5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ボケノート安定所

1 :名無し職人:2010/03/14(日) 12:10:07
ボケノーターばかりの楽しい職場です

2 :名無し職人:2010/03/14(日) 12:10:49
>>1
死ね

3 :名無し職人:2010/03/14(日) 12:10:55
ペニス

4 :とうふ ◆2etouHUSEI :2010/03/14(日) 12:13:04
ペ、ローンwwww

5 :名無し職人:2010/03/14(日) 12:17:53
別館四階死ね

6 :名無し職人:2010/03/14(日) 12:23:10
>>1
てめえ一体誰に向かって喋ってんだこの野郎!

7 :名無し職人:2010/03/14(日) 12:24:13
お題をお探しですか?でしたら向かって右の端末でお探しください、
いちおう一人1時間となっております。

8 :名無し職人:2010/03/14(日) 12:26:26
おしり、最初から割れてた

9 :名無し職人:2010/03/14(日) 12:33:07
滅亡へのカウントダウン

10 :名無し職人:2010/03/14(日) 12:33:52
どっかったっの師匠っ!! ってもう出た?

11 :名無し職人:2010/03/14(日) 12:35:13
いや、初だね

12 :名無し職人:2010/03/14(日) 12:41:07
やった〜初だぁ〜

13 :名無し職人:2010/03/14(日) 12:41:17
おまえそれ はっかったっのしおっぽく言ってみろよ
ていうレスは私が俺笑スレで日本で最初に言って
その後 ニコ動画で流行りまくって今にいたるんだよ

14 :名無し職人:2010/03/14(日) 12:42:04
うるさい死に

15 :名無し職人:2010/03/14(日) 12:42:21
じゃあ今からデートだからバイバーイ

16 :名無し職人:2010/03/14(日) 12:42:28
おまえTVCMパクったの?サイテー死んで消えて

17 :名無し職人:2010/03/14(日) 12:42:40
おまえは私が作ったわだちをなぞっているだけ

18 :名無し職人:2010/03/14(日) 12:43:15
アゲキチBooooo!!!!

19 :名無し職人:2010/03/14(日) 12:43:39
採点アルバイト募集中♪
1回 105円

20 :名無し職人:2010/03/14(日) 12:46:43
夜遊びしてはるんでしょ?
いいえ毛先遊ばせてますは私が考えたんじゃない
芸人が言っててうまい表現だなって感心した

21 :名無し職人:2010/03/14(日) 12:51:24
とうふは嫁たん言うの

22 :名無し職人:2010/03/14(日) 12:57:22
嫁たんとなにおしゃべりするの

23 :とうふ ◆2etouHUSEI :2010/03/14(日) 13:06:02
中国産について

24 :名無し職人:2010/03/14(日) 13:07:18
なにの あかちゃん?

25 :名無し職人:2010/03/14(日) 13:07:51
とうふの赤ちゃん中国産

26 :名無し職人:2010/03/14(日) 13:07:59
メイドインちょいな〜ちょいな〜 

27 :名無し職人:2010/03/14(日) 13:09:44
あと何十年かすれば中国は世界一の経済大国になるよ

28 :名無し職人:2010/03/14(日) 13:10:09
http://age2.tv/up/img/up13217.jpg

29 :名無し職人:2010/03/14(日) 13:11:05
車と液晶テレビの中国のメーカーなんだっけ

30 :名無し職人:2010/03/14(日) 13:13:28
ヒュンダイかと思ったら韓国だた

31 :名無し職人:2010/03/14(日) 13:14:09
地下鉄サムスン

32 :名無し職人:2010/03/14(日) 13:14:14
ヒュンダイ・サムスン・LGのことなら韓国だよ

33 :名無し職人:2010/03/14(日) 13:14:51
そうそうヒュンダイ
あれも最初ぱちりみたいなメーカーと思ったけど今すごいね

34 :名無し職人:2010/03/14(日) 13:16:16
サムスンも韓国なの?韓国もすごいな
LGは知らない くもじいも知らない

35 :名無し職人:2010/03/14(日) 13:18:54
韓国もってw 勘違いしてた当の中国にはすごいといえるメーカーないよ

36 :名無し職人:2010/03/14(日) 13:20:43
とうふの嫁たんはなんて?あのさ英語で陶磁器のことchinaていうのへんじゃない 日本ぽいのに

37 :名無し職人:2010/03/14(日) 13:22:30
中国はメーカーないのか 外資系に優秀な人材を送ってるのかな

38 :名無し職人:2010/03/14(日) 13:22:53
可夢偉は予選16位

3月14日12時2分配信
EPA=時事

あじあんおめー

39 :名無し職人:2010/03/14(日) 13:23:22
ヒュンダイは漢字でどう書くの カタカナ覚えにくい

40 :名無し職人:2010/03/14(日) 13:24:17
現代

41 :名無し職人:2010/03/14(日) 13:24:21
PCだと「ひゅんだい」で変換すると「現代」で出る

42 :名無し職人:2010/03/14(日) 13:25:25
リヒトは何位だったの?

43 :名無し職人:2010/03/14(日) 13:25:38
中国にもメーカーあるけど安くても技術力がなくてパチもんしか作れないから有名じゃない

44 :名無し職人:2010/03/14(日) 13:26:55
陶磁器は元々中国の技術だし欧米に輸出してたのは中国のほうだから

45 :名無し職人:2010/03/14(日) 13:27:06
現代がヒュンダイ?覚えやす ありがとう

46 :名無し職人:2010/03/14(日) 13:28:09
おまえなんでも知ってるな もっと教えろ

47 :名無し職人:2010/03/14(日) 13:33:50
いいな 嫁たんこんな話毎日できて

48 :名無し職人:2010/03/14(日) 13:33:54
たかじんはじまったよー

49 :名無し職人:2010/03/14(日) 13:35:45
土方のお弁当箱ってなんで大きい筒状なの

50 :名無し職人:2010/03/14(日) 13:36:55
>>48
()-o-)はい!

51 :名無し職人:2010/03/14(日) 13:41:26
はよデート行けよ

52 :名無し職人:2010/03/14(日) 13:44:49
>>49
保温性のやつじゃないの
あれ結構あつあつ保てるからびっくりする

53 :名無し職人:2010/03/14(日) 13:45:53
きずくにRYUUKIESって漫画描いて欲しいね

54 :名無し職人:2010/03/14(日) 13:47:57
硫化'z?

55 :名無し職人:2010/03/14(日) 13:51:33
キムチ買いすぎた…

56 :名無し職人:2010/03/14(日) 13:52:35
私の母魔法瓶魔法瓶言う
タッパのことはタッパうぇ〜〜って小島よしおみたいに言う
タッパうぇ〜てなに?て聞いたら正式名て言ってた

57 :名無し職人:2010/03/14(日) 13:55:55
魔法瓶は今の時代ホイミレベルだな

58 :名無し職人:2010/03/14(日) 13:58:48
自販機にあったか〜いあるしコンビニであたためてくれるしね

59 :名無し職人:2010/03/14(日) 13:59:12
魔法瓶で一番最初にお湯出た瞬間は驚いただろうな
千原兄弟がそんなコントやってたけど
ティッシュ引っ張ったらもう一枚出て驚いてるの笑った

60 :名無し職人:2010/03/14(日) 13:59:17
>>49
どんなの?画像は

61 :名無し職人:2010/03/14(日) 13:59:48
わきさんのニコ生始まったね皆応援がんばろうな

62 :名無し職人:2010/03/14(日) 14:01:07
魔法瓶ってネーミングを思いついたやつはガッツポーズしただろうな

63 :名無し職人:2010/03/14(日) 14:01:55
魔法が瓶
魔法瓶

64 :名無し職人:2010/03/14(日) 14:02:07
うちのアパート、俺の部屋だ給湯器付いてないわ…
大人のイジメだよ

65 :名無し職人:2010/03/14(日) 14:05:16
どどんがどん君
どどんどん君

66 :名無し職人:2010/03/14(日) 14:06:10
洗い物やお風呂はどうしてるの

67 :名無し職人:2010/03/14(日) 14:07:00
洗い物は水でやってる けど油とかなかなか落ちない…
風呂はちゃんと付いてる

68 :名無し職人:2010/03/14(日) 14:08:25
うちの給湯器しゃべるよ

69 :名無し職人:2010/03/14(日) 14:08:52
ナビゲーションしてくれるんか

70 :名無し職人:2010/03/14(日) 14:10:11
しまった!気付けば50円のキムチ全部食ってもうった
わいは食欲の化け物や…

71 :名無し職人:2010/03/14(日) 14:11:16
麻酔が銃
麻酔銃

72 :名無し職人:2010/03/14(日) 14:12:29
麻酔の麻って大麻の麻なんだね
大麻は薬物じゃない

73 :名無し職人:2010/03/14(日) 14:12:46
やるぞ…やるぞ…やるぞ…やるぞ…やるぞ…やるぞ…やるぞ…

74 :名無し職人:2010/03/14(日) 14:14:44
ふうぞ…ふうぞ…ふうぞ…ふうぞ…ふうぞ…ふうぞ…ふうぞ…

75 :名無し職人:2010/03/14(日) 14:15:45
知り合いの歯科医のやつが今は麻酔も液体でそれをすごいスピードで歯茎に飛ばすんですって言ってた
麻酔銃みたいなのって聞いたら そうですねって笑ってた

76 :名無し職人:2010/03/14(日) 14:17:15
うおーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

77 :名無し職人:2010/03/14(日) 14:18:04
>>75
何でそれ書き込もうと思ったの?

78 :名無し職人:2010/03/14(日) 14:19:06
あの歯ぐきにずんぐり食い込む注射やってないのか痛すぎの
麻酔銃でも針ささるけどな

79 :名無し職人:2010/03/14(日) 14:19:46
魔法瓶 麻酔銃の会話の流れだよ

80 :名無し職人:2010/03/14(日) 14:20:29
http://image.blog.livedoor.jp/nikonikoblog/imgs/9/9/9975d986.jpg
http://image.blog.livedoor.jp/nikonikoblog/imgs/4/5/45bbcad2.jpg

81 :名無し職人:2010/03/14(日) 14:21:33
そろそろ歯が再生する技術開発しろや
サメかなんかを参考にして

82 :名無し職人:2010/03/14(日) 14:24:47
勃起する余力もない

83 :名無し職人:2010/03/14(日) 14:25:17
すごいスピードで技術は進歩しているのに
ハゲや歯抜けを直す技術はいまだないんだな

84 :名無し職人:2010/03/14(日) 14:26:05
バカなくせに賢そうに話そうとすんなや

85 :名無し職人:2010/03/14(日) 14:28:57
リア充になりたくて〜♪

86 :名無し職人:2010/03/14(日) 14:28:59
かしこww

87 :名無し職人:2010/03/14(日) 14:29:08
(_`)シュン

88 :名無し職人:2010/03/14(日) 14:30:38
ここでは2ちゃん語はあんまり歓迎されんよ

89 :名無し職人:2010/03/14(日) 14:31:32
笑い飯がおまえかしこやろって言うの笑うわ
私と気が合うと思う

90 :名無し職人:2010/03/14(日) 14:31:55
普通に使うし
オメェヒキニートだな

91 :名無し職人:2010/03/14(日) 14:32:20
ちんぽこ

92 :名無し職人:2010/03/14(日) 14:32:26
笑い飯の合コン楽しそう

93 :名無し職人:2010/03/14(日) 14:32:37
グレイのヒサシが自分が子供の頃に思い描いてい21世紀にほどおとおいと言っていた。
グレイのヒサシが言うんじゃねーよな。

94 :名無し職人:2010/03/14(日) 14:33:14
ありるは鳥人だよ

95 :名無し職人:2010/03/14(日) 14:34:07
髪型が90年代からずっと近未来だったもんな

96 :名無し職人:2010/03/14(日) 14:35:54
笑い飯はおちつくところにおちついたよね。ケンコバ辺りのポジションでちょうどいいと
思っていたよ。こいつらじゃ主導権は握れない。

97 :名無し職人:2010/03/14(日) 14:36:44
デカ丸は首だよ

98 :名無し職人:2010/03/14(日) 14:36:59
朝暖房つけて昼冷房つけてるわ

99 :名無し職人:2010/03/14(日) 14:38:04
ありる人鳥だまり

100 :名無し職人:2010/03/14(日) 14:40:12
今は司会ができないと芸能界の実権にぎれないからね

110 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)