5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クニオのおうち

1 :クニオ ◆bBolJZZGWw :2010/03/30(火) 22:18:38
クニオのおうちです

2 :名無し職人:2010/03/30(火) 22:20:59
うるさいぼけ
帰れ
糞スレ------------------終了------------------------

3 :名無し職人:2010/03/30(火) 22:23:34
クニオーにこ生やってー

4 :名無し職人:2010/03/30(火) 22:24:36
みんなうんち好き?僕はカサカサに乾いた道端に落ちてるのがすきだな!

5 :名無し職人:2010/03/30(火) 22:28:37
トリ違うじゃん

6 :名無し職人:2010/03/30(火) 22:29:41
クニオはうんち好き?僕はカサカサに乾いた道端に落ちてるのがすきだな!

7 :名無し職人:2010/03/30(火) 22:30:32
クニオいる?
マイク買ってないから話せないんだけどスカイプの練習してー

8 :クニオ ◆Xte7C0CSwc :2010/03/30(火) 22:32:33
これが本物
スカイプしようよ

9 :名無し職人:2010/03/30(火) 22:33:45
スカイプてなに?

10 :名無し職人:2010/03/30(火) 22:34:10
クニオ本物?スカイプで画像を送りたいんだけどよく分からくて・・

11 :名無し職人:2010/03/30(火) 22:35:36
よし、このスレから出るなよ

12 :名無し職人:2010/03/30(火) 22:35:50
クニ生でJCJKJRに凸しよう

13 :名無し職人:2010/03/30(火) 22:38:14
JRにはするなよ

14 :クニオ ◆Xte7C0CSwc :2010/03/30(火) 22:38:54
IDさらせる?

ドラッグアンドドロップすればいいだけだぞ

15 :名無し職人:2010/03/30(火) 22:40:58
クソオー酒まだ残してるからクソ生やってくれー

16 :名無し職人:2010/03/30(火) 22:41:04
やるかクニ 安井以上に罵倒するよ

17 :カゴメ ◆v2ZzB3dtms :2010/03/30(火) 22:49:47
よし、やろう

18 :名無し職人:2010/03/30(火) 22:50:42
通話中じゃないとダメなんだよね?
クニオに迷惑かけるかもだけどまた用意できたらコンタクト送るから教えてね

19 :名無し職人:2010/03/30(火) 22:51:41
おてんばカゴメちゃん

20 :名無し職人:2010/03/30(火) 22:52:10
>>17
俺とやろうぜ

21 :名無し職人:2010/03/30(火) 22:53:25
カゴメとかいうオマンコホールぶっつぶすぞ

22 :クニオ ◆Xte7C0CSwc :2010/03/30(火) 22:54:15
ID warakunio

通話中じゃなくてもチャットでできるよ

カゴメちゃんもいらっしゃい

23 :名無し職人:2010/03/30(火) 22:54:58
>>21
あ?かごめのバックには俺がいるんだけど?

24 :名無し職人:2010/03/30(火) 22:56:25
クソオークソ生やってくれー

25 :名無し職人:2010/03/30(火) 22:57:39
>>23
どこ住んでる?遊ばない?^^

26 :名無し職人:2010/03/30(火) 22:57:49
>>22
ありがとう
いろいろ設定読んでるからまた送るねー

27 :名無し職人:2010/03/30(火) 22:59:32
カゴメさん

28 :クニオ ◆Xte7C0CSwc :2010/03/30(火) 23:06:58
http://live.nicovideo.jp/watch/lv14112170
どうぞ

29 :名無し職人:2010/03/30(火) 23:33:27
精神年齢56歳のやつ凸町してませんっていわれたぞ

30 :名無し職人:2010/03/30(火) 23:34:44
モバはかごめちゃん?

31 :名無し職人:2010/03/30(火) 23:39:46
終了なのに書いてるアホ共乙

32 :クニオ ◆Xte7C0CSwc :2010/03/30(火) 23:52:53
http://live.nicovideo.jp/watch/lv14115899
次枠だお

33 :名無し職人:2010/03/30(火) 23:59:23
だお(笑)

34 :名無し職人:2010/03/31(水) 00:20:52
お前のせいでガキにつまらん言われた
もう一枠

35 :名無し職人:2010/03/31(水) 00:21:21
クニオ変態やな

36 :名無し職人:2010/03/31(水) 00:22:06
俺もう寝れないよ

37 :名無し職人:2010/03/31(水) 00:22:29
やっちゃんのほうが常識あるな


38 :名無し職人:2010/03/31(水) 00:22:43
面白そうな子ピックアップしとくから

39 :クニオ ◆Xte7C0CSwc :2010/03/31(水) 00:24:50
コミュニティ入りましたよ

40 :名無し職人:2010/03/31(水) 00:25:08
まあまあもう一枠やっても罰はあたらんじゃろ

41 :名無し職人:2010/03/31(水) 00:25:50
とっくにお前のコミュはいったわ

42 :名無し職人:2010/03/31(水) 00:27:20
退会したよ

43 :クニオ ◆Xte7C0CSwc :2010/03/31(水) 00:28:19
前の子よりはひどく言われてないな

リスナーがおもしろかった言われてるぞ
よかったな君ら

44 :名無し職人:2010/03/31(水) 00:29:08
俺のおかげだっつーの
次いこうよ

45 :クニオ ◆Xte7C0CSwc :2010/03/31(水) 00:30:22
たしかにこの子声ちっさいな
好感が持てるわ

46 :名無し職人:2010/03/31(水) 00:30:58
クニオと比べたらめっちゃでかかったよ


47 :名無し職人:2010/03/31(水) 00:31:37
あと一枠やって

48 :名無し職人:2010/03/31(水) 00:37:48
クニオIPPON始まったこの瞬間だろ

49 :名無し職人:2010/03/31(水) 00:39:38
もういいや

50 :クニオ ◆Xte7C0CSwc :2010/03/31(水) 00:39:50
今日はもうやらないお
仕事で死んじゃうお

51 :名無し職人:2010/03/31(水) 00:40:22
クニオ居場所ができてよかったね

52 :名無し職人:2010/03/31(水) 00:41:15
死んじゃうお(笑)

53 :名無し職人:2010/03/31(水) 00:41:33
しねねええええええええええ

54 :名無し職人:2010/03/31(水) 00:42:27
勝手に死ねよ こっちは頑張ったぞ

55 :名無し職人:2010/03/31(水) 00:43:15
ゆりちゃんかわええ

56 :クニオ ◆Xte7C0CSwc :2010/03/31(水) 00:45:24
そうだね
君らはがんがったね
よしよしだお

57 :名無し職人:2010/03/31(水) 00:50:28
死ね

58 :名無し職人:2010/03/31(水) 00:51:44
クニオ お前もかやっちゃんだけじゃなく

59 :名無し職人:2010/03/31(水) 08:40:24
やっちゃんのニコ生もここで宣伝したほうがよさそうだな

60 :名無し職人:2010/03/31(水) 09:16:47
肩の荷が下りたクニオの素顔はかわいくもある

61 :名無し職人:2010/03/31(水) 09:38:13
http://live.nicovideo.jp/watch/lv14139641

62 :名無し職人:2010/03/31(水) 10:43:27
とおるちゃん!

63 :名無し職人:2010/03/31(水) 20:15:05
クソオ戻ってきたらただいま言えよ

64 :名無し職人:2010/03/31(水) 20:20:07
クニオのコミュに昨日凸した女の子入ってくれてるね

65 :名無し職人:2010/03/31(水) 20:45:24
ゆりちゃんだよ


66 :名無し職人:2010/03/31(水) 21:41:18
クニオ自体が面白いわけじゃないのにな

67 :クニオ ◆Xte7C0CSwc :2010/04/02(金) 01:51:29
ただいま

ウルトラクイズ2回戦送った

お休み

68 :名無し職人:2010/04/02(金) 13:22:01
クニオごめん

69 :名無し職人:2010/04/02(金) 13:23:50
スカイプおかしくなってアカ作り直しました
また連絡するね

70 :名無し職人:2010/04/02(金) 16:24:46
まゆみちゃんが新しいサイト作ったからクニオも参加しろ

71 :名無し職人:2010/04/02(金) 22:37:25
kunio-

72 :名無し職人:2010/04/06(火) 18:44:53
クニオ規制だお

73 :名無し職人:2010/04/06(火) 19:56:11
クニオやるときはラウンジの方に書きこめや

74 :名無し職人:2010/04/07(水) 00:43:32
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1270568084/
規制中につきこちらで

75 :名無し職人:2010/04/07(水) 09:36:51
とおるちゃん

76 :クニオ ◆Xte7C0CSwc :2010/04/12(月) 13:41:33
test

77 :クニオ ◆Xte7C0CSwc :2010/04/12(月) 15:02:58
アンケート

みんなの夢は何ですか?

78 :名無し職人:2010/04/12(月) 15:08:23
CGアーティストです

79 :クニオ ◆Xte7C0CSwc :2010/04/12(月) 15:12:27
ナウいね

80 :名無し職人:2010/04/12(月) 15:16:59
セックスです

81 :クニオ ◆Xte7C0CSwc :2010/04/12(月) 15:18:42
やっぱり夢聞かれて仕事をあげる人が多いね

82 :名無し職人:2010/04/12(月) 15:22:29
暇やん
ニコ生やって

83 :クニオ ◆Xte7C0CSwc :2010/04/12(月) 16:52:00
雨降ってるからお店も暇そう

言ってくるぴょん

バイねー

84 :名無し職人:2010/04/13(火) 16:08:26
クニオにこ生やってちょ

85 :名無し職人:2010/04/13(火) 16:10:33
クニオ今日は休みだったよな確か

86 :クニオ ◆IUIJKp6k4ZUb :2010/04/13(火) 21:43:16
そうだよ良く覚えてるね

今度はこのトリで行くよ

87 :クニオ ◆IUIJKp6k4ZUb :2010/04/13(火) 22:52:12
そういやカゴメはなんだったんだろうな

88 :クニオ ◆IUIJKp6k4ZUb :2010/04/13(火) 22:59:36
http://live.nicovideo.jp/watch/lv15015523

89 :クニオ ◆IUIJKp6k4ZUb :2010/04/13(火) 23:54:35
http://live.nicovideo.jp/watch/lv15019630
どうぞ

90 :クニオ ◆IUIJKp6k4ZUb :2010/04/14(水) 00:22:50
やっぱり俺今ネットを通じた人間関係とコミュニケーションがめっちゃおもしろくなってるわ

さっきの人スカイプかけていいよ

91 :あじあん☆ ◆OU2LUYy6mk :2010/04/14(水) 02:38:52
今日は邪魔してスマンかった
原因調べてまたチャレンジする

92 :名無し職人:2010/04/14(水) 14:04:35
あじあんおれとスカイプしようぜ

93 :クニオ ◆IUIJKp6k4ZUb :2010/04/14(水) 16:18:23
http://live.nicovideo.jp/watch/lv15047201

94 :名無し職人:2010/04/15(木) 00:15:40
とおるちゃん

95 :クニオ ◆IUIJKp6k4ZUb :2010/04/15(木) 16:01:56
ゲーム放送と喋るのどっちがいい?

96 :クニオ ◆IUIJKp6k4ZUb :2010/04/16(金) 21:08:27
こんばんわ
ウルトラクイズ負けちゃった
てへっ☆

97 :クニオ ◆IUIJKp6k4ZUb :2010/04/16(金) 21:16:12
むしろ親しみを覚えるよ

98 :名無し職人:2010/04/16(金) 21:21:12
勝手に覚えてろよカス ニコ生やんのかよ

99 :名無し職人:2010/04/16(金) 21:22:02
661 名前:クニオ ◆IUIJKp6k4ZUb [sage] 投稿日:2010/04/16(金) 21:21:05
かかってこいよ

ボコボコにしてやんべが

100 :クニオ ◆IUIJKp6k4ZUb :2010/04/16(金) 21:25:02
おうやってやるよボケが

101 :名無し職人:2010/04/16(金) 21:26:47
はやくーはやくー

102 :名無し職人:2010/04/16(金) 21:33:48
一般的には5分前行動だよクニオくん

103 :クニオ ◆IUIJKp6k4ZUb :2010/04/16(金) 21:44:17
http://live.nicovideo.jp/watch/lv15174787
ほらよ

104 :名無し職人:2010/04/16(金) 22:19:32
クニオちゃそまだ?

105 :クニオ ◆IUIJKp6k4ZUb :2010/04/16(金) 22:25:05
http://live.nicovideo.jp/watch/lv15178061
ほい

106 :名無し職人:2010/04/16(金) 22:41:05
とおるちゃん

107 :名無し職人:2010/04/16(金) 23:08:24
クニョーンおやすみ

108 :クニオ ◆IUIJKp6k4ZUb :2010/04/16(金) 23:10:30
まだ寝ないぞーーーーーー

109 :クニオ ◆IUIJKp6k4ZUb :2010/04/21(水) 14:19:39
久しぶりぶりブロッコリー

110 :クニオ ◆IUIJKp6k4ZUb :2010/04/21(水) 15:20:55
転勤した事ある人いる?
いたら手上げて
ハイッ!

111 :名無し職人:2010/04/21(水) 15:29:15
寿司屋辞めさせられるの?

112 :クニオ ◆IUIJKp6k4ZUb :2010/04/21(水) 15:44:13
いや、むしろ正社員になる話しを店長にしたんだよ
でも通えるところとなると難しいかもみたいな感じになって

113 :クニオ ◆IUIJKp6k4ZUb :2010/04/21(水) 16:07:04
>>112
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/owarai/1271730431/

114 :名無し職人:2010/04/22(木) 23:25:49
クニオ
こんどものまね凸待ちってのやってみてよ

115 :クニオ ◆IUIJKp6k4ZUb :2010/04/23(金) 14:25:47
ん?
おれがものまねすんの?

116 :名無し職人:2010/04/23(金) 14:31:29
そう

117 :クニオ ◆IUIJKp6k4ZUb :2010/04/23(金) 14:53:20
モノマネ凸待ちしてる放送に入ってってモノマネするって事?

ネタは向こうがふってくるの?

118 :名無し職人:2010/04/23(金) 15:12:32
うるせー
自分で考えろ

119 :名無し職人:2010/04/23(金) 15:13:30
クニオがものまねして凸待ちするの

120 :クニオ ◆IUIJKp6k4ZUb :2010/04/23(金) 15:15:22
凸して来た人はなにやんの?

121 :名無し職人:2010/04/23(金) 15:16:47
その場の雰囲気で次になにするかが決まるんだよ
その時までわからん

122 :名無し職人:2010/04/23(金) 15:18:32
ニコ生やるんだったらついでになあって思っただけの話だから

123 :名無し職人:2010/04/23(金) 15:19:36
ついでにだーい!

124 :名無し職人:2010/04/23(金) 15:20:27
ちんぽこーっ

125 :名無し職人:2010/04/23(金) 15:21:08
だーい!!!(この瞬間、津波が押し寄せる)

126 :クニオ ◆IUIJKp6k4ZUb :2010/04/23(金) 15:23:30
やっと浜田に会えたわ

127 :クニオ ◆IUIJKp6k4ZUb :2010/04/23(金) 23:03:10
http://live.nicovideo.jp/watch/lv15606157

128 :名無し職人:2010/04/24(土) 17:35:48
とおるちゃん!

129 :クニオ ◆IUIJKp6k4ZUb :2010/05/05(水) 21:57:32
ただいま

130 :名無し職人:2010/05/05(水) 22:07:05
おかえり

131 :クニオ ◆IUIJKp6k4ZUb :2010/05/05(水) 22:12:42
ゴールデンウィークバリくそ働いたけど
やっぱり最近いちばんおっきな出来ごとは名古屋オフだったな
ネットと現実の境界が薄くなった

そういや俺も30代になったら禿げてくんのかな?

132 :名無し職人:2010/05/05(水) 23:12:26
とおるちゃん!

133 :クニオ ◆IUIJKp6k4ZUb :2010/05/05(水) 23:44:26
VIPのスレ何個か見てみたけど結構どうでもいい内容のが多くて
雑談するにはいい感じだな

他板行くならメンヘラよりはこっちのがよさげだな
前も行ったけどメンヘラ行ったらメンヘラ度進行しそう

俺は明るくなりたいんだよ

134 :クニオ ◆IUIJKp6k4ZUb :2010/05/06(木) 00:18:28
もう163まで落ちてる
やばいな明日には確実にdat落ちしてるな
でも結構楽しいわ
またやろう

135 :クニオ ◆IUIJKp6k4ZUb :2010/05/07(金) 15:57:29
釈由美子
http://www.nikkansports.com/ns/entertainment/interview/2003/sun031019.html
一日中下を向き、放課後の図書室で1人で本を読んでいた。自称「ネクラ」。
小中高と、クラスメートから無視される存在だった。
だが、そんな外見の奥にはウインクやモーニング娘。のようなトップアイドルになりたいという思いがあった。

短大に進んでようやくできた友達にも、結果的に無視された。
ショックでうつ状態になり対人恐怖症で電車にも乗れなくなった。
意識不明になるほどの交通事故に遭い、ガスコンロの不始末による自宅の半焼にも見舞われた。
すべて19歳の時だ。

「このまま引きこもっていたらダメになる」。あらゆるアルバイトに挑戦してみた。
マクドナルド、コンビニ、新幹線の売り子から、引っ越し、工事現場などの体力系まで30種類以上の職場経験がある。
釈ちゃんに会いたくて、きょうもコーヒー1杯飲みに来たよ、なんて言われると本当にうれしくて。
『釈ちゃーん』ってみんなに愛されたい。
そんな実感を得て、小さいころからの夢だった芸能界に挑戦したんです」。

136 :名無し職人:2010/05/08(土) 00:45:05
と〜るちゃん!

137 :名無し職人:2010/05/09(日) 15:09:44
http://www.nicovideo.jp/watch/nm10663738

138 :クニオ ◆IUIJKp6k4ZUb :2010/05/10(月) 14:52:44
メンヘラ板は長文が多いな

139 :クニオ ◆IUIJKp6k4ZUb :2010/05/10(月) 15:59:28
誰か俺の声を大きくしてください
とりあえずコミュ力は後回しでいいです

140 :クニオ ◆IUIJKp6k4ZUb :2010/05/10(月) 16:04:18
「「声がもともと小さいんです」って言う人がいるが、そんなはずはない。なぜなら赤ちゃんのときにはみんな大きな声で泣いていたからだ」

これってどうなんだろうな


141 :名無し職人:2010/05/10(月) 18:05:12
とおるちゃん!

142 :クニオ ◆IUIJKp6k4ZUb :2010/05/12(水) 15:30:09
声は生活習慣の一つってラジオで言ってたよ

143 :クニオ ◆IUIJKp6k4ZUb :2010/05/12(水) 22:01:19
今日ニコ生やった後、初見だったって言う女の子とスカイプしたよ
1時間半くらい喋った

144 :名無し職人:2010/05/12(水) 22:05:02
しらんわ

145 :クニオ ◆IUIJKp6k4ZUb :2010/05/12(水) 22:13:19
俺と長時間会話できる女がいるとはな
世界は広いわ

146 :名無し職人:2010/05/12(水) 23:02:59
またスカイプしましょうって約束とりつけたか

147 :クニオ ◆IUIJKp6k4ZUb :2010/05/12(水) 23:05:03
http://live.nicovideo.jp/watch/lv16900535
どうぞ

148 :名無し職人:2010/05/12(水) 23:07:49
とおるちゃん!

149 :名無し職人:2010/05/12(水) 23:35:45
でおくれたー
クニオ次枠とってーーーー

150 :クニオ ◆IUIJKp6k4ZUb :2010/05/12(水) 23:49:22
やるとしたら
何やったらいいよ?

151 :名無し職人:2010/05/12(水) 23:53:16
じゃあVIPにスレたててVIPPERに喧嘩うるってのはどうかな
ニコ生リスナーとボケや文句を相談しながらみたいな

152 :クニオ ◆IUIJKp6k4ZUb :2010/05/12(水) 23:54:16
ボケを相談て?
ボケノの?

153 :名無し職人:2010/05/12(水) 23:56:11
ビッパーに喧嘩うるってことは煽り文句を考えたり
とつぜんおかしなこといって笑いをとりにいったりするみたいな事だから
基本クニオがどういうボケでいくか構想をはなして視聴者の反応をみるみたいなこと

154 :クニオ ◆IUIJKp6k4ZUb :2010/05/12(水) 23:56:55
http://live.nicovideo.jp/watch/lv16906489
やったぞ

155 :クニオ ◆IUIJKp6k4ZUb :2010/05/13(木) 18:13:41
今日は参加者増えたな
でも出てかんようにせんとな

156 :クニオ ◆IUIJKp6k4ZUb :2010/05/13(木) 18:31:37
初めて見たけどゆづか姫っておもろいか?

157 :名無し職人:2010/05/13(木) 18:53:59
面白さとかより可愛さが売りだよ

158 :クニオ ◆IUIJKp6k4ZUb :2010/05/13(木) 20:32:05
だよな
俺もそう思った
喋りの量だけだったら俺のが喋ってる時さえあるぞ

159 :クニオ ◆IUIJKp6k4ZUb :2010/05/14(金) 00:46:35
ちくわって奴めっちゃおもろかったけど
精神病院通院歴ありだってよ

うまい棒ギネス記録のNERは慶応大中退フリーターだって言うし

俺うまい棒やりたいわ

160 :名無し職人:2010/05/14(金) 16:53:35
クニオって名前とうまい棒ってなんか相性いいしな
今度うまい棒やってくれ

161 :名無し職人:2010/05/15(土) 00:31:00
クニオ本当に人気者になりたいんだったら
人気生主に喧嘩うるとかいいかもな

162 :名無し職人:2010/05/15(土) 00:35:15
シバターおもしろいな
単独では普通だけど人とからむのがうますぎる

163 :クニオ ◆IUIJKp6k4ZUb :2010/05/19(水) 14:27:19
人見知りの特効薬は、いったん人見知りの自分を離れ何らかの役割を演じて、自分以外の他人として他者と触れること。

だってなんとなくわかるわ
でもなんの役割演じたらいいんだろうな俺は

164 :クニオ ◆IUIJKp6k4ZUb :2010/05/20(木) 20:59:43
大好きな彼氏と喧嘩したくないから別れを考えてみるけどやっぱり嫌だ
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1274356307/

6 名前:クニオ ◆IUIJKp6k4ZUb [sage] 投稿日:2010/05/20(木) 20:58:19.80 ID:8D9gN3OW0
俺はどうですか?

165 :名無し職人:2010/05/20(木) 23:45:40
とおるちゃん!

166 :クニオ ◆IUIJKp6k4ZUb :2010/05/25(火) 14:53:53
あの子にフられちゃった
知らないうちにスカイプコンタクトから削除されてたあああああああああ

167 :名無し職人:2010/05/25(火) 16:00:22
気にするなよダーリン

168 :クニオ ◆IUIJKp6k4ZUb :2010/05/25(火) 16:09:14
で、喉痛くなって熱出てるんだよ

もう新しいの行くか


169 :クニオ ◆IUIJKp6k4ZUb :2010/05/26(水) 14:56:33
ケータイかけたら出なかった
そうですか着拒ですか
さようなら

170 :クニオ ◆IUIJKp6k4ZUb :2010/05/28(金) 17:52:29
2週間も配信してないと
喋るだけではずくなっちゃうわ

月曜からまたやり込むか

171 :クニオ ◆IUIJKp6k4ZUb :2010/06/02(水) 17:45:05
やっぱニコ生おもしろいわ

俺はね

貼らんでもある程度人くるんだな


172 :名無し職人:2010/06/02(水) 19:10:36
やっちゃ〜〜ん あいしてるぜよ〜〜〜

173 :クニオ ◆IUIJKp6k4ZUb :2010/06/03(木) 23:45:29
今ニコ生おかしいな

174 :クニオ ◆IUIJKp6k4ZUb :2010/06/04(金) 01:01:41
みんみんさんって絶対いい人だわ

175 :名無し職人:2010/06/08(火) 16:29:24
みんみんさんは所詮場に流されてただけってことか

176 :名無し職人:2010/06/08(火) 16:31:48
今きたんだけどニコ生ちょうどおわってた

177 :名無し職人:2010/06/08(火) 17:28:24
とおるちゃん

178 :名無し職人:2010/06/17(木) 09:55:09
 45   サブリミナルキッドやっちゃん ◆uS2c9vpkl534 [漫才 コンビニ 草稿]  2010/06/17(木) 09:02:57  New!!

漫才 台本草稿

クニオ「すいませーんこれください」

やっちゃん「残念ながら・・・・・・あの・・・・・・その・・・・・・・・」

クニオ「あれ。大丈夫ですか?店員さん大丈夫ですか?」

やっちゃん「すいませんね。レジの扱いにまだ慣れてなくて」

クニオ「新人さんですか。ゆっくりでいいんでこのガムください」

やっちゃん「いいえ。お断りです。もう休憩時間なので犬食ってきます」

クニオ「なんだよこの店!?」

179 :名無し職人:2010/06/17(木) 09:55:54
 59   サブリミナルキッドやっちゃん ◆uS2c9vpkl534 [漫才 草稿]  2010/06/17(木) 09:27:29  New!!

やっちゃん「おい。俺よお。最近思うんだ。強く思うんだけどな。なあ聞いてくれよ」

クニオ「なんだ。どうした」

やっちゃん「最近強く思うんだよ。カタコトで言っていいか?」

クニオ「カタコトでもいいけど、お前日本語流暢じゃねーか?」

やっちゃん「もう頭の事がその思いだけで夜も眠れねえんだ。カタコトで言ってもいいか?」

クニオ「しつこいなお前。早く言えよ」

やっちゃん「本当にカタコトで言っていいんだな?」

クニオ「もう好きにせえや!」

やっちゃん「サイキンカタコル」

クニオ「下らないよ馬鹿野郎!」

やっちゃん「すまん」

180 :名無し職人:2010/06/17(木) 23:46:31
やっちゃん 唯一神

181 :サブリミナルキッドやっちゃん ◆uS2c9vpkl534 :2010/06/18(金) 19:34:04
From the condition of the car,it was evident that it had hardly been used.

車の状態からみて、ほとんど使われていなかったのは明白だった

lang-8ってSNS、アカウント作った!!!!これ使うわ

182 :名無し職人:2010/06/18(金) 20:32:14
OK!!やっちゃん

183 :名無し職人:2010/06/22(火) 15:24:33
ものまねを振ってくるへんなやつとか
クニオの放送が一気にニコ生くさくなったな

184 :クニオ ◆IUIJKp6k4ZUb :2010/06/22(火) 17:39:09
なんか昨日から急に変わったな

大丈夫か?

185 :名無し職人:2010/06/22(火) 17:54:02
クニオがニコ厨の食い物にされないか心配だけど
逆にそれを利用する事で、知名度アップを図るとかね

186 :名無し職人:2010/06/22(火) 17:56:45
ボケノートスレから来る人とか
花子とかミンミンさん的には内向きなのが楽しいかもしれないけど
それだとリスナーは増えないと思う

187 :名無し職人:2010/06/22(火) 18:01:25
私は、意味なくwが連発されたり
変にテンション高かったり無茶ブリしてくるスカイプがガンガンかかってくる
いわゆるニコ生的なのはあんまり好きじゃないけど

188 :名無し職人:2010/06/22(火) 23:37:36
と=おるちゃん!

189 :名無し職人:2010/06/22(火) 23:40:18
ボケノスレたててよ

190 :名無し職人:2010/06/22(火) 23:44:05

    (\;''~⌒ヾ,  
    ~'ミ  ・. \) わんわんお
     .,ゝ  i"     
 ヘ'""~   ミ      
  ,) ノ,,_, ,;'ヽ)      
  し'し' l,ノ     

191 :名無し職人:2010/06/23(水) 13:40:30
  
     ( ゚д゚ )
     (つ/ )
      |`(..イ
     しし

192 :クニオ ◆IUIJKp6k4ZUb :2010/06/24(木) 12:29:07
俺は動き芸と顔芸がおもろくなってきたわ

193 :大三元:2010/06/24(木) 13:36:30
ここがクニオ氏のホームですか。
はじめまして大三元です。一つ聞きたい事があるんですが、
恥ナラってなんのことですか?

194 :大三元:2010/06/24(木) 13:37:21
おしり叩きながらひっこしおばさんの芸サイコーでしたw

195 :名無し職人:2010/06/24(木) 13:54:33
ぶっちゃけ消費税10%位じゃ駄目だよな。スウェーデンみたいに25%にしろよ。

196 :名無し職人:2010/06/24(木) 16:36:40
政治かたるなやニート

197 :名無し職人:2010/06/24(木) 21:48:57
クルーズ久しぶりにのったけど
あれだ。凸町タグに行くって書いてるけど
あきらかに顔出し放送に降りる割合が多いんだな

198 :クニオ ◆IUIJKp6k4ZUb :2010/06/25(金) 11:13:12
大三元っちは何で俺のホームわかったんだろうな

恥ナラは何っつてもな
オナラをもじってるんだろうな
あとはフィーリングだよなフィーリングボケ

サムネ変えたぞ
撮影等で30分かかったw

199 :名無し職人:2010/06/25(金) 11:52:32
恥ナラは正式名称は膣ナラのことだよ
俗世間的に言うとマン屁(ぺ)っていったほうがわかりやすいかな?(笑)

200 :クニオ ◆IUIJKp6k4ZUb :2010/06/25(金) 12:02:53
知らんかった

やっぱ放送もおもしろ変装で行った方がいいかな?

201 :名無し職人:2010/06/25(金) 12:12:35
んだんだ

202 :名無し職人:2010/06/25(金) 14:11:57
大三元は2回あがったぜ

203 :名無し職人:2010/06/25(金) 18:35:45
北朝鮮軍部曰く 「ソウルを火の海にする」

204 :サブリミナルキッドやっちゃん ◆uS2c9vpkl534 :2010/06/26(土) 13:30:21
堀内タカオが「サンキュー党」結成!!!!!!!!

http://www.nicovideo.jp/watch/nm11188946


205 :サブリミナルキッドやっちゃん ◆uS2c9vpkl534 :2010/06/27(日) 19:55:31
藤波タツミのペニスを眺めたいんだか眺めたくないんだかドッチだかわからない!!!!!!!!!!!

http://www.nicovideo.jp/watch/nm11205972

206 :名無し職人:2010/06/28(月) 15:28:35
クニオ
こっそりまゆの画像貼ってよ
ここには誰もこないから

207 :クニオ ◆IUIJKp6k4ZUb :2010/06/28(月) 15:34:16
おまえは悪い子だね〜

208 :サブリミナルキッドやっちゃん ◆uS2c9vpkl534 :2010/06/28(月) 19:05:44
http://www.nicovideo.jp/watch/nm11215325>>207


209 :名無し職人:2010/07/01(木) 01:39:51
全ての符号が繋がったぞ


23才ニート、物理屋のサヨオナラの作者
腋が言ういわゆる「オナラばっかり言う人」
ちんぽこだーいの人

これ全部浜田だ

210 :名無し職人:2010/07/01(木) 08:54:51
とうふ神の人も同意の人も浜田

211 :名無し職人:2010/07/01(木) 10:17:05
するどいね

212 :名無し職人:2010/07/02(金) 13:53:52
みんみんさんが消えたのは放送であひるさんが目立ち過ぎたからだな
声が大きい人だけが生き残るってのはあまり頂けないなと、思うよ
コテハンに、させたい放題させてるといつか足元救われるぞ

213 :名無し職人:2010/07/02(金) 14:06:04
http://live.nicovideo.jp/watch/lv20426047

214 :クニオ ◆IUIJKp6k4ZUb :2010/07/02(金) 15:08:04
全然覇気がない声治ってないじゃないかああああああ

やっぱり本命は戸田だろ

でもウダウダしてるとリアルで違う人に持ってかれそう

215 :クニオ ◆IUIJKp6k4ZUb :2010/07/05(月) 11:29:42
100人おめ

216 :クニオ ◆IUIJKp6k4ZUb :2010/07/16(金) 01:09:40
俺は今でもボケノスレ見てるから

217 :いんく ◆BK8m0Vg3SU :2010/07/23(金) 12:28:41
クニオー

218 :クニオ ◆IUIJKp6k4ZUb :2010/07/23(金) 20:41:37
いんくー久しぶりだな
俺お前とニコ生で絡んだ時より相当腕上げたから
次来た時はおいしく料理してやんよ

219 :名無し職人:2010/07/29(木) 12:06:03
く   何  /|::::|:::::|::::|::::ハ:::}:i::| |:!ハハハ! ー'            て
 |  が .|::|:::ハ::::|:i::|:!i:::ハ:|::i:|/!,==ニ_-、)   よ   バ  .童  (
 |  ク  |:::!、! ヽハ|从}八_!ノ 〃 ,...、 `ヽ   ぉ   カ  貞  (
 |  ニ .|ヽメ≧、_ノ     イ {:O::) |   ぉ   に  の |
 ) オ  |ィ彡´二ヽ      丶 二 /.|   ぉ  し   く   |
ノ.  だ (〃 {::O::!|         .:.:.:.:.:.:.|   ぉ   や  せ (
 ̄`v-√廴   `ーソ   :.        |   ! !  が   に |
   |::::|::|::!´"ー一':.:.:.:  .::!       |       っ       |
_人_人_/ト、  :.:.:.:      _,..-‐'^ヽ.   |     て     |
). オ ク (:丶        /ィ'"´ ゙̄´ヽ ノ              /
| ラ .ン |:|::ヽ       {     ヽ| ´つ ..ィ'!ヽ    /`Y´
| ァ .ニ {:|::::::i\     V       ! /'" |:::!:メ) /
| ァ  し ゝ!:::ハ:ノ`ー-、_ \_   ノ ノ  人::\/::\
)    ろ(|::|:|:V\ )  ` ー- ニ-'"  /   \::\:::::\
へwへイノ:::!:|::i   \         /     ヽ:::ヽ:::::::ヽ

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)