5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

PCが女の子だったら言われそうなセリフ

1 :名無し職人:2010/03/27(土) 10:32:10
えっちなフォルダー丸ごと消しておきましたから

2 :名無し職人:2010/03/27(土) 10:33:48
また2ゲト?

3 :名無し職人:2010/03/27(土) 14:34:43
>>1
それかわいい

4 :名無し職人:2010/03/27(土) 14:41:06
エロサイトを覗こうとすると、警告音を発する。

5 :名無し職人:2010/03/27(土) 18:11:18
スペースキーを押すと「あんっ・・・」と言う

6 :名無し職人:2010/03/27(土) 18:45:37
PCの埃を息を吹きかけて取ろうとするとこそばゆいのか笑い出す

7 :名無し職人:2010/03/27(土) 20:31:20
シャットダウンすると「もう帰っちゃうの?」

8 :名無し職人:2010/03/27(土) 22:39:27
好き勝手にUSBを抜き差しされちゃうと
わたし・・・壊れちゃう!

9 :名無し職人:2010/03/27(土) 22:42:13
きっと口を利いてもらえない

10 :名無し職人:2010/03/27(土) 23:52:06
クソスレ終了、解散!

11 :岸谷 新羅▲†ゐ√ΔψΔψ ◆i85SSHINRA :2010/03/28(日) 05:34:41 ?2BP(501)
岸谷 新羅
「セルティ、ちょっと、あなたのファイルマネージャを拝見させていただきます。
まずは、セルティをMS-DOS起動ディスクで立ち上げて、MS-DOSの画面で、
ファイルの構成を見ます。」

12 :岸谷 新羅▲†ゐ√ΔψΔψ ◆i85SSHINRA :2010/03/28(日) 05:37:18 ?2BP(501)
セルティ
「わざとコマンドを間違えているんだろ?
「コマンドまたはファイル名が違います。」という
メッセージを何度も表示させるのはやめてくれ。」

岸谷 新羅
「セルティ、すみません。
DOSコマンド扱いはもう何年も前の話ですので、
かなりど忘れしていました。おっと、MS-DOSの
本でも読んでコマンドを見直します。」

13 :名無し職人:2010/03/28(日) 20:55:35
早すぎるわよ

14 :ちんこシナシナ団@宣伝部長 ◆CSSxmTPoOs :2010/03/28(日) 20:59:06
データ上書きしてごめんなさい。
わたし、データ移動、初めてで・・・ごめんなさい。ごめんなさい。

15 :名無し職人:2010/03/28(日) 21:33:02
触るんじゃねぇ この汚物が!!

16 :名無し職人:2010/03/28(日) 21:54:02
>>11-15
書込むな!終了だって言ってんだろボケ

17 :名無し職人:2010/03/28(日) 23:14:30
>>16 オマエモナー

18 :名無し職人:2010/03/28(日) 23:42:24
このスレに書き込むと、「書込むな!終了だって言ってんだろボケ」と言ってくれる
見た目とはギャップのある意外にかわいい声で

19 :岸谷 新羅▲†ゐ√ΔψΔψ ◆i85SSHINRA :2010/04/02(金) 08:08:02 ?2BP(501)
叩かれた罰で、医療用メスで手首を切ってきます。

20 :名無し職人:2010/04/09(金) 20:22:17
>>9
単純すぎてワロタw

21 :名無し職人:2010/07/26(月) 04:32:03
「こんなサイト見てるんだ…サイテー…」

22 :名無し職人:2010/07/26(月) 23:56:56
たまには外へ出ようよ〜

23 :名無し職人:2010/07/27(火) 04:03:49
pcの前で切腹する
「ギャー!!あんたぁ、あんたぁ、死んじゃいやぁーー!!」

24 :名無し職人:2010/07/27(火) 22:21:34
>>9 を超えろなんて無理

25 :名無し職人:2010/07/27(火) 22:24:26
>>18
ツンデレ乙w

26 :名無し職人:2010/07/27(火) 23:05:41
再起動したとき、別の人のパソコンに
転生してたらうれしいな。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)