と呼ばれる直系組長らで共有、直参らが役員を務める不動産会社を

280 :名無し職人:2010/06/26(土) 22:43:16
訴え途中交代した巨人小笠原道大内野手(36)は

281 :名無し職人:2010/06/26(土) 22:48:29
セーラー服を着て登校したが、つらさは増すばかり。胸が膨らみ、風呂に入るたびに他人の体を洗っているような感覚が襲ってくる。涙がこみあげた。「みんなと違う。おれは変なんだ」。自分が

282 :名無し職人:2010/06/26(土) 22:53:41
市販のおにぎりの1・5倍あり、

283 :名無し職人:2010/06/27(日) 09:40:50
同年の12月25日から交際を開始。半年後の「恋人記念日」である25日にゴールインした。

284 :名無し職人:2010/06/27(日) 09:56:05
スザンヌの妹で、地元の熊本でタレント活動をしているマーガリンが

285 :名無し職人:2010/06/27(日) 10:56:43
英国でハイブリッド車(HV)の生産に乗り出す。環境意識の高い欧州で

286 :名無し職人:2010/06/27(日) 10:59:56
夏野菜カレーの試食、販売コーナーを設け

287 :名無し職人:2010/06/27(日) 15:50:43
社会復帰のチャンスを広げることも示された。

288 :名無し職人:2010/06/27(日) 22:53:52
警察によると、愛知・犬山市内の寺院に設置されていた大相撲の時津風部屋の力士の名前が書かれたのぼり旗6本のうち4本が

289 :名無し職人:2010/06/27(日) 23:38:31
すべてのG8諸国にとって重要だと指摘した」と述べた。

290 :名無し職人:2010/06/27(日) 23:46:30
買主のつかない物件を何とか売り切るための手法が「アウトレットマンション」と呼ばれる格安物件だ。
売り切れなかった在庫を、

291 :名無し職人:2010/06/27(日) 23:51:34
多くの買い物客らに名前を覚えてもらおうと

292 :名無し職人:2010/06/28(月) 00:10:43
中央から放ったミドルシュートがGKの頭上を越えてバーを直撃。ゴール内に入ったかに見えたが、

293 :名無し職人:2010/06/28(月) 00:25:26
これまでの記録的な大雨で地盤が緩んだ場所もあり、

294 :名無し職人:2010/06/28(月) 00:52:59
獲得調査に乗り出すことが15日、明らかになった。

295 :名無し職人:2010/06/28(月) 01:44:15
 オバマ米大統領は24日、米国を訪問中のロシアのメドベージェフ大統領をハンバーガー店での昼食に招待した。
 ワシントン郊外のバーガー店「レイズ・ヘル・バーガー」を訪れた2人は、ワイシャツにネクタイ姿でテーブルに着き、




296 :名無し職人:2010/06/28(月) 07:31:19
盗撮目的で女性に携帯電話を近づけたとして、

297 :名無し職人:2010/06/28(月) 21:39:24
ギリシャ代表が宿泊するホテルの周辺で韓国サポーターたちがブブゼラを吹き鳴らしていたことを伝えている。そのため、ギリシャ代表の選手たちは

298 :名無し職人:2010/06/28(月) 21:40:29
「選挙に勝てばいいんだろう」と漏らしたという。昨年は小

299 :名無し職人:2010/06/28(月) 22:27:56
相撲の野球賭博問題で日本相撲協会が名古屋場所を

300 :名無し職人:2010/06/28(月) 22:52:47
をたまり場に大麻を吸っていたとみられ、いずれも容疑を認めている。

梅雨前線の影響で九州北部や北陸、東北で28日朝にかけて雷を伴った激しい

301 :名無し職人:2010/06/28(月) 23:38:32
職に就けず、劣悪な環境で共同生活を続ける「蟻族」は、

302 :名無し職人:2010/06/29(火) 15:27:07
昨年3月に実施された最高人民会議第12期代議員(国会議員に相当)選挙で、
代議員に当選して

303 :名無し職人:2010/06/29(火) 21:02:40
、29日、東京・汐留の日本テレビで発表記者会見が行われた。

会見には、水野裕子、吉澤ひとみ、ゆってぃ、秋山莉奈、北村悠がおそろいのコスチュームに身を包み、

304 :名無し職人:2010/06/29(火) 21:04:31
家出

305 :名無し職人:2010/06/29(火) 23:08:58
をした世界初の

306 :名無し職人:2010/06/30(水) 08:50:19
ゴリラを描き続けて25年。春日部市緑町2の画家、阿部知暁(ちさと)さん(52)

307 :名無し職人:2010/06/30(水) 12:35:07
の夏のボーナス(期末・勤勉手当)の支給額は57万7500円で昨夏より
4000円(0.7%)増えた事が

308 :名無し職人:2010/06/30(水) 23:23:59
世界ランキング枠で出場権を獲得したと

309 :名無し職人:2010/07/06(火) 19:20:44
して、強制わいせつ罪で起訴されていたことがわかった。

 男は京都地裁での公判で起訴事実を認め、検察側は「立場を悪用した犯行で、被害者の成長に悪影響が懸念される」として、懲役

310 :名無し職人:2010/07/06(火) 19:29:28
1時間31分56秒5のタイムで5位に入賞した。

参院選前の最後の日曜日となった4日、与野党党首はテレビ討論などで、

311 :名無し職人:2010/07/06(火) 20:01:48
7年ぶりの完封勝利を含む4勝をマークし、リーグトップの防御率1・24の好成績を残し

312 :名無し職人:2010/07/06(火) 21:25:03
昨年同期より1280人少ない1万5906人(7.4%減)
だったことが6日、警察庁のまとめ(速報値)で

313 :名無し職人:2010/07/06(火) 23:04:46
獲得調査に乗り出すことが15日、明らかになった。

314 :名無し職人:2010/07/06(火) 23:10:33
イスラエル政府は5日、

315 :名無し職人:2010/07/06(火) 23:34:23
社会復帰のチャンスを広げることも示された。

316 :名無し職人:2010/07/07(水) 00:28:00
 小惑星探査機「はやぶさ」が小惑星「イトカワ」から持ち帰ったカプセルに、微粒子が入っていたことが分かった。宇宙航空研究開発機構の関係者が、

317 :名無し職人:2010/07/07(水) 00:48:22
>>313
イスラエル政府は5日、

318 :名無し職人:2010/07/07(水) 09:41:53
>>316
涼しげなブルー系の浴衣姿で登場し、七夕を前に「目指せ!全身フルーツパラダイス☆」などと

319 :名無し職人:2010/07/07(水) 23:04:27
>>317
郵便物を盗んだり、追っかけ費を工面するため窃盗を行うなど、

320 :名無し職人:2010/07/09(金) 23:58:38
性的暴行などを受けた事件で、現場に残されたDNAの型が、別の事件で逮捕された小学校教諭の男のものと一致していたことがわかった。
 多摩地区では08年11月以降、小学生の女児や中学生の少女が帰宅時に男に

321 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 22:05:58
社会復帰のチャンスを広げることも示された。

322 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 18:51:38
キューバのフィデル・カストロ前国家評議会議長が、4年ぶりに

323 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 20:25:19
ギリシャ代表が宿泊するホテルの周辺で韓国サポーターたちがブブゼラを吹き鳴らしていたことを伝えている。

324 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 21:04:26
第22回参院選は11日、投開票が行われた。共同通信の出口調査によると

325 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 23:25:01
涼しげなブルー系の浴衣姿で登場し、七夕を前に「目指せ!全身フルーツパラダイス☆」などと

326 :名無し職人:2010/07/13(火) 18:19:15
放射線治療を併用する臨床研究

327 :名無し職人:2010/07/13(火) 19:01:55
社会復帰のチャンスを広げることも示された。

328 :名無し職人:2010/07/13(火) 21:09:18
気象庁は13日、西日本と東日本で雷をともなった非常に激しい

329 :名無し職人:2010/07/17(土) 20:36:40
検討するが、

330 :名無し職人:2010/07/18(日) 01:47:18
地球連邦軍の巨大秘密基地の工費は

331 :名無し職人:2010/07/18(日) 03:51:08
獲得調査に乗り出すことが15日、明らかになった。

332 :名無し職人:2010/07/18(日) 14:40:14
現地紙コルス・マタンによると、ヒルトンさんはジェット機で

333 :名無し職人:2010/07/18(日) 14:45:41
顔面を殴った上、高校生が「なんで殴ると」と反論すると

334 :名無し職人:2010/07/18(日) 16:34:26
「会った時に(妊娠で)おなかが大きかった」などと証言していたことが

335 :名無し職人:2010/07/20(火) 16:19:31
きっかけとなり、以前とは違うコンセプトのグラビア

336 :名無し職人:2010/07/21(水) 04:12:41
撮影目的の鉄道ファンによる事故やトラブルが相次いでいる。

337 :名無し職人:2010/07/21(水) 06:56:18
世界各地の下水道などに垂れ流される

338 :名無し職人:2010/07/21(水) 07:02:55
温泉に入ったので、お肌にうるおいが出ています。
大人っぽい下着姿も

339 :名無し職人:2010/07/21(水) 13:01:01
山口組系暴力団と親交が深いとされる60代の
不動産会社社長側から借りた

340 :名無し職人:2010/07/21(水) 17:00:49
ビキニで大胆披露。ほかにもメイド服や

341 :名無し職人:2010/07/21(水) 17:24:02
予備電源のヒューズが

342 :名無し職人:2010/07/21(水) 19:44:17
同県伊丹市内の市立中学校校門前で、いずれも14歳の女子中学生2人に  


343 :名無し職人:2010/07/21(水) 21:51:26
獲得調査に乗り出すことが15日、明らかになった。

344 :名無し職人:2010/07/21(水) 22:04:32
サルによる農作物被害が深刻化している宇治田原町で、

345 :名無し職人:2010/07/22(木) 16:50:16
南米大陸の南部に生息するマゼランペンギンやウミガメなどの死骸(しがい)
が大量に漂着した。原因は不明だが、


346 :名無し職人:2010/07/22(木) 17:38:39
撮影目的の鉄道ファンによる事故やトラブルが相次いでいる。

347 :名無し職人:2010/07/22(木) 22:27:49
北朝鮮による拉致被害者の家族9人が

348 :名無し職人:2010/07/22(木) 22:42:01
同県伊丹市内の市立中学校校門前で、いずれも14歳の女子中学生2人に

349 :名無し職人:2010/07/22(木) 22:45:16
土地の明け渡しと過去の土地使用料の支払いを

350 :名無し職人:2010/07/23(金) 22:24:50
促進するエコポイント制度が始まった昨年5月以降、2ケタの高い伸び率を維持している。

サイズ別では

351 :名無し職人:2010/07/27(火) 22:06:29
71年の廃車後、名古屋市の東山総合公園内に展示されていた1両。長さ約21メートル、重さ76.75トンの車両は、当時の写真やOBの証言を元に再塗装された。まず、形式と車両番号を記したオリジナルの「C6217」のプレートを取り付け、ワイヤで

352 :名無し職人:2010/07/27(火) 22:08:51
女性が転倒しけがをした。女性は帰宅したが足が痛み始めたため、その後、病院を受診したところ首や腰、足などを打っていて全治

48 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)