5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

これだけはやめられない、癖

1 :名無し職人:2010/03/22(月) 22:07:29
絶対ヨーグルトの蓋の裏を舐めてしまう

2 :名無し職人:2010/03/22(月) 22:24:40
猫か鳩いると反射的に猛ダッシュして追い払ってしまう

3 :名無し職人:2010/03/22(月) 22:28:40
さっきまで好きな子が座ってた場所にさりげなく座ってみる

4 :名無し職人:2010/03/22(月) 23:11:14
クソスレを立ててしま、う

5 :名無し職人:2010/03/22(月) 23:18:26
チンチンさわった手を臭う

6 :名無し職人:2010/03/22(月) 23:20:12
風呂場で小便

7 :名無し職人:2010/03/22(月) 23:32:10
耳そうじ、一日数回やる

8 :名無し職人:2010/03/23(火) 07:04:56
鼻糞ほじって食べる。

皆やってるよね?

9 :名無し職人:2010/03/23(火) 07:07:38
2ちゃんにしょーもないカキコをする

10 :名無し職人:2010/03/23(火) 07:22:30
靴下の臭いを嗅いでしまう

11 :名無し職人:2010/03/23(火) 07:33:33
気がついたら絶対2ch見てる

これ癖かな?

12 :名無し職人:2010/03/23(火) 09:01:31
やはり、耳掃除。

13 :名無し職人:2010/03/23(火) 12:57:50
>>11
同じくorz

14 :名無し職人:2010/03/23(火) 20:45:48
髪の毛を一本一本抜く

禿の人が聞いたら怒るかな?

15 :名無し職人:2010/03/27(土) 00:47:25
・家に帰ってきて初めに自分の足の裏と黒のパンストの匂いを嗅ぐ
・好きな人に生足になって足の裏みせる
・月に2〜3枚、黒いスパッツ買ってしまう

16 :回光 ◆12u7.ylbaA :2010/04/01(木) 22:50:17
バームクーヘンを横に分解

17 :岸谷 新羅▲†ゐ√ΔψΔψ ◆i85SSHINRA :2010/04/02(金) 05:30:04 ?2BP(501)
アニメや漫画の話の中に鉄道関係の話題を混ぜる癖。

18 :名無し職人:2010/04/02(金) 06:43:10
会社でオナラしたくなったら即効でエレペーター呼んで中でする。
ですぐ降りて閉じる

19 :名無し職人:2010/04/02(金) 06:56:13
枕があると、女に見立ててセックスしてるような動作をしてしまう

20 :名無し職人:2010/04/03(土) 12:30:27
歯垢や舌の垢を爪でこそぎ取る

21 :名無し職人:2010/04/07(水) 06:44:09
それをお前の茶碗にこすり付ける

22 :名無し職人:2010/04/08(木) 22:23:47
その茶碗で21の姉貴があっさりと夕食をいただく 

23 :名無し職人:2010/04/08(木) 22:26:04
小便する時、便器の汚れをみつけて持ち合わせのホースで落としてみる。

24 :名無し職人:2010/04/08(木) 22:28:28
隣のラーメンと自分のを比べて入るべきものがちゃんと入ってるかを確認する

25 :名無し職人:2010/04/08(木) 22:30:21
でか尻ネーちゃんを見ると はたしてどれくらいの1本グソが出るのかを想像してみる。

26 :名無し職人:2010/04/11(日) 10:03:31
鼻くそを一度口に含んで味見してから指で丸めて飛ばす


27 :名無し職人:2010/04/11(日) 10:05:08
洗濯機まわす前に姉ちゃんのパンティの臭いをかぐ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)